Подскажите пожалуйста нормальных мастеров по замене глушителей.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста нормальных мастеров по замене глушителей.
машина?
Подскажите хорошего электрика, нужно выяснить причину чего машина не заводится в сырую погоду:)
Из-за сырости, очевидно.
[QUOTE=nissan;13179048]Подскажите хорошего электрика, нужно выяснить причину чего машина не заводится в сырую погоду:)[/QUOTE]
из-за проводов на свечи которые может быть, у меня на ёпеле так было када-то. Чуть дождик, особенно если постит пару дней на улице - труба
Всем привет!
У моего товарища Mitsubishi Chalenger (японский аналог Pajero Sport). Дизель. Происходит такая непонятка. В пробках температура не меняется, в движении тоже. Но вот только стоит выехать на песок (пляж и т.д.) как через метров 200 начинает резко рости температура. Я это связываю с тем, что двигатель работает под хорошей нагрузкой, от песка печет не менее чем от солнца и просто радиатор не справляется со своими функциями. Т.е. в пробках нагрузок нет и соответственно не кипит. На дороге потоком ветра хорошо проветривается. Что посоветуете? Куда в первую очередь смотреть? Я склоняюсь к подзабитой системе охлаждения, которая просто требует промывки. Помпа и термостат на мой взгляд тут не помеха. Т.е. они работают исправно раз в пробках не закипает.
[QUOTE=Zoreg;13183303]из-за проводов на свечи которые может быть, у меня на ёпеле так было када-то. Чуть дождик, особенно если постит пару дней на улице - труба[/QUOTE]
+1
Смотри высоковольтные провода и насвечники.
Подскажите, СТО Укравтохолдинга на Люсторфской дороге 114, который по Киа и Хюндаю - хочу купить 2-3 Хюндай. Стоит ли к ним завозить на диагностику перед продажей? (6 км Овидиоп. далековато будет)
[QUOTE=Zoreg;13183303]из-за проводов на свечи которые может быть, у меня на ёпеле так было када-то. Чуть дождик, особенно если постит пару дней на улице - труба[/QUOTE]
Кстати думаю о смене проводов, у меня машина уже 5-ть лет и я провода не менял, а когда их меняли до меня неизвестно.
А где лучше брать провода и какие, БОШ пойдет?
посмотри на них сначала.
лучше всего темной ночкой открой капот и посмотри, если светятся как новогодняя елка, то они, или потрогай, если дубовые совсем - тоже самое.
а провода как и масло и прочее любые неподделка :)
[QUOTE=S-hamann;13184718]Всем привет!
У моего товарища Mitsubishi Chalenger (японский аналог Pajero Sport). Дизель. Происходит такая непонятка. В пробках температура не меняется, в движении тоже. Но вот только стоит выехать на песок (пляж и т.д.) как через метров 200 начинает резко рости температура. Я это связываю с тем, что двигатель работает под хорошей нагрузкой, от песка печет не менее чем от солнца и просто радиатор не справляется со своими функциями. Т.е. в пробках нагрузок нет и соответственно не кипит. На дороге потоком ветра хорошо проветривается. Что посоветуете? Куда в первую очередь смотреть? Я склоняюсь к подзабитой системе охлаждения, которая просто требует промывки. Помпа и термостат на мой взгляд тут не помеха. Т.е. они работают исправно раз в пробках не закипает... [/QUOTE]
Для начала - промыть СО. Заодно - помыть и снаружи радиатор. Тщательно.
Очень сильно влияет.
Если пробег большой - может быть производительность помпы снижена. Это - в теории. Я не знаю, какая крыльчатка помпы на Мицыках, если из металлической штамповки крыльчатка - то со временем она может корродировать, площадь лопастей уменьшается, производительность падает.
И ещё один момент - на большинстве джипов штатно "жабры" не делают (ну кроме мерсов, ЛР и "козлов", если не ошибаюсь :) ) вентиляция подкапотного не особо хорошая, если ещё и стоит нештатная решётка, защита движка и т.д. - то можно сказать - вообще плохая :). Выход - резать дырки в капоте или (лучше ибо эффективней) - в крыльях и ставить жабры.
Данная процедура шибко положительно скажется не только на Т* режиме самого движка, но и аккума, и той части электроники, которая живёт под капотом.
+помыть движок
[QUOTE=Leshka;13186904]посмотри на них сначала.
лучше всего темной ночкой открой капот и посмотри, если светятся как новогодняя елка, то они, или потрогай, если дубовые совсем - тоже самое.
а провода как и масло и прочее любые неподделка :)[/QUOTE]
Я когда-то делал типо такого на Гольфе старом:
Открываешь ночью капот и брызгалкой для белья рассеиваешь на провода воду. Сразу станет видно с каким проводом и в каком месте лажа.
[QUOTE=Barabashka-OD;13187166]Для начала - промыть СО. Заодно - помыть и снаружи радиатор. Тщательно.
Очень сильно влияет.
Если пробег большой - может быть производительность помпы снижена. Это - в теории. Я не знаю, какая крыльчатка помпы на Мицыках, если из металлической штамповки крыльчатка - то со временем она может корродировать, площадь лопастей уменьшается, производительность падает.
И ещё один момент - на большинстве джипов штатно "жабры" не делают (ну кроме мерсов, ЛР и "козлов", если не ошибаюсь :) ) вентиляция подкапотного не особо хорошая, если ещё и стоит нештатная решётка, защита движка и т.д. - то можно сказать - вообще плохая :). Выход - резать дырки в капоте или (лучше ибо эффективней) - в крыльях и ставить жабры.
Данная процедура шибко положительно скажется не только на Т* режиме самого движка, но и аккума, и той части электроники, которая живёт под капотом.[/QUOTE]
Там турбодизель и в капоте заборник для интеркуллера. Двигло не мокрое. Т.е. машинка ухоженная и маслянных пятен и потеков на двигле нет. Пока пусть моет систему, а там будем посмотреть.
[QUOTE=Flopus;13178694]машина?[/QUOTE]
Санька, 86г., правая
[QUOTE=Barabashka-OD;13187166] Выход - резать дырки в капоте или (лучше ибо эффективней) - в крыльях и ставить жабры.
Данная процедура шибко положительно скажется не только на Т* режиме самого движка, но и аккума, и той части электроники, которая живёт под капотом.[/QUOTE]
Зачем двигателю с водяным охлаждением жабры? Это ж не запорожец. Если исправно работает стандартная водяная система охлаждения, ты его хоть в шубу закутай - перегреваться не будет. А кроилово и лепилово, типа жабр, ведет к попадалову!
Глупости. если нет вентиляции подкапотного пространства очень быстро станет плохо. А вы еще и шубу. За пруфом можете обратиться к владельцам старых машин, помывших свой движок от масла до блеска...
[QUOTE=S-hamann;13189559] Двигло не мокрое. Т.е. машинка ухоженная и маслянных пятен и потеков на двигле нет...[/QUOTE]
За мытьё двигла - тапким не мои :).
[QUOTE]Пока пусть моет систему, а там будем посмотреть.[/QUOTE]
Радиатор снаружи помыть рекомендуется в любом случае - мошки, копоть, пух и т.д. - на охлаждение радиатора влияет оченно сильно.
[QUOTE]...Там турбодизель и в капоте заборник для интеркуллера.[/QUOTE]
Я в данном случае немного не то имел ввиду.
Это не для забора воздуха для движка. Жабры ставят для того, чтобы улучшить аэродинамику в подкапотном пространстве и работают они не на забор а на отвод воздуха из-под капота. Подачу воздуха под капот достаточно обеспечивают все "дырки" на морде, + им помогает винт (2, 3).
А вот с отводом - проблема. Основной поток воздуха обтекает движок, и упирается в моторный щит. Вбока и вниз напротив двигателя уходит не так много (а если там ещё и огромная и листовая "колхозная" защита рулевых и моторного отсека...). Во время движения разрежение под авто "утягивает" вниз в туннель в промежуток между движком и моторным щитом большую часть воздуха, при стоянии авто и на малых скоростях циркуляция хуже, вентиляторы не могут "продавить" достаточно воздуха именно засчёт сопротивления на выходе из моторного отсека и авто греется. Установка жабр эту проблему неплохо снимает.
[QUOTE=Prokaznik;13191108]Зачем двигателю с водяным охлаждением жабры? Это ж не запорожец. Если исправно работает стандартная водяная система охлаждения, ты его хоть в шубу закутай - перегреваться не будет. А кроилово и лепилово, типа жабр, ведет к попадалову![/QUOTE]
Оценил. Остроумно...
Ответ по существу - см. в моём посте выше...
[QUOTE=Barabashka-OD;13192045]Оценил. Остроумно...
Ответ по существу - см. в моём посте выше...[/QUOTE]
если система охлаждания работает не исправно, то можно хоть капот нафиг снять - это не поможет.
И по поводу жабр: почему их на большинстве автомобилей производитель не делает? Даже тех, которые эксплуатируются в более жарких странах.
[QUOTE=Prokaznik;13192399]если система охлаждания работает не исправно, то можно хоть капот нафиг снять - это не поможет.[/QUOTE]
Ну, неисправные системы я не рассматриваю априори.
Разговор о повышении эффективности исправной штатной, если её недостаточно в экстремальных условиях.
[QUOTE]И по поводу жабр: почему их на большинстве автомобилей производитель не делает? Даже тех, которые эксплуатируются в более жарких странах.[/QUOTE]
Не знаю. Может быть, не из-за ненадобности, а из-за удешевления процесса?
Вы как-то интересно вопрос ставите... Я же написал, на каких авто они стоят серийно: Л-,Р-Роверы, Гелики - достаточно дорогие авто, а не ширпотреб. И - "козлики" как газоны, так и УАЗы. Машины, которые изначально выпускаются (или выпускались) для тяжёлых условий эксплуатации.
А если следовать Вашей логике - то и дисковые тормоза на задних колёсах - тоже
[I]кроилово и лепилово, типа [B]??????[/B], ведет к попадалову! [/I]
Их ведь тоже почему-то не ставят на жигочериавеы??? Даже те, которые должны хорошо останавливаться...
Или дисковые хуже тормозят?
Почему же не делают?
Вы на трофи ни разу не видели, что экипажи иногда ездят с отстегнутым капотом? (чтобы щель была пару см).
[QUOTE=Barabashka-OD;13193046]
А если следовать Вашей логике - то и дисковые тормоза на задних колёсах - тоже
[I]кроилово и лепилово, типа [B]??????[/B], ведет к попадалову! [/I]
Их ведь тоже почему-то не ставят на жигочериавеы??? Даже те, которые должны хорошо останавливаться...
Или дисковые хуже тормозят?[/QUOTE]
Почему, если с завода стоят дисковые - то хорошо, барабаны - тоже сойдет.
Тормозят одинаково, только барабаны хуже охлаждаются. И если ты не гонешь как угорелый с постоянными оттормаживаниями, то разницы в замене барабанов на дисковые и не заметишь.
[QUOTE=Prokaznik;13195136]Почему, если с завода стоят дисковые - то хорошо, барабаны - тоже сойдет.
Тормозят одинаково, только барабаны хуже охлаждаются. И если ты не гонешь как угорелый с постоянными оттормаживаниями, то разницы в замене барабанов на дисковые и не заметишь.[/QUOTE]
Да на настоящих внедорожниках сзади дисковые наверное и не ставят. Потому как дисковые быстро загрязняются и теряют всю эфективность. А в барабаны чтобы набить грязи, еще постараться хорошенько надо. Дисковые лучше охлаждаются, но на внедорожниках они и не греются)))
[QUOTE]Тормозят одинаково[/QUOTE] ЛОЛ
Может кто-нибудь на форуме занимается продажей з/ч на грузвые автомобили, нужны два подкоренных листа на Мерседес 814, авто 1997 г.в.
Толщина листа 210 мм, ширина 80 мм.
Заранее благодарен!
[QUOTE=S-hamann;13195409][B]Да на настоящих внедорожниках сзади дисковые наверное и не ставят.[/B] Потому как дисковые быстро загрязняются и теряют всю эфективность. А в барабаны чтобы набить грязи, еще постараться хорошенько надо. Дисковые лучше охлаждаются, но на внедорожниках они и не греются)))[/QUOTE]
у жены на Паджере сзади стоят диски )))
[QUOTE=Trooper;13205164]у жены на Паджере сзади стоят диски )))[/QUOTE]
Какой Паджеро у Вашей жены?
Я же написал:
На [B]насоящие[/B] внедорожники.
Почему-то у нас принято называть каждый Бобик внедорожником.
90% из тех что по городу катаются и имеют вид внедорожника боятся грязи как огня. Особенно явно это было видно этой зимой. Когда всякие там лексусы и прадики застревали в снегу и сжегали свои автоматы.
[QUOTE=S-hamann;13205477]Какой Паджеро у Вашей жены?
Я же написал:
На [B]насоящие[/B] внедорожники.
Почему-то у нас принято называть каждый Бобик внедорожником.
90% из тех что по городу катаются и имеют вид внедорожника боятся грязи как огня. Особенно явно это было видно этой зимой. Когда всякие там лексусы и прадики застревали в снегу и сжегали свои автоматы.[/QUOTE]
механика, раздатка с пониженой и дифференциалом похож на паркетник ? )))))
[QUOTE=Trooper;13205608]механика, раздатка с пониженой и дифференциалом похож на паркетник ? )))))[/QUOTE]
Значит таки некоторые ставят диски. Этот автомобиль у нас позиционируется как автомобиль для семьи и активного отдыха, что видимо по мнению япошек отличается от вездехода. Вы удивляетесь дисковым тормозам на паджериве? А легкосплавные диски по Вашему это не лишнее у вездеходов? Особенно интеерсно зимой видеть как эти диски набиваются снегом и обледеневают. Также на настоящих вездеходах правильнее использовать штампованные диски. Короче у нас в основном городские автомобили с возможностью [B]немножко[/B] покататься по бездорожью))))
[QUOTE=S-hamann;13208132] Короче у нас в основном городские автомобили с возможностью [B]немножко[/B] покататься по бездорожью))))[/QUOTE]
потому как "чем "круче" жип, тем дальше за трактором идти :)))"
[QUOTE=S-hamann;13208132]Значит таки некоторые ставят диски. Этот автомобиль у нас позиционируется как автомобиль для семьи и активного отдыха, что видимо по мнению япошек отличается от вездехода. Вы удивляетесь дисковым тормозам на паджериве? А легкосплавные диски по Вашему это не лишнее у вездеходов? Особенно интеерсно зимой видеть как эти диски набиваются снегом и обледеневают. Также на настоящих вездеходах правильнее использовать штампованные диски. Короче у нас в основном городские автомобили с возможностью [B]немножко[/B] покататься по бездорожью))))[/QUOTE]
я когда его купил сразу выехал на свежую пахоту )))
прет, как угорелый ))
[QUOTE=Trooper;13209859]я когда его купил сразу выехал на свежую пахоту )))
прет, как угорелый ))[/QUOTE]
Пахота - это еще не экстремальные условия для хорошего вездехода. По пахоте и совковые волги и тазы очень круто ходили. Особенно волги. Так что этим никого не удивишь. Вот дидкая грязь или карьерная мокрая глина. Вот экстримальные условия. Или песчанные барханы. А по пахоте и любая нормальная легковушка на хорошей резине будет грести.
[QUOTE=S-hamann;13210919]Пахота - это еще не экстремальные условия для хорошего вездехода. По пахоте и совковые волги и тазы очень круто ходили. Особенно волги. Так что этим никого не удивишь. Вот дидкая грязь или карьерная мокрая глина. Вот экстримальные условия. Или песчанные барханы. А по пахоте и любая нормальная легковушка на хорошей резине будет грести.[/QUOTE]
мокрая глина - у нас на Сухом лимане это вещь не в диковинку ))))
Всем привет.
Нужен хороший проверенный мастер по ходовой, который постучит и точно скажет, что менять, а что нет.
Район - без разницы.
Кого посоветуете?
[QUOTE=angelborn;13213000]Всем привет.
Нужен хороший проверенный мастер по ходовой, который постучит и точно скажет, что менять, а что нет.
Район - без разницы.
Кого посоветуете?[/QUOTE]
Пишите сразу модель авто.
[QUOTE=Stanyslaw;13213567]Пишите сразу модель авто.[/QUOTE]
Опель Кадетт
йа)))
323f ba капит радиатор,надо что то сделать ну за одно промыть всю хрень эту,и дожны работать в субботу,кто подскажит?
Щорса, спартаковская, малиновского, бугаевская...
где нормально и относительно недорого можно почистить форсунки. авто - фабия.
Добрый вечер!
Нет времени читать весь форум, может уже поднималась тема(на глаза не подалась, если кто видел киньте ссылку) Mitsubishi Pajero Sport 2006 года, установлена газовая установка Евро-4, слышен запах газа. Подскажите пожалуйта где у нас можно обратиться с этой проблемой . Нужен сервис(мастер) с хорошими отзывами, ответ можно в личку. Нужно вчера. Заранее спасибо.
[QUOTE=Leshka;13218444]где нормально и относительно недорого можно почистить форсунки. авто - фабия.[/QUOTE]
На Левитана чистил, Инжектор-центре вроде называектся. НЕ ультрозвуком. 350 или 300 грн стоило, не помню. Вроде нормально :)
[QUOTE=Zoreg;13222791]На Левитана чистил, Инжектор-центре вроде называектся. НЕ ультрозвуком. 350 или 300 грн стоило, не помню. Вроде нормально :)[/QUOTE]
А сколько у тебя цилиндров?
Обычно стоит 40-50 грн форсунка + работа по сьему и постановке. Работа у всех по разному. Есть 50 грн, а есть и 100. Хотя я снимал и ставил сам. Просто приехал на СТО, снял и отдал им. После мойки забрал и поставил. думаю, что снять 4 контакта и открутить 2 болта ну никак не стоит 50-100 грн.
Шаман, бывают такие машины, где и дороже может быть.
Это как у форда скорпиона, чтобы снять поддон нужно приподнимать двигатель :)
[QUOTE=S-hamann;13223296]А сколько у тебя цилиндров?
Обычно стоит 40-50 грн форсунка + работа по сьему и постановке. Работа у всех по разному. Есть 50 грн, а есть и 100. Хотя я снимал и ставил сам. Просто приехал на СТО, снял и отдал им. После мойки забрал и поставил. думаю, что снять 4 контакта и открутить 2 болта ну никак не стоит 50-100 грн.[/QUOTE]
4 цилиндров
[QUOTE=Stanyslaw;13223469]Шаман, бывают такие машины, где и дороже может быть.
Это как у форда скорпиона, чтобы снять поддон нужно приподнимать двигатель :)[/QUOTE]
Да есть веселые машинки. Типа Кседоса. Говорят, чтобы поменять ГРМ, так там движок вынимать надо или что-то в этом роде.
[QUOTE=Zoreg;13223836]4 цилиндров[/QUOTE]
А что за пепелац?
[QUOTE=S-hamann;13224237]Да есть веселые машинки. Типа Кседоса. Говорят, чтобы поменять ГРМ, так там движок вынимать надо или что-то в этом роде.
А что за пепелац?[/QUOTE]
Оооо, судьба миловала :)
А я и кседос рассматривал до camry.
[QUOTE=S-hamann;13224237]
А что за пепелац?[/QUOTE]
на гетце чистил
[QUOTE=Stanyslaw;13224758]Оооо, судьба миловала :)
А я и кседос рассматривал до camry.[/QUOTE]
А я мазду только визуально люблю.
С дизайном у них во все времена было в полном порядке. А вот ходовая на наши дороги не налазит. Слабовата. На наши дороги наверное самое проверенное и надежное - это Toyota. Хотя катаюсь на мицике и не жалуюсь на ходовую. Жестковато конечно, но крепко и надежно.
[QUOTE=S-hamann;13223296]А сколько у тебя цилиндров?
Обычно стоит 40-50 грн форсунка + работа по сьему и постановке. Работа у всех по разному. Есть 50 грн, а есть и 100.[/QUOTE]
Работа у всех МОТОРОВ по разному. Ели подорвать планку это одно. Если снять впускной коллектор с дроссельной и всеми сопутствующими это другое.
Хорошую чистку за 50 штука могу присоветовать. Снять самому приветствуется.:)
[QUOTE=samym;13226982]Работа у всех МОТОРОВ по разному. Ели подорвать планку это одно. Если снять впускной коллектор с дроссельной и всеми сопутствующими это другое.
Хорошую чистку за 50 штука могу присоветовать. Снять самому приветствуется.:)[/QUOTE]
Да в общем-то 50 грн - это обычная цена.
[QUOTE=Flopus;13218438]Щорса, спартаковская, малиновского, бугаевская...[/QUOTE]
А где на Бугаевской?ато там много СТО
[QUOTE=Stanyslaw;13224758]Оооо, судьба миловала :)
А я и кседос рассматривал до camry.[/QUOTE]
был у меня 6 ксерокс )))
машина бомба, но такая сложная в ремонте, что атас ((( вечно дальняя голова перегревается, прокладка сопливит и т.п. Плюс цены на запчасти просто космом ))))
Бомба, это когда в комплексе все хорошо :)
[QUOTE=Stanyslaw;13229703]Бомба, это когда в комплексе все хорошо :)[/QUOTE]
на свои те годы она имела супер внешность и хорошо ехала - вот это для меня бомба )))
[QUOTE=Leshka;13218444]где нормально и относительно недорого можно почистить форсунки. авто - фабия.[/QUOTE]
а есть ли в этом необходимость?может свечи поменять нужно,бывает и такое
[QUOTE=byksir;13233310]а есть ли в этом необходимость?может свечи поменять нужно,бывает и такое[/QUOTE]
свечи сменили. все равно плавает ХХ.
Интересные выводы. Плавает ХХ - чистить форсунки...
[QUOTE=Stanyslaw;13234580]Интересные выводы. Плавает ХХ - чистить форсунки...[/QUOTE]
ну не тока :), просто как бы не помешало бы уже :) ну заодно ессно и дросельную
Тогда мастерам ставь задачу не чисток, а устранения негораздов с ХХ. Чистка форсунок полюбому выдаст кучу грязи, бенз такой, а ХХ может продолжить плавать.
[QUOTE=Leshka;13234637]ну не тока :), просто как бы не помешало бы уже :) ну заодно ессно и дросельную[/QUOTE]
Знаешь, сколько такого в машине "не помешало бы"?
А вот иногда мешает. Определись с диагнозом и вперед!
[QUOTE=samym;13234832]Тогда [B]мастерам ставь задачу не чисток, а устранения негораздов с ХХ.[/B] Чистка форсунок полюбому выдаст кучу грязи, бенз такой, а ХХ может продолжить плавать.[/QUOTE]
Стопудово.
[QUOTE=byksir;13233310]а есть ли в этом необходимость?может свечи поменять нужно,бывает и такое[/QUOTE]
Да сначала чистится дроссель с форсунками, а потом свечи. Иначе можно попасть еще на один комплект свечей.
Помогите с проблемой. Ниссан "санька", 86г.р., 1.6, двухкамерный карб, правый руль, автомат. В прошлый четверг по дороге в Николаев отгорел глушак, после "штанов", перед бочкой которая под тунелем. Кое-как примотал чтобы не стучало по дороге и "полетел" на "прямотоке" в Николаев. Времени где-то в пути ремонтироваться небыло, да и денег тоже. Вернувшись вечером в город начал делать, кое-как замотал аллюминиевой фольгой и скотчем поехал узнавать цены. В пятницу во-время дождя пару раз преодолевал водные преграды с полным погружением выхлопной системы, но не глох. Сегодня после обеда подъезжаю к повороту во двор, торможу практически до остановки и глохну ?!?!? Завожусь, проезжаю пару тройку метров, опять глохну. Завожусь еду по двору обороты на минимуме, притормаживаю - глохну. Пока припарковался раз восемь глох. Начал проверять свечи и провода. Провода уже давно хотел поменять. Свечи полторы недели назад смотрел когда проверял компрессию, были нормальные, сейчас на них черный нагар(На последних двух заправках применял присадку к топливу, FFI, начинаю грешить на неё). Кое-как доехал до Успеха, купил сначала провода, не помогло. Свечи поменял - эффекта ноль! После завода двигатель не глохнет только если подгазовывать. Попробовал почистить карб, месяц назад брал на Успехе балончик, пшикнул прямо в камеру как и было указано в инструкции. После этого движок не глохнет если отпустить педаль газа на нейтралке, но продолжает глохнуть если не "газануть" при заводке двигателя. Что делать?
Попробовал почистить карб, месяц назад брал на Успехе балончик, пшикнул прямо в камеру как и было указано в инструкции.
Это Вы не чистите карбюратор - это выручаете продавцов "чудо-баллончиков"!
Начинать нужно с посещения карбюраторщика, думаю проблема там, может ошибаюсь, но все равно от туда нужно плясать, учитывая эти симптомы.
не подскажете номер телефона круглосуточного какого-нибудь может даже на успехе магазина где можно было бы купить датчик холла?ну или по крайней мере позвонить спросить сейчас о тсоимости и видах
[QUOTE=Лилёк;13245014]не подскажете номер телефона круглосуточного какого-нибудь может даже на успехе магазина где можно было бы купить датчик холла?ну или по крайней мере позвонить спросить сейчас о тсоимости и видах[/QUOTE]
телефона не знаю, но на 25й Чапаевской есть "душманский магазин" (напротив обжоры) они работают часов до 23, и датчик ваш там наверняка есть :)
ps. :search: по дубльГИСу
[QUOTE=pahaniche;13243676]Помогите с проблемой. Ниссан "санька", 86г.р., 1.6, двухкамерный карб, правый руль, автомат. В прошлый четверг по дороге в Николаев отгорел глушак, после "штанов", перед бочкой которая под тунелем. Кое-как примотал чтобы не стучало по дороге и "полетел" на "прямотоке" в Николаев. Времени где-то в пути ремонтироваться небыло, да и денег тоже. Вернувшись вечером в город начал делать, кое-как замотал аллюминиевой фольгой и скотчем поехал узнавать цены. В пятницу во-время дождя пару раз преодолевал водные преграды с полным погружением выхлопной системы, но не глох. Сегодня после обеда подъезжаю к повороту во двор, торможу практически до остановки и глохну ?!?!? Завожусь, проезжаю пару тройку метров, опять глохну. Завожусь еду по двору обороты на минимуме, притормаживаю - глохну. Пока припарковался раз восемь глох. Начал проверять свечи и провода. Провода уже давно хотел поменять. Свечи полторы недели назад смотрел когда проверял компрессию, были нормальные, сейчас на них черный нагар(На последних двух заправках применял присадку к топливу, FFI, начинаю грешить на неё). Кое-как доехал до Успеха, купил сначала провода, не помогло. Свечи поменял - эффекта ноль! После завода двигатель не глохнет только если подгазовывать. Попробовал почистить карб, месяц назад брал на Успехе балончик, пшикнул прямо в камеру как и было указано в инструкции. После этого движок не глохнет если отпустить педаль газа на нейтралке, но продолжает глохнуть если не "газануть" при заводке двигателя. Что делать?[/QUOTE]
Залей сначала нормальный бензин без всяких чудо-присадок. И вобще присадки - это лохотрон, который приводит еще и к ремонту.
Если свечи засранные, значит проблема в первую очередь с качеством бензина. Особенно если это начало происходить после начала использования говноприсадок.
[QUOTE=S-hamann;13246978]Залей сначала нормальный бензин без всяких чудо-присадок. И вобще присадки - это лохотрон, который приводит еще и к ремонту.
Если свечи засранные, значит проблема в первую очередь с качеством бензина. Особенно если это начало происходить после начала использования говноприсадок.[/QUOTE]
и как уже писали нужно заехать к карбюраторщику (даже если сменишь бензин) - раз свечи черные - значит карб переливает.
Всем спасибо :)
Посоветуйте, куда обратиться по-поводу ремонта мотора бмв М50, машина 92 года.
Сегодня залил жижу для охлаждения движка, буду следить за уровнем. Правда ту не сливал а долил другую, такого же цвета.
Посоветуйте где можно купить электропроводящий клей...?
На Успехи все пожимают плечами((
[QUOTE=pahaniche;13243676] В прошлый четверг по дороге в Николаев отгорел глушак, после "штанов", перед бочкой которая под тунелем. Кое-как примотал чтобы не стучало по дороге и "полетел" на "прямотоке" в Николаев. Времени где-то в пути ремонтироваться небыло, да и денег тоже. Вернувшись вечером в город начал делать, кое-как замотал аллюминиевой фольгой и скотчем поехал узнавать цены?[/QUOTE]
По глушителю эконом-вариант на Блазе. Телефон мастера в личке. Можно доверять.
в радиодеталях или на радике.
в магазинах радиотоваров... к-206 например
[URL="http://radioded.ru/content/view/80/52/"]или вот[/URL]
[QUOTE=BagOC;13259911]Посоветуйте где можно купить электропроводящий клей...?
На Успехи все пожимают плечами(([/QUOTE]
Это скорее по электронной теме, а не авто.
Магазины радиодеталей кинул в л.с.
Спасибо.
Но я правильно понимаю? Этим клеем можно "склеить" нагревательный элемент на заднем стекле(оттаиватель)?
Есть еще один довольно интересный способ восстановления нитей нагрева стекла. Когда то давно пользовался и успешно!
[SPOILER="Смотреть подробнее"]http://renault.moeauto.ru/?p=38[/SPOILER]
для восстановления нагревательных элементов есть специальный состав "Контактол" - на радиобазаре за "дискотекой" снаружи есть пара магазинов с рабиодеталями - там он бывает...
[QUOTE=ХатульМадан;13262268]Есть еще один довольно интересный способ восстановления нитей нагрева стекла. Когда то давно пользовался и успешно!
[SPOILER="Смотреть подробнее"]http://renault.moeauto.ru/?p=38[/SPOILER][/QUOTE]
У меня не этот контакт оборвался... Он-то как-раз исправен. Просто некоторые из нитей(идущие по стеклу) не работают, и на них явно видны места где отсутствует проводящий элемент.
[QUOTE=Denis Rozmosh;13262450]для восстановления нагревательных элементов есть специальный состав "Контактол" - на радиобазаре за "дискотекой" снаружи есть пара магазинов с рабиодеталями - там он бывает...[/QUOTE]
Спасибо. И там поищу...
[QUOTE=BagOC;13262557]У меня не этот контакт оборвался... Он-то как-раз исправен. Просто некоторые из нитей(идущие по стеклу) не работают, и на них явно видны места где отсутствует проводящий элемент.
[/QUOTE]
Тогда вот это гляньте...
[SPOILER="Смотреть"]http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=205326[/SPOILER]
[QUOTE=BagOC;13259911]Посоветуйте где можно купить электропроводящий клей...?
На Успехи все пожимают плечами(([/QUOTE]
http://www.avto-partner.ru/info/aga/done_deal/29/
http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,424/category_id,103/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/
На Успехе точно был весной и стоил около 80 грн.
ЗЫ У меня тоже пару ниток сгорело, может возьмем в складчину?
уважаемые товарищи, я от имени папы и с его слов записываю его проблему оччень рассчитываю на Вашу помощь, так как папе наобещала шо на форуме просто не могут не помочь!))))) сама абсолютно не разбираюсь в том что пишу но ответов жду нормальных на профессионально-автомобильном-языке))))) -зачитаю ему по телефону.)) итак у папы авто ВАЗ 21102 инжектор. всё было ок), но вот три дня назад машина вдруг стала и не заводится...папа подзарядил акамулятор, дал машине остыть-не заводится, он водит уже 20 лет поэтому в чём мог разобраться разобрался-ничё не нашёл-при включении зажигания нету первого импульса предварительной закачки топлива. вот так. стартер включается-а машина не заводится. два дня её исследовали (дело происходит в овидиополе) - выяснили наверняка что проводка вся рабочая, комп проверили-рабочий, а проблема налицо, и уже 3 дня ни какого ответа. знаю так же что приобретал он буквально сегодня датчик холла - но в итоге- он не нужен оказался. етсь предположения-советы????? очень на них надеемся.
[QUOTE=Лилёк;13263376]уважаемые товарищи, я от имени папы и с его слов записываю его проблему оччень рассчитываю на Вашу помощь, так как папе наобещала шо на форуме просто не могут не помочь!))))) сама абсолютно не разбираюсь в том что пишу но ответов жду нормальных на профессионально-автомобильном-языке))))) -зачитаю ему по телефону.)) итак у папы авто ВАЗ 21102 инжектор. всё было ок), но вот три дня назад машина вдруг стала и не заводится...папа подзарядил акамулятор, дал машине остыть-не заводится, он водит уже 20 лет поэтому в чём мог разобраться разобрался-ничё не нашёл-при включении зажигания нету первого импульса предварительной закачки топлива. вот так. стартер включается-а машина не заводится. два дня её исследовали (дело происходит в овидиополе) - выяснили наверняка что проводка вся рабочая, комп проверили-рабочий, а проблема налицо, и уже 3 дня ни какого ответа. знаю так же что приобретал он буквально сегодня датчик холла - но в итоге- он не нужен оказался. етсь предположения-советы????? очень на них надеемся.[/QUOTE]Бензонасос?
Проблема может выглядить или иметь последствия после перегрева и умирания бензонасоса. Катание по жаре на пустом баке приводит к перегреву бензонасоса, что приводит к его летальному исходу. Необходимо проверить тестером. подается ли питание на бензонасос. И если подается, то послушать работает ли он. Для лета это очень распространенная проблема. Если таки умер, то берете 40-45 у.е. и идете на Умпех и покупаете бензонасос BOSCH 001. Заменяете, заправляете бак и становитесь в летние пробки вместе с нами))))
Угу, темболее что разобрались вроде что нету бензина, так гляньте бензонасос. Его вообще слышно при включ. зажигании? Или может в 10-ке по другому определяется? У меня на Мазде начинал работать как только включал зажигание, и было слышно когда мало бензина как он воздух хапал. Проверяйте бензонасос.
[QUOTE=MaxPayne;13263789]Угу, темболее что разобрались вроде что нету бензина, так гляньте бензонасос. Его вообще слышно при включ. зажигании? Или может в 10-ке по другому определяется? У меня на Мазде начинал работать как только включал зажигание, и было слышно когда мало бензина как он воздух хапал. Проверяйте бензонасос.[/QUOTE]
У меня на мицике во время завода двигателя включается. Но симптомы прошлым летом были аналогичные. Только у меня не сразу вырубился, а постепенно нагревался и останавливался. У некоторых моих знакомых было веселее. Вечером поставили машину в гараж, а утром не завели. Приколы бывают разными. Бензонасос легко проверить подав на него 12 вольт. Только полярность не перепутайте. Насос Bosch 001 идеально подходит к ТАЗам 10-й серии.
У товарища ВАЗ 06 - так в пробках тоже перегревался и машина глохла - приходилось открывать капот в пробке и подкачивать вручную. Потом поменял его и забыл.
[QUOTE=MaxPayne;13264218]У товарища ВАЗ 06 - так в пробках тоже перегревался и машина глохла - приходилось открывать капот в пробке и подкачивать вручную. Потом поменял его и забыл.[/QUOTE]
там же не электро :)
а тут электро :)
[QUOTE=Leshka;13264438]там же не электро :)
а тут электро :)[/QUOTE]Ну я к тому, что от бензонасоса часто нельзя завести машину. Пусть проверяют его в первую очередь, сам бывает на разных машинах сталкиваюсь с ним:( а тем более лето за окном.
[QUOTE=MaxPayne;13264218]У товарища ВАЗ 06 - так в пробках тоже перегревался и машина глохла - приходилось открывать капот в пробке и подкачивать вручную. Потом поменял его и забыл.[/QUOTE]
в данном случае очень хорошо помагает тряпочка, смоченая водой и положенная сверху на бензонасос.
ну, на классике ВАз эта проблма - классика)))
[QUOTE=MaxPayne;13264532]Ну я к тому, что от бензонасоса часто нельзя завести машину. [/QUOTE]
ну да, товарищ на днях позвонил, проехал 10м и стал, ну методом научного тыка по телефону удалось выяснить что бензонасос передал превед. это на славке - механический
дорогие товарищи, спасибо за быстрые отклики-только что прочла всё папе и мастеру его - прослушали сказали что проверили уже . бензонасос работает .настаивают на вопросе - почему же может не быть первого импульса предварительной закачки топлива?? с характерным каким-то там жужжанием.происходит зажигание а импульса этого нет