[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26263075]Лисичка,ты считаешь шо я гламурная обезьянка?))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
нет ,ты в другом смысле " такая" )))))
Вид для печати
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26263075]Лисичка,ты считаешь шо я гламурная обезьянка?))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
нет ,ты в другом смысле " такая" )))))
[QUOTE=Amarilis;26262181]Сегодня тема "жду тебя моя мечта"? )))
Наверное хорошая, подпишусь)[/QUOTE]
я тут)))) пришла)))
[QUOTE=Aliona_)));26263090]разве она на обезьянку похожа??[/QUOTE]
ваши вопросы застали меня врасплох))))))))))))) я ващета думала, что Викторовна на броневичке..))))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;26263112]я вообще то не специально, но видать каким то образом подписалась))) было так интересно))))))))))))))))[/QUOTE]
)))))новые неизведанные ощущения?)))
[QUOTE=рубеж;26263142]Я уже понял что здесь сбор недое... Недоудовлетворенных... А у меня все есть и всего хватает! Соответственно, во сне ничего не хочу видеть, хочу просто выспаться.[/QUOTE]
Ага, но тебя так и тянет "к своим" )))
[QUOTE=tofita;26263181]я тут)))) пришла)))[/QUOTE]
Ну раз пришла, подпишусь я на тебя, моя дорогая )))))))))
[QUOTE=Amarilis;26263273]Ага, но тебя так и тянет "к своим" )))[/QUOTE]
Своим?? Большинство моих своих крепко спят... под крестами...
[QUOTE=Amarilis;26263301]Ну раз пришла, подпишусь я на тебя, моя дорогая )))))))))[/QUOTE]
да Лисичка) я сегодня ожила немножко))) состояние еще как после бомбежки но я уже готова к возрождению)))
и подпишусь на тебя))) ты поднимаешь мне настроение)))
[QUOTE=рубеж;26263347]Своим?? Большинство моих своих крепко спят... под крестами...[/QUOTE]
Ты хочешь задать новую хорошую тему? Чтобы всем было интересно ее поддержать? Давай дорогой, у тебя точно получиться лучше чем у всех нас )))) внеси своё феерическое предложение)) ждемс...
[QUOTE=Amarilis;26263595]Ты хочешь задать новую хорошую тему? Чтобы всем было интересно ее поддержать? Давай дорогой, у тебя точно получиться лучше чем у всех нас )))) внеси своё феерическое предложение)) ждемс...[/QUOTE]
Слышишь, блохоприемник!))) смотри, станешь пулеприемником. И ваще, ну вас, неудов по всем вопросам.
[QUOTE=рубеж;26263706]Слышишь, блохоприемник!))) смотри, станешь пулеприемником. И ваще, ну вас, неудов по всем вопросам.[/QUOTE]
Я к тебе культурно обращаюсь, а ты мне слова нехорошие говоришь.. Распугал народ, я теперь тут одна должна сидеть? Нетушки!
давай подписывайся иначе ... а что иначе, история пока умолчит..))) Вот жеж морда..
какие любезные люди собрались.Хочу подписаться))))
[QUOTE=tofita;26263538]да Лисичка) я сегодня ожила немножко))) состояние еще как после бомбежки но я уже готова к возрождению)))
и подпишусь на тебя))) ты поднимаешь мне настроение)))[/QUOTE]
Конфетка и я на хорошее настроение подпишусь))
Привет Слон)))
[QUOTE=Amarilis;26263838]Я к тебе культурно обращаюсь, а ты мне слова нехорошие говоришь.. Распугал народ, теперь тут одна должна сидеть? Нетушки!
давай подписывайся иначе ... а что иначе, история пока умолчит..))) Вот жеж морда..[/QUOTE]
Я не виноват, что народ такой дрожащий. А насчет истории... Помечтай о мне в своих фантазиях, на большее у тебя силенок не фатит! Культурно? Да иди ты в лес! Но смотри, от меня и там не спрячешся. Я тебя и там найду, что б цемкнуть тебя в твой носик! Как я тя лю!!
[QUOTE=рубеж;26264068]Я не виноват, что народ такой дрожащий. А насчет истории... Помечтай о мне в своих фантазиях, на большее у тебя силенок не фатит! Культурно? Да иди ты в лес! Но смотри, от меня и там не спрячешся. Я тебя и там найду, что б цемкнуть тебя в твой носик! Как я тя лю!![/QUOTE]
Я фигею с вашей неординарной любви))) Подпишусь на силенки)))
[QUOTE=Amarilis;26264105]Я фигею с вашей неординарной любви))) Подпишусь на силенки)))[/QUOTE]
Давай, подписывайся. А я в окоп спать. А спать осталось только 5 часов... Споки, моя милая животинка!:-)
[QUOTE=Amarilis;26264060]Конфетка и я на хорошее настроение подпишусь))
[/QUOTE]
насмотрелась я фильмов-страшилок про соцсети
[B]Тревожная кнопка[/B] аж жутко)))
пойду еще Лангольеров почитаю для пущей жути)))
Доброе утро))))Подпишусь на неординарную любовь)))))
Побпишусь просто так!
всем добьрое утро!
И я подпишусь. Доброе утро!