-
[QUOTE=T1m;7375505]вот мне интересно чем руководствуются подобные недоноски в таких ситуациях:
- еду в правом ряду 70-80 км/час (среднефонтанская в сторону города, сразу за жд кассами)
- в левом как всегда тошниловка 50-60 км/час
- в правом ряду начинает останавливатся маршрутка
- включаю левый поворот, слева на ровне со мной авто (которое едет 50-60 км)
- продолжаю опережение (скорость 80 км), что бы не тормозить поток ни правый ни левый...
- тело ускоряется и тем самым режет меня в маршрутку, при том что скорость у меня не маленькая, можно не успеть и остановится[/QUOTE]
Можешь получить информацию непосредственно из первых рук. :)
[QUOTE=Melafon;6286329] рисковать собой из за того что он считает себя таким офигеновским водителем я не буду. Я лучше сравняюсь с впереди едущей справо машиной... основная суть в том, что если я оценю ситуацию, что его маневр может повредить мне, как минимум заставит меня резко тормозить, я закрою ему эту возможность..... лезет передо мной - не пущу, пристроюсь к бамперу впереди едущей машины, ибо нефиг так наглеть. [/QUOTE]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;6336322] никогда не пропускаю. из вредности. вот так...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoz;6514796] если лезет как бык в чужой ряд и без поворота - то однозначно не пропущу на чем бы ты не ехал, хоть [B]S Type[/B] хоть что угодно... Как-то надо приучать народ к культуре вождения.[/QUOTE]
[QUOTE=JuFi;6516322]Аналогично. Если человек поворот показывает- пропускаю. Если же просто прет нагло без поворотов- не подвинусь.[/QUOTE]
-
[QUOTE=minor;7376244]Можешь получить информацию непосредственно из первых рук. :)[/QUOTE]
+1, не могу поставить в профиле :)
Пусть признаются у кого серебристое похожее на HR-V/CR-V ?:)))
-
[QUOTE=T1m;7376422]+1, не могу поставить в профиле :)
Пусть признаются у кого серебристое похожее на HR-V/CR-V ?:)))[/QUOTE]
:Dнашел дураков))))))))(про всяк выпадок-у меня не серебристое.и теми тропами тропами я не езжу)
-
У меня не серебристое...
Но я никогда не торможу, чтоб пропустить... из вредности)))
-
[QUOTE=Бозон;7376170]Кнопки разблокирования ручки у Вас нет, что ли?:)[/QUOTE]
Нету DSG у меня
-
[QUOTE=T1m;7375505]- включаю левый поворот, слева на ровне со мной авто (которое едет 50-60 км)
- продолжаю опережение (скорость 80 км), что бы не тормозить поток ни правый ни левый...
- тело ускоряется и тем самым режет меня в маршрутку, при том что скорость у меня не маленькая, можно не успеть и остановится[/QUOTE]
Хмм, спорный вопрос. Чтобы понять [I]откровенное[/I] ли это хамство и с чььей стороны - это надо как минимум видеть. По объяснению точно не ясно, создавалось ли препятствие машине идущей справа вашим манёвром или его просто жаба задавила :)
-
Хм, такая интересная дискуссия про АКПП.. А чего писали, что для переключения P-N нужно завестись?) Включить зажигание, выжать тормоз и переключиться низя? Или это у меня камри неправильная была?)
-
[QUOTE=Mystique;7376949] А чего писали, что для переключения P-N нужно завестись?) Включить зажигание, выжать тормоз и переключиться низя? Или это у меня камри неправильная была?)[/QUOTE]
Заводиться не нужно. И зажигание с тормозом для этого не нужно.
-
За поворотники:
Если кто-то перестраивается с поворотником, в 90% случаев -пропущу. Оставшиеся 10% - не увидел, большая разница в скорсти и т.д.
Заметил во какую вещь. Многие собираются перестраиваться, но поворотник включают только когда есть такая возможность. Я же включаю поворотник, а потом ищу возможность перестроиться, мне так легче. Даже на забитой парковке - прижимаюсь вправо, включаю правый поворотник и ищу место медленно ползя вдоль припаркованных авто.
И ещё. Ненавижу когда человек собрался куда-то поворачивать (перекрёсток, междворовой проезд, парковка) и сначала тормозит, а потом включает поворотник. В этот промежуток времени я пытаюсь догадаться, что он собирается делать. Всё становится ясно как только он включит поротник.
У меня сначала поворотник, потом торможение и затем манёвр.
-
Добавлю к Павлу.. еще очень весело когда в первом ряду перед тобой кое кто притормаживает.. притормаживает..а потом и останавливается не включая поворотник зато включает аварийку.. так и хочется подойти и спросить - Дорогой ты поломался ?? какой тебе ключик принести чтоб ты поменял прокладку между сиденьем и рулем ???
-
[QUOTE=Pavel_K;7377042]За поворотники:
Если кто-то перестраивается с поворотником, в 90% случаев -пропущу. Оставшиеся 10% - не увидел, большая разница в скорсти и т.д.
