[QUOTE=Маринка.87;6271219]и растянуть удовольствие как минимум на пол-дня)))))))))[/QUOTE]
Да! с перекурчиком и кофейком-шикарно!
Вид для печати
[QUOTE=Маринка.87;6271219]и растянуть удовольствие как минимум на пол-дня)))))))))[/QUOTE]
Да! с перекурчиком и кофейком-шикарно!
на всю ночь))) чтоб попа только не болела:)
[QUOTE=Llah;6271287]Да! с перекурчиком и кофейком-шикарно![/QUOTE]
можно и без перекурчика. соседи то на что?)
[QUOTE=Leon80;6271289]на всю ночь))) чтоб попа только не болела:)[/QUOTE]
тогда только на выходных))) и тогда уже можно удовольствие как минимум на сутки растянуть)
[QUOTE=Маринка.87;6271325]можно и без перекурчика. соседи то на что?)
А зачем соседи?- я сам неплохо справляюсь-жалоб не поступало еще:shine:
хорошо справляетесь с перекуром, аль всетаки на большее могЁте?)
[QUOTE=Маринка.87;6271325]и тогда уже можно удовольствие как минимум на сутки растянуть)[/QUOTE]
К утру удовольствие опухло и мешало ходить.
[QUOTE=Wesker;6271988]К утру удовольствие опухло и мешало ходить.[/QUOTE]
у кого-то опухло,у кого-то распухло и мешало сидеть :laugh:
[QUOTE=Маринка.87;6271325]можно и без перекурчика. соседи то на что?)
тогда только на выходных))) и тогда уже можно удовольствие как минимум на сутки растянуть)[/QUOTE]
На вид такой зачётный ) что аж и не скажешь что не полююбляешь фулл контакт)))
[QUOTE=Fatboy Slim;6242539]Ты фильм посмотри! ;)
А вообще задумайся, применимо ли лизать эти узкие дырочки беред АС? Применимо ли вообще целование половых губ?! Ведь от ануса до них один просак. А вдруг вредоносные бактерии успеют перебежать на половые губы за это время?!:rzhu_nimagu:
Может стоит просто один раз испытать страсный порыв, чтобы не задавать глупых вопросов?! ;)[/QUOTE]
Вопрос был девушкам, насколько я понятно написала:rolleyes: Нав поэтому и все слова перепутал в ответе.
К сведению АС мне нравиться
[QUOTE=kiss_латинка;6276850]Вопрос был девушкам, насколько я понятно написала:rolleyes: Нав поэтому и все слова перепутал в ответе.
К сведению АС мне нравиться[/QUOTE]
совсем такое не паливное заявление))) так за между прочим ;)
[QUOTE=Маринка.87;6277241]совсем такое не паливное заявление))) так за между прочим ;)[/QUOTE]
а чего тут палиться, она ж не банк ограбила:laugh:
[QUOTE=Маринка.87;6271606]хорошо справляетесь с перекуром, аль всетаки на большее могЁте?)[/QUOTE]
Проверим?!
[QUOTE=Llah;6279531]Проверим?![/QUOTE]
а стоит?
[QUOTE=Маринка.87;6280426]а стоит?[/QUOTE]
на какой слог ударение? ;)
[QUOTE=Че Бурашка;6280547]на какой слог ударение? ;)[/QUOTE]
на оба)
еслт стоИт, тогда уже вопрос в том, а стОит ли))))
[QUOTE=Маринка.87;6280722]на оба)
еслт стоИт, тогда уже вопрос в том, а стОит ли))))[/QUOTE]
С первым все в поряде, а вот второй вопрос-уже задумался.
опа-па))) это чего же такие хмурые риторические вопросы посещают? ;)
[quote=Маринка.87;6287788]опа-па))) это чего же такие хмурые риторические вопросы посещают? ;)[/quote]
не опа, а разговор взрослого мужчины, он дал тебе понять, девочка, стоИт(опытен и грамотен) а стОит, будет уже зависеть от тебя)))) а то что ж, типа привет, раз, туда сюда, и покурить, ээээ нет, все должно быть красиво, даже в АС)
Кстати, наконец то я прочла ту ссылку, которую [B]Интуиция[/B] дала! Низя такое слабонервным временно одиноким женщинам давать читать, там же ж так все описывается, что точно как Интуиция сказала, что даже та которая не хотела прочитав захочет:laugh: Но конечно растянули они гармошку сильно, там бы чуток подсократить и в самый раз, а то так и уснуть можно пока парень все предписания проделает:rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;6290958]не опа, а разговор взрослого мужчины, он дал тебе понять, девочка, стоИт(опытен и грамотен) а стОит, будет уже зависеть от тебя)))) а то что ж, типа привет, раз, туда сюда, и покурить, ээээ нет, все должно быть красиво, даже в АС)[/QUOTE]
Доктор, что все должно быть красиво - тут с Вами не поспоришь. мне просто кажется что этот самый взрослый мужчина не уверен в том, что он этого хочет)