Можно фото 128 Либхеров в ремонте?
Вид для печати
Можно фото 128 Либхеров в ремонте?
https://youtu.be/GCzxjJJkSFk
классика жанра между прочим
[QUOTE=bizanev;73444762]Можно фото 128 Либхеров в ремонте?[/QUOTE]
Какие фото ? В заметках адреса !
[QUOTE=stiv21;73445246]Какие фото ? В заметках адреса ![/QUOTE]
Ну естественно. Единственное, что мне не понятно, зачем всё больше и больше врать? У тебя уже и так репутация форумного дурачка. Есть стремление пробить дно?
[QUOTE=stiv21;73444603]Ты же не мастер а продавец ,поэтому не вкурсах![/QUOTE]
Все рекламации идут через меня. И я каждый день общаюсь с брендменджером. Поэтому не нужно мне тут заливать. Мастер ты диванно-ютьюбный. В этом году вообще не было возвратов и жалоб. В прошлом году было два обращения по гарантии и один возврат. Так что давай-ка без брехни.
[QUOTE=NeMo;73445865]В этом году вообще не было возвратов и жалоб. В прошлом году было два обращения по гарантии и один возврат. Так что давай-ка без брехни.[/QUOTE]
Так речь не о новых либхерах которым год , они сыпятся спустя 3-5 лет . Я думаю тебе точно неизвестно что и как ,также есть Б/У liebherr-ы которые привозят из гейропы .
[QUOTE=NeMo;73445845]У тебя уже и так репутация форумного дурачка. [/QUOTE]
К сожалению это к тебе адресовано ,ведь я вижу что народ умнеет ,и все больше отдает предпочтение к Samsung . liebherr-ы это дно (((
[QUOTE=stiv21;73445966]народ умнеет ,и все больше отдает предпочтение к Samsung . liebherr-ы это дно ((([/QUOTE]
Ничего подобного. Больше всего покупают BOSCH-SIEMENS, LIEBHERR на втором месте, LG на третьем по популярности. Гнусмас тоже покупают, но реже. Просто потому что дешёвка.
[QUOTE=NeMo;73446075]Ничего подобного. Больше всего покупают BOSCH-SIEMENS, LIEBHERR на втором месте, LG на третьем по популярности. Гнусмас тоже покупают, но реже. Просто потому что дешёвка.[/QUOTE]
Даже по твоей статистике Либхер скатился по качеству !
[QUOTE=stiv21;73445966]Так речь не о новых либхерах которым год , они сыпятся спустя 3-5 лет . Я думаю тебе точно неизвестно что и как ,также есть Б/У liebherr-ы которые привозят из гейропы .
у тебя просто опыт работы с оборудованием из странной страны гейропы. У тебя походу там глууубокий безвиз.
А холодильники нормального человека приходят из Европы. Теперь понятно для меня все. Жги исчо
[QUOTE=stiv21;73446633]Даже по твоей статистике Либхер скатился по качеству ![/QUOTE]
Чушь какая. По сравнению с предыдущим поколением он очень даже поднялся по качеству. Это очевидно.
[QUOTE=NeMo;73448059]Чушь какая. По сравнению с предыдущим поколением он очень даже поднялся по качеству. Это очевидно.[/QUOTE]
О каких моделях идёт речь ? Те что стоят выше 1500 $ ? Не смешно ?
[QUOTE=stiv21;73448070]О каких моделях идёт речь ? Те что стоят выше 1500 $ ? Не смешно ?[/QUOTE]
Ты отстал реально лет на пять. Нет. Речь идёт именно о бюджетной серии.
[QUOTE=NeMo;73448244]Ты отстал реально лет на пять. Нет. Речь идёт именно о бюджетной серии.[/QUOTE]
Вроде на бюджетную серию,обычно она идёт болгарская не распространяется 10 летняя гарантия на утечку в пене !
[QUOTE=stiv21;73449575]Вроде на бюджетную серию,обычно она идёт болгарская не распространяется 10 летняя гарантия на утечку в пене ![/QUOTE]
Распространяется абсолютно на все холодильные машины Liebherr.
[QUOTE=NeMo;73451424]Распространяется абсолютно на все холодильные машины Liebherr.[/QUOTE]
Можете выложить пруф ?
[QUOTE=stiv21;73456707]Можете выложить пруф ?[/QUOTE]
Нужен пруф - звонишь в техподдержку LIEBHERR. Куда проще.
[QUOTE=NeMo;73457443]Нужен пруф - звонишь в техподдержку LIEBHERR. Куда проще.[/QUOTE]
Знакомый как раз туда и звонил говорит на Болгарию не распространяется гарантия на утечку в пене !
Приветствую народ ! ) А такой холодильник еще можно найти на просторах неньки ? По размерам мне супер. [URL="https://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GA-B429SQQZ"]https://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GA-B429SQQZ[/URL]
Лучше найдите такой же по размерам, но без дисплея на двери, потом проблем со шлейфом меньше будет.
[QUOTE=stiv21;73457483]Знакомый как раз туда и звонил говорит на Болгарию не распространяется гарантия на утечку в пене ![/QUOTE]
Знакомый знакомого звонил знакомому. Там гарантийный талон какой-то другой?