-
Сообщение от linalen
Мы тоже готовы 0,5 м.куб. Ждем информации, когда будет нужно- мы готовы
[QUOTE=OlgaK;32253113]Вчера благодаря оперативности наших форумчан мы благополучно вывезли свой мусор.Отдельное спасибо Владимиру, который организовал машину![/QUOTE]
Ольга, спасибо что вовремя процитировали мое сообщение(((( Я-то как раз и не вывезла свой мусор((((
-
[B]linalen[/B], вы-то написали о своем желании вывозить мусор уже через сутки после того, как мы его вывезли :) А всем кто хотел вывезти во вторник я в личку писал.
Телефон тех, у кого заказывал машину я - 702-94-92. Из всех контор, которые я прозванивал они самые дешевые. Полуторка Газель - 300 гривен, Пятитонные ЗИЛ/ГАЗ - 400 грн.
[B]OlgaK[/B], всегда пожалуйста. Был рад познакомиться :)
-
[QUOTE=MASTERBOO;32268229][B]linalen[/B], вы-то написали о своем желании вывозить мусор уже через сутки после того, как мы его вывезли :)
Тады извиняйте! А телефоном воспользуюсь, спасибо! Кто желает присоединиться-пишите в личку!
-
[QUOTE=OlgaK;32259149]А ещё давайте обяжем хозяев устанавливать для своих рабочих-сцикунов временные унитазы!Надоело, везде стоят бутылки с анализами!!!![/QUOTE]
Спасибо что хоть в бутылках, а не на стенках в уголке... А вообще - это ужасно!!!
-
[QUOTE=Александр-65;32260898]Как я с Вами согласен. Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Сейчас его не остановить даже силами Застройщика и тем более - ИГ. А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.[/QUOTE]
Будем бороться после создания ОСМД -через суд, если за пару месяцев не исправят фасады дома. Да и еще -надо просить Застройщика нанять уборщицу и расходы включить на содержание дома. Оплата одновременно со светом и водой. Раз есть расходы - значит делают ремонт и пусть оплачивают. Если не платят -отключать свет. А то по лестницам ходить страшно -грязь! Как вопрос с лифтом?
-
[QUOTE=Александр-65;32260898]Как я с Вами согласен. Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Сейчас его не остановить даже силами Застройщика и тем более - ИГ. А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.[/QUOTE]
Ваш сосед ,Александр,козел!!!! Что значит дорого? Не имеешь денег на шпатлевку и покраску фасада не фиг строить. Еще раз....КОЗЕЛ!
Напиши номер квартиры!
-
[QUOTE=potrudo;32260593]...когда дело дошло до ремонта в квартирах все забыли правила которые подписали при приемке своих квартир. В частности в правилах указано что до получения права собственности на квартиру запрещено устанавливать на балконах и лоджиях не штатные балконные конструкции.[/QUOTE]
Да только никто ведь не рассчитывал, что СПС мы получим буквально под Новый год.
-
Остановить тогда сможет ГАСК,если мы напишем коллективную жалобу,указав номера квартир и фамилии хозяев-в этом году приняты нешуточные штрафы в р-не 50 000 грив.за самовольное изменение фасада...
-
[QUOTE=Таня Р.;32284729]Будем бороться после создания ОСМД -через суд, если за пару месяцев не исправят фасады дома.[/QUOTE]
Стесняюсь спросить, это будет касаться и тех, кто просто застеклил балконы без закладки камнем?
-
[QUOTE=AquariusShop;32290252]Стесняюсь спросить, это будет касаться и тех, кто просто застеклил балконы без закладки камнем?[/QUOTE]
Думаю, что нет, так как стеклить балконы планируют очень многие
-
[QUOTE=Александр-65;32260898] Но как только беспрепятственно был построен [B]первый курятник,[/B] процесс пошел лавинообразно. Так-что, ягодки еще впереди.[/QUOTE]
"... Ваш сосед ,Александр,козел!!!! Что значит дорого? Не имеешь денег на шпатлевку и покраску фасада не фиг строить. Еще раз....КОЗЕЛ!..."
Вероятно, отсюда и далее по-списку. А тут и "КОЗЛЫ" и "КОЗЫ" и прочая живность
-
Да уж, грязь на лестнице неимоверная...обертки от батончиков, какие то обрезки жести на 4 этаже, бумажки, окурки... я понимаю, выкинуть их и внизу возле парадной некуда, но это же не повод бросать под ноги?!? Может возле парадных хоть коробки картонные поставить пока вместо мусорников?
На днях встретила соседей по площадке, тоже с малышонком в коляске, даже младше моей, похоже, дом будет с востребованной детской площадкой :-)
-
[QUOTE=F_alco_N;32291080]"... Ваш сосед ,Александр,козел!!!! Что значит дорого? Не имеешь денег на шпатлевку и покраску фасада не фиг строить. Еще раз....КОЗЕЛ!..."
