За 5 т.уе. я подумаю насчёт паркинга,например:)
Вид для печати
За 5 т.уе. я подумаю насчёт паркинга,например:)
[QUOTE=Берестенко Олег;46557853]сегодня лично звонил по поводу этой отличной новости и услышал в ответ 15к тугриков за место размером 18 м2))и фразу: приходите лично будем общаться!!![/QUOTE]
Неделю назад взял 20,6 за 14
Интересно сколько стоит гаражик неподалеку, или место на стоянке.
[QUOTE=Alek;46563063]Интересно сколько стоит гаражик неподалеку, или место на стоянке.[/QUOTE]
Ничего интересного в округе не нашёл...стояночка по Косвенной вся занята...
[QUOTE=vado;46559191]За 5 т.уе. я подумаю насчёт паркинга,например:)[/QUOTE]
Это шикарные мысли )))))
[QUOTE=Raul77;46564180]Ничего интересного в округе не нашёл...стояночка по Косвенной вся занята...[/QUOTE]
Стикон ту стоянку скорее всего застроит... Мне кажется если позволяет фин. состояние надо задумать о паркинге. Под камерами и в тепле железному другу будет по приятнее...
Доброе утро!! может у кого-то остался пенобетон? В долгу не останусь ))
согласен еще 5 тыс. уЁ еще как более реально, но за 15))) машина столько не стоит, я лучше ремонт сделаю за такие деньги, и машина на улице поживет... или на стоянке но подальше...
ох будет кусанина локтей, когда сдадут секцию "А", когда заселятся и закроют двор, то стоянок не хватит на 750 квартир, и будет золотой вариант кто снимает у нас паркинг, а вокруг комплекса будет как в Нью yorke)))
Вот жалею уже что не поинтересовался почем кладовки , а сейчас все раскупили(( а сосед купил кладовку за 12000 грн
[QUOTE=GLinK87;46568599]ох будет кусанина локтей, когда сдадут секцию "А", когда заселятся и закроют двор, то стоянок не хватит на 750 квартир, и будет золотой вариант кто снимает у нас паркинг, а вокруг комплекса будет как в Нью yorke)))[/QUOTE]
Выход есть! Продать машину и купить велик! ))) +здоровье +экология +место вокруг дома облагородить клумбами вместо паркомест.
[QUOTE=Берестенко Олег;46567059]Доброе утро!! может у кого-то остался пенобетон? В долгу не останусь ))[/QUOTE]
Начальник паники - у него поинтересуйтесь.
[QUOTE=Mursicc;46550955]позвонила по номеру 7311311 в договорной отдел и мне сказали что конец лета...[/QUOTE]
Позвонила в договорной, опять говорят - сдача март-апрель. Может они вам срок другого дома сказали?
Насколько я знаю стоянку напротив будут сносить со временем так что не стоит там покупать.
!!! Батареи, как и котлы выключены!!!
Сегодня заметил, на втором этаже секции Д со стороны бывшего беркута, очередная шедевральная кишка-сопля, от кондиционерщиков, ведущая к наружному блоку. Ну им то понятно, что на все это по... боку, но неужели хозяевам безразлично, что они так изуродовали дом? Или, если квартира под съем, или на перепродажу, то все по барабану?
[QUOTE=Eros;46583085]!!! Батареи, как и котлы выключены!!![/QUOTE]
на улице жарко , УК берет по 6 грн и пересылает деньги на небо вот потому такая погода.
[QUOTE=Яна Анатольевна;46577468]Позвонила в договорной, опять говорят - сдача март-апрель. Может они вам срок другого дома сказали?[/QUOTE]
Дай Бог чтоб март-апрель, мне паркинг нужен, а его сдадут только с секцией Ж
[QUOTE=vasilisa55;46577545]Насколько я знаю стоянку напротив будут сносить со временем так что не стоит там покупать.[/QUOTE]
это говорят про все стоянки)))) а по факту может снесут лет ч/з 20...
хозяева кладовки на 15м эт в секции В , которая уже с дверью, если здесь есть отзовитесь пожалуйста в личку