-
как-то Самум писал, что не надо бояться подходить к машинам стоящим на перекрестках-обочинах.... подхожу на Космонавтов Терешковой: "за 20 к Палладиуму поедете?" (18:30). нет, не поедем (одна деу нексия желтая, вторая шестерка жига). Только отошел от них, останавливается ситроен 3, доехал с комфортом и приятным разговором,... я конечно понимаю, что ребятам таксистам не очень выгодно ехать за эти деньги, но мне пассажиру тоже 5 - 10 грн., роль играют.
-
А что тут удивительного? Ты бы еще на ЖД вокзале к таксистам подошел :)
Тот кто стоит - верит в свою уникальность )))
-
на выходных пользовался услугами киевского такси, которое [B]samym[/B] скинул в личку (отдельное спасибо) ... понравилась услуга смс ответа, когда вместо перезвона приходит смска с маркой машины, номером, временем подачи и стоимостью услуг ... имхо удобней перезвона.
Нам бы тоже не мешало такое внедрить.
-
[QUOTE=Скрытик;16528788]А что тут удивительного? Ты бы еще на ЖД вокзале к таксистам подошел :)
Тот кто стоит - верит в свою уникальность )))[/QUOTE]
я как-то в Питере, выходя из гостиницы, подошёл к припаркованным жигулям с шашечками и ради интереса уточнил стоимость проезда на вокзал ... от того прейскуранта еще долго потом отходил.
-
[QUOTE=napTu3aH;16529567]на выходных пользовался услугами киевского такси, которое [B]samym[/B] скинул в личку (отдельное спасибо) ... понравилась услуга смс ответа, когда вместо перезвона приходит смска с маркой машины, номером, временем подачи и стоимостью услуг ... имхо удобней перезвона.
Нам бы тоже не мешало такое внедрить.[/QUOTE]
такая услуга уже была... кажись 33-10-10... назв. не помню... но не прижилась.
почему?
быстрее всего, наверное, из-за оперативности предоставления информации или были принциденты, что - пип пип пип, где моё такси... - так, вам же 20 мин. назад смс пришла о уведомлении о подачи такси... я смс не читаю или в этом духе... ИМХО.
-
[QUOTE=Скрытик;16528788]А что тут удивительного? Ты бы еще на ЖД вокзале к таксистам подошел :)
Тот кто стоит - верит в свою уникальность )))[/QUOTE]
подходят) в воск стоял на вокзале. 2 прикольных было -
1 - 20 до черемушек.
2 - 25 до 3 черноморской))
хоть бы 40 гр мне хватило я не жадный.
НО!! если была бы задрыпаная жига то хоть бы не обижался)) а так мицык галант акула. эх люди
-
А это уже на уровне "шашечки или ехать". ЛюдЯм с-под ЖД вокзада Мицык- галант, бумер семёрка и прочие навороты- не в тему :) Им багажник пустой для сумок/чемоданов, да подешевле. Ну, в аэропорту можно из себя ещё "принцессу на мицыке" построить, или ночью под клЮбом :)
-
А это уже на уровне "шашечки или ехать". ЛюдЯм с-под ЖД вокзада Мицык- галант, бумер семёрка и прочие навороты- не в тему :) Им багажник пустой для сумок/чемоданов, да подешевле. Ну, в аэропорту можно из себя ещё "принцессу на мицыке" построить, или ночью под клЮбом :)
-
[QUOTE=svikik;16514725]самый прикол в том)) что 3 км это не 20 гр )) а 21 одна
11 подача +3.3 км*3 = 21 гр)))
а про 25 вместо 20. ну никто не скажет точно почему))) может вы остановились на минутку сигарет купить. Или заказывали на время вышли через 10 минут. А на время только 5 минут беслпатных даеться.
Ну или просто злой был и никто ему чаевых не оставлял в тот день. И решил что чаевые "оставите" именно вы.
А насчет базы не вызывает, ну просто иногда легче самому пощитать чем 2 минуты ждать в машине с клиентом дожидаться паузы в эфире.
:shine::shine::shine: так что извините нас жадных таксистов))) если что не так)) :rose:[/QUOTE]
извиняю) просто я в 95 процентов случаях, если есть деньги всегда оставляю на чай) от 1 до 5 грн. в удаче. в других чета влом типа 355355 а когда едешь в хорошей машине хочется оставить)
-
[QUOTE=balanced;16528683]как-то Самум писал, что не надо бояться подходить к машинам стоящим на перекрестках-обочинах.... подхожу на Космонавтов Терешковой: "за 20 к Палладиуму поедете?" (18:30).[/QUOTE]
Так я имел ввиду, что заряжают много только в определённых точках. От "Востока" был бы полтинник.
А если Вы хотите с Космонавтов/Терешковой к [U]Палладиуму[/U] за 20, то ищите кастрюлю.
