[QUOTE=godlin;46624452]секция В возле Ж ,а возле Г там они отдыхают, а еще у стикона обед у вас есть час тишины )[/QUOTE]
Т.е. площадка под секцию А образовалась сама собой, без участия экскаваторов? )))
Вид для печати
[QUOTE=godlin;46624452]секция В возле Ж ,а возле Г там они отдыхают, а еще у стикона обед у вас есть час тишины )[/QUOTE]
Т.е. площадка под секцию А образовалась сама собой, без участия экскаваторов? )))
она выгорела
[QUOTE=godlin;46624530]она выгорела[/QUOTE]
Скажите, а Вы точно с нашей планеты? :)
я еще и из сек Г но на другой орбите
А теперь вопрос - "УГАДАЙТЕ НА КАКОМ ЭТАЖЕ РАБОТАЕТ ПЕРФОРАТОР ?" ))
[QUOTE=godlin;46624640]я еще и из сек Г но на другой орбите[/QUOTE]
Теперь понятно, кто людям спать не дает. Или у вас первый этаж, окна на Беркут и вы носите черную кепку. :)
[QUOTE=litlls;46621303]Это безработным не позавидуешь, потому что остальные, я думаю, просыпаются до того как начинают работать перфораторы...[/QUOTE]
Забыл когда по будильнику вставал, хотя работаю )))
[QUOTE]В субботу и воскресенье я "сова" и я себе не завидую... [/QUOTE]
В воскресенье не имеют права работать, но терпим, надо же людям ремонтироваться
[QUOTE=K.R.B.S;46624734]Забыл когда по будильнику вставал, хотя работаю )))
В воскресенье не имеют права работать, но терпим, надо же людям ремонтироваться[/QUOTE]
Если бы я не терпела и не понимала бы что людям нужно делать ремонты, то давно бы уже приняла меры. Опыт в этом деле имеется. Но всему же есть предел, и всегда нужно помнить о том, что наш дом многоквартирный, и рядом живут люди, а у многих еще и дети.
[video=youtube;cOSwre_FIqA]http://www.youtube.com/watch?v=cOSwre_FIqA[/video][QUOTE=litlls;46624781]Теперь понятно, кто людям спать не дает. Или у вас первый этаж, окна на Беркут и вы носите черную кепку. :)[/QUOTE]
у меня сомбреро и чёрный плащ (потому что я Бетман))))
[QUOTE=litlls;46624877]Если бы я не терпела и не понимала бы что людям нужно делать ремонты, то давно бы уже приняла меры. Опыт в этом деле имеется...[/QUOTE]
Значит судилась бы с соседями, вызывала милицию, садила их в тюрьму, потому что они хотят быстрее закончить ремонт?
Я на звуки перфоратора уже не реагирую. Воспринимается как фон :-)
[QUOTE=K.R.B.S;46625373]Значит судилась бы с соседями, вызывала милицию, [B]садила их в тюрьму[/B], потому что они хотят быстрее закончить ремонт?
Я на звуки перфоратора уже не реагирую. Воспринимается как фон :-)[/QUOTE]
А что так можно?
Вот зачем Вы моего соседа напугали? Он уже и сверлить перестал. А я только привыкать начала. )))
А вообще мы ушли от темы. Просьба ко всем: не долбить стены рано утром и поздно вечером!
[QUOTE=GLinK87;46612652]Чудо в купке настоящий "###дон" если срывает объявы - он думает этим войну между нами выиграет[/QUOTE]
Шапокляк вместо того, чтобы вкрутить лампочку на первом этаже в Д и убрать мусор, который уже месяц там гниёт, бегает как ребёнок срывает объявления.
- - - Баба яга против (с) :-)
[QUOTE=litlls;46620465]Утром в пятницу в лифте сек.Г еще висело[/QUOTE]
Я застал только обрывки объявления в Д. Что там было написано? Надо выложить здесь.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.
ничё, подождите,уж не долго осталось нам быть с УК. на днях решится.
Может господину в кепке валерианы занести. Хотя с учетом замута с техэтажами они уже шампанское должны открывать.
Интересно, стикон какой то ремонт общих площадей будет осуществлять? Все стены покоцаны, потресканы, перила ржавые, на крыльце плитку так положили что она уже потрескалась и рассыпалась местами, потолок до конца не установлен, радиаторы и т.д. Если да, то боюсь что это все будет с такими напрягами, как в усадьбе Разумовского.
Но, о чем это я(?) ))) еще до конца все не доделали, а уже переделывать нужно.
май-покраска и окончание недоделок.
Ой, а как же мы без УК сможем жить:(? Кто нас будет обманывать? Кто нам будет считать отопление по 12 грн(эта цифра по их подсчетам адекватная для нашего комплекса)? Кому мы будем платить за ворованое у Стикона электричество? А как же сухая уборка парадных уборщицей алкоголического вида:( ? Мы очень много потеряем![QUOTE=GLinK87;46639992]ничё, подождите,уж не долго осталось нам быть с УК. на днях решится.[/QUOTE]
ужас сколько потеряем, будем без них мучаться, может нужно одуматься, и оставить их, а то ни у кого нет такого отопления на специальном газу, который дороже но эффективнее.
Если бы не их газ, то погоды такой не видать.
И вообще хорошо было бы им на год вперед заплатить, что бы газ купили а то вдруг в следующем году появится новый теоритический тариф 28.50 кв м отопления.
Куплю 1к квартиру в ЖК "Люксембург" от хозяина для себя.Писать в личку.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Кто из персонала ОСМД (не вашего, вообще) производит расчет формул за отопление и ГВС?
Спасибо!