-
[QUOTE=admvip;30603072]вспоминаем математику!!!! агентство получает процент и с вас снимают именно этот процент, а не стоимость письма в целом!!! сайт при этом теряет свой процент. теряют обе стороны. если вы считаете что возврат был необоснованным-пишите и выясняйте через почту что и как. НАташе тоже не выгодно возвращать деньги клиентам, потому что при этом есть и их потери. а значит этот вопрос изучается и проверяется.[/QUOTE]
Боже как же с вами трудно!!! При чем здесь математика. Я Вас очень прошу, будьте внимательней к переписке... для меня не важно процент это не процент.. итог - деньги сняли!!! а когда деньги снимают, значит их нет... сначала были, а потом пропали :)... а з/п переводчику я ведь уже заплатила из того что клиент оплатил письмо! ПОНИМАЕТЕ? И не смешите меня с советами, что-то у них выяснять... у них такое правило, что в течении 3-х месяцев (если я не ошибаюсь) мужчина может делать откат... и ты хоть убейся, они не вернут...
а Светлана, написала, что мол почему их должны волновать наши затраты, когда у них есть свои, следовательно никакой клиент деньги не забирает, а делают это они, чтобы перекрыть свои затраты.
Как Вам еще объяснить?
-
[QUOTE=admvip;30603290]именно сейчас Вы обвиняете не сам сайт, а агентства!!! (исключая пару пунктов). получается, что виноват уже не сайт, а его партнеры. например про фото, его же кто-то туда загрузил, а это значит что виновато агентство. по поводу скама и спама то же самое. он от "просто так" не получается. по техническим вопросам и функциональности -это не к Светлане. у вас есть конкретные замечания по ее работе?[/QUOTE]
короче все с Вами понятно... Вы работник наташиклаб ;)
-
[QUOTE=Светлана Леонова;30605279]Не логично.
Когда клиент забирает свою оплату через банк, доход не получает не только агентство, но и компания. Если на других сайтах такие возвраты компенсируются серьезными штрафами (как некоторые пишут, у компаний есть "планы по штрафам" - это, в моем понимании (я не претендую на истину, я только высказываю свое мнение) и есть потребность возместить ту сумму, которую сайт потерял на возвратах), то у нас возврат именуется своим именем, возвращаются деньги клиенту, и возвращаются они за счет всех участников "транзакции" - т.е. и компания свою долю полностью отдает клиенту, и доля агентства возвращается клиенту. Бесполезно убеждать меня в том, что клиенты других сайтов оплачивают услуги сайта пластиковыми картами, и не получают, при желании, возвратов оплаты, т.к. информация по данному вопросу у меня есть от платежных систем, и у меня нет оснований в ней сомневаться. И мне не ясно, почему агентство при таком раскладе должно остаться при своей прибыли? Почему компания, по мнению агентства, должна позаботиться о его затратах? А кто тогда позаботиться о затратах компании? Или мы рассматриваем сотрудничество только как "игру в одни ворота"?[/QUOTE]
Светлана, но ведь можете ,когда хотите :)... четко ясно разъяснили, спасибо... в таком случаи забираю свои слова обратно...
но все равно жалко, что деньги забирают :(
-
[QUOTE=admvip;30605674]вы же сами писали, что не работаете с наташейклаб, но тем не менее пытаетесь что то говорить. а моем рыльце не беспокойтесь-я уж как-то сама за ним прослежу. просто вы пытаетесь выяснять то, что по факту даже не должно вас интересовать, но видимо вы не понимаете что такое разделение труда и ответственности.
так я услышу из какого вы агентства и города?[/QUOTE]
А мне бы хотелось услышать о Вас ... номер телефона, город, название агентства, Ф.И.О., замужем или нет, есть ли дети и т.п. )))))
-
[QUOTE=Anet_sailormoon;30628012]о чем Вы сейчас говорите?! Когда я предложила изменить терминологию (и не только я), то Светлана ответила что это не в ее компетенции, следовательно это предложение никуда не пошло!!! Понимаете о чем я пишу?! Хотя можно было сказать, что примем к сведению, и оповестить сотрудника, который этим занимается...