-
[QUOTE=Чебурген;16530239]А это уже на уровне "шашечки или ехать". ЛюдЯм с-под ЖД вокзада Мицык- галант, бумер семёрка и прочие навороты- не в тему :) Им багажник пустой для сумок/чемоданов, да подешевле. Ну, в аэропорту можно из себя ещё "принцессу на мицыке" построить, или ночью под клЮбом :)[/QUOTE]
Так кто под вокзалом стоять должен? Дядька на жиге с прицепом? За 20тку на Черёмушки?
Под клЮбом ночью часто ловят машину малолетки в мини-сеточках, у них даже на маршрутку не осталось:), какие там навороты!
-
Так ведь можно ж найти, в чём проблема? Просто выйти и махнуть рукой :) Ещё и тачками поперебирать можно :) Знаете, как в кастрюле это делается, объяснять же не надо? Допустим, нормальная цена на заданное место- 25-30 грн. тормозишь кастрюлю. Подваливает "дурная жилизяка" 21011, говоришь- 15, чел или адекватно оценивает своё железо, или строит из себя оскорблённую принцессу и скрипит/тормозит дальше. Или "нужно не шашечки, а доехать" и за двадцатку едете. Не, ну мне вам за кастрюлю рассказывать? А вот когда настал "час расплаты", а в ответ: а нема, это да, "издержки работы".... :( Кстати, как решаются?
-
[QUOTE=Чебурген;16531140]Так ведь можно ж найти, в чём проблема? Просто выйти и махнуть рукой :)[/QUOTE]
Универсальный ответ на все претензии к такси.:(
[QUOTE]А вот когда настал "час расплаты", а в ответ: а нема, это да, "издержки работы".... :( Кстати, как решаются?[/QUOTE]
Да как везде.
Если сказать "а нема" в наливайке, баре, отеле, борделе - как решается?:D
-
[QUOTE=samym;16531224]Универсальный ответ на все претензии к такси.:(
Да как везде.
Если сказать "а нема" в наливайке, баре, отеле, борделе - как решается?:D[/QUOTE]
1.Если обратить внимание, я к такси в этой теме никаких особых претензий и не предъявлял. В общем, удовлетворён (потому как, в основном, на Пантере ездю :shine:), а ещё чаще на кастрюле :))
2.Мдя...В вышеперечисленных "организациях" решается физически, если нет оговоренного пролонгированного кредита для постоянных клиентов.... Я понял :)
-
[B]Но мне всё эе этот вид "траспорта" кажется несколько, как бы помягче сказать, аварийным, в общем, возможна повышенная смертность... [/B]
Молчание золото!
В нашем случае повторюсь в 10 раз, безопасность пассажира на первом месте! Ни кто не собирается возить пассажира на заднем колесе на скорости 150-200 и подрезать машины! Речь идет о мото такси а не о гонках в такси! Вы наверное пересмотрели фильм люка бессона ТАКСИ ) ! Посадив пассажира на байк, водитель обязан придерживаться простейших правил ПДД, из за которых и случается аварии на байках! Речь идет о прохожденнии безпросветных пробок между рядов + маневренность и ускорение , что и позволяет вовремя добраться до места назначения! А просто безсмысленно ляпать языком это в раздел флудильня вам
-
Кстате за это год в одессе погиб только 1 мотоциклист! И то, на чужом мотоцикле, ночью, без прав, несся на красный свет!
А давайте посчитаем сколько на машинах??? и сколько машин подавило людей!?
Не стоит считать что если байкер- значит сразу сумашедший и без головы! У нас очень спокойные мотоциклисты в сравнении с например с Московскими!
-
[QUOTE=disc0very;16531370]Кстате за это год в одессе погиб только 1 мотоциклист! И то, на чужом мотоцикле, ночью, без прав, несся на красный свет!
А давайте посчитаем сколько на машинах??? и сколько машин подавило людей!?
Не стоит считать что если байкер- значит сразу сумашедший и без головы! У нас очень спокойные мотоциклисты в сравнении с например с Московскими![/QUOTE]
А на мАпедах сколько отправилось в "страну вечной мАпеды"? :) Или в "помежуточную" "нирванну" реанимационую? Байкеры- адекватные мужчины, но ведь не они же будут "мототакси" заниматься, не тот контингент, не та "философия" :)
-
[QUOTE=napTu3aH;16529567]на выходных пользовался услугами киевского такси, которое [B]samym[/B] скинул в личку (отдельное спасибо) ... понравилась услуга смс ответа, когда вместо перезвона приходит смска с маркой машины, номером, временем подачи и стоимостью услуг ... имхо удобней перезвона.
Я уже писал как мне не пришла СМС-ка в Киеве :( Нет идеальных систем...
-
[QUOTE=disc0very;16531350][B] А просто безсмысленно ляпать языком это в раздел флудильня вам[/QUOTE]
Собираетесь занятся бизнесом перевозок - учитесь выдержке и терпению в общении. Оооочень пригодится!:)
-
Ужо давно это внедрило Оптимальное такси, приходит смс - марка , цвет, номер и время подачи