-
[QUOTE=Lidasik;31921749]а что значит "сухая подготовка"? что они там делают?
я позвонила - мне сказали, что к Татьяне Петровне записываться. дали номер - но я что-то неправильно записала(
сыну 7 лет, плавать умеет - главное технику теперь поставить[/QUOTE]общая физ. подготовка совместно с группой акробатики. бегают, прыгают, делают разные упражнения (березка, качание пресса,...) а на закуску - прыжки на батуте)))
-
[QUOTE=Lidasik;31921749]а что значит "сухая подготовка"? что они там делают?
я позвонила - мне сказали, что к Татьяне Петровне записываться. дали номер - но я что-то неправильно записала(
сыну 7 лет, плавать умеет - главное технику теперь поставить[/QUOTE]
Сама занималась плаваньем в школьные годы, поэтому отвечу)) "Сухая подготовка"- комплекс упражнений, во время кот. происходит разминка, разогрев мышц, растяжка.
Блин, нам так подходит месторасположение этого бассейна, но мы еще маленькие, до дна сказали не достанем((
-
[QUOTE=ole4ka27;31922217]общая физ. подготовка совместно с группой акробатики. бегают, прыгают, делают разные упражнения (березка, качание пресса,...) а на закуску - прыжки на батуте)))[/QUOTE]
спасибо. будем ждать октября - моему беганье-прыганье запрещено по мед. показаниям...
-
[QUOTE=ole4ka27;31920366]у меня младший у Татьяны Владимировны, а старший у Татьяны Петровны. занимаемся 2 года с перерывом.
С малышами тренер находится в воде, используют на занятиях мячи, досточки и прочие принадлежности. Занятие начинается с разминки. С детьми общается очень доброжелательно. Татьяна Петровна (у старших) в воду с детьми не идет, на счет Александра Анатольевича ничего не слышала, может, это хозрасчетная группа?
Сам бассейн небольшой, но теплый. Хлорку не используют.[/QUOTE]
это где, девочки? я что-то упустила
-
[QUOTE=O_L_S;31924543]это где, девочки? я что-то упустила[/QUOTE]это далеко, Вильямса)
-
Подскажите, о бассейне на заставе кто что знает?? нам 3 года, нужно закаляться))))
-
[QUOTE=ole4ka27;31924859]это далеко, Вильямса)[/QUOTE]
девочки,где на вильямса?
-
[QUOTE=soldatkina;31930822]девочки,где на вильямса?[/QUOTE]
Возле 86 школы, между Королева и Ильфа и Петрова
-
а какая нужна справка, чтобы ребенок пошел на плавание? обязательно платить за нее (так другие мамочки говорят) или можно без денег взять у педиатра? По месту жительства педиатра я не знаю (хочу пойти в субботу к дежурному педиатру в поликлиннику), так как к нему я не хожу, а мой в отпуске(
-
[QUOTE=РОМАШКА05;31942170]а какая нужна справка, чтобы ребенок пошел на плавание? обязательно платить за нее (так другие мамочки говорят) или можно без денег взять у педиатра? По месту жительства педиатра я не знаю (хочу пойти в субботу к дежурному педиатру в поликлиннику), так как к нему я не хожу, а мой в отпуске([/QUOTE]
в каждом басмсейне свои требования. обычно при бассейне есть медсестра, которая осматривает ребенка . в гидромете это стоит 5 грн))
-
[QUOTE=РОМАШКА05;31942170]а какая нужна справка, чтобы ребенок пошел на плавание? обязательно платить за нее (так другие мамочки говорят) или можно без денег взять у педиатра? По месту жительства педиатра я не знаю (хочу пойти в субботу к дежурному педиатру в поликлиннику), так как к нему я не хожу, а мой в отпуске([/QUOTE]
Справка со стандартной фразой, что ребенок здоров и по состоянию здоровья может заниматься плаванием. Обычно выдает участковый врач, но дежурный педиатр тоже сойдет, здесь главное - соблюсти формальность.
-
[QUOTE=Vilevit;31919265]А сколько чел в группе для 5лет..и на практике меньше детей утром или вечером???[/QUOTE]
Обещают не более 10, но точной гарантии не дает никто.
Не знаю, как в Лягушатнике, но вечером вообще там суетнее - д/садовцы, школьники, родители. Заходила пару раз утром/днем - за очередной потерянной вещью - мне показалось, что гораздо спокойнее.
-
У нас потребовали справку из поликлиники, и, кроме того, на каждом занятии присутствует медсестра (у старших)
-
-
Доброго дня всем. Прошу дать информацию (телефон) по бассейну в Кулиндорово. Ребенку 5 лет.
-
Девочки, 1000 извинений, если повторяюсь - поделитесь плиз телефоном Голубовой Натальи Петровны, которая тренер на Динамо, с меня плюсик
-
Здравствуте,кто подскажет как бассеин политеха на шампанском переулке,и кокого тренера посоветуете???
-
подскажите пожалуйста номер телефона бассейна, который возле 86 школы. я слышала, что там запись чуть ли не на 2 мес вперед, это правда?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;31993994]Девочки, 1000 извинений, если повторяюсь - поделитесь плиз телефоном Голубовой Натальи Петровны, которая тренер на Динамо, с меня плюсик[/QUOTE]
Может Вам повезет больше и Вы дозвонитесь до нее - с ней не было радиосвязи всю прошлую неделю.
097 393 6162
-
[QUOTE=dulcineya;31995015]подскажите пожалуйста номер телефона бассейна, который возле 86 школы. я слышала, что там запись чуть ли не на 2 мес вперед, это правда?[/QUOTE]
749-36-22