-
Девчёночки, подскажите пожалуйста может кто знает фитнес-клуб или просто спортивное заведение с тренажёрами в районе ул.Балковской? Недавно переехала, а в старый клуб работа ходить не позволяет, так что очень хочется найти что-то рядом с "новым" домом. Пасибко:rose:
-
[QUOTE=Kolulu;14877682]Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал в центре и цены в них. Может быть в каких-то есть скидка, если ходить до 17:00? И еще, чтобы были более менее приличные тренажеры)))
Заранее спасибо)[/QUOTE]
Приветствую
В Стрекозе на базарной хороший тренажерный зал и есть специальная клубная карта до 16.00 + уних до 30.09 акция -скидки.:good:
т.34-59-95
надеюсь помог
-
[QUOTE=Витерна;14911392]Девочки, кто в курсе. Мама сказала, что звонили из Вертикали (Вильямса), сказали, что они переезжают. Правда?[/QUOTE]
Никто никуда не переезжает :). Слухи :)
-
когда откроется 4-я вертикаль?
-
[QUOTE=яяяяяя;14930789]когда откроется 4-я вертикаль?[/QUOTE]
Строится :). Пока ждем(с) :)
-
Когда в клубах начнутся 50% скидки??? Открылся на Сахарова новый ФК, думала на открытие скидки будут...но облом(((
-
[QUOTE=Беся;14931414]Строится :). Пока ждем(с) :)[/QUOTE]
А в каком районе планируется открываться??:rose:
-
[QUOTE=ninyli4ka;14932110]А в каком районе планируется открываться??:rose:[/QUOTE]
Поселок. По Добровольской дороге.
-
Вроде на Махачкалинской (рядом с Биллой)
-
Подскажите пожалуйста, где на Таирова есть аквааэробика??Очень нужно! Жить без нее не могу)))))
А в связи с переездом приходится искать заново.....
Заранее оромное спасибо!! :)
-
[QUOTE=Lucky 5;14931861]Когда в клубах начнутся 50% скидки??? Открылся на Сахарова новый ФК, думала на открытие скидки будут...но облом((([/QUOTE]
а что за клуб? и где на сахарова?
-
[QUOTE=Юсикдусик;14937708]а что за клуб? и где на сахарова?[/QUOTE]
В Таврии второй этаж.
-
[QUOTE=Lucky 5;14931861]Когда в клубах начнутся 50% скидки??? Открылся на Сахарова новый ФК, думала на открытие скидки будут...но облом((([/QUOTE]
В Вертикали сейчас скидки.
-
[QUOTE=vinslet;14939053]В Таврии второй этаж.[/QUOTE]
класс:) а что за клуб? цены не знаете?:rose:
-
[QUOTE=Natali_doll;14923214]Девчёночки, подскажите пожалуйста может кто знает фитнес-клуб или просто спортивное заведение с тренажёрами в районе ул.Балковской? Недавно переехала, а в старый клуб работа ходить не позволяет, так что очень хочется найти что-то рядом с "новым" домом. Пасибко:rose:[/QUOTE]
На Балковской 120/1 есть фитнес клуб "Магия" с тренажерным залом. Цен точных не знаю, можете позвонить: 717-53-71
-
[QUOTE=Crazy Sova;14937613]Подскажите пожалуйста, где на Таирова есть аквааэробика??Очень нужно! Жить без нее не могу)))))
Заранее оромное спасибо!! :)[/QUOTE]
Аквааэробика есть в Гидромете :)
-
[QUOTE=Алена1986;14939250]класс:) а что за клуб? цены не знаете?:rose:[/QUOTE]
Честно говоря не знаю. Я даже не знала что он уже открылся, надо будет поехать посмотреть:)
-
-
[QUOTE=Crazy Sova;14937613]Подскажите пожалуйста, где на Таирова есть аквааэробика??Очень нужно! Жить без нее не могу)))))
Заранее оромное спасибо!! :)[/QUOTE]
Конечно не Таирово, но я когда-то ходила на аква в Магнолию на Французском, мне очень нравилось. И, кстати, ездила с Таирово туда :)
-
сегодня заходила в новый клуб на Сахарова, спорт-стайл кажись. полгода полный день 2500 грн. это со скидкой по словам администратора. Вместительный, хороший тренажерный зал, много тренажеров, новые. Для групповых два зала, среднего размера. душ, сауна. я "пропиарила" Веритакаль на Высоцкого, сказала, что у них 2100 по скидке на полгода -эти тут-же пообещали снизить цены. Проинтересовались, чего бы нам хотелось (я с сестрой была), записалали номер телефона, уже позвонили ,пригласили на завтра на пробное бесплатное занатие 90*60-90, на 18.00. сказали брать подруг. Пысы: я не рекламирую ничего. просто написала.