-
В Просторе не была, но мне тоже Ватсон больше нра по сравнению с Евой, ассортиментом, ценами, и даже улыбчивыми консами. Во всяком случае, хожу в Ватсон на 5-й Фонтана чаще всего, всегда помогут с выбором декоративки. В Еве с консами и продавцами жуткая проблема, а кассы, да, вечно висят, особенно на акционных товарах типа 1+1=3 и когда баллы списывают бывает.
Предлагаю забомбить сайт Ватсонса вопросами об ускорении открытия магазина на Таирова, может поможет.
-
Девочки, поделитесь проверенным лосьоном или кремом для тела ( увлажняющий на лето)+++++
по адекватной цене) рекомендуют детскую серию Hipp
-
[QUOTE=Krilya-85;56499136]Девочки, поделитесь проверенным лосьоном или кремом для тела ( увлажняющий на лето)+++++
по адекватной цене)[/QUOTE]
Nivea Pure & Natural Пользуюсь второй год - мне очень нравится. Хорошо увлажняет, приятный легкий запах, хватает надолго.
-
[QUOTE=Krilya-85;56499136]Девочки, поделитесь проверенным лосьоном или кремом для тела ( увлажняющий на лето)+++++
по адекватной цене) рекомендуют детскую серию Hipp[/QUOTE]
А мне нравится Ив Роше серия Плезир Натюр, много ароматов на выбор на любой вкус. Флакон 400 мл, надолго хватает
-
по адекватной цене) рекомендуют детскую серию Hipp[/QUOTE]
У меня в прошлом году был от Нивея смываемый кондиционер для тела. На лето отлично и удобно.
Был такой[IMG]http://img.makeup.com.ua/products_pictures/-/-6/-68661-20130924120438_m.jpg[/IMG]
Вроде есть еще именно увлажняющий.
А сейчас взяла Каллос увлажняющий лосьон для тела, качество очень порадовало. Действительно увлажняющий. Пожалуй, попробую еще их гель для душа.
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;56497939]и у меня такой же, очень нравится тем, что он как бы переливается[/QUOTE]
А, вот это второй значительный минус, про который я забыла написать. Меня этот блеск бесит
[QUOTE=IrenS;56498072]У меня самый главный вопрос - оно не жирнит, не блестит лицо?[/QUOTE]
Жирнит и блестит, для сухой кожи это, наверное, и плюс, для комби - ужасно. Но терплю, потому что защитные функции на высоте
-
[QUOTE=Pudik;56498750]В Просторе не была, но мне тоже Ватсон больше нра по сравнению с Евой, ассортиментом, ценами, и даже улыбчивыми консами. Во всяком случае, хожу в Ватсон на 5-й Фонтана чаще всего, всегда помогут с выбором декоративки. В Еве с консами и продавцами жуткая проблема, а кассы, да, вечно висят, особенно на акционных товарах типа 1+1=3 и когда баллы списывают бывает.
[B]Предлагаю забомбить сайт Ватсонса вопросами об ускорении открытия магазина на Таирова, может поможет.[/B][/QUOTE]
И на Черёмушках!!!! Обожала этот магазин всегда, ещё когда ДЦ были, по сравнению с ним Ева - и вправду колхоз, все консы как с деревни понаприезжали, ни улыбки, ни подсказать, ещё что бесит - могут, выбивая товар, перекрикиваться на ультразвуке с другим консом с противоположного конца магазина, причём на совершенно отвлечённые от работы темы. В Ватсонсе же девочки всегда на позитиве и даже улыбаются не натянуто
-
[QUOTE=АнюткA);56500941]И на Черёмушках!!!! Обожала этот магазин всегда, ещё когда ДЦ были, по сравнению с ним Ева - и вправду колхоз, все консы как с деревни понаприезжали, ни улыбки, ни подсказать, ещё что бесит - могут, выбивая товар, перекрикиваться на ультразвуке с другим консом с противоположного конца магазина, причём на совершенно отвлечённые от работы темы. В Ватсонсе же девочки всегда на позитиве и даже улыбаются не натянуто[/QUOTE]
Один плюс Евы магазинов понатыкано по всему городу, иногда даже чересчур много.
-
Девочки, а от мимических морщинок есть что то бюджетное? Пока не требовалось, а тут начала замечать, но выбрать ничего не могу.
