-
[QUOTE=WiSe;54122805]А никто и не сеет панику, это всего лишь пища для ума, то, к чему возможно в скором времени нам нужно готовится и принимать какие-то действия.
Ведь [U]покращення[/U] в действии![/QUOTE]
Тут есть 1 момент. Пища для ума и подобные статьи это 2 большие разницы. Мне уже вчера позвонила подружка с криками:"Ты видела?? Ты слышала?? Все пропало!!!"
Пока я прочла, пока объяснила почему это полный бред...
Кто то подумает, посмеется, а кто то таки пойдет за справкой.
И не нужно забывать, что все понимают - моряки везут валюту в страну.
Будем резать курицу, несущую золотые яйца?
Хотя....
-
[QUOTE=Ice-Baby;54123167]Тут есть 1 момент. Пища для ума и подобные статьи это 2 большие разницы. Мне уже вчера позвонила подружка с криками:"Ты видела?? Ты слышала?? Все пропало!!!"
Пока я прочла, пока объяснила почему это полный бред...
Кто то подумает, посмеется, а кто то таки пойдет за справкой.
И не нужно забывать, что все понимают - моряки везут валюту в страну.
Будем резать курицу, несущую золотые яйца?
Хотя....[/QUOTE]
А резать не будут,,,будут общипывать!))))
-
рабочии документы сколько будут стоить?
-
[QUOTE=sashav;54122894]Дорога в Ростов все еще открыта...[/QUOTE]
еще чего.. крысы первые бегут с корабля, а мы еще будем работать.
-
[QUOTE=Zheste;54124515]рабочии документы сколько будут стоить?[/QUOTE]
на кого?
-
[QUOTE=Zheste;54124515]рабочии документы сколько будут стоить?[/QUOTE]
пук в вечность ))))
-
[QUOTE=WiSe;54122805]А никто и не сеет панику, это всего лишь пища для ума, то, к чему возможно в скором времени нам нужно готовится и принимать какие-то действия.
Ведь [U]покращення[/U] в действии![/QUOTE]
И какие действия ты решил принимать? Русский мир звать и потом вообще леденец сосать без крыши над головой?
-
Вы в курсе что в этой теме мы не обсуждаем политику?
-
[QUOTE=shustriy1980;54128610]Вы в курсе что в этой теме мы не обсуждаем политику?[/QUOTE]
А к политике относится, когда крымчане приходят и ноют на работу взять? Потому что в Великой Рассеии им работы нет.
-
[QUOTE=Corban_jum;54128582]И какие действия ты решил принимать? Русский мир звать и потом вообще леденец сосать без крыши над головой?[/QUOTE]
Леденец:facepalm:
-
[QUOTE=Corban_jum;54129954]А к политике относится, когда крымчане приходят и ноют на работу взять? Потому что в Великой Рассеии им работы нет.[/QUOTE]
куда приходят?А сколько сейчас стоит реально уйти в рейс крымчану(брошеному Великой Рассеей?)
-
[QUOTE=ириша Од;54130083]А сколько сейчас стоит реально уйти в рейс крымчану(брошеному Великой Рассеей?)[/QUOTE]
Да немного, как в шоу-бизнесс - только через постель!:laugh:
-
[QUOTE=Corban_jum;54128582]И какие действия ты решил принимать? Русский мир звать и потом вообще леденец сосать без крыши над головой?[/QUOTE]
Что вы все за этот Русский мир вцепились, только и смотрите в том направлении, озабоченный, не?
Нужно в своем болоте порядок наводить, а не смотреть как там у крымчан дела с работой.
Меня больше волнует как мы, украинские моряки будем работать!
-
[QUOTE=WiSe;54143920]Что вы все за этот Русский мир вцепились, только и смотрите в том направлении, озабоченный, не?
Нужно в своем болоте порядок наводить, а не смотреть как там у крымчан дела с работой.
Меня больше волнует как мы, украинские моряки будем работать![/QUOTE]
А кто мешает нам, украинским морякам, нормально работать? Что конкретно вас волнует?
-
Seamju вы бы хоть прочитали пару последних страниц. Там чётко пишется что волнует народ. Тогда не было бы подобных вопросов.
-
[QUOTE=shustriy1980;54144853]Seamju вы бы хоть прочитали пару последних страниц. Там чётко пишется что волнует народ. Тогда не было бы подобных вопросов.[/QUOTE]
И что от того что ты волнуешься???
Я не могу понять, что непонятного?
Если вам не приходила повестка, если вас не разыскивают для призыва- никаких проблем для выезда нет.
Если всё вышесказанное присутствует- то выхода два:
1.Не идти в рейс - идти в военкомат и призываться.
1.Идти в военкомат( к друзьям, знакомым) и пытаться по-другому решать этот вопрос и тогда спокойно выезжать.
Крюинг за вас ваши проблемы решать не будет.
-
[QUOTE=pupsa;54146359]И что от того что ты волнуешься???
Я не могу понять, что непонятного?
Если вам не приходила повестка, если вас не разыскивают для призыва- никаких проблем для выезда нет.
Если всё вышесказанное присутствует- то выхода два:
1.Не идти в рейс - идти в военкомат и призываться.
1.Идти в военкомат( к друзьям, знакомым) и пытаться по-другому решать этот вопрос и тогда спокойно выезжать.
Крюинг за вас ваши проблемы решать не будет.[/QUOTE]
Это кому ответ был? Мне что ли?
-
[QUOTE=shustriy1980;54146428]Это кому ответ был? Мне что ли?[/QUOTE]
Ну не ты...народ...волнуется
-
[QUOTE=shustriy1980;54144853]Seamju вы бы хоть прочитали пару последних страниц. Там чётко пишется что волнует народ. Тогда не было бы подобных вопросов.[/QUOTE]
Знаете, даже прочел, но не понял сути волнения. Акромя истерик и прочего вброса оного на вентилятор, ничего не вижу. А высосать проблему из пальца, да приукрасить, это наши люди могут)) Просмотр новостей ничем хорошим не заканчивается!
[U]«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»[/U]
-
И все-же, сколько сегодня стоит (хотя бы примерно) реально уйти в рейс матросом на газовоз? За все время существования темы,никто так ниразу на этот вопрос конкретно никогда не ответил, так взагали... В какой крюинг Одессы лучше обратиться? Образование есть, специальность матрос-моторист. Возраст 46лет. Лучше в личку. Спасибо.
-
[QUOTE=Ромашка68;54271338]И все-же, сколько сегодня стоит (хотя бы примерно) реально уйти в рейс матросом на газовоз? За все время существования темы,никто так ниразу на этот вопрос конкретно никогда не ответил, так взагали... В какой крюинг Одессы лучше обратиться? Образование есть, специальность матрос-моторист. Возраст 46лет. Лучше в личку. Спасибо.[/QUOTE]
А чего именно газовоз?
-
Это решение мужа.Говорит,что там реально заработать. Он ходил в море лет 10 назад простым матросом на сухогрузе и рыбке.Хочет попробовать газовоз. Я конечно против,но с ним не поспориш. Есть родственник,который ходит на азовозе уже более 10лет,но родственник настолько дальний,да еще и наш менталитет,поделиться знаниями не хочет.Говорит нет места.
-
[QUOTE=Ромашка68;54271338]И все-же, сколько сегодня стоит (хотя бы примерно) реально уйти в рейс матросом на газовоз? За все время существования темы,никто так ниразу на этот вопрос конкретно никогда не ответил, так взагали... В какой крюинг Одессы лучше обратиться? Образование есть, специальность матрос-моторист. Возраст 46лет. Лучше в личку. Спасибо.[/QUOTE]
Обычно( учитывая большой перерыв) захотят наверно одну зп за месяц...мне так кажется...на газовозах вроде вредно работать
-
-
[QUOTE=Б.С.С.;54273482]Обычно( учитывая большой перерыв) захотят наверно одну зп за месяц...мне так кажется...на газовозах вроде вредно работать[/QUOTE]
Везде вредно работать. Газовоз не вреднее, чем любой другой флот. Да и газовозы бывают разные.
-
[QUOTE=seamju;54279087]Везде вредно работать. Газовоз не вреднее, чем любой другой флот. Да и газовозы бывают разные.[/QUOTE]
Ну не буду спорить,не вникала,от мужа такое слышала
..
-
[QUOTE=seamju;54279087]Везде вредно работать. Газовоз не вреднее, чем любой другой флот. Да и газовозы бывают разные.[/QUOTE]
И все-же крюинг в Одессе так никто и не назвал.
-
[QUOTE=Ромашка68;54279551]И все-же крюинг в Одессе так никто и не назвал.[/QUOTE]
В.шип,Марлоу навигейшн..
-
[QUOTE=Б.С.С.;54279962]В.шип,Марлоу навигейшн..[/QUOTE]
Покупаете газету Моряк Украины, смотрите какие крюинги требуют людей на газовозы и идете туда общаться. Так вам тут скажут))) Это же подсудное дело взятки брать. Да и интернет есть. Ваш муж, с его опытом, должен знать, где в интернете искать.
-
[QUOTE=seamju;54284485]Покупаете газету Моряк Украины, смотрите какие крюинги требуют людей на газовозы и идете туда общаться. Так вам тут скажут))) Это же подсудное дело взятки брать. Да и интернет есть. Ваш муж, с его опытом, должен знать, где в интернете искать.[/QUOTE]
Не каждый моряк дружит с инетом.
Не все на офшориках со смартфоном в кармане ;)
-
[QUOTE=Opsiyon;54286627]Не каждый моряк дружит с инетом.
Не все на офшориках со смартфоном в кармане ;)[/QUOTE]
Если девушка задает вопрос на форуме для своего мужа, значит, как минимум, доступ к интернету есть. Логично?
Ваше ирония насчет каких-то "офшориков" ни к чему.
-
[QUOTE=seamju;54287682]Если девушка задает вопрос на форуме для своего мужа, значит, как минимум, доступ к интернету есть. Логично?
Ваше ирония насчет каких-то "офшориков" ни к чему.[/QUOTE]
Roger that, Sir:)
-
[QUOTE=Opsiyon;54286627]Не каждый моряк дружит с инетом.
Не все на офшориках со смартфоном в кармане ;)[/QUOTE]
ну да, остальные на газовозах...
-
[QUOTE=seamju;54284485]Покупаете газету Моряк Украины, смотрите какие крюинги требуют людей на газовозы и идете туда общаться. Так вам тут скажут))) Это же подсудное дело взятки брать. Да и интернет есть. Ваш муж, с его опытом, должен знать, где в интернете искать.[/QUOTE]
Никто о даче взятки не говорил.Вопрос был о адресе проверенного крюинга в одессе.
-
[QUOTE=Ромашка68;54297798]Никто о даче взятки не говорил.Вопрос был о адресе проверенного крюинга в одессе.[/QUOTE]
Начните поиски [URL="http://odessacrewing.borda.ru/"]тут[/URL] - больше информации, есть страница с вакансиями и отзывами по каждому крюингу.
-
[QUOTE=Ромашка68;54297798]Никто о даче взятки не говорил.Вопрос был о адресе проверенного крюинга в одессе.[/QUOTE]
Понимаете, без опыта на тех же газовозах туда нереально попасть просто так через крюинг. Вот вам и дали совет, что нужно делать...
Мужу привет, пусть от пива отрывается и вперед "на газовозы"! :)
-
[QUOTE=sashav;54297906]Понимаете, без опыта на тех же газовозах туда нереально попасть просто так через крюинг. Вот вам и дали совет, что нужно делать...
Мужу привет, пусть от пива отрывается и вперед "на газовозы"! :)[/QUOTE]
Спасибо за совет и за привет мужу.Насчет пива, он не пьет и не курит уже больше 20 лет. Когда его судно порезали на металолом, пошел работать на стройку, но живет морем. Что-то придумаем. Пойдем по старым связям. Спасибо.
-
[QUOTE=Ромашка68;54298346]Спасибо за совет и за привет мужу.[U]Насчет пива, он не пьет и не курит уже больше 20 лет.[/U] Когда его судно порезали на металолом, пошел работать на стройку, но живет морем. Что-то придумаем. Пойдем по старым связям. Спасибо.[/QUOTE]
Ну вот, так и опозорят флот....:nea:
-
[QUOTE=Ромашка68;54298346]Спасибо за совет и за привет мужу.Насчет пива, он не пьет и не курит уже больше 20 лет. Когда его судно порезали на металолом, пошел работать на стройку, но живет морем. Что-то придумаем. Пойдем по старым связям. Спасибо.[/QUOTE]
Вы тут особо не рассчитывайте на помощь. Тут сидят в основном ребята с типичным менталитетом - каждый сам за себя.
Его дядя продвинул по молодости, а он сидит и радуется в офшоре о том, как много он добился в жизни и конкуренты ему не нужны.
Пусть муж берет документы и шурует по конторам, это самое дельное.
-
[QUOTE=WiSe;54298835]Вы тут особо не рассчитывайте на помощь. Тут сидят в основном ребята с типичным менталитетом - каждый сам за себя.
Его дядя продвинул по молодости, а он сидит и радуется в офшоре о том, как много он добился в жизни и конкуренты ему не нужны.
Пусть муж берет документы и шурует по конторам, это самое дельное.[/QUOTE]
А ну расскажи о дяде ну или тете, как они тебя в оффшор устраивали?!
-
[QUOTE=WiSe;54298835]Вы тут особо не рассчитывайте на помощь. Тут сидят в основном ребята с типичным менталитетом - каждый сам за себя.
Да, я это поняла. Менталитет железный. Спасибо.
-
[QUOTE=sashav;54299027]А ну расскажи о дяде ну или тете, как они тебя в оффшор устраивали?![/QUOTE]
Не, не расскажет)) Менталитет-с! Наверное думает, что, если он через дядю и тетю устроился, то все такие))
[QUOTE=Ромашка68;54299480]Да, я это поняла. Менталитет железный. Спасибо.[/QUOTE]
Да ничего вы не поняли! Вам уже и ссылку дали на форум моряков, этого мало? Поверьте, никто вас за ручку не возьмет и не отведет в проверенный крюинг. И не потому что боятся конкуренции (это чушь какая-то), а потому что нет никаких проверенных крюингов.
Вам стоит пройти по ссылке и внимательно почитать темы на том форуме, там реально много полезной информации, причем информация от самих моряков.
-
[QUOTE=seamju;54300782]Не, не расскажет)) Менталитет-с! Наверное думает, что, если он через дядю и тетю устроился, то все такие))
Да ничего вы не поняли! Вам уже и ссылку дали на форум моряков, этого мало? Поверьте, никто вас за ручку не возьмет и не отведет в проверенный крюинг. И не потому что боятся конкуренции (это чушь какая-то), а потому что нет никаких проверенных крюингов.
Вам стоит пройти по ссылке и внимательно почитать темы на том форуме, там реально много полезной информации, причем информация от самих моряков.[/QUOTE]
Мы уже так и сделали. Всем спасибо!!!
-
А тема существует просто так))
-
Тема открыта 7 лет назад. Времена меняются, дядя.
-
Касаемо офшора,у знакомого( старпом) дядя работает в офшорной компании и не может его туда устроить О_о
Так что порой может помочь простой прохожий,чем родственник)
-
[QUOTE=Б.С.С.;54309326]Касаемо офшора,у знакомого( старпом) дядя работает в офшорной компании и не может его туда устроить О_о
Так что порой может помочь простой прохожий,чем родственник)[/QUOTE]
Помогу прохожим....
Дорого ))
-
)))) Опоздали... лет этак на 15...
-
:search:[QUOTE=Mrs.Gordon;54331379])))) Опоздали... лет этак на 15...[/QUOTE]
куда:search:
-
[QUOTE=Opsiyon;54331076]Помогу прохожим....
Дорого ))[/QUOTE]
А сколько??
-
[QUOTE=Naftizin;54333504]А сколько??[/QUOTE]
Проехали...
-
На моей памяти газовозы есть в интерброкере, солнце, сигал марине. Лично я в 2008м окончательно перестал интересоваться этими "невредными" судами. После разговора со своим филипинским абсолютно лысым, в 25лет, матросом, который сбежал на балкер с газовозов. И потом как довесок встретил своего сокурсника, худого, бледного но счастливого старпома на газовозе. А был румяный и вмеру упитанный парень. Там конечно денег поболе чем на балкерах, но сравнимо с оффшором, так что оно того не стоит. Сходите в конкорд марин (в чудогороде) там берут рядовых на сейсмики (оффшор) 10 недел, зп сейчас не могу сказать. Правда там только свои, но возможно повезёт и возьмут.
-
В Солнце нет наших рядовых. Хотя недавно набирали на балкера полностью наш экипаж
-
Меня интересует работа на круизных лайнерах.Трудоустраивают ли молодых людей до 21 года?Сейчас 19 лет,закончил 26е училище.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит полный пакет доков матроса 2-го класса? В личку плиз.
-
[QUOTE=LiLDeviL;54442522]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит полный пакет доков матроса 2-го класса? В личку плиз.[/QUOTE]
в моря сейчас берут только с опытом
-
[QUOTE=WiSe;54465298]в моря сейчас берут только с опытом[/QUOTE]
вот так прям только с опытом)если не перебирать харчами,то и без опыта можно уйти,да условия не гуд и зп не высокая,но как старт очень даже.
LiLDeviL, если напряг будет,дорисуете опыт)
-
[QUOTE=Б.С.С.;54475672]вот так прям только с опытом)если не перебирать харчами,то и без опыта можно уйти,да условия не гуд и зп не высокая,но как старт очень даже.
LiLDeviL, если напряг будет,дорисуете опыт)[/QUOTE]
можно хоть парочку крюингов в личку?
-
[QUOTE=Б.С.С.;54475672]вот так прям только с опытом)если не перебирать харчами,то и без опыта можно уйти,да условия не гуд и зп не высокая,но как старт очень даже.
ваш муж давно в инспекции по дипломированию не был?
там сейчас очередь с улицы начинается
и в основном вот такие "дорисованные" и стоят, рядового класса.
его что-то по работе спрашиваешь, а он даже слова не может связать, мол первый раз и все такое, - солас? не не слышал.
все это к тому, что идет наплыв консультантов, грузчиков и строителей, решивших стать морскими волками,
крюинги же в свою очередь ужесточают требования отправки.
сейчас даже кадетов с опытом берут
это я про нормальные конторы, если че.
-
Подскажите пожалуйста от каких крюингов реально уйти палубным кадетом?
-
На подачу документов людей море.Сидел напротив меня один матрос на экзамене который просил перевести ему вопрос на английском про компас.А потом спросил что такое компас и что он показывает...
Не все строители и парикмахеры, но какая разница кем кто был раньше - уйти одинаково тяжело даже если ты слесарь от бога.
-
[QUOTE=WiSe;54476316]ваш муж давно в инспекции по дипломированию не был?
там сейчас очередь с улицы начинается
и в основном вот такие "дорисованные" и стоят, рядового класса.
его что-то по работе спрашиваешь, а он даже слова не может связать, мол первый раз и все такое, - солас? не не слышал.
все это к тому, что идет наплыв консультантов, грузчиков и строителей, решивших стать морскими волками,
крюинги же в свою очередь ужесточают требования отправки.
сейчас даже кадетов с опытом берут
это я про нормальные конторы, если че.[/QUOTE]
ну так а я говорю про любой вариант!Можно без опыта уйти. А нормальные конторы давно без опыта не берут,если че
-
Я не понимаю, какой смысл давать человеку название крюинга, от кот можно уйти в рейс, если он настолько не владеет ситуацией что просто тупо не может погуглить и на мор форумах узнать где , куда и когда?????
Ну как такой необразованный, "необизнаный" человек может просто уйти от крюинга?))))
Кому он такой нужен???
Только деньги!!!
Мне так смешно
Я уверена, что будь я студентом морского заведения с желанием уйти- та я б землю рыла!!!
Не говоря о том чтоб узнать кто берет в принципе- это вообще ничего не стоит!!!
Что - Гугл забанил?
Я б доказала, что я лучшая
Я уверена- я б ушла без копейки!
Та что там для стартового кадета тот английский?
Мало того- он же как-то был в уч заведении и что-то ж слышал- как минимум два года!!!
А при определенном знании и напоре- не понимаю как может не получиться?:)
Все остальные- не знакомые с интернетом- ищут "концы"
Платят.
И глубоко верят, что иначе невозможно!
И таки невозможно, не напрягаясь
-
-
[QUOTE=WiSe;54486470]Накипело :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну!
Ну на каждой странице дебильные вопросы!!
У меня прям сомнения в адекватности:cry:
-
[QUOTE=pupsa;54486657]Ну!
Ну на каждой странице дебильные вопросы!!
У меня прям сомнения в адекватности:cry:[/QUOTE]
Да, мне тоже всегда печально видеть такую логику: скажите кому дать, чтобы уйти в рейс.
Но, к сожалению, не без того, что наши крюинги многие стараются приучать к такому мышлению. Был относительно хороший период. Но он миновал. На флот из-за кризиса вернулось много европейцев, которые ушли на берег из моря. И многие работодатели или предпочитают, или обязаны брать своих.
Я когда-то давно тоже был таким вот кадетом: землю рыл. И нарыл. Пошёл в такое место, куда блатные в очереди были. Потому что прошёл собеседование с серьёзным человеком из Англии, который реально решал, кто идёт. Но вот что нужно добавить справедливости ради: об этом собеседовании я узнал через связи своего отца. И если бы не эта информация, которая была сама по себе закрытая, не видать бы мне тогда прорыва на хорошее место. А сразу за мной (я прошёл лучше всех и уехал сразу) сформировалась интересная ситуация: так называемые запасные (из блатных) вдруг поехали, а те, кто прошёл вторым и третьим - подвинулись, как только уехал англичанин. Переиграли тихо-быстро. И даже англичанину деньги пытались совать, когда приехал, была такая инфа.
А сейчас? У меня кореш есть, опытный навигатор, много лет уже старпом. Он дал взятку в 2.5 штуки баксов, чтобы полгода (или больше) ждать, чтобы его взяли в оффшор. Я был его готов избить, когда узнал. Но люди делают такой выбор. Потому что им формируют такие условия. Такие как я - меньшинство, кому дать взятку это стыд, позор, и личное оскорбление, и не потому что "мама так говорила", а потому, что я так чувствую. Как-то меня отец уговорил в молодости заговорить об этом с инспектором, прощупать. Я заговорил. Думал, сгорю. Лицо пылало. Готов был сквозь землю провалиться. Слава Богу, тот инспектор поосторожничал, и мне не пришлось идти дальше в этом..
А знаете что сейчас? Цинизмом оброс. Знаю, что люди в крюингах конченые, без совести, и им всё равно. Стыдиться не перед кем. Они туда за тем и идут. Мне до сих пор "в западло" и жалко, и даже принципиально, но уже как-то ради шкурных интересов могу и дать, если надо, и воспользоваться, наступив себе на горло, испытывая тихую ненависть :) Но смог бы)) Вот что с человеком система делает :) А Вы тут о высоких материях, об адекватности. Да люди за сахар в Таврии подрались до крови. Какая там адекватность. Народ довели до животного состояния. И каждый, кто хоть какую-то возможность поимеет ободрать ближнего - воспользуется. К моей огромной печали. Не народ мы больше - так, население...
Но на месте молодых я бы только связи искал реальные. Капитанов каких-то. Если есть чем крыть. В том числе, если сам из себя что-то представляешь. Снова к стыду, сейчас развели менталитет, что дал - и поехал. А что потом? Потом может человек даже погибнуть от разгильдяйства. Потому что там повышенная опасность во всём, если не быть настороже. Особенно сейчас, с этими кризисами, развелось судов не в кондиции. Я недавно чуть не погиб в шторм на одном из таких. Оно просто начало разламываться и идти трещинами. Механики в панике его скрепляли прямо на ходу наваркой подкреплений, чтобы трещины дальше не шли. Бегали на мост и трясли капитана "сделай что нибудь". А что сделаешь, если волны под 12 метров и 1000 миль до ближайшего берега? Как-то Бог миловал. Молодые, когда рвутся денег заработать, о таком меньше всего думают...
А тупо бабло совать кому попало - верняк что кинут.
-
Ты не понял:)
Я не о системе- она такова.
Да, не можешь сам- надо платить!
Ну так.
Я о том что молодой человек настолько наивен и не может напрячься ну хоть на йоту чтоб погуглить и поискать крюинги с кадетской программой????
Не понимает в свои 20 лет, что не скажет ему тут никто кому идти и кому давать деньги чтоб уйти в рейс?
Меня убивают наивные вопросы!
Особенно - стоит ли бросить всё и идти в рейс??
Это цирк.
Взрослые люди ж задают вопросы.
-
[QUOTE=mov;54350550]Меня интересует работа на круизных лайнерах.Трудоустраивают ли молодых людей до 21 года?Сейчас 19 лет,закончил 26е училище.[/QUOTE]
Это рабочий вариант, вроде как. Попробуйте с [URL="http://volan-sea.com.ua"]ними[/URL] связаться.
-
pupsa, чо ж не понял? Понял) Просто от себя тоже добавил))) Так сказать, от души)))))))
-
[QUOTE=pupsa;54542818]
Это цирк.
[/QUOTE]
это ещё не цирк, цирк начинается потом, в море:laugh:
-
[QUOTE='[ЗАСЕКРЕЧЕНО];54600093']это ещё не цирк, цирк начинается потом, в море:laugh:[/QUOTE]
Там уже не цирк, там просто ЖЭСТЬ.....
-
[QUOTE=Б.С.С.;54475672][B]вот так прям только с опытом)если не перебирать харчами,то и без опыта можно уйти,да условия не гуд и зп не высокая,но как старт очень даже.[/B]
Вы не написали самого главного, сколько за отправку берут ?
-
[QUOTE=mov;54350550]Меня интересует работа на круизных лайнерах.Трудоустраивают ли молодых людей до 21 года?Сейчас 19 лет,закончил 26е училище.[/QUOTE]
А специальность по которой закончил училище было лень написать?
Загляни сюда:
http://www.royalcareersatsea.com/pages/food_beverage_services
-
[QUOTE=Sundrive;54610560]Вы не написали самого главного, сколько за отправку берут ?[/QUOTE]
от 100 грн(считай бесплатно!) и до..... ну не знаю.... Я слышал про 10тыс. убиенных енотов.
Лично вас - сколько устроит?
-
[QUOTE=ЦАРb;54610604]от 100 грн(считай бесплатно!) и до..... ну не знаю.... Я слышал про 10тыс. убиенных енотов.
Лично вас - сколько устроит?[/QUOTE]
Ну 10 тыс....вроде как в оффшор никто не собирался) или это с окончанием вышки?
-
[QUOTE=Б.С.С.;54615578]Ну 10 тыс....вроде как в оффшор никто не собирался) или это с окончанием вышки?[/QUOTE]
Подробностей не знаю..
-
простите заранее, понимаю что этот вопрос вставал неоднократно, но листать всю тему нет сил
если у кого есть люди которые быстро и качественно, по адекватной цене, могут сделать доки с нуля, большая просьба-поделитесь контактами в личку
(пы.сы комменты по типу было бы куда идти и пр...не актуальны, идти есть куда-доков нет)
заранее благодарна
-
[QUOTE=Йолка;54655192]простите заранее, понимаю что этот вопрос вставал неоднократно, но листать всю тему нет сил
если у кого [B]есть люди которые быстро и качественно, [U]по адекватной цене, могут сделать доки с нуля[/U][/B], большая просьба-поделитесь контактами в личку
(пы.сы комменты по типу было бы куда идти и пр...не актуальны, идти есть куда-доков нет)
заранее благодарна[/QUOTE]
К таким людям надо подводить лично и ручаться за них, поскольку потом если что, с подставой из СБУ прокуратуря и т.д - долго отбиваться будут. Теперь вопрос - кто поручиться за вас? Еще вопросы:)?
-
[QUOTE=ЦАРb;54655684]К таким людям надо подводить лично и ручаться за них, поскольку потом если что, с подставой из СБУ прокуратуря и т.д - долго отбиваться будут. Теперь вопрос - кто поручиться за вас? Еще вопросы:)?[/QUOTE]
так есть уже парочка нормальных людей, которые делают) но цены я считаю не особо адекватными...и по поводу поручительства, те кто делают это ради исключения-с ними все ясно, через знакомых и тд и тп, но есть и те для кого это уже накатанный бизнес) в общем оч ННннадА)
-
[QUOTE=Йолка;54655192]простите заранее, понимаю что этот вопрос вставал неоднократно, но листать всю тему нет сил
если у кого есть люди которые быстро и качественно, по адекватной цене, могут сделать доки с нуля, большая просьба-поделитесь контактами в личку
в районном военкомате хорошо документы делают, сейчас там как раз кадры нужны.
-
[QUOTE=WiSe;54655942]в районном военкомате хорошо документы делают, сейчас там как раз кадры нужны.[/QUOTE]
нэ трэба про сумнэ)
-
[QUOTE=WiSe;54655942]в районном военкомате хорошо документы делают, сейчас там как раз кадры нужны.[/QUOTE]
вот именно по этой навязчивой причине и нужны срочно доки(((((((
-
[QUOTE=Йолка;54656400]вот именно по этой навязчивой причине и нужны срочно доки((((((([/QUOTE]
хммм....если призовут,то рейс не поможет..вроде как.
-
[QUOTE=Б.С.С.;54656862]хммм....если призовут,то рейс не поможет..вроде как.[/QUOTE]
так вот сидит в забитом пгт уже 2 мес......не призовут... и тут 100% шанс уже через месяц идти, а доков ноль..вот и ищу кто сможет нормально и четко все сделать..в общем такое...
-
Не знаю насколько Вам будет это интересно, но знаю, что в [URL="http://www.ukrcrewing.com.ua/agency/63"]ABS Maritime[/URL] работают адекватные люди, профессионалы. Насчет цен - не скажу. Но в качестве интереса можете позвонить, узнать. Может что и выйдет. Удачи! :)
-
[QUOTE=Йолка;54655832]так есть уже парочка нормальных людей, которые делают) но цены я считаю не особо адекватными...и по поводу поручительства, те кто делают это ради исключения-с ними все ясно, через знакомых и тд и тп, но [B]есть и те для кого это уже накатанный бизнес[/B]) в общем оч ННннадА)[/QUOTE]
Для тех кто " уже накатанный бизнес" - совсем не адекватные цены. Туда уже "олл инклюзив" и риски наездов "если что" и суммы откатов после этих "если"...
-
Интересуюсь для брата, подскажите пожалуйста, в прошлый раз перед рейсом он делал медкомиссию за деньги, сейчас хочет пройти сам, где это лучше сделать?
-
Архимед, Успенская/Канатная (адекватные врачи)
-
Настоящие морские волки без мамы в крюинг не ходят. Так-то) Реалии работы менеджером)
-
[QUOTE=Corban_jum;54774027]Настоящие морские волки без мамы в крюинг не ходят. Так-то) Реалии работы менеджером)[/QUOTE]
Да я в этом и не сомневался, тут даже этой темы вполне достаточно, чтобы сделать такой же вывод!!
-
Сейчас в рейс уйти реально дороже и труднее чем когда либо
-
[QUOTE=Corban_jum;54774027]Настоящие морские волки без мамы в крюинг не ходят. Так-то) Реалии работы менеджером)[/QUOTE]
А некоторые и на параход не ходят;)... Это не прикол, а случай из жизни, когда мама приехала в Стамбул за свои деньги чтобы посадить свое ''золотце'' на судно. Хорошо что ее в порт не пустили, а то бы вообще не смешно было...
-
[B][COLOR="red"]Не устраивайте флудильню.
Я закрою опять тему.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=ириша Од;54778789]Сейчас в рейс уйти реально дороже и труднее чем когда либо[/QUOTE]
Крюинги которые раньше отправляли бесплатно т.е ( которые деньги не брали за отправку ) и сейчас также отправляют. а те которые брали за отправку,то так и осталось. А труднее рядовым, т.к на их места сейчас набирают филипков,мьянмарцев,индонезов и т.д. Разговоров меньше чем с нашими,и платят им также меньше
-
[QUOTE=Sundrive;54786333]Крюинги которые раньше отправляли бесплатно т.е ( которые деньги не брали за отправку ) и сейчас также отправляют. а те которые брали за отправку,то так и осталось. А труднее рядовым, т.к на их места сейчас набирают филипков,мьянмарцев,индонезов и т.д. Разговоров меньше чем с нашими,и платят им также меньше[/QUOTE]
Согласен. В этом можно увидеть положительный момент. Нужно расти не из рядовых, а по кадетской программе, так как наших офицеров несмотря не на что берут. Не из-за того что наши супер моряки, а из-за того что цветные всё же не дотягивают до интелекта белого человека, я говорю о тенденции вцелом, а не о частных случаях сообразительных цветных моряков. Законы же физики не очень подвластны толлерантности и принципам всеобщей равности в правах и возможностях. Механизмы ломаются и чинить их без отрыва от производственного процесса цветные моряки не могут по объективным причинам. Так что всё к лучшему.
P.S. В 1999 году, на первом же занятии в Одесской Государственной Морской Академии, нам сказали что через 5 лет вас заменят на чинайцев и что если есть идеи получше, то займитесь чем-то другим и не идите в море :-)
-
[QUOTE=TаtiTаtа;54676649]Интересуюсь для брата, подскажите пожалуйста, в прошлый раз перед рейсом он делал медкомиссию за деньги, сейчас хочет пройти сам, где это лучше сделать?[/QUOTE]
Там, куда крюинг его направит на медкомиссию
-
[QUOTE=domovoy82;54786540]
P.S. В 1999 году, на первом же занятии в Одесской Государственной Морской Академии, нам сказали что через 5 лет вас заменят на китайцев и что если есть идеи получше, то займитесь чем-то други м и не идите в море :-)[/QUOTE]
Я это услышал на два года ранее, в 1997 )))) Но сталкнулся я с ними год назад. Это просто жесть,деревянные по пояс.
Что сказать, им платят меньше,чем нашим. Потом после китаезов и филипков сажают наших (Ex USSR ), чтоб приводили судно в порядок.
Я бы им продвижение дальше чем 4 мех и 3 офф не давал.
-
[QUOTE=Sundrive;54786692]Я это услышал на два года ранее, в 1997 )))) Но сталкнулся я с ними год назад. Это просто жесть,деревянные по пояс.
Что сказать, им платят меньше,чем нашим. Потом после китаезов и филипков сажают наших (Ex USSR ), чтоб приводили судно в порядок.
Я бы им продвижение дальше чем 4 мех и 3 офф не давал.[/QUOTE]
Да вы батенька - расист... [COLOR="white"]как и я![/COLOR]
-
[QUOTE=Sundrive;54786692]Я это услышал на два года ранее, в 1997 )))) Но сталкнулся я с ними год назад. Это просто жесть,деревянные по пояс.
Я бы им продвижение дальше чем 4 мех и 3 офф не давал.[/QUOTE]
Что бы не подвергаться риску быть обвинённым в забавных вещах, лучше вообще цветных не брать на флот. Нехай толлерантно в европе живут на пособия. В противном случае когда они поработают в должностях младших помошников, они неизменно косятся на своих белых благодетелях и за глаза обвиняют их в расизме, если их не продвигают выше. А эти обвинения, благодаря картавым проповедникам, в европе очень страшны.
-
[QUOTE=ЦАРb;54787000]Да вы батенька - расист... [COLOR="white"]как и я![/COLOR][/QUOTE]
Ну тем не менее ситуацию он вполне объективно написал. Сейчас из-за падения цен на нефть сильно упали фрахтовые ставки, поэтому филиипков набирать выгодно, как не крути. А из-за ситуации в компаниях даже 4ых механиков сократили. А то фрахт упал, а агенты и все остальные запросы не снизили.