А что даст ренальцин на такой короткий срок? Это же добавка. Его назначают минимум на пару недель. Почечные показатели не в норме?
Вид для печати
А что даст ренальцин на такой короткий срок? Это же добавка. Его назначают минимум на пару недель. Почечные показатели не в норме?
У меня об Станиславе напротив самые радужные воспоминания. У кошки раковую опухоль вырезал.
http://www.vet.od.ua/
Ну тут наверное от животного тоже зависит как и что.
[QUOTE=Nickolette;48442937]Никогда бы не позволила колоть наркоз и брить лапу своему коту, чтобы взять анализ...
И что это за седация такая, от которой кот отходит так долго?
В общем, спасибо за отзыв, к такому врачу я точно не обращусь)[/QUOTE]
У моей знакомой была кошка,так то было хуже сторожевой собаки.
Я к ней в гости ходила очень редко и то боялась этой мегеры.
Так вот,стригли ее раз в год и только под наркозом.
Может и тут котик не из робкого десятка?
[QUOTE=Tokana;48443100]А что даст ренальцин на такой короткий срок? Это же добавка. Его назначают минимум на пару недель. Почечные показатели не в норме?[/QUOTE]
Прошу прощения, не так выразилась, Ренальцин нужно будет принимать, пока баночка не закончится)))
[QUOTE=Ольга Yellow Town;48443185]У меня об Станиславе напротив самые радужные воспоминания. У кошки раковую опухоль вырезал.
http://www.vet.od.ua/
Ну тут наверное от животного тоже зависит как и что.[/QUOTE]
Котик не молодой, очень пугливый, седатики применяют многие врачи для забора крови, т.к. сильный стресс может вызвать даже сердечный приступ. Так что я не в обиде не доктора - наоборот.
[QUOTE=Cati;48443959]Котик не молодой, очень пугливый, седатики применяют многие врачи для забора крови, т.к. сильный стресс может вызвать даже сердечный приступ. Так что я не в обиде не доктора - наоборот.[/QUOTE]
а седация, еще и явно в неправильно подобранной дозировке, определенно продлит жизнь коту
[QUOTE=Nickolette;48179540]Артеменко[/QUOTE]
можно его номерок.там по записи?
[QUOTE=Алена М;48447709]можно его номерок.там по записи?[/QUOTE]
в репе городской, может кто-то мобильный подскажет
Очень нужны отзывы об клинике зоовет на Ядова 68, в частности об Евгении Александровиче. У нас диагноз палейкопения(чумка), механическая желтуха и воспаленная печень. Вот боюсь, чтоб не пропустили проблему с печенью. Но кошке не много лучше, престала лежать и смотреть в одну точку, просто спит, да и двигаться по чуть-чуть стала.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, грамотного ветеринара. Мой котик болеет, отнесла в ветлечебницу, но там ничего толком сказать не могут, предлагают всяко- разно(((( хочу помочь своему котенышу а не опыты над ним ставить!!! Даже диагноз назвать не могут!!!! До этого у меня котенок был, калоли ему что то- он умер(((( очень нужен доктор толковый....
[QUOTE=Ditya_Afrodity;48454296]Девочки, подскажите рпожалуйста хорошего, грамотного ветеринара. Мой котик болеет, отнесла в ветлечебницу, но там ничего толком сказать не могут, предлагают всяко- разно(((( хочу помочь своему котенышу а не опыты над ним ставить!!! Даже диагноз назвать не могут!!!! До этого у меня котенок был, калоли ему что то- он умер(((( очень нужен доктор толковый....[/QUOTE]
Эксвет на Левитана, сходите к Светлане Юрьевне, она отличный доктор и нам помогла
[QUOTE=-Elena-;48454451]Эксвет на Левитана, сходите к Светлане Юрьевне, она отличный доктор и нам помогла[/QUOTE]
Спасибо большое!!":rose: свожу туда своего котеныша:l_teddy:
Сколько сейчас стоит прививка от бешенства? Подскажите.
недавно в клинике платили 50грн.
[QUOTE=Tokana;48466312]недавно в клинике платили 50грн.[/QUOTE]
так мало?! это где такое?
[QUOTE=gridina;48475799]так мало?! это где такое?[/QUOTE]
На Коблевской, возле цирка 40 гр)
[QUOTE=Tokana;48466312]недавно в клинике платили 50грн.[/QUOTE]
Прививка только от бешенства везде стоит 40 - 60 грн в зависимости от вида вакцины. Комплексная от всех болезней дороже - от 100 и выше.
Нужен номер тел. Артеменко.
[QUOTE=gridina;48475799]так мало?! это где такое?[/QUOTE]
Это на Бочарова 1
Посоветуйте хорошего хирурга и терапевта, заранее спасибо.