-
не знаю, возможно я какая-то не такая, но у меня никогда не было вышеописанных ситуаций ни в еве, ни в просторе, ни в ватсонсе. практически всегда интересующие меня акционные товары были в наличии (вообще всегда стараюсь забежать в магазин в первые дни акции, чтоб наверняка попасть на наличие товара), девочки-консультанты всегда подскажут, ежели чего-то не найду, на кассе никогда не было глюков....
-
[QUOTE=katy_b;56501645]не знаю, возможно я какая-то не такая, но у меня никогда не было вышеописанных ситуаций ни в еве, ни в просторе, ни в ватсонсе. практически всегда интересующие меня акционные товары были в наличии (вообще всегда стараюсь забежать в магазин в первые дни акции, чтоб наверняка попасть на наличие товара), девочки-консультанты всегда подскажут, ежели чего-то не найду, на кассе никогда не было глюков....[/QUOTE]
Повезло. У меня в Еве многократно повторяющаяся ситуация- покупаю товар по одной цене, а пробивается другая, как правило,выше. Объясняют, что акция закончилась ,а ценники некому поменять. Ненавижу подобное: и так разводят,как лохов, все и вся, еще и с ценами лажа.
-
[QUOTE=katy_b;56501645][B]не знаю, возможно я какая-то не такая, но у меня никогда не было вышеописанных ситуаций ни в еве, ни в просторе, ни в ватсонсе. практически всегда интересующие меня акционные товары были в наличии[/B] (вообще всегда стараюсь забежать в магазин в первые дни акции, чтоб наверняка попасть на наличие товара), девочки-консультанты всегда подскажут, ежели чего-то не найду, на кассе никогда не было глюков....[/QUOTE]
людям не может быть необходимо или важно что-то одинаковое, соответственно от этого и наличие того или иного продукта :old:)
Но, замечаю что в Евах-Ватсонах и иже с ними в последнее время лупят такую цену :girl_impossible: что те же по качеству продукты, но по-другому именуемые и дающие такой же результат можно купить намного дешевле, как и кофе на форуме да и много чего)
-
[QUOTE=@меЛИСА@;56502034]людям не может быть необходимо или важно что-то одинаковое, соответственно от этого и наличие того или иного продукта :old:)
Но, замечаю что в Евах-Ватсонах и иже с ними в последнее время лупят такую цену :girl_impossible: [B]что те же по качеству продукты, но по-другому именуемые и дающие такой же результат можно купить намного дешевле[/B], как и кофе на форуме да и много чего)[/QUOTE]
Например?
-
[QUOTE=helen_lime;56501848]Повезло. У меня в Еве многократно повторяющаяся ситуация- покупаю товар по одной цене, а пробивается другая, как правило,выше. Объясняют, что акция закончилась ,а ценники некому поменять. Ненавижу подобное: и так разводят,как лохов, все и вся, еще и с ценами лажа.[/QUOTE]
Это беда и супермаркетов (некоторых) и, в особенности, аптек. Сталкивалась неоднократно с тех пор, как начались скачки курса, и не успевали проводить переоценку
С недели 2 назад было такое в Таврии, когда пробили порей по 40грн, а в зале стояла цена 29грн. Теперь запоминаю все цены и смотрю стабильно в любой чек
-
[QUOTE=АнюткA);56502264]Это беда и супермаркетов (некоторых) и, в особенности, аптек. Сталкивалась неоднократно с тех пор, как начались скачки курса, и не успевали проводить переоценку
С недели 2 назад было такое в Таврии, когда пробили порей по 40грн, а в зале стояла цена 29грн. Теперь запоминаю все цены и смотрю стабильно в любой чек[/QUOTE]
Со мной уже года 3-4 такое...да больше даже.... Хорошая зрительная память-помню цену на ценнике и потом проверяю чек ...очень неприятно потом
-
[QUOTE=АнюткA);56502251]Например?[/QUOTE]
- например, вот здесь:
[QUOTE=helen_lime;56500488]А мне нравится Ив Роше серия Плезир Натюр, много ароматов на выбор на любой вкус. Флакон 400 мл, надолго хватает[/QUOTE]
- например, я не вижу разницы между кремом для рук в "Еве" за 23 грн и кремом в "AVON" за 13.5 грн (с учетом скидки) - ручки такие же бархатные)
или гель для душа за 15 грн/250 мл (обожаю "Цитрусовый") и за 26-35 в др. магазинах
Точно также есть выгодные позиции "товаров на каждый день", возможно и в Oriflame
[U]Люди снова учатся "считать каждую копейку"[/U]
И это следствие, повторюсь, необоснованно завышенных цен в последнее время :vvenkegif:
-
[QUOTE=Pudik;56498750]В Просторе не была, но мне тоже Ватсон больше нра по сравнению с Евой, ассортиментом, ценами, и даже улыбчивыми консами. Во всяком случае, хожу в Ватсон на 5-й Фонтана чаще всего, всегда помогут с выбором декоративки. В Еве с консами и продавцами жуткая проблема, а кассы, да, вечно висят, особенно на акционных товарах типа 1+1=3 и когда баллы списывают бывает.
Предлагаю забомбить сайт Ватсонса вопросами об ускорении открытия магазина на Таирова, может поможет.[/QUOTE]
На таирова открылся "Блеск и ведро" в Таврии Таировской. Не смотря на название, магазин нравится очень. Есть много того, чего в Ватсонсе нет. И цены весьма даже!
А Простор таки село полное. Не зря вечно магазин пустой. Зато там всегда есть лайер для глаз Эвелин))
-
[QUOTE=IrenS;56498072]У меня самый главный вопрос - оно не жирнит, не блестит лицо?[/QUOTE]
Все солнцезащитки как я понимаю жирнят, составляющие которые защищают маслянистые. Пробовала и от Avon солнцезащитку и от Amway обе жирненькие. Остается некий блеск, но он вполне благородный - не как будто лицо жирное, а просто как увлажненное и слегка переливается (почему-то во все солнцезащитные средства добавляют либо тонер либо шиммер). Я даю немного времени крему впитаться и сверху пудру наношу. Отлично получается, чувства жирности на лице нет.
[QUOTE=Pudik;56500630]У меня в прошлом году был от Нивея смываемый кондиционер для тела. На лето отлично и удобно.
Был такой[IMG]http://img.makeup.com.ua/products_pictures/-/-6/-68661-20130924120438_m.jpg[/IMG]
Вроде есть еще именно увлажняющий.
А сейчас взяла Каллос увлажняющий лосьон для тела, качество очень порадовало. Действительно увлажняющий. Пожалуй, попробую еще их гель для душа.[/QUOTE]
А что значит смываемый? это после душа нужно намазаться, а потом через время опять смывать лосьон? Или все это можно сделать в ванной сразу, как кондиционер для волос? :)
[QUOTE=Смуглянка;56501349]Девочки, а от мимических морщинок есть что то бюджетное? Пока не требовалось, а тут начала замечать, но выбрать ничего не могу.[/QUOTE]
Самое бюджетное - зарядка для лица, поищите на ютубе есть много видео, и еще массаж ложками хорошо помогает, теплые ложки морщинки разглаживают.
[QUOTE=@меЛИСА@;56506628]- например, вот здесь:
- например, я не вижу разницы между кремом для рук в "Еве" за 23 грн и кремом в "AVON" за 13.5 грн (с учетом скидки) - ручки такие же бархатные)
или гель для душа за 15 грн/250 мл (обожаю "Цитрусовый") и за 26-35 в др. магазинах
Точно также есть выгодные позиции "товаров на каждый день", возможно и в Oriflame
[U]Люди снова учатся "считать каждую копейку"[/U]
И это следствие, повторюсь, необоснованно завышенных цен в последнее время :vvenkegif:[/QUOTE]
тоже в последнее время стала заглядывать в каталоги эйвон, фаберлик, фармаси еще появилась какая-то турецкая фирма. Присматриваю что выгодно.
-
[QUOTE=Фея В Лаптях;56507465]На таирова открылся "Блеск и ведро" в Таврии Таировской. Не смотря на название, магазин нравится очень. Есть много того, чего в Ватсонсе нет. И цены весьма даже!
А Простор таки село полное. Не зря вечно магазин пустой. Зато там всегда есть лайер для глаз Эвелин))[/QUOTE]
Мне тоже нравится блеск и ведро, ассортимент реально огромнейший, и цены действительно очень хорошие. сравнивала лактацид: в блеске он был около 50 грн. (47 кажется), а во всех других магазинах уже за 70 грн.
-
[QUOTE=katy_b;56508096]Мне [B]тоже нравится блеск и ведро[/B], ассортимент реально огромнейший, и цены действительно очень хорошие. сравнивала лактацид: в блеске он был около 50 грн. (47 кажется), а во всех других магазинах уже за 70 грн.[/QUOTE]
я была на М. Говорова- шикарно!
Магазинчик огромный, выбор большой, все ценники на месте - толкотни нет, как в Еве "выйди я зайду"))))