-
[QUOTE=Zaria;43831507]Я не нашла детский порошок. Вы планируете стирать не детским, а обычным или я просто плохо искала?[/QUOTE]
Привет, красоточки с самыми идеальными фигурами)))) Да, я планирую стирать вещи детеныша Фрош алое-вера, он для чувствительной кожи ( ну и плюс я при любой стирке ставлю 2 дополнительных полоскания).
-
[QUOTE=DolceUmka;43831726][B]zvezda baleta[/B] как твоя сестричка? не родила еще?[/QUOTE]
Нееет еще, перекатывается потихоньку)))
Хотя пробка отошла 2 недели назад
-
[QUOTE=Svestusia;43826721]Девочки а как порошки детские типа " ушастый нянь"?[/QUOTE]
Я читала много отзывов, мол стираем и все отлично, это как детское мыло на терку, ну и в таком духе.
Но еще я читала другие отзывы. Например:
[QUOTE]Мы тоже 2 года пользовались "Ушастым няней", но недавно муж сравнил составы его и обычного порошка, оказалось, что ничем не отличается от обычного!!! А ведь он для детского белья предназначен, там очень много каких-то синтетических ПАВ, что очень вредно не только для детского организма,но и для взрослого!!! Порылись в интернете, пообщались со знакомым химиком, и действительно, нашими порошками пользоваться нельзя!!! Ведь они не выполаскиваются окончательно, а остаются на постираной одежде![/QUOTE][QUOTE]Недавно смотрела передачу по первому каналу про порошки,так вот чтоб порошок не вызывал алергию и был безопасным у него должно быть ПАВ 5%, и фосфаты от 5-15%(всё написано в составе порошка), чем больше процентов, тем больше вредных веществ порошка остаётся на коже. Посмотрела состав Ушастого няня, так там фосфатов от 15-30%!! Даже вобычном порошке Дэни фосфатов меньше.А между прочим фосфаты оч вредные вещества, тем более для детской кожи. Больше Ушастым нянем не стираю[/QUOTE]Ну и остальные в том же духе...
-
[QUOTE=Zaria;43831507]Я не нашла детский порошок. Вы планируете стирать не детским, а обычным или я просто плохо искала?[/QUOTE]
Я уже заказала фрош алое, он для чувствительной кожи. Если понравится буду им для всех белье стирать.
-
Кучерявая 23, вместе ответили, у беременных мысли сходятся)))
Но что мне нравится в Ушастом няне, что он практически без запаха, т.е для кухонных полотенец он мне нравится.
-
[QUOTE=zvezda_baleta;43831890]Нееет еще, перекатывается потихоньку)))
Хотя пробка отошла 2 недели назад[/QUOTE]
хихи , представила себе ))) хотя мне трудно представить свой необъятный животик , который уже не мал, а что же будет дальше? )))
как ее в итоге отпустила 1 ЖК? беспроблемно рассталась?
[B]Zaria[/B] тут даже дело не в фосфатах...на самом деле фосфаты не вредны для человека. запрещают их использование, поскольку они вредны для окружающей среды, куда попадают в виде сточных вод и т.д.
с другой стороны до декабря 2014 года фосфаты полностью легальны в использовании в Украине и многие производители снова возвращаются к фосфатным рецептурам - они дешевле и более эффективны в стирке, чем бесфосфатные
а вот ПАВы, и прочая ерунда, тут да, надо оценивать.
-
Девочки я тут посмотрела линию Фрош и хотела посоветоваться лучше порошок или гель для стирки?
-
[QUOTE=Svestusia;43832877]Девочки я тут посмотрела линию Фрош и хотела посоветоваться лучше порошок или гель для стирки?[/QUOTE]
Это как тебе удобно! Я привыкла к жидкому, мне с ним удобнее! И сухой, если я не ошибаюсь, более концентрированный.
-
[QUOTE=DolceUmka;43832532]хихи , представила себе ))) хотя мне трудно представить свой необъятный животик , который уже не мал, а что же будет дальше? )))
как ее в итоге отпустила 1 ЖК? беспроблемно рассталась?[/QUOTE]
Ну, ее-то отпустили, куда бы они делись. У нас теперь другие разборки в маленьком Токио. Теперь наша гиня и меня сливает. Мол, раз хочешь рожать в 1рд, то и на учет вали в 1 рд(( в общем, мне теперь,судя по всему, предстоит гембель с переводом, досдачей "незачтенных" анализов, заново оплатой благотворительных взносов...
Хотя, по идее, меня никто не имеет права турнуть с жк, в которой я стою по прописке и по месту проживания, но и стучать кулаком по столу и качать свои права я не умею, к сожалению(( всегда все "проглатываю"((
-
Пузики и их жители, всем приветик!! Отличного дня!!!
-
[QUOTE=zvezda_baleta;43833159]Хотя, по идее, меня никто не имеет права турнуть с жк, в которой я стою по прописке и по месту проживания, но и стучать кулаком по столу и качать свои права я не умею, к сожалению(( всегда все "проглатываю"(([/QUOTE]
Нам сейчас как раз стучать кулаком по столу не на пользу. Но мне мама мужа всегда говорит: "Если что, ты мне говори, я пойду и все им за тебя выскажу" :)
Может у тебя тоже есть группа поддержки?
