да хоть сейчас
Вид для печати
да хоть сейчас
хортица- в смысле срибна? о.О
[QUOTE=Впорядке;8046124]Здравствуйте, товарищи! Приглашаю прокатиться по Хортице![/QUOTE]
Смысл в том! :girl_sigh: Что он говорит правду!!!
На поезд и поехали :crazy_pilot:
[QUOTE=elenora;8050338]Смысл в том! :girl_sigh: Что он говорит правду!!!
На поезд и поехали :crazy_pilot:[/QUOTE]
Только любящее женское сердце почувствовало, что здесь нет подвоха! Элеонора, ты в числе желанных гостей!
И я... и я!!! А какой регламент мероприятия?
[QUOTE=jenya;8059683]И я... и я!!! А какой регламент мероприятия?[/QUOTE]
Женя! Как всегда! Покатались - наливай - да пей! Кончил - не кончил, регламент 3 минуты!
Да ты только умы будоражишь... А сам ни куда не едешь потом... Я вот на субботу готов...а ты?
[QUOTE=jenya;8059958]Да ты только умы будоражишь... А сам ни куда не едешь потом... Я вот на субботу готов...а ты?[/QUOTE]
Дружище! Я вчера весь день винтил, завтра поеду и в субботу однозначно (если в Севастополь не уеду). Но есть один нюанс. Все это я делаю в Запорожье по Хортице. Хочешь - приезжай! Всех касается.
Вернее, почти всех.
[QUOTE=Впорядке;8060313]Вернее, почти всех.[/QUOTE]
Интересно-интересно..:girl_sigh: ;)
Приветики :preved:
[QUOTE=Milashca;8060386]Интересно-интересно..:girl_sigh: ;)
Приветики :preved:[/QUOTE]
Добрый вечер! Мы поменяли любимый цвет? Что же теперь делать с мустангом?
[QUOTE=Впорядке;8060620]Добрый вечер! Мы поменяли любимый цвет? Что же теперь делать с мустангом?[/QUOTE]
Если постоянно одно и тоже, то приедается:), вот вношу разнообразие ;)
З.Ы. А с мустангом, в красном или нет, полюбому буду гармонировать:dance:
Впрядке, ну тя и занесло...Запорожье...Хортица...Тут на Трассу нет часу вырваться, а ты говоришь : -приезжайте))) Ты сам когда в Одессе объявишся?
[QUOTE=jenya;8061092]Впрядке, ну тя и занесло...Запорожье...Хортица...Тут на Трассу нет часу вырваться, а ты говоришь : -приезжайте))) Ты сам когда в Одессе объявишся?[/QUOTE]
"Объявишься" пишется с мягким знаком. Ты, наверное, просто опечатался. В Одессе буду через неделю. У меня в планах еще понырять в Днепре, попрыгать на мотоциклах и попускать модели вертолетов. Ну и конечно - велики-велики-велики!
[QUOTE=Впорядке;8061431]Милаш, ты не гармонируешь, ты будоражишь![/QUOTE]
:mosking: спасибки :shine: ;)
[quote=Впорядке;8061392]"Объявишься" пишется с мягким знаком. Ты, наверное, просто опечатался. В Одессе буду через неделю. У меня в планах еще понырять в Днепре, попрыгать на мотоциклах и попускать модели вертолетов. Ну и конечно - велики-велики-велики![/quote]
Тактично было бы на ошибки не указывать))) Сам теперь в свои сети попадёшься...Смотри, не делай ошибок))):D
[QUOTE=jenya;8059958]Я вот на субботу готов...[/QUOTE]
Женя! Давай с нами в сторону Белгорода-Днестровского! Знаю, что электрички ты не уважаешь, ну так хотя бы полдороги прокатишься. Тем более, что на правом берегу лимана планируется небольшой пикничок. Отдохнёшь, перекусишь, пообщаешься, а там вдруг и захочется до самой крепости доехать!
Это, конечно, не Хортица, но туда, видно, только избранных приглашают...
Кстати, уже есть, кто заинтересовался и откликнулся!
[QUOTE=Впорядке;8060313]Вернее, почти всех.[/QUOTE]
Или я чего-то напутала?:)
Так и не дождалась подробностей о велопрогулке по Хортице, вот и решила, что отношусь к категории, которая не входит в эти "почти все".
В любом случае, все выходные уже разобраны на покатушки в пределах Одесской области.
А Вашей компании желаю тоже хорошо покататься!:rose:
[QUOTE=ELENEKON;8084062]Или я чего-то напутала?:)
Так и не дождалась подробностей о велопрогулке по Хортице, вот и решила, что отношусь к категории, которая не входит в эти "почти все".
В любом случае, все выходные уже разобраны на покатушки в пределах Одесской области.
А Вашей компании желаю тоже хорошо покататься!:rose:[/QUOTE]
Почту за честь! А в категорию тех, кого я не хочу видеть ни на Хортице, ни на ТЗ, у меня входят велоспециалисты, которые активно участвуют в нашем общении, время от времени позволяют себе какие-то перлы на велосипедные темы, при этом не отличают велосипед от швейной машинки, считая, что и там, и там есть колесо, приводимое в движение путем нажатия на педаль.