[QUOTE=Eros;46604391]у кого объявлений как выше нет пишите какой корпус, расклеим ещё...[/QUOTE]
Только что смотрел, нету в Г ! Вот твари!
Вид для печати
[QUOTE=Eros;46604391]у кого объявлений как выше нет пишите какой корпус, расклеим ещё...[/QUOTE]
Только что смотрел, нету в Г ! Вот твари!
[QUOTE=Alek;46613685]Только что смотрел, нету в Г ! Вот твари![/QUOTE]
Спасибо уже расклеили еще раз... Увидел сейчас вашу "заклееную охрану", такое чувство что оно там думает что делает нам одолжение... ЛЮСТРАЦИЮ ему надо!!!
[QUOTE=vikosha80;46611090]Чудо в кепке это Шаргар.Мы с УК вычтем за бумагу.....[/QUOTE]
зачем? сделаем им подарок на прощание...
[QUOTE=Eros;46609702]An believable...
[URL=http://radikal.ru/fp/c7c843f8bb0e4875bc17f33543313b9a][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/eb/de1cf2e4e17ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Крутяк! Наверное этаж шестой?
[QUOTE=Alek;46613983]Крутяк! Наверное этаж шестой?[/QUOTE]
это у китайцев, этаж 11 по-моему...
[QUOTE=Eros;46614040]это у китайцев, этаж 11 по-моему...[/QUOTE]
А может это не кондиционерщик, а просто мужик выйти решил? ))) А второй его не отпускает. )))
Приехал из Херсона:
Под Николаевом стреляют танки на полигоне (пока что учения) по дороге на Херсон ребята в бронежилетах с автоматами на дороге стоят и военная техника попадается.
[QUOTE=Alek;46613685]Только что смотрел, нету в Г ! Вот твари![/QUOTE]
В Г внутри лифта видел сегодня ночью объявления.
[QUOTE=Any Loti;46603539][B]
вчера вечером расклеивали!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Утром в пятницу в лифте сек.Г еще висело
[QUOTE]Уважаемые соседи!
Если вам нравится песня — ударьте 1 раз по батарее.
Если нет — 2 раза.
Следующий трек — 3 раза. [/QUOTE]
Да, "совам" не позавидуешь. Будильник ставить не надо. 7.55, 7.58, 8.03,8.05 каждый день соседский перфоратор начинает сверлить :-)
Сек. Г. уже кто-то начал ремонт, похоже кому-то плевать на объявления
[QUOTE=K.R.B.S;46620810]Да, "совам" не позавидуешь. Будильник ставить не надо. 7.55, 7.58, 8.03,8.05 каждый день соседский перфоратор начинает сверлить :-)[/QUOTE]
Это безработным не позавидуешь, потому что остальные, я думаю, просыпаются до того как начинают работать перфораторы, хотя вчера у нас какое-то чудовище начало работать в 7:05.
В субботу и воскресенье я сова и я себе не завидую.
Не в тех домах живем чтобы стучать по батареям! И это хорошо!
чего вы возмущаетесь рабочий день у стикона начинается с 7.30
[QUOTE=godlin;46623351]чего вы возмущаетесь рабочий день у стикона начинается с 7.30[/QUOTE]
При чем тут рабочий день стикона к сданным секциям??? Вы, наверное, законы совсем не знаете, а то не писали бы ерунду.
это не замечание это факт.
А если (кто-то ) заключил договор со стиконом на выполнение каких то работ, то у рабочего рабочий день начинается в 7.30 (дом еще полностью не сдан)
причем здесь закон он не распространяется на строй площадки
[QUOTE=godlin;46623770]это не замечание это факт.
А если (кто-то ) заключил договор со стиконом на выполнение каких то работ, то у рабочего рабочий день начинается в 7.30 (дом еще полностью не сдан)
причем здесь закон он не распространяется на строй площадки[/QUOTE]
одно дело на стройплощадке, другое дело прям в доме
[QUOTE=godlin;46623770]это не замечание это факт.
причем здесь закон он не распространяется на строй площадки[/QUOTE]
При чем тут чей-то договор со стиконом к Закону Украины? И что значит несданный дом? Вы что хотите сказать что я проживаю на стройплощадке? Вы такой смешной! Вы случайно не мистер Шар..? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Any Loti;46623790]одно дело на стройплощадке, другое дело прям в доме[/QUOTE]
+1.
Человек пишет и не понимает о чем вообще речь.
а как быть людям на первом этаже в секцие В у них в 7.3 начинает под окном работать экскаваторы и все остальные
[QUOTE=godlin;46624170]а как быть людям на первом этаже в секцие В у них в 7.3 начинает под окном работать экскаваторы и все остальные[/QUOTE]
Во первых не в секции В, а секции Б. И во вторых у меня окна выходят прямо на экскаваторы, и шума от них за двойным стеклопакетом практически никакого нет!!!
Вы вообще понимаете разницу шума на улице и шума, который передается по бетону, от работы перфоратора?
секция В возле Ж ,а возле Г там они отдыхают, а еще у стикона обед у вас есть час тишины )