:) :) :)
-
[QUOTE=zvezda_baleta;43833159]Ну, ее-то отпустили, куда бы они делись. У нас теперь другие разборки в малентком Токие. Теперь наша гиня и меня сливает. Мол, раз хочешь рожать в 1рд, то и на учет вали в 1 рд(( в общем, мне теперь,судя по всему, предстоит гембель с переводом, досдачей "незачтенных" анализов, заново оплатой благотворительных взносов...
Хотя, по идее, меня никто не имеет права турнуть с жк, в которой я стою по прописке и по месту проживания, но и стучать кулаком по столу и качать свои права я не умею, к сожалению(( всегда все "проглатываю"(([/QUOTE]
Так сделай повинный вид, скажи, что будешь родать в "нужном" роддоме, а потом, передумай, ты ж в 1м договариваешься;)
А вообще, зачем ругаться, скажи, что ты плохо понимаешь устную речи и просишь изложить все в письменном виде, за подписью зав. ЖК
-
[QUOTE=Terola;43833603]Так сделай повинный вид, скажи, что будешь родать в "нужном" роддоме, а потом, передумай, ты ж в 1м договариваешься;) [/QUOTE]
Да, и это все сработает, если я вплоть до самых родов, как и до сих пор, буду приходить раз в полтора месяца, сдавать мочу, измерять давление и опять уходить в свободное плавание на следующие полтора месяца. Другой вопрос, если мне вдруг, НДБ, понадобится на стационаре что-нибудь покапать/поколоть. Я ведь пойду в 1рд и тогда вскроется, что я ее все это время обманывала..Не хотелось бы((
-
Доброе утро или день уже всем пузочам) читала про парашок , думаю что это за фрош, полезла на сайт посмотрела что упаковка мне знакома до боли. Пошла в ванну и кто бы мог подумать что я им стираю))))))))) меня порвало)))
У меня кстати гелиевая основа и как по мне то очень удобно чем парашок и не засырает поастмасу))
-
[QUOTE=Asta;43835060]Доброе утро или день уже всем пузочам) читала про парашок , думаю что это за фрош, полезла на сайт посмотрела что упаковка мне знакома до боли. Пошла в ванну и кто бы мог подумать что я им стираю))))))))) меня порвало)))
[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
Как полезно читать форум, теперь ты знаешь каким супеорским порошком стираешь :)
-
[QUOTE=zvezda_baleta;43834375]Да, и это все сработает, если я вплоть до самых родов, как и до сих пор, буду приходить раз в полтора месяца, сдавать мочу, измерять давление и опять уходить в свободное плавание на следующие полтора месяца. Другой вопрос, если мне вдруг, НДБ, понадобится на стационаре что-нибудь покапать/поколоть. Я ведь пойду в 1рд и тогда вскроется, что я ее все это время обманывала..Не хотелось бы(([/QUOTE]
Решай проблемы по мере их поступления)))
Оно тебе надо, сейчас кучу денег тратить на то, что бы перевестись с места на место. Почему легла в первый на "покапаться" ?- потому что у меня там свекровь/тетя/мама работает на административной должности и мне все, включая лекарства, БЕСПЛАТНО!!!! Аргумент железный
-
Доброе утро, девочки!!!
Подскажите у кого то на моих сроках появились вены на ногах? У меня на левой ноге даже маленькая шишечка появилась.
-
[QUOTE=Anka*;43836914]Доброе утро, девочки!!!
Подскажите у кого то на моих сроках появились вены на ногах? У меня на левой ноге даже маленькая шишечка появилась.[/QUOTE]
и у меня и не одна(((вену с моей работой вообще больное место...а сейчас вообще капец((
-
[QUOTE=zvezda_baleta;43834375]Да, и это все сработает, если я вплоть до самых родов, как и до сих пор, буду приходить раз в полтора месяца, сдавать мочу, измерять давление и опять уходить в свободное плавание на следующие полтора месяца. Другой вопрос, если мне вдруг, НДБ, понадобится на стационаре что-нибудь покапать/поколоть. Я ведь пойду в 1рд и тогда вскроется, что я ее все это время обманывала..Не хотелось бы(([/QUOTE]
ну прям обманывала...обстоятельствам свойственно меняться. я тоже, становясь на учет в 1 ЖК, думала, что будет у меня легкая Б с визитами раз в месяц. а вышло все немного по-другому и я вот тоже насчет 5-го РД уже очень сомневаюсь, мне там территориально невыгодно ходить последние месяцы и рожать. все же куда удобнее пройтись 10 минут на КТГ, чем пилякать с поскота на 5 фонтана...но пока я там и до 30-й недели никуда не перехожу, но не считаю , что прям кого-то мега обманываю.
-
[QUOTE=Anka*;43836914]Доброе утро, девочки!!!
Подскажите у кого то на моих сроках появились вены на ногах? У меня на левой ноге даже маленькая шишечка появилась.[/QUOTE]
Надо за компрессионными чулками идти, только учти, что правильные дешевле 100 долл не стоят((( Ну и сначала, консультация врача, который по венам, что бы степень компрессии прописали.
Не дай Бог, потом, после родов, могут быть проблемы на всю жизнь.