Вероятно, отсюда и далее по-списку. А тут и "КОЗЛЫ" и "КОЗЫ" и прочая живность[/QUOTE] Да ,считаю,что живность те ,которые не приводят фасад в требуемый вид.Шпатлевка,покраска и т.д.При том ,что услуги по альпинисткой работе предлагаются на строй площадке.
-
[QUOTE=Tontane4ka;32294120]Да ,считаю,что живность те ,которые не приводят фасад в требуемый вид.Шпатлевка,покраска и т.д.При том ,что услуги по альпинисткой работе предлагаются на строй площадке.[/QUOTE]
Считаю, что "живность" - это те, кто изначально строят "курятники", тем самым извращая внешний вид комплекса. Я не оправдываю человека, не желающего штукатурить и красить, но десятикратно не оправдываю тех, кто в числе первых начал этот беспредел.
-
[QUOTE=F_alco_N;32294484]Считаю, что "живность" - это те, кто изначально строят "курятники", тем самым извращая внешний вид комплекса. Я не оправдываю человека, не желающего штукатурить и красить, но десятикратно не оправдываю тех, кто в числе первых начал этот беспредел.[/QUOTE]
Ну,да.А я думаю,что если бы у Вас были средства и время Вы бы тоже самое сделали [COLOR="red"]Многие[/COLOR] ,которые сейчас окуевают(простите) за самострой " плеч" балкона,звонили мне и спрашивали,что,как и сколько стоит...и как бы им хотелось тоже....Не считаю,что некоторые "новые" балконы уродуют фасад,в том числе и мой.Убедитесь.....2 этаж 4 секция.
-
Судя по всему, о нормальных соседских отношениях в нашем доме можно будет помечтать.. те, у кого квартирные балконы НЕ находятся в 40 см от общих, будут считать козлами всех, кто посмел исправить этот прикол проектировщиков..
ну или второй вариант - не удивлюсь, если у большинства выступающих против выгона стен мы со временем увидим нечто подобное)
Кстати, по поводу приколов.. у кого трешки - подскажите логичные варианты оформления "больших" санузлов, плиз..
-
[QUOTE=Tontane4ka;32294642]Ну,да.А я думаю,что если бы у Вас были средства и время Вы бы тоже самое сделали [COLOR="red"]Многие[/COLOR] ,которые сейчас окуевают(простите) за самострой " плеч" балкона,звонили мне и спрашивали,что,как и сколько стоит.Не считаю,что некоторые "новые" балконы уродуют фасад,в том числе и мой.Убедитесь.....2 этаж 4 секция.[/QUOTE]
Все это, согласитесь, очень субъективно. В ближайшие дни поправлю "приколы" архитекторов, но более щадящим способом.
И, на будущее: никогда не считайте деньги в чужом кармане - это моветон.
-
[QUOTE=ССВ;32288507]Остановить тогда сможет ГАСК,если мы напишем коллективную жалобу,указав номера квартир и фамилии хозяев-в этом году приняты нешуточные штрафы в р-не 50 000 грив.за самовольное изменение фасада...[/QUOTE]
Я бы к таким жалобам относился с большой опаской. Штрафануть могут будущий ОСМД, т.е. нас с вами.
[QUOTE=AquariusShop;32290252]Стесняюсь спросить, это будет касаться и тех, кто просто застеклил балконы без закладки камнем?[/QUOTE]
Застеклять будут почти все и это не нанесет вред фасаду.
[QUOTE=Лу;32294768]Судя по всему, о нормальных соседских отношениях в нашем доме можно будет помечтать.. те, у кого квартирные балконы НЕ находятся в 40 см от общих, будут считать козлами всех, кто посмел исправить этот прикол проектировщиков..
ну или второй вариант - не удивлюсь, если у большинства выступающих против выгона стен мы со временем увидим нечто подобное)....[/QUOTE]
Есть более эстетичный и дешевый вариант - прилегающую к общему балкону створку остекления делать из триплескса с пескоструем, но есть и другие еше более дешевые варианты.
-
[QUOTE=Tontane4ka;32294642]Ну,да.А я думаю,что если бы у Вас были средства и время Вы бы тоже самое сделали [COLOR="red"]Многие[/COLOR] ,которые сейчас окуевают(простите) за самострой " плеч" балкона,звонили мне и спрашивали,что,как и сколько стоит.Не считаю,что некоторые "новые" балконы уродуют фасад,в том числе и мой.Убедитесь.....2 этаж 4 секция.[/QUOTE]
Просто остеклить балкон не дешевле, а вероятно может и дороже чем курятник!
-
Добрый день. Кто покупал уже гипсокартон, можно в личку где и по-чём брали. Заранее спасибо.