Заметил во какую вещь. Многие собираются перестраиваться, но поворотник включают только когда есть такая возможность. Я же включаю поворотник, а потом ищу возможность перестроиться, мне так легче. Даже на забитой парковке - прижимаюсь вправо, включаю правый поворотник и ищу место медленно ползя вдоль припаркованных авто.
И ещё. Ненавижу когда человек собрался куда-то поворачивать (перекрёсток, междворовой проезд, парковка) и сначала тормозит, а потом включает поворотник. В этот промежуток времени я пытаюсь догадаться, что он собирается делать. Всё становится ясно как только он включит поротник.
У меня сначала поворотник, потом торможение и затем манёвр.[/QUOTE]
во всем должна быть мера.
поступать как маршрутчики - включить левый поворот и все еще высаживать людей - тоже не дело. а таких легковушек в городе немало.
-
[QUOTE=Melana;7375599]А мне сегодня камикадже встретиля на черном чери амулет, смертник шел по встречки на таран, но у меня нервы слабее пришлось на бордюр влететь (благо был не высокий). Эх жаль, шо у меня не хамер[/QUOTE]
Раньше, до новых штрафов, когда одесские водители частенько практиковали выезд на встречку, у меня был отработан приём.
За 1-2 секунды включался дальний, аварийка, зажимался сигнал. И всё это вместе с понижением передачи и газом в пол. Сворачивали все. За 4 года было только одно исключение. Ну оч здоровое быдло сидело за рулём Камри 20
-
[QUOTE=шотакойе;7377204]во всем должна быть мера.
поступать как маршрутчики - включить левый поворот и все еще высаживать людей - тоже не дело. а таких легковушек в городе немало.[/QUOTE]
А я о таких перегибах и не говорю. Готов перестроится, отпарковаться - включил поворотник. Естественно я против таких маршрутозавров, которые сразу после остановки для посадки-высадки включают левый поворот
-
[QUOTE=ser-max;7377201]Добавлю к Павлу.. еще очень весело когда в первом ряду перед тобой кое кто притормаживает.. притормаживает..а потом и останавливается не включая поворотник зато включает аварийку.. так и хочется подойти и спросить - Дорогой ты поломался ?? какой тебе ключик принести чтоб ты поменял прокладку между сиденьем и рулем ???[/QUOTE]
Я понял, что наезжать на кого-либо - безсмысленно. Ты его матом- он тебя. А смысл? Если я никого не задержу(сзади никого) - я приостановлюсь и скажу: "Молодой человек\девушка, вы забыли включить поворотник. Не забудьте в следующий раз пожалуйста"
В половине случаев вижу на лице работу мозга. Т.к. "Вежливость - главное оружие вора" (с)
-
[QUOTE=C2D;7376717]Хмм, спорный вопрос. Чтобы понять [I]откровенное[/I] ли это хамство и с чььей стороны - это надо как минимум видеть. По объяснению точно не ясно, создавалось ли препятствие машине идущей справа вашим манёвром или его просто жаба задавила :)[/QUOTE]
ну я не первый день за рулем, и могу оценить когда я кому то мешаю или когда меня спецом решили оттормозить в маршрутку... зато подобные уникумы любят, при объезде препятствия, лезть в левый ряд на скорости 10-20 км, когда в 20 метрах за ней едет авто со скорость 60-80 км (окно достаточное для объезда, но только не при разнице скорости в 40-60 км)
-
А я вот точно знаю, что водило Х5 с номером ВН3335** сеодня на пр Шевченко жрало батончики и еще какое- то дерьмо из фаст- фуда. Потому что обертки и лушпайки оно бросало из окна на дорогу...:vomit: Не жалеет оно себя...
-
[QUOTE=T1m;7379046]зато подобные уникумы любят, при объезде препятствия, лезть в левый ряд на скорости 10-20 км, когда в 20 метрах за ней едет авто со скорость 60-80 км (окно достаточное для объезда, но только не при разнице скорости в 40-60 км)[/QUOTE]Ну не факт, что это те же самые "уникумы". А я в таких случаях наоборот чаще вообще не объезжаю, разве только, если маршрутко совсем затупило. За рулём мне спешка ни к чему. А если объезжаю и меня не выпускают, то я не в обиде - это как бы их право.
[QUOTE=Бозон;7379879]А я вот точно знаю, что водило Х5 с номером ВН3335** сеодня на пр Шевченко жрало батончики и еще какое- то дерьмо из фаст- фуда. Потому что обертки и лушпайки оно бросало из окна на дорогу...:vomit: Не жалеет оно себя...[/QUOTE]Вы пожелали ему приятного аппетита?:)
-
[QUOTE=C2D;7380110]
Вы пожелали ему приятного аппетита?:)[/QUOTE]
Я пожалел, что не курю. Было бы забавно попросить пассажира почистить пепельницу во время обгона :)
-
порадовала дура на красном чери КК, которая едет по второстепенной с включенным поворотом налево и срать она хотела что я еду по главной прямо, и надо уступить дорогу. ее видимо мозг определяет что если я включила поворот, то могу када хочу и куда хочу тулится.
-
фуххх хорошо что про меня ничег оне писали....