Я не хвастаюсь, но напишу к примеру... когда я работала в банке со штатом 600 человек, то если по случайности ко мне звонил человек и спрашивал инфо, абсолютно меня не касающуюся, то я даже напрямую его к секретарю не отправляла, а пыталась помочь и связывала напрямую с тем отделом, который может ему помочь... это говорит о том, что я готова помогать, а не огрызаясь, говорить что это не в моей компетенции, за секунду продиктовать номер секретаря и кинуть трубку. И хорошо что таких людей большинство :)
почему Вы замечаете только плохое, и не видите хорошего... я повторюсь, я как говорю хорошее о Светлане, так и плохое, и это касается всех!!! Сегодня мы поругались, завтра дружно за одну идею боремся...[/QUOTE]
Почувствуйте разницу:
одно дело, когда ко мне обращается партнер с предложением, которое не входит в мою компетенцию, и совсем другое дело, когда ко мне обращается некто на форуме с каким-либо предложением не моей компетенции. В первом случае я, разумеется, пересылаю письмо партнера тому сотруднику, в чьей компетенции решение поднятого вопроса. Во втором случае я не могу этого сделать, т.к. пересылать мне нечего, а писать письмо типа "некто на форуме желает..." не серьезно - никто из сотрудников (а тем более владелец компании) не станет работать по такому сообщению.
Потому повторяю еще раз:
здесь на форуме я могу решать с вами вопросы моей компетенции и обсуждать вопросы, не относящиеся к моей компетенции (но только тут и только с общественностью данного форума обсуждать). Если же требуется решение вопроса, не входящего в мою компетенцию, довести такое предложение (пожелание) до сведения компетентного в нужном вопросе сотрудника можно только через емайл. Надеюсь, данная позиция и ее резоны могут быть поняты бОльшей частью данного сообщества.
-
[QUOTE=Anet_sailormoon;30628708]Светлана, но ведь можете ,когда хотите :)... четко ясно разъяснили, спасибо... в таком случаи забираю свои слова обратно...
но все равно жалко, что деньги забирают :([/QUOTE]
Вас поняла. Просто ранее полагала, что данная ситуация очевидна и не требует столь детального объяснения. Теперь понимаю, что ошибалась. Спасибо.
-
Попытаюсь разрядить обстановку))) http://www.natashaclub.com/Mermaid_For_You.html О боги фотошопа, что же вы делаете?!)))))))))))
-
Уффф сколько агресии, видимо кто то сильно на отдых хочет, на море, ан не получается никак или в партнерстве кому то отказывают не однократно... и что же тогда остается как не вылить злость на сайт и сотрудника, на участников форума и т.д. Люди будьте добрее и все будет и у ВАс и у всех)))
Да к стати в очередной раз только убедилась в лояльности, терпении и адекватности Светланы, повторять одно и то же несколько раз да и еще за частую одним и тем же людям, ну уж очень сложно.
-
Светлана, добрый вечер. Отправил Вам сообщение 15го числа в личку. Не хочу надоедать, возможно сообщение не дошло ? Спасибо.
-
[QUOTE=Anet_sailormoon;30628411]короче все с Вами понятно... Вы работник наташиклаб ;)[/QUOTE]
вы ошибаетесь, я не работаю на наташуклаб, просто уже самой надоело читать всякую охинею по поводу вашего неудовлетворения работой или тем, что это "не зеленое, а красное", лишь потому вам так хочется. если вам что-то не нравится, то чего же вы еще работаете? вот многие жалуются, но почему то продолжают работать. вот вам и итог всем вашим пререканиям и неудовлетворению.
-
[QUOTE=Anet_sailormoon;30628921]А мне бы хотелось услышать о Вас ... номер телефона, город, название агентства, Ф.И.О., замужем или нет, есть ли дети и т.п. )))))[/QUOTE]
вы наверное не все прочитали. и читали что вам было интересно прочитать. устраиваете детский сад. кому надо-тот знает. и вообще речь шла о агентстве, где начальник "на феррари" и его клиентки носят трусы из бутиков. если вы считаете, что человек прав в оскорблении других "коллег" не открывая своего имени, то с вами все понятно. простите, но это мое последние сообщение на подобные выпады. вы можете писать и дерзить, но выводы кто нужно уже сделал. считаю правильным просто игнорировать таких людей. вам не место в бизнесе.
-
[QUOTE=admvip;30631500]вы наверное не все прочитали. и читали что вам было интересно прочитать. устраиваете детский сад. кому надо-тот знает. и вообще речь шла о агентстве, где начальник "на феррари" и его клиентки носят трусы из бутиков. если вы считаете, что человек прав в оскорблении других "коллег" не открывая своего имени, то с вами все понятно. простите, но это мое последние сообщение на подобные выпады. вы можете писать и дерзить, но выводы кто нужно уже сделал. считаю правильным просто игнорировать таких людей. вам не место в бизнесе.[/QUOTE]
Как там дело обстоит с вашими ФИО и адресом? Вы хотели что бы я вам в лицо сказала что то. Так я скажу.
Соскочить на "я буду игнорить, ведь все уже сделали выводы" - не прокатит. ФИО ваши ?
