-
[QUOTE=Pam Pam Pam;40663709]Почему же сразу ботаники?)
Просто когда влюблена, не так уж просто решиться даже на поцелуй))
Нет) Не геометрическая прогрессия))
Никогда за 5 сотен не переваливала сумма)[/QUOTE]
Потому что не ботаник сам тебя поцелует.Опять же,если не влюблена - поцелуи сразу,то есть чем дороже и лучше в твоих глазах мужик,тем меньше бонусов он получает...
-
[QUOTE=Martovskii kot;40663763]так там и вопроса нет....))))[/QUOTE]
был вопрос
-
[QUOTE=Martovskii kot;40663412]поцелуйте мужика на первом свидании - и не голодайте....)))))[/QUOTE]
то есть накормит сразу?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;40663865]то есть накормит сразу?[/QUOTE]
а куда он денется, девушка сразу позволяет себе заказывать на несколько большую сумму))))
-
[QUOTE=Pam Pam Pam;40655503]Я считаю, что мужики должны платить)
Просто барышням нужно быть немного скромнее.
Я обычно больше, чем на 250 гривен не заказываю, если это не третье свидание)[/QUOTE]
При ваших аппетитах искренне считаю что платить должны вы сами за себя.
-
[QUOTE=Мальвина;40665805]При ваших аппетитах искренне считаю что платить должны вы сами за себя.[/QUOTE]
А тебе не кажется, что это - милый тролль, мягко подводящий девушек к такому выводу? ;)
[COLOR="silver"]И по ту сторону монитора может сидеть совсем не та, данные которой указаны под ником)))[/COLOR]
-
[QUOTE=tereza84;40665974]А тебе не кажется, что это - милый тролль, мягко подводящий девушек к такому выводу? ;)
[COLOR="silver"]И по ту сторону монитора может сидеть совсем не та, данные которой указаны под ником)))[/COLOR][/QUOTE]
Гугль говорит, что эта девушка реально молода и реально ищет каждое лето сезонную работу)
-
[QUOTE=tereza84;40665974]А тебе не кажется, что это - милый тролль, мягко подводящий девушек к такому выводу? ;)
[COLOR="silver"]И по ту сторону монитора может сидеть совсем не та, данные которой указаны под ником)))[/COLOR][/QUOTE]
это нормальный вывод при таких аппетитах. а ты думаешь что таких девушек не существует? все скромняги?
-
[QUOTE=Stanyslaw;40666064]Гугль говорит, что эта девушка реально молода и реально ищет каждое лето сезонную работу)[/QUOTE]
Молодость и поиски сезонной работы от пола не зависят ;)
[QUOTE=Мальвина;40666069]это нормальный вывод при таких аппетитах. а ты думаешь что таких девушек не существует? все скромняги?[/QUOTE]
Меня насторожили четко озвученные цифры. То ли человек хвастается, то ли троллит. Допускаю оба варианта :)
-
[QUOTE=tereza84;40666126]Молодость и поиски сезонной работы от пола не зависят ;)
Меня насторожили четко озвученные цифры. То ли человек хвастается, то ли троллит. Допускаю оба варианта :)[/QUOTE]
Да я так)))-приблизительно написала))
Вообще зависит от того, с каким мужчиной в ресторан идешь)
Ну и от настроения тоже)
-
[QUOTE=Pam Pam Pam;40659462]На третьем свидании уже целоваться можно...)))))[/QUOTE]
нужно на первом :-)
иначе третьего может и не быть.
-
[QUOTE=victor_im;40669381]нужно на первом :-)
иначе третьего может и не быть.[/QUOTE]
В таком случае, мне такой мч не нужен))
-
[QUOTE=Pam Pam Pam;40669638]В таком случае, мне такой мч не нужен))[/QUOTE]
кому-то нужно набивать себе цену, а кому-то реальные отношения а не ломание препятствий.
-
ну да. Если на первом свидании не целуется, а на втором в койку не прыгает - значит ничего реально серьезного уже не будет. Одни препятствия...
-
[QUOTE=victor_im;40670335]кому-то нужно набивать себе цену, а кому-то реальные отношения а не ломание препятствий.[/QUOTE]
а как тогда слабаков отсеивать?
-
так вот оно что...мужчина платит только в том случае,если рассчитывает на что-то от спутницы?
-
[QUOTE=Надюшечка;40671613]так вот оно что...мужчина платит только в том случае,если рассчитывает на что-то от спутницы?[/QUOTE]
Насколько я понимаю, спутницы всегда на что-то рассчитывают) Может быть и не в этот же день)
-
А вы как думали? Борщов А Эн - альтруист?)))
-
Спутница рассчитывает на э.. качественный ... качественные отношения. Просто подход более сложный. Длительный.
-
действительно..мы не можем уже просто пойти попить кофе,где мужчина проявит свою галантность и угостит спутницу,коллегу кофе ....