Не язви, он входит в моду. А вот гламур изживает себя.
Вид для печати
Не язви, он входит в моду. А вот гламур изживает себя.
Вообще то это фото сделано любящей мамой. И несет в себе только один смысл: "Смотрите, мое чудо сделало вот такую фигуру, она сделала меня". И больше ничего. Обсуждать нечего
вообще-то я это фото кроспостил сюда не для критики и обсуждения. а в качестве учебного пособия для наших "гламурщиков". автор, сам того не подозревая, снял достаточно двусмысленный креатив. учитесь
[QUOTE=Relayer;18183533]классика жанра. ковер.[/QUOTE]
для классики ещё кошка должна в кадре быть
[QUOTE=Relayer;18185847]вообще-то я это фото кроспостил сюда не для критики и обсуждения. а в качестве учебного пособия для наших "гламурщиков". автор, сам того не подозревая, снял достаточно двусмысленный креатив. учитесь[/QUOTE]
В таком случае нужно было написать, для чего. А так, без обозначения, смотрелось как: "смотрите, говонофото, его ворсейшество и УГ"
[QUOTE=Orbital Kid;18210811]В таком случае нужно было написать, для чего. А так, без обозначения, смотрелось как: "смотрите, говонофото, его ворсейшество и УГ"[/QUOTE]
изначально оно так и было, просто афтар апазорился и решил очистить себя в глазах общественности.
а фото действительно ценно только для матери ну и для контакта, но никак не для форума...
[QUOTE=Helena_Wilde;18211816]изначально оно так и было, просто афтар апазорился и решил очистить себя в глазах общественности.
а фото действительно ценно только для матери ну и для контакта, но никак не для форума...[/QUOTE]
Да я это прекрасно понимаю. Но можно понять и безумных мамочек. И сделать им скидку
[QUOTE=Helena_Wilde;18211816]изначально оно так и было, просто афтар апазорился и решил очистить себя в глазах общественности.
а фото действительно ценно только для матери ну и для контакта, но никак не для форума...[/QUOTE]
А тут на форуме есть правила, что ценно для форума, а что нет? Вроде ж и тема была для любителей, не сильно разбирающихся? Не фотосайт же))
[QUOTE=ChiefMate;18207878]для классики ещё кошка должна в кадре быть[/QUOTE]
будем считать что там был чеширский кот :)
[QUOTE=Don't hurt;18211960]А тут на форуме есть правила, что ценно для форума, а что нет?[/QUOTE]
правил нет. но всегда есть люди которые считают что вправе судить об этом либо заниматься самовольной модерацией :)
[QUOTE=Aelita;18214565][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1102/0e/59f4ed003c3e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Автопортреты пошли, кто следующий?
фотка прикольная , .на заднем плане ж мужик, , .стало быть не совсем автопортрет :)
[QUOTE=qqwweerrttyy;18218459]фотка прикольная , .на заднем плане ж мужик, , .стало быть не совсем автопортрет :)[/QUOTE]На заднем плане МУЖ ее... фоткам 150 лет и она их выкладывает по пятому кругу.
: ))))))))))) ясно
[QUOTE=BrdUA;18218513]На заднем плане МУЖ ее... фоткам 150 лет и она их выкладывает по пятому кругу.[/QUOTE]
Правильно)) Чтобы не забыли))
[QUOTE=Мамуля!!!!;18222520]Здравствуйте , у моей дочери огромное желания по участвовать в фото сессиях !!!
возраст-14 лет
рост 155
вес45[/QUOTE]Один я увидел, что "желани[B]я[/B]" у нее для 14 лет действительно огромные?
Фотографы - вперед!!!
Тока на детском ... не попадитесь, а то ведь ходють, заказывают...
[QUOTE=BrdUA;18223866]Один я увидел, что "желани[B]я[/B]" у нее для 14 лет действительно огромные?
Фотографы - вперед!!!
Тока на детском ... не попадитесь, а то ведь ходють, заказывают...[/QUOTE]
Пошляк, все молча посмотрели, а ты не смог промолчать :)
[QUOTE=Don't hurt;18224779][IMG]http://www.wedlife.ru/photos/6/1388/119394d5e5872040ed_277591_l.jpg[/IMG][/QUOTE]
Фотограф нам как бы пытается что-то намекнуть? А цвета то какие, закачаешся.
отражение оперного театра мне лично очень понравилось, еслиб ещё не это "дитя" и придурочные стеклянные пирамиды (а ля как в париже) то возможно было б лучше отражение - с потёмктнской лестницой полностью ,.
а в остальном - у неё как обычно переконтраст, ну сюжет -да весёленький, типа такую чтоб на руках ность - нужен погрузчик
[QUOTE=Freez;18225559]Пошляк, все молча посмотрели, а ты не смог промолчать :)[/QUOTE]
та ладно) я думаю Леша просто озвучил общую мысль
[QUOTE=Corban_jum;18227273]та ладно) я думаю Леша просто озвучил общую мысль[/QUOTE]Если держать все в себе, то мыслетоксикоз начнется.... вот поэтому и выпаливаю...