-
Подскажите, пожалуйста, пришли перечисления, банк запросил акт выполненных, я заполнила бланк подписала и отправила на сайт.
Только они не спешат его подписывать и прислать обратно =(
не могу разобраться, им этот акт нужно было до выплат прислать?
И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???
-
[QUOTE=sweetlady;30632436]Подскажите, пожалуйста, пришли перечисления, банк запросил акт выполненных, я заполнила бланк подписала и отправила на сайт.
Только они не спешат его подписывать и прислать обратно =(
не могу разобраться, им этот акт нужно было до выплат прислать?
И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???[/QUOTE]
акт вам должен прийти на почту. вы его распечатываете в чб формате, ставите печать(если есть) и подпись заверяющую, что копия верна и везете в банк в валютный отдел в вашем городе. если это ваш первый акт у этого партнера, нужно так же отвезти договор(чб с заверяющей подписью и печатью уже цветной). обязательно обратите внимание на дате в акте где написан номер договора, что ы сходилось от какого именно числа договор, с этого числа(если первый акт) должна быть дата по ту дату, когда был перевод в валюте. в акте так же нужно написать в какой валюте получаете(если акт в уе, а приходит в руб, например, должна быть платежка, если в акте указаны сразу рубли, то в акте должно быть написано от какого числа курс и какой. обратите внимание, что дата по курсу должна быть или в тот же день или ранее, чем дата самого акта).
если приходит в уе и акт в уе, просто везете акт как есть.
все зависит в какой валюте получаете. а то малейшие расхождения, даже в 1 копейке, и вас заставят переделывать акт. акты очень большая проблема для новичков. особенно если вы никогда не сталкивались с этим. если будут вопросы, пишите в личку, помогу сделать правильно
-
[QUOTE=admvip;30632639] обязательно обратите внимание на дате в акте где написан номер договора, что ы сходилось от какого именно числа договор, с этого числа(если первый акт) должна быть дата по ту дату, когда был перевод в валюте.[/QUOTE]
Можно в шапке документа проставить "Период оказания услуг"- Вы ведь могли начать оказывать услуги какоe-то время после заключения договора.
Акт имеет право быть составлен ПОСЛЕ оказания услуги, а перевод имеет право быть ПОСЛЕ акта (это я всё про даты).
"И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???" - Вот ещё, в банк отправят! ))) Сами, всё сами...
-
[QUOTE=admvip;30632639]обратите внимание, что дата по курсу должна быть или в тот же день или ранее, чем дата самого акта.[/QUOTE]
А не официальный курс НБУ в день захода средств на счёт?
Я так понимаю, каждый банк имеет своё видение, свои требования и своё понимание этого процесса.
-
[QUOTE=nadokto);30632766]Можно в шапке документа проставить "Период оказания услуг"- Вы ведь могли начать оказывать услуги какоe-то время после заключения договора.
Акт имеет право быть составлен ПОСЛЕ оказания услуги, а перевод имеет право быть ПОСЛЕ акта (это я всё про даты).
"И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???" - Вот ещё, в банк отправят! ))) Сами, всё сами...[/QUOTE]
знаете, мы столько раз так делали, но приват нас гонял за это переделывать. поэтому сейчас мы делаем так, что бы уже не препирались.
по датам то понятно. деньги после акта, если если в одной валюте), но если в разной(например, посчитали в уе, а выслали на рублевый счет), тогда одна нестыковка и вам не дадут жить спокойно эти переделки.
-
[QUOTE=nadokto);30632837]А не официальный курс НБУ в день захода средств на счёт?
Я так понимаю, каждый банк имеет своё видение, свои требования и своё понимание этого процесса.[/QUOTE]
мы работаем с приватом. к тому же деньги, что поступают от партнеров идут в ин валюте. так что курс рубля от доллара считается по той стране, откуда деньги. а потом уже когда вы подаете заявку операционисту, то нужно узнавать курс НБУ
-
я так понимаю речь идет про анастасию. так акты первые почти никогда не высылают. то там попроще, сделал акт с суммой что выслали по статистике с 1 по последний день месяца, отправили акт на сайт, получили с печатью, потом отвезли в банк, узнали курс нбу, приехали домой, (если еще нет 12), сели за комп, сделали заявку операционисту, получили в гривнах на карту и пошли сняли. это все что нужно. кажется ничего не упустила
-
Спасибо большое за ответы и внимание!
Я не с Анастасией работаю, а с Дримом!
Не сталкивалась еще с актами. не думала, что такая головная боль..... в датах и сумме
Мне Дрим прислал образец, и там Сумма указана в валюте и поступает на счет тоже в валюте, а потом уже делается конвертация. а что для этого нужно, до этого
я еще не дошла. Пока жду подписанного акта с Дрима.