[QUOTE=Алена1986;15000593]А чего с кашами поосторожнее? :search:[/QUOTE]
Не знаю, сама в шоке :(
Вид для печати
Не знаю, сама в шоке :(
Углеводов много, наверное из-за этого.... :(
смотря какие каши и сколько
я щас на мюслях и салате+тернеровки,
но всего в меру
[QUOTE=kalateya;14876372]я чего-тоне понимаю, в вериткали на днепро, на вильямса и тополева цены по скидке на погода полный день отличаются. это нормально? цена варьируется от 1800 до 2500.
[url]http://www.vertical-fitness.net/view_info.php?cPath=166&parent=131[/url][/QUOTE]
Судя по их политике "текучести" кадров и половине убранных ХОРОШИХ тренировок, им вообще еще клиентам нужно доплачивать...
Стрип остался всего раз в неделю, йогу сократили (Леся вообще не ведет теперь, Павлова вообще ушла (один из самых сильных тренеров была, лучше неё нет и не было. Она была находкой для клуба!). Расписание с 20 сентября просто отвратительное!
В вечернее время клубки волос и пыли, летящие на вас - это норма!
Катя, Денис, Шемякина, Аня(1 раз в неделю стрип) и Настя - единственные, из-за кого в этот клуб продолжает ходить "костяк". А так - благодаря проводимым акциям появляется много новичков, которые надолго не задерживаются.
[QUOTE=Шопоголик;15007105]Судя по их политике "текучести" кадров и половине убранных ХОРОШИХ тренировок, им вообще еще клиентам нужно доплачивать...
Стрип остался всего раз в неделю, йогу сократили (Леся вообще не ведет теперь, Павлова вообще ушла (один из самых сильных тренеров была, лучше неё нет и не было. Она была находкой для клуба!). Расписание с 20 сентября просто отвратительное!
В вечернее время клубки волос и пыли, летящие на вас - это норма!
Катя, Денис, Шемякина, Аня(1 раз в неделю стрип) и Настя - единственные, из-за кого в этот клуб продолжает ходить "костяк". А так - благодаря проводимым акциям появляется много новичков, которые надолго не задерживаются.[/QUOTE]
Это Вы про клуб на поселке говорите?:sad_anim:
Вчера купила абонемент в Коллибри, посмотрим, что за "зверь" )))
Уже месяц хожу в Стрекозу на базарной. Зал очень хороший, уютный. Тренеры не все хорошие, но есть выбор. Народа немного ходит, поэтому есть возможность комфортно заниматься. Мне нравится. До этого ходила в ГТО - не понравилось(.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что там с абонементами в стронг джейне? и есть ли там тайбо?
А так же глория интересут. Спасибо
Девочки, хочу вот в КОЛИБРИ на пилатес по утрам походить...
Кто-то был? Как оно вообще? А то я на пилатес не ходила никогда...
[quote=Хельга;15011697]Девочки, хочу вот в КОЛИБРИ на пилатес по утрам походить...
Кто-то был? Как оно вообще? А то я на пилатес не ходила никогда...[/quote]
В Колибри нет по утрам пилатеса, есть Йога на 8 утра. В четверг в 12 пилатес у Алены, в понедельник и пятницу на 18 часов, в субботу на 16 часов. Алена и другие занятия ведет отменно, думаю и пилатес там на высшем уровне.
Здравствуйте. Подскажите, а на Маршала Жукова есть где-то фитнесс клуб???
[QUOTE=Аква;15012819]В Колибри нет по утрам пилатеса, есть Йога на 8 утра. В четверг в 12 пилатес у Алены, в понедельник и пятницу на 18 часов, в субботу на 16 часов. Алена и другие занятия ведет отменно, думаю и пилатес там на высшем уровне.[/QUOTE]
Да, в сентябрьском не было, а вот в новом расписании, на октябрь - вторник и четверг в 8.00 - пилатес, ведет Таня
[QUOTE=Хельга;15013118]Да, в сентябрьском не было, а вот в новом расписании, на октябрь - вторник и четверг в 8.00 - пилатес, ведет Таня[/QUOTE]
новая тренер)) не слышала о такой)))
[QUOTE=kalateya;14992641]я ходила на пробную бесплатную тренировку 90*60*90. Нас было 5 вместе с тренером. Зал не большой, тренеру - зачет, выложилась и нам не давала спуску. предлагали сауну тоже бесплатно. так же звали на завтра на тренировки на 18 и 19 часов, опять же даром. Познакомилась с хозяином, он активно спрашивал как нам тренировка. как вообще клуб, цены и т.д. обещали скидки, разные всякие, семейным парам, подружкам. вобщем можно "торговаться". Гибкие условия пока. Впечатление приятное. кто рядом живет - оч неплохой вариант. Но в расписании групповых тренировок нет воскресенья.[/QUOTE]
Если они вам сообщат про скидки, пишите и нам))) Я когда спросила про скидки мне начали рассказывать про фреши в подарок.
А йогу они добавили? Когда я была, ее у них не было...
[QUOTE=Anna-Kuseling;15008250]Уже месяц хожу в Стрекозу на базарной. Зал очень хороший, уютный. Тренеры не все хорошие, но есть выбор. Народа немного ходит, поэтому есть возможность комфортно заниматься. Мне нравится. До этого ходила в ГТО - не понравилось(.[/QUOTE]
А зал они уже сделали отдельно? Или все так же с видом на тренажеры?
В Калибри утром на пилатесе Алёна!Это что то невероятное.
Я имела ввиду на 12 Алёну.Таню не знаю.
Читаю"В Калибри утром напилася Алена"))))))))))))))
[QUOTE=Tinochka;15013019]Здравствуйте. Подскажите, а на Маршала Жукова есть где-то фитнесс клуб???[/QUOTE]
слышала что на 2-м этаже "Экспостроя" в октябре откроется фитнес клуб. Подробностей не знаю.
[QUOTE=Marta;15018806]слышала что на 2-м этаже "Экспостроя" в октябре откроется фитнес клуб. Подробностей не знаю.[/QUOTE]Уже открылся, на 3-м этаже. Пока там только тренажерный зал, скоро обещают и групповые тренировки. Ходила на разведку не я, а подруга, но с ее слов цена на трен.зал меня удивила