[QUOTE=NeMo;73440265]Там по всем брендам есть дискредитирующие ролики.[/QUOTE]
А ну покажи именно по морозильникам vestfrost с системой NoFrost . Сейчас тебя тролля выведим на чистую воду .
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;73440265]Там по всем брендам есть дискредитирующие ролики.[/QUOTE]
А ну покажи именно по морозильникам vestfrost с системой NoFrost . Сейчас тебя тролля выведим на чистую воду .
[QUOTE=NeMo;73440248]Не неси пургу. [/QUOTE]
Посмотри объём твоего морозильника Либхер и vestfrost. Разница существенная , дальше нет смысла обсуждать !
[QUOTE=stiv21;73440334]Посмотри объём твоего морозильника Либхер и vestfrost. Разница существенная , дальше нет смысла обсуждать ![/QUOTE]
За счёт чего объём? За счёт качества теплоизоляции? Правильно продают пустоту. Так же, как и ты.
[QUOTE=NeMo;73440344]За счёт чего объём? За счёт качества теплоизоляции? [/QUOTE]
Высота либхера 85см против 145см у vestfrost .. понятное дело что выше предложить не можешь ведь ценник автоматически выростит.
[QUOTE=stiv21;73440552]Высота либхера 85см против 145см у vestfrost .. понятное дело что выше предложить не можешь ведь ценник автоматически выростит.[/QUOTE]
Ну правильно. А как должно быть? Ты предлагаешь человеку купить срань только потому, что там объём больше? Я могу тебе продать эту модель. Купишь?
[QUOTE=NeMo;73440613]Ну правильно. А как должно быть? Ты предлагаешь человеку купить срань только потому, что там объём больше?[/QUOTE]
С чего ты решил что он плохой ? Ведь пока жуёшь сопли и ни одно ролика от тебя нет.
[QUOTE]
Я могу тебе продать эту модель. Купишь?[/QUOTE]
По той цене которая у тебя нет . Есть варианты найти дешевле! Опять же если у меня был выбор взять на данную цену ,то однозначно vestfrost.
1. Больше объём
2. По качеству лучше
3. Дешевле запчасти
[QUOTE=stiv21;73440666]С чего ты решил что он плохой ? Ведь пока жуёшь сопли и ни одно ролика от тебя нет.
По той цене которая у тебя нет . Есть варианты найти дешевле![/QUOTE]
Сопли жуёшь пока ты. Два вопроса, на которые ты так и не ответил.
[QUOTE=NeMo;73440679]Сопли жуёшь пока ты. Два вопроса, на которые ты так и не ответил.[/QUOTE]
Обнови пост ответил на все ! От тебя пока вакуум ((
[QUOTE=stiv21;73440695]Обнови пост ответил на все ! От тебя пока вакуум (([/QUOTE]
Ты не ответил ни на один из двух. И цену я тебе не называл.
[QUOTE=NeMo;73440746]Ты не ответил ни на один из двух.[/QUOTE]
Если ты не можешь привести видеопруфы , то о чём с тобой говорить ?
[QUOTE]
И цену я тебе не называл.[/QUOTE]
Ну так роди цену , или все должны догадываться?!
[QUOTE=stiv21;73443186]Если ты не можешь привести видеопруфы , то о чём с тобой говорить ?
[/QUOTE]
Какой пруф ты хочешь? Просто набираешь маску "ремонт холодильников самсунг" в поиске. Или ты думаешь, что я как и ты, считаю, что люди не умеют пользоваться ютубом и гуглом?
[QUOTE=NeMo;73443261]Какой пруф ты хочешь? Просто набираешь маску "ремонт холодильников самсунг" в поиске. Или ты думаешь, что я как и ты, считаю, что люди не умеют пользоваться ютубом и гуглом?[/QUOTE]
Вот ты нуб причём здесь Самсунг ? Смени пластику тебя явно заклинило! Речь о морозильнике Vestfrost
[QUOTE=stiv21;73443368]Вот ты нуб причём здесь Самсунг ? Смени пластику тебя явно заклинило! Речь о морозильнике Vestfrost[/QUOTE]
Заклинило именно тебя. А морозильник так себе. Ни сервиса нормального, ни запчастей. Как такое можно рекомендовать?
[QUOTE=NeMo;73443691]Как такое можно рекомендовать?[/QUOTE]
Так данный бренд не ломается ,в отличии от косячного liebherr .... даже не смог привести ни одного ролика в опровержение .
[QUOTE=stiv21;73443828]Так данный бренд не ломается ,в отличии от косячного liebherr .... даже не смог привести ни одного ролика в опровержение .[/QUOTE]
Данный бренд ломается, как и другие бренды. Ролики может посмотреть любой жаждущий правды.
[QUOTE=NeMo;73444370]Данный бренд ломается, как и другие бренды. Ролики может посмотреть любой жаждущий правды.[/QUOTE]
Очень редко ,за год может три раза попадётся , Либхеров в ремонте 128 и это не конец года ...
[QUOTE=stiv21;73444524]Очень редко ,за год может три раза попадётся , Либхеров в ремонте 128 и это не конец года ...[/QUOTE]
Это как обычно, враньё.
[QUOTE=NeMo;73444581]Это как обычно, враньё[/QUOTE]
Ты же не мастер а продавец ,поэтому не вкурсах!
[QUOTE=stiv21;73444524]Очень редко ,за год может три раза попадётся , Либхеров в ремонте 128 и это не конец года ...[/QUOTE]
Пиздишь. Какие 128, когда есть учёт?
[QUOTE=stiv21;73444603]Ты же не мастер а продавец ,поэтому не вкурсах![/QUOTE]
Ты всё время врешь и изворачиваешься, как уж на сковородке