Девочки посоветуйте инструктора по вождению. Каробка механика, чтоб на машине была
Вид для печати
Девочки посоветуйте инструктора по вождению. Каробка механика, чтоб на машине была
[QUOTE=натусен;71817273]Девочки посоветуйте инструктора по вождению. Каробка механика, чтоб на машине была[/QUOTE]
Ответила в личку
[QUOTE=Galagal;71815676]Девочки, подскажите пожалуйста, где на Поселке можно пройти курс ультразвука при лактостазе?[/QUOTE]
Давным-давно, 15 и 12 лет назад :) я ходила в Обл.больницу, там на 1 этаже есть отделение физиотерапии, очень опытные медсестры и по ценам было бюджетно.
[QUOTE=Valena0751;71818818]Ответила в личку[/QUOTE]
И мне можно?
Девочки, подскажите курсы маникюра. По ценам нормальные и обязательно сертификат
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, на посёлке автошколу хорошую и инструктора
[QUOTE=yusikchka;71823185]Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, на посёлке автошколу хорошую и инструктора[/QUOTE]
И мне, пожалуйста))
Добрый вечер. Подскажите нужно сделать доплер сосудов головы и шеи взрослому. Где лучше делать центр здоровья у фонтана или на Добровольского 37?
[QUOTE=Еленка 2710;71823015]Девочки, подскажите курсы маникюра. По ценам нормальные и обязательно сертификат[/QUOTE]
Идите к Ольге Куценко в учебный центр, [url]https://instagram.com/permanent_lash?utm_source=ig_profile_share&igshid=6mpg9r55yf8o[/url]
[QUOTE=Tanysik;71824659]Добрый вечер. Подскажите нужно сделать доплер сосудов головы и шеи взрослому. Где лучше делать центр здоровья у фонтана или на Добровольского 37?[/QUOTE]
делали и там и там. неврологу все подошло. врачи нормальные, рассказывали что да как. возле фонтана у Натальи Васильевны делали, а на добровольского врач мужчина был (не помню как зовут)
Куда сходить вкусно поесть и романтично, чтоб было. И с ребенком 6 лет. Годовщина свадьбы 8 лет
Девочки, ни у кого мужья с мебелью не работают? Хочу заказать распил, как это называется правильно, досточки такие по моим размерам))
[QUOTE=Flightness;71830345]Девочки, ни у кого мужья с мебелью не работают? Хочу заказать распил, как это называется правильно, досточки такие по моим размерам))[/QUOTE]
Мужья вам не помогут.
Вам надо в Кронас,Точку опоры или Выбор. Все находиться в районе зернового- продмаша
Да.Распил называется
[QUOTE=Flightness;71830345]Девочки, ни у кого мужья с мебелью не работают? Хочу заказать распил, как это называется правильно, досточки такие по моим размерам))[/QUOTE]
Распил можно заказать на продмаше, там же могут и просчитать
Есть и в новой линии
[QUOTE=натусен;71829566]Куда сходить вкусно поесть и романтично, чтоб было. И с ребенком 6 лет. Годовщина свадьбы 8 лет[/QUOTE]
Вы имеете ввиду с детской комнатой? Если с ней и чтоб романтично - не знаю таких. Нашей 7, мы с ней везде ходим, она первое время исследует территорию, потом знакомится с персоналом, барменом, пудрит ему с полчасика мозг, а потом, чтоб мы могли спокойно посидеть, ковыряет планшет или телефон. Вкусно в Шафране, а ещё недавно на Початке Апшерон открылся, тоже вкусно
[QUOTE=натусен;71829566]Куда сходить вкусно поесть и романтично, чтоб было. И с ребенком 6 лет. Годовщина свадьбы 8 лет[/QUOTE]
В Олио. У них и вкусно и ребенку будет чем заняться. А по пятницам у них кулинарные мастер-классы для детей. Очень любим на них ходить.
[QUOTE=мама2007;71836592]В Олио. У них и вкусно и ребенку будет чем заняться. А по пятницам у них кулинарные мастер-классы для детей. Очень любим на них ходить.[/QUOTE]
Можно подробнее про мастерклассы? Условия?
[QUOTE=lexzx;71837501]Можно подробнее про мастерклассы? Условия?[/QUOTE]
Ой, и мне, пожалуйста.
[QUOTE=lexzx;71837501]Можно подробнее про мастерклассы? Условия?[/QUOTE]
звоните в Олио, записываетесь на тот что Вам нравится, в сентябре вроде 200-250 грн было (но могу ошибаться)
[QUOTE=yusikchka;71823185]Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, на посёлке автошколу хорошую и инструктора[/QUOTE]
Автошколу советую (в прошлом году получила права) - напротив 17 школы (там где Собес), кажется Вираж называется, если более точно, завтра выйду посмотрю точный адрес. Училась вождению на машине с коробкой автомат, телефон инструктора остался, если нужен пишите в личку.