-
[QUOTE=Kiwi;25084399]Спроси своих друзей- не хотят ли они тебя) Интересный может выйти опрос.[/QUOTE]
А смысл? Любой ответ только всё усложнит) Скажут, что хотят - мне неловко будет с ними общаться, скажут, что не хотят - "а чем это я плоха?")))
Но в любом случае я не настолько самоуверенна, чтобы считать, что меня обязано хотеть 100% мужского населения планеты)
-
[QUOTE=Мишка;25085550]А смысл? Любой ответ только всё усложнит) Скажут, что хотят - мне неловко будет с ними общаться, скажут, что не хотят - "а чем это я плоха?")))
Но в любом случае я не настолько самоуверенна, чтобы считать, что меня обязано хотеть 100% мужского населения планеты)[/QUOTE]
будьте увереннее ..99,5% :)
-
[QUOTE=Мишка;25085550]А смысл? Любой ответ только всё усложнит) Скажут, что хотят - мне неловко будет с ними общаться, скажут, что не хотят - "а чем это я плоха?")))
Но в любом случае я не настолько самоуверенна, чтобы считать, что меня обязано хотеть 100% мужского населения планеты)[/QUOTE]
Ну просто если они тебя хотят то общаются с тобой не просто так, а потому что хотят.
Разве не хочешь выяснить почему они с тобой общаются?
-
[QUOTE=Kiwi;25085699]Ну просто если они тебя хотят то общаются с тобой не просто так, а потому что хотят.[/QUOTE]
Смысл?
-
[QUOTE=Мишка;25085801]Смысл?[/QUOTE]
Разве не хочешь выяснить почему они с тобой общаются?
-
[QUOTE=Kiwi;25085974]Разве не хочешь выяснить почему они с тобой общаются?[/QUOTE]
:) Если честно - нет. Я и так примерно знаю. А ты не знаешь, что такое дружба?
-
[QUOTE=Мишка;25086067]:) Если честно - нет. Я и так примерно знаю. А ты не знаешь, что такое дружба?[/QUOTE]
Примерно знать и знать- 2 большие разницы)
Все мои парня-друзья и женатые знакомые предлагали мне секс.
Поэтому дружу с девченками)
-
[QUOTE=Kiwi;25086235]Примерно знать и знать- 2 большие разницы)
Все мои парня-друзья и женатые знакомые предлагали мне секс.
Поэтому дружу с девченками)[/QUOTE]
Ты чтоооо? Ты дружишь с девчонками? Обязательно спроси их, почему они с тобой общаются!:rtfm: Может, они аферистки и хотят твою квартиру присвоить! Или, может, парня твоего увести планируют, и только поэтому и общаются с тобой?
-
[QUOTE=Мишка;25086342]Ты чтоооо? Ты дружишь с девчонками? Обязательно спроси их, почему они с тобой общаются!:rtfm: Может, они аферистки и хотят твою квартиру присвоить! Или, может, парня твоего увести планируют, и только поэтому собой и общаются?[/QUOTE]
Мы же говорим о дружбе мальчиков и девочек.
Что тебя так задело? Тебе неприятная мысль о том что друзья не друзья тебе, а просто секса желают?
-
[QUOTE=Kiwi;25086418]Мы же говорим о дружбе мальчиков и девочек.
Что тебя так задело? Тебе неприятная мысль о том что друзья не друзья тебе, а просто секса желают?[/QUOTE]
Нууу, вообще-то неприятна, но я в своих друзьях уверена, так что меня ничего не задело, просто ответила в твоём же стиле.:)
-
[QUOTE=Мишка;25086522]Нууу, вообще-то неприятна, но я в своих друзьях уверена, так что меня ничего не задело, просто ответила в твоём же стиле.:)[/QUOTE]
Ты мне льстишь :-)
Так ты уверена что они тебя хотят, или уверена что они тебя не хотят?
-
[QUOTE=Kiwi;25086574]Ты мне льстишь :-)
Так ты уверена что они тебя хотят, или уверена что они тебя не хотят?[/QUOTE]
Уверена, что это:
[QUOTE=Kiwi;25085699]общаются с тобой не просто так, а потому что хотят[/QUOTE]
[QUOTE=Kiwi;25086418]друзья не друзья тебе, а просто секса желают?[/QUOTE]
не о моих друзьях.
-
Воооообщем ...любой нормальный здоровый мужик хочет женщину подругу , прохожую, незнакомую, любую, и нормальных самцов не останавливают моральные аспекты. женщины таких любят...но есть те кто воспитан иначе или комплексы и они себя держат до поры !..но даже 1-5 раз у святош случается)) на сколько я информирован....
у женщины тоже самое . если мужик ее привлекает как мужик то друг он или нет ..плевать.. это основной инстикт....мораль уже следом
-
[QUOTE=Мишка;25086683]Уверена, что это:
не о моих друзьях.[/QUOTE]
Ты сначала спроси) Сама писала что могут сказать что хотят, значит не уверена)
-
[QUOTE=Kiwi;25086758]Ты сначала спроси) Сама писала что могут сказать что хотят, значит не уверена)[/QUOTE]
Разговор пошёл по кругу)
-
[QUOTE=Мишка;25086771]Разговор пошёл по кругу)[/QUOTE]
Пока ты не спросишь это будут всего лишь твои мысли представления о том как должны себя вести твои друзья.
Итого факты:
-Ты не хочешь знать хотят ли тебя твои друзья мужчины
-И спрашивать не будешь потому что боишься услышать ответ
Те дружба между мужчиной и женщиной возможно когда они не хотя друг друга или делают вид что не хотят.
Хотя в соседней теме утверждают что секс дружбе не помеха )
-
[QUOTE=Kiwi;25086862]Пока ты не спросишь это будут всего лишь твои мысли представления о том как должны себя вести твои друзья.
Итого факты:
-Ты не хочешь знать хотят ли тебя твои друзья мужчины
-И спрашивать не будешь потому что боишься услышать ответ
[/QUOTE]
Нет, не так)
-
[QUOTE=Kiwi;25085974]Разве не хочешь выяснить почему они с тобой общаются?[/QUOTE]
Хоть вопрос и не ко мне, но заинтересовало)) А Вы точно знаете, почему общаетесь с каждым из своих друзей?)) Не бывает такого, что просто "человек хороший"?
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;25087020]Хоть вопрос и не ко мне, но заинтересовало)) А Вы точно знаете, почему общаетесь с каждым из своих друзей?)) Не бывает такого, что просто "человек хороший"?[/QUOTE]
Девочки, ну вы можете общаться с мальчиками просто так.
Вопрос был не к вам а друзьям мужского пола)
-
[QUOTE=Kiwi;25087059]Девочки, ну вы можете общаться с мальчиками просто так.
Вопрос был не к вам а друзьям мужского пола)[/QUOTE]
У меня есть друг с 1 класса школы. Завтра выясню, может быть он меня уже лет 20 хочет, но молчит?:wink_anim: Хотя как-то пережили оба гормональные всплески лет в 16-17 и ничего не случилось)))
Хотя думаю, что сексуальный интерес дружбе не помеха. Не обязательно он должен быть реализован, скорее, как еще один притягательный момент.
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;25087342]У меня есть друг с 1 класса школы. Завтра выясню, может быть он меня уже лет 20 хочет, но молчит?:wink_anim: Хотя как-то пережили оба гормональные всплески лет в 16-17 и ничего не случилось)))
[B]Хотя думаю, что сексуальный интерес дружбе не помеха. Не обязательно он должен быть реализован, скорее, как еще один притягательный момент[/B].[/QUOTE]
Вооот! в соседней теме "[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=7524"]Дружественный Секс[/URL] " как раз сегодня не хватало такого женского мнения...))
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;25087020]А Вы точно знаете, почему общаетесь с каждым из своих друзей?)) Не бывает такого, что просто "человек хороший"?[/QUOTE]
Вот и я об этом!:)
-
[QUOTE=Gin;25087467]Вооот! в соседней теме "[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=7524"]Дружественный Секс[/URL] " как раз сегодня не хватало такого женского мнения...))[/QUOTE]
Ну дружественный секс это немного другое)). Тут обсуждают просто дружбу. Думаю, что в разных ситуациях лица противоположного пола вольно-невольно вызывают сексуальный интерес друг у друга, это природа. Но это абсолютно не значит, что если мне на каком-то подсознательном уровне нравится мой стоматолог, то я обязательно буду стремится затащить его в постель)) Так и с дружбой - я просто дружу и не мучаю себя вопросами "А с какой стороны мне этот человек нравится?"
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;25088986]Ну дружественный секс это немного другое)). Тут обсуждают просто дружбу. Думаю, что в разных ситуациях лица противоположного пола вольно-невольно вызывают сексуальный интерес друг у друга, это природа. Но это абсолютно не значит, что если мне на каком-то подсознательном уровне нравится мой стоматолог, то я обязательно буду стремится затащить его в постель)) Так и с дружбой - я просто дружу и не мучаю себя вопросами "А с какой стороны мне этот человек нравится?"[/QUOTE]
Совершенно верно. Этого подтекста нет пока нет "кризисных" отношений. А так выходит, что именно друзья в подобных ситуациях ближе всего.
Я не перестаю убеждаться, что самые крепкие отношения завязаны на дружбе между М и Ж, конечно если это не пост фактум, а в "в полный вреред".
-
[QUOTE=Хэлрайзер;25089727]Совершенно верно. Этого подтекста нет пока нет "кризисных" отношений. А так выходит, что именно друзья в подобных ситуациях ближе всего.
Я не перестаю убеждаться, что самые крепкие отношения завязаны на дружбе между М и Ж, конечно если это не пост фактум, а в "в полный вреред".[/QUOTE]
согласна,но не на все 100%.Всё зависит от человека,воспитания и прочего....у меня тоже много друзей мужского пола,с девушками не получается подолгу дружить....
-
я не верю) я всех своих потенцильных друзей хотела, так что в итоге или романтические шашни заводились, или адье
-
между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними — есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь.
-
и я не верю. приятельство - еще может быть. но если, к примеру, касаемо себя я уверена, что мужчина не привлекает меня сексуально, а привлекает как свободные уши\френдзона\партнер для вылазок в горы, то насчет помыслов мужчины могу только догадываться. и не хочу в один прекрасный день оказаться в положении той, кого он "все эти 10 лет любил". нафиг-нафиг. или трахаться, или не дружить вовсе. приятельские отношения на уровне потрепаться или по работе меня более чем устроят.
-
[QUOTE=luxandra;34949231]и я не верю. приятельство - еще может быть. но если, к примеру, касаемо себя я уверена, что мужчина не привлекает меня сексуально, а привлекает как свободные уши\френдзона\партнер для вылазок в горы, то насчет помыслов мужчины могу только догадываться. и не хочу в один прекрасный день оказаться в положении той, кого он "все эти 10 лет любил". нафиг-нафиг. [B]или трахаться, или не дружить вовсе[/B]. приятельские отношения на уровне потрепаться или по работе меня более чем устроят.[/QUOTE]
воот!!! в этой фразе вся женско-мужская дружба!))
-
[QUOTE=VOLDI;34949354]воот!!! в этой фразе вся женско-мужская дружба!))[/QUOTE]
Не вся, а только тех, кто так рассуждает)
Для меня эта логика (а точнее, её отсутствие) удивительна. Так можно дойти до того, что и с девочками тоже лучше не дружить. А то вдруг подруга через 20 лет вдруг признается в любви заодно с признанием в тщательно скрываемом десятилетиями лесбиянством.
-
[QUOTE=Мишка;34950405]Не вся, а только тех, кто так рассуждает)
Для меня эта логика (а точнее, её отсутствие) удивительна. Так можно дойти до того, что и с девочками тоже лучше не дружить. А то вдруг подруга через 20 лет вдруг признается в любви заодно с признанием в тщательно скрываемом десятилетиями лесбиянством.[/QUOTE]
Вы-то, конечно, со своими умозаключениями о подругах продемонстрировали недюжинную логику, не так ли?
-
[QUOTE=purse;34945897]между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними — есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь.[/QUOTE]
Хм, я дружу с мужчиной уже 4 года и никогда между нами не прошло и тени эротизма, он мой духовный учитель. Хотя он видел меня в разных позах, даже с запрокинутыми ногами моими у него на плечах (чтоб ничего не подумали-он мастер тайского массажа и я у него переодически прохожу курс). Некоторые думали что у нас любовь..ну возможно у нас любовь на духовном уровне, что для меня означает отношения учителя и ученика. Но то что между нами никогда ничего не будет большего я уверенна на все 100.
-
Мое ИМХО - чем у людей больше интеллекта - тем больше шансов на обычную дружбу без намеков на банальный перепихон.
-
[QUOTE=luxandra;34953235]Вы-то, конечно, со своими умозаключениями о подругах продемонстрировали недюжинную логику, не так ли?[/QUOTE]
Скорее, её отсутствие. :-) Я вообще-то написала, что мне такая логика наоборот удивительна.
[QUOTE=Sergey321;34954752]Мое ИМХО - чем у людей больше интеллекта - тем больше шансов на обычную дружбу без намеков на банальный перепихон.[/QUOTE]
Думаю, тут ещё любвеобильность имеет значение. Бывают очень влюбчивые люди, особенно девочки. У них на разнополую дружбу действительно, пожалуй, шансов меньше. Но это не значит, что они глупые, просто менее переборчивы, что ли.
-
[QUOTE=Sergey321;34954752]Мое ИМХО - чем у людей больше интеллекта - тем больше шансов на обычную дружбу без намеков на банальный перепихон.[/QUOTE]
Не вижу связи между сексом и интеллектом. Если влечение к человеку есть, оно никуда не денется, и дружба из-за этого долгой не будет.
-
[QUOTE=Мишка;34957954]Думаю, тут ещё любвеобильность имеет значение. [B]Бывают очень влюбчивые люди, особенно девочки[/B]. У них на разнополую дружбу действительно, пожалуй, шансов меньше. Но это не значит, что они глупые, просто менее переборчивы, что ли.[/QUOTE]
Если у второго хватит мозгов сохранить дистанцию - то таки дружба возможна. Просто дружба.
[QUOTE=luxandra;34958222]Не вижу связи между сексом и интеллектом. Если влечение к человеку есть, оно никуда не денется, и дружба из-за этого долгой не будет.[/QUOTE]
Влечение - это одно. Дружба - какбЭ немного другое. Сначала определитесь - за что говорим.
-
Дружба вот прям как с подружкой не может получиться. У меня есть мужчины-приятели, но я с ними вижусь в компаниях или общаюсь на общие темы в инете, все же между нами есть дистанция. Я могу представить как я поеду на ночь к подруге, которую бросил кавалер, а вот как это будет выглядеть если вместо подруги будет "друг"? Что я мужу скажу?)) "Ваню бросила Маша, я должна его поддержать, поэтому я щас еду к нему и мы до утра будем сидеть на одной постели, пить вино и я буду подавать ему салфетки"?))
-
[QUOTE=Sergey321;34958873]Если у второго хватит мозгов сохранить дистанцию - то таки дружба возможна. Просто дружба. [/QUOTE]
Так это и есть вариант "дружба с сексуальным подтекстом", пусть даже этот подтекст только у одного и друзей в голове.
Но в любом случае, не у всех же ко всем подряд такой подтекст возникает, так что "просто дружба" между мужчиной и женщиной таки очень даже возможна.:yes3:
[QUOTE=PsychoQueen;34963978]Дружба вот прям как с подружкой не может получиться. [/QUOTE]
А у меня наоброт)) С девочками не получается) Подружки - да, девушки-друзья - нет...
-
[QUOTE=Мишка;34964799]Так это и есть вариант "дружба с сексуальным подтекстом", пусть даже этот подтекст только у одного и друзей в голове.
Но в любом случае, не у всех же ко всем подряд такой подтекст возникает, так что "просто дружба" между мужчиной и женщиной таки очень даже возможна.:yes3:
А у меня наоброт)) С девочками не получается) Подружки - да, девушки-друзья - нет...[/QUOTE]
а почему так, если не секрет?
-
[QUOTE=PsychoQueen;34964862]а почему так, если не секрет?[/QUOTE]
Не уверена, что есть какая-то причина, возможно, это просто совпадение, ведь друзей много не бывает, так что статистику именно друзей тут выводить сложно. Хотя.... с мужчинами общаться мне часто действительно легче. Почему - не секрет, но объяснить это не могу.:) Я их меньше стесняюсь, что ли...
-
[QUOTE=Мишка;34965043]Не уверена, что есть какая-то причина, возможно, это просто совпадение, ведь друзей много не бывает, так что статистику именно друзей тут выводить сложно. Хотя.... с мужчинами общаться мне часто действительно легче. Почему - не секрет, но объяснить это не могу.:) [B]Я их меньше стесняюсь, что ли...[/B][/QUOTE]
О_о чужая душа - потемки)
-
Нет, больше шансов на то, что тайно страдающей стороной окажется женщина. )
-
[QUOTE=Б_Рысь;35026620]Нет, больше шансов на то, что тайно страдающей стороной окажется женщина. )[/QUOTE]
Или мужчина:)
-
[QUOTE=Alissa17;35027168]Или мужчина:)[/QUOTE]
Женщины больше склонны влюбляться в интеллект. )
-
[QUOTE=Б_Рысь;35027403]Женщины больше склонны влюбляться в интеллект. )[/QUOTE]
Серьезно?
Та не)
-
[QUOTE=Alissa17;35027510]Серьезно?
Та не)[/QUOTE]
А во что? В длинные ноги и круглую попу? :laugh:
-
[QUOTE=Б_Рысь;35027737]А во что? В длинные ноги и круглую попу? :laugh:[/QUOTE]
Ну представь,приходишь ты к другу,он те парит голову о атомном коллайдере,патамуша умный и о коллайдерах знает все и хочешь сказать,что ты в него влюбишься?
-
[QUOTE=Alissa17;35028231]Ну представь,приходишь ты к другу,он те парит голову о атомном коллайдере,патамуша умный и о коллайдерах знает все и хочешь сказать,что ты в него влюбишься?[/QUOTE]
Я думала, интеллект как-то по-другому выглядит :)
-
[QUOTE=Alissa17;35028231]Ну представь,приходишь ты к другу,он те парит голову о атомном коллайдере,патамуша умный и о коллайдерах знает все и хочешь сказать,что ты в него влюбишься?[/QUOTE]
может быть:laugh:
-
[QUOTE=Б_Рысь;35028275]Я думала, интеллект как-то по-другому выглядит :)[/QUOTE]
ой,прости:shine: я ТО ... о интеллекте,чьерт,как жеж я сразу не догадалась)))
так то по другому называется)))), но мне о доме думать нада,а не о интеллектах там...:rolleyes:
-
[QUOTE=Alissa17;35028474]ой,прости:shine: я ТО ... о интеллекте,чьерт,как жеж я сразу не догадалась)))
так то по другому называется)))), но мне о доме думать нада,а не о интеллектах там...:rolleyes:[/QUOTE]
С наступающим! :rose: Деда Мороза тебе хорошего! :laugh:
-
[QUOTE=Б_Рысь;35028604]С наступающим! :rose: Деда Мороза тебе хорошего! :laugh:[/QUOTE]
Спасибочки и тебя с Наступающим!:rose::rose::rose:
По поводу дружбы(в прямом смысле,не путать с приятельством или спали рядом в кроватках в детсаду),мое мнение похоже на параболу)))).......раньше я считала, что она существует и у меня была куча доводов того,что она существует,......сейчас у меня есть куча фактов ,что ее нет.....может на пенсии факты поменяются и снова она появится,но пока наслаждаюсь тем шо есть,оно мне не мешает...))))
-
[QUOTE=Б_Рысь;35026620]Нет, больше шансов на то, что тайно страдающей стороной окажется женщина. )[/QUOTE]
Неужели в кого-то влюбились и есть желание, чтобы дружба переросла в нечто большее? Так тактично намекните. И всего делов то.
-
По поводу тайно страдающей стороны - по-моему, в подавляющем большинстве случаев это как раз мужчина. Женщины как-то более открыты, что ли. Если влюблена - то влюблена. А вот мужчины - да, способны долго маскироваться под друзей.:)
[QUOTE=Alissa17;35029005]Спасибочки и тебя с Наступающим!:rose::rose::rose:
По поводу дружбы(в прямом смысле,не путать с приятельством или спали рядом в кроватках в детсаду),мое мнение похоже на параболу)))).......раньше я считала, что она существует и у меня была куча доводов того,что она существует,......сейчас у меня есть куча фактов ,что ее нет.....может на пенсии факты поменяются и снова она появится,но пока наслаждаюсь тем шо есть,оно мне не мешает...))))[/QUOTE]
Если на параболу, то появится))
А ведь на самом деле от того, есть какое-то явление в нашей жизни или нет, оно не исчезает и не появляется у других. Поэтому все эти убеждённости - это такое, надуманное.
-
[QUOTE=Мишка;35033627]А вот мужчины - да, способны долго [B][U]маскироваться [/U][/B]под друзей.:)[/QUOTE]
Неверный вывод. Как минимум о бОльшей части мужчин.
-
Дружили-дружили мы с одним молодым человеком))) и жизнь у каждого личная была... а потом БАЦ!!! любовь!!)) поженились!! дочь растет!!
-
[QUOTE=Жуфиня;35034014]Дружили-дружили мы с одним молодым человеком))) [B]и жизнь у каждого личная была[/B]... а потом БАЦ!!! любовь!!)) поженились!! дочь растет!![/QUOTE]
Вот и я о том же. Ибо мудрые и тогда уже были.
С наступающим Вас :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Sergey321;35033871]Неверный вывод. Как минимум о бОльшей части мужчин.[/QUOTE]
Если придирка к слову "маскироваться", то я имела ввиду маскировать влюблённость под "просто друг". И это не вывод, а наблюдения из жизни)
-
[B]Мишка[/B], если нормальный мудрый мужчина влюбляется, то как минимум начинаются оказываться знаки внимания, выходящие за понятие "дружба". И т.д.
-
[QUOTE=Sergey321;35034189][B]Мишка[/B], если [B]нормальный мудрый мужчина[/B] влюбляется, то как минимум начинаются оказываться знаки внимания, выходящие за понятие "дружба". И т.д.[/QUOTE]
Тю. Это такое растяжимое понятие. Так что пусть будет по-твоему)
-
МиД нас уже настолько пожевал, что говоря "мужчина" мидовцы почти каждый раз уточняют "нормальный":laugh:
-
[QUOTE=Sergey321;35034189][B]Мишка[/B], если нормальный мудрый мужчина влюбляется, то [U]как минимум начинаются оказываться знаки внимания, выходящие за понятие "дружба"[/U]. И т.д.[/QUOTE]
Серый,а это какие?
-
[QUOTE=Alissa17;35042742]Серый,а это какие?[/QUOTE]
Секас.
-
[QUOTE=Dr.Drag;35043065]Секас.[/QUOTE]
Ты что?! Как можно? Оно жеж друг,это как инцест уже получается....
-
[QUOTE=Sergey321;35032572]Неужели в кого-то влюбились и есть желание, чтобы дружба переросла в нечто большее? Так тактично намекните. И всего делов то.[/QUOTE]
А без перехода на личности никак нельзя? )
-
[QUOTE=Б_Рысь;35049526]А без перехода на личности никак нельзя? )[/QUOTE]
С меня 1 000 000 извинений :rose::rose::rose::rose::rose: Думал, что вопрос задан чисто теоретически :rolleyes:
-
[QUOTE=Alissa17;35043206]Ты что?! Как можно? Оно жеж друг,это как инцест уже получается....[/QUOTE]
Я пробывал - можно. Нужно ли - это впрос десятый)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;35051448]Я пробывал - можно. Нужно ли - это впрос десятый)))[/QUOTE]
Неужто на измор тебя подруга брала?)))...Мне рассказывали ,что есть такие люди,которым легче дать и они отмахаются,чем годами объяснять, шо оно те не надо...))))
-
[QUOTE=Alissa17;35051583]Неужто на измор тебя подруга брала?)))...Мне рассказывали ,что есть такие люди,которым легче дать и они отмахаются,чем годами объяснять, шо оно те не надо...))))[/QUOTE]
Я уже писал когда то что дружба между м и жо не может быть по моему мнению без сексуального подтекста. Дружба своего рода любовь, но в неподходяшее время... Так сказать любовь оставленная "на потом". Как говорил не помню кто "любовь с обрезанными крыльями" :) Так что дружба бомба замедленного действия достаточно одной искры, взляда, прикосновения, 150 коньяка... И все, алес капут, дружба закончилась, началось шо попало)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;35051767] Дружба своего рода любовь, но в неподходяшее время... Так сказать [U]любовь оставленная "на потом"[/U]. [B]И все, алес капут, дружба закончилась, началось шо попало[/B])))[/QUOTE]
Красивенько так звучит ...)))
Нужно бдить:)
-
Друзья они такие! Вставят, мигнуть не успеешь. А если понравиться, с другом-то?
-
Не вставят (сложно представить физиологию у девочки,в которую можно так вставить,что она и мигнуть не успела бы) и не понравится,а знаешь почему? Потому что все наши друзья - семейные пары со школьных лет и только глазами могут как-то не так посмотреть,как обычно,но сразу приходят в себя,рядом же любимая жена и дети:)...)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;35051767]Я уже писал когда то что дружба между м и жо не может быть по моему мнению без сексуального подтекста. [B]Дружба своего рода любовь[/B], но в неподходяшее время... Так сказать любовь оставленная "на потом". Как говорил не помню кто "любовь с обрезанными крыльями" :) Так что дружба бомба замедленного действия достаточно одной искры, взляда, прикосновения, 150 коньяка... И все, алес капут, дружба закончилась, началось шо попало)))[/QUOTE]
Слушай, а как с мужской дружбой-то? Тоже любофффф????????????????????????????????? А если 150 коньяка с другом на пару... а то и не 150 а поболе... Жють..
-
да нет, нет да, нет да, да нет. Но лучший ответ - хз.
-
[QUOTE=Dr.Drag;35051767]Я уже писал когда то что дружба между м и жо не может быть по моему мнению без сексуального подтекста. Дружба своего рода любовь, но в неподходяшее время... Так сказать любовь оставленная "на потом". Как говорил не помню кто "любовь с обрезанными крыльями" :) [B]Так что дружба бомба замедленного действия достаточно одной искры, взляда, прикосновения, 150 коньяка... И все, алес капут, дружба закончилась, началось шо попало)))[/B][/QUOTE]
Это не дружба :)
-
[QUOTE=Mawpa;35111374]Слушай, а как с мужской дружбой-то? Тоже любофффф????????????????????????????????? А если 150 коньяка с другом на пару... а то и не 150 а поболе... Жють..[/QUOTE]
Вот-вот. Тут даже покрасочнее сообщение есть:
[QUOTE=Незванный гость;35097676]Друзья они такие! Вставят, мигнуть не успеешь. А если понравиться, с другом-то?[/QUOTE]
Мужская дружба в таком случае приобретает новые оттенки...:dry:
-
[QUOTE=Мишка;35114661]Вот-вот. Тут даже покрасочнее сообщение есть:
Мужская дружба в таком случае приобретает новые оттенки...:dry:[/QUOTE]
Ну да, ну да. Разговоры о невозможности дружбы без сексуального подтекста - автоматически наводят на мысли о бисексуальности ;)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35051767]Я уже писал когда то что дружба между м и жо не может быть по моему мнению без сексуального подтекста. Дружба своего рода любовь, но в неподходяшее время... Так сказать любовь оставленная "на потом". Как говорил не помню кто "любовь с обрезанными крыльями" :) Так что дружба бомба замедленного действия[B] достаточно одной искры, взляда, прикосновения, 150 коньяка.[/B].. И все, алес капут, дружба закончилась, началось шо попало)))[/QUOTE]
Во-во..у меня так было..дружили-дружили..и вдруг одно прикосновение даже без коньяка и теперь живем вместе)) Хотя оба планировали только дружбу и ничего более. Но это не со всеми бывает,с одним другом мужчиной (я про него писала раньше) уже 4 года дружу и точно знаю что там сексуальной искры не будет никогда. Дружба она разная бывает.
-
[QUOTE=Mawpa;35111374]Слушай, а как с мужской дружбой-то? Тоже любофффф????????????????????????????????? А если 150 коньяка с другом на пару... а то и не 150 а поболе... Жють..[/QUOTE]
Если речь идет о голубых. Правда, это уже не совсем мужская дружба ;)
-
Поддреживаю. [QUOTE=yurace;3005750]Конечно возможна, только возможна на мой взгялд у конкретніх людей, а не в загали...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Мишка;35114661]Вот-вот. Тут даже покрасочнее сообщение есть:
[B]Мужская дружба в таком случае приобретает новые оттенки..[/B].:dry:[/QUOTE]
Знал, что на форуме переиначивают слова и оттенки. Сам грешу чем-то подобным. Но чтобы так... Бисексуальность приплели, гомосятину... Озадачили...))))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;35118889]Во-во..у меня так было..дружили-дружили..и вдруг одно прикосновение даже без коньяка и теперь живем вместе)) Хотя оба планировали только дружбу и ничего более. Но это не со всеми бывает,с одним другом мужчиной (я про него писала раньше) уже 4 года дружу и точно знаю что там сексуальной искры не будет никогда. Дружба она разная бывает.[/QUOTE]
В таком деле планировать ну совсем не получается...
-
интересно за какое место прикоснулись
-
[QUOTE=Saint-V;35181251]интересно за какое место прикоснулись[/QUOTE]
Тебе скажи - и ты захочешь!
-
А тема что про муржскую дружбу? Нет. Ну так и нефиг...
-
а как "подъехать" к давней знакомой? :)
-
[QUOTE=Saint-V;35186187]а как "подъехать" к давней знакомой? :)[/QUOTE]
Остаться наедине для начала..
-
У меня было много друзей мужчин - мне с ними дружить проще что-ли.
Я считаю что дружба возможна, но с оговоркой - кто-то, в моем случае - мужчина, испытывает симпатию.
-
[QUOTE=Frinigonda;35187623]У меня было много друзей мужчин - мне с ними дружить проще что-ли.
Я считаю что дружба возможна, но с оговоркой - кто-то, в моем случае - мужчина, испытывает симпатию.[/QUOTE]
это называется френдзона, а не дружба)
-
[QUOTE=Frinigonda;35187623]У меня было много друзей мужчин - мне с ними дружить проще что-ли.
Я считаю что дружба возможна, но с оговоркой - кто-то, в моем случае - мужчина, испытывает симпатию.[/QUOTE]
А почему было? Что с ними сейчас? И кто из вас был чаще инициатором общения / встреч ?
-
[QUOTE=Frinigonda;35187623]
Так это и есть с сексуальным подтекстом :) Кстати, наличие его вовсе не обозначает, что кто-то из двоих обязательно будет стремиться к сексу.
-
[QUOTE=snayperAlfa;35188885]А почему было? Что с ними сейчас? И кто из вас был чаще инициатором общения / встреч ?[/QUOTE]
в смысле что с ними сейчас? живы-здоровы, просто я переехала, но с многими и до сих пор общаемся...
Жаль, что виртуально...
Не было понятий инициаторов - на этом внимания не заостряли..
-
[QUOTE=Frinigonda;35187566]Остаться наедине для начала..[/QUOTE]
и что дальше?
-
[QUOTE=Saint-V;35190352]и что дальше?[/QUOTE]
а что целью является: заявить о своих чувствах или просто переспать?
-
[QUOTE=Frinigonda;35190393]а что целью является: заявить о своих чувствах или просто переспать?[/QUOTE]
давай рассмотрим два варианта:
1) переспать
2) завязать отношения
-
[QUOTE=Saint-V;35190427]давай рассмотрим два варианта:
1) переспать
2) завязать отношения[/QUOTE]
Не, ну ты определись, переспать можно сначала, а потом завязать отношения, если понравилось. А вот завязать отношения и переспать - это уже роман:)
Если просто секс, то ту зависит от мировозрения объекта.
-
[QUOTE=Frinigonda;35190493]Не, ну ты определись, переспать можно сначала, а потом завязать отношения, если понравилось. А вот завязать отношения и переспать - это уже роман:)
Если просто секс, то ту зависит от мировозрения объекта.[/QUOTE]
начинаем с переспать )
чо делаем? )
-
[QUOTE=Saint-V;35190591]начинаем с переспать )
чо делаем? )[/QUOTE]
мне, что руководство дать краткое? Ты ей хотя бы нравишься?
-
[QUOTE=Frinigonda;35190631]мне, что руководство дать краткое? Ты ей хотя бы нравишься?[/QUOTE]
тю, я думал у тебя есть готовый сценарий как завалить подругу, а ты... :)
-
[QUOTE=Saint-V;35190723]тю, я думал у тебя есть готовый сценарий как завалить подругу, а ты... :)[/QUOTE]
Хааааааа...Насмешил!
Я могу дать сценарий какой угодно, зная Ваши отношения изнутри!
По мне, так для начала, нужна страсть..это читается во взгляде..поведении, походке...