-
[QUOTE=mlcn;7325280]не верю я в это. Как это у него такой график, что он в одном месте едет 10 км в час, а в другом - гонит 80 ?[/QUOTE]
Фома неверующий.
-
[QUOTE=Sleepless;7323650]К примеру выше ("плетется 10 км/час"). Если попадаю в такую ситуацию, прошу пропустить (подмигиваньем фар) - в 99% случаев пропускают. Скажу по-другому, даже не 99%, - НЕ пропустили еще ниразу )))[/QUOTE]
[QUOTE=flare;7324020]А что дальний в зад + гудок уже не работают или объехать никак нельзя?
Ставь хороший сигнал да и все. Как ветром с дороги сдувает.[/QUOTE]
Не помогло. Притом, что было место принять вправо и пропустить меня и едущих сзади (т.к. встречка тоже была почти пустая). На родную фафакалку тушкана не жалуюсь. По крайней мере оно среагировало, когда я с тихеньким шуршанием дизеля его обогнал и, фафакнув, лёгким движением руля и педали тормоза, тонко намекнул на своё желание сделать ему нервов. После этого сие несчастье таки приняло правее на радость начавших нервничать сзади.
Ладно ещё трамвай - ему деться некуда, обгоняй как хочешь (хотя по Пантелеймоновской трамваи тоже обычно еле плетутся - то ли из-за поп припаркованных, то ли у них там знак, то ли напряжение в розетке низкое).
-
Может,человек опосля хоооорошей гулянки был,а вы...жестокие,нетерпимые люди))))))))
-
[QUOTE=fyfn;7324527]я считаю все таки нужно начинать с самовоспитания. хамы и дегены на дороге рано или поздно найдут свое "счастье". а насчет бить морду так мой брат придумал интересней способ. равняется с хамом пытается объяснить абсолютно нормальным языком в чем тот не прав- если начинает буровить то просто плюет в окно. а там уже никакой разницы открыто оно или нет........[/QUOTE]
Передай своему брату, что рано или поздно он найдет свое счастье )
-
[QUOTE=Б_Рысь;7326749]Передай своему брату, что рано или поздно он найдет свое счастье )[/QUOTE]
Во-во, вылетит - не поймаешь!
-
[QUOTE=fyfn;7324527]я считаю все таки нужно начинать с самовоспитания. хамы и дегены на дороге рано или поздно найдут свое "счастье". а насчет бить морду так мой брат придумал интересней способ. равняется с хамом пытается объяснить абсолютно нормальным языком в чем тот не прав- если начинает буровить то просто плюет в окно. а там уже никакой разницы открыто оно или нет........[/QUOTE]
ой не могу :rzhu_nimagu:
Представила себя плюющейся с окна машины. Ну ты (точнее твой брат) и придумал)) И смех и грех)
-
[QUOTE=Mystique;7326557]Ладно ещё трамвай - ему деться некуда, обгоняй как хочешь (хотя по Пантелеймоновской трамваи тоже обычно еле плетутся - то ли из-за поп припаркованных, то ли у них там знак, то ли напряжение в розетке низкое).[/QUOTE]
как это некуда, деться всегда есть куда :)
-
[QUOTE=Бозон;7324709]Брат на танке ездит? Потому что у нормального человека реакция на плевок в лицо может быть только одна- руль в сторону плевка, монтировочку из- под сиденья... и идти задавать вопрос- сколько зубов и ребер оставить верблюду...[/QUOTE]
нет просто его комплекция и умение рулить позволяет.
а хамское поведение на дороге без последующего (хоть малого) намека на извинения - это не плевок в лицо остальным участникам?
-
[QUOTE=fyfn;7328245]нет просто его комплекция и умение рулить позволяет.
а хамское поведение на дороге без последующего (хоть малого) намека на извинения - это не плевок в лицо остальным участникам?[/QUOTE]
То, что один воспримет как хамское поведение, другой может посчитать вполне приемлемой ездой. Сегодня на повороте у Привоза сначала меня, а потом и Богдан впереди жостко подрезал трехсотый староватый Лехус, причем меня ваще не заметил, а перед автобусом извинился- поморгал. После чего окрыленный автобус ломанулся вправо, где был я, и чуть было меня не пересек, пришлось быстро из- под него уматывать. Он аж загудел от возмущения, видимо, надеялся все- таки меня порихтовать сегодня. И вот кто во всей этой ситуации больше хам, а кто меньше? Три позиции, и все разные...
-
тот виноват где не ты за рулем, естественно :)
-
Повеселил пару дней назад водитель маршрутки, который поздно вечерком, двигаясь по Варненской, на перекрестке с 25й Чапаевской, встал-таки в третий (самый левый) ряд. Кто не в курсе - там уже которую неделю теплоэнерго Одессы ведет раскопки асфальтных насаждений в единственном встречном ряду...
Ну, допустим, я могу еще предположить, что человек, который плохо знает местность, или который давно в этом месте не ездил - мог тупикнуть и занять эту левую полосу... Но маршрутчик... Который по 10 часов в сутки этим маршрутом ездит... Перекрыл, падла, всех поворачивающих с 25й направо, а те тоже не промахи - первый уперся в маршрутку, второй - в первого, третий - во второго... И туда не едут и сюда не едут ))
Цирк, одним словом ))
-
А еще мне нравится, когда останавливаешься , пропускаешь одного:) За ним проскакивает еще 2-3 машины, а сегодня один кадр еще и развернулся:))))
Вечерело:)))))
-
[QUOTE=генриетта;7330920]А еще мне нравится, когда останавливаешься , пропускаешь одного:) За ним проскакивает еще 2-3 машины, а сегодня один кадр еще и развернулся:))))
Вечерело:)))))[/QUOTE]
Ну ему ж надо очень было :) А я таким всегда еще и улыбаюсь) И мне есть повод не думать над тем, что он гад, ибо думаю как хорошо я смотрюсь с улыбкой и ему приятно :)
-
[QUOTE=Juletta;7330967]Ну ему ж надо очень было :) А я таким всегда еще и улыбаюсь) И мне есть повод не думать над тем, что он гад, ибо думаю как хорошо я смотрюсь с улыбкой и ему приятно :)[/QUOTE]
Да, я тоже улыбаюсь:)) Если не тороплюсь:)))
А если тороплюсь, то не пропускаю :D
-
[QUOTE=генриетта;7331015]Да, я тоже улыбаюсь:)) Если не тороплюсь:)))
А если тороплюсь, то не пропускаю :D[/QUOTE]
а че торопиться)))
ты везде успеешь, все может подождать :) главное твое спокойствие и безопасность :)
-
[QUOTE=Бозон;7330113]То, что один воспримет как хамское поведение, другой может посчитать вполне приемлемой ездой. Сегодня на повороте у Привоза сначала меня, а потом и Богдан впереди жостко подрезал трехсотый староватый Лехус, причем меня ваще не заметил, а перед автобусом извинился- поморгал. После чего окрыленный автобус ломанулся вправо, где был я, и чуть было меня не пересек, пришлось быстро из- под него уматывать. Он аж загудел от возмущения, видимо, надеялся все- таки меня порихтовать сегодня. И вот кто во всей этой ситуации больше хам, а кто меньше? Три позиции, и все разные...[/QUOTE]
как минимум лехус попытался извиниться-лично этого для меня хватает чтоб не воспринимать его за хама
-
[QUOTE=Juletta;7330967]Ну ему ж надо очень было :) А я таким всегда еще и улыбаюсь) И мне есть повод не думать над тем, что он гад, ибо думаю как хорошо я смотрюсь с улыбкой и ему приятно :)[/QUOTE]
все ! в следующей "пропускной ситуации" с тебя фото твоей улыбки , и нам будет приятно :)
так сказать подай пример наглядно)))
-
[QUOTE=Гордон Фриман;7331390]все ! в следующей "пропускной ситуации" с тебя фото твоей улыбки , и нам будет приятно :)
так сказать подай пример наглядно)))[/QUOTE]
[SPOILER="про улыбку)"]а ты погоняй по городу за зеленым матизом с надписью о рыбалке на заднем стекле - я тебе поулыбаюсь :)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Juletta;7331418][SPOILER="про улыбку)"]а ты погоняй по городу за зеленым матизом с надписью о рыбалке на заднем стекле - я тебе поулыбаюсь :)[/SPOILER][/QUOTE]
а что конкретно там про рыбалку написано?
-
[quote=fyfn;7331583]а что конкретно там про рыбалку написано?[/quote]
"А ты погоняй" - так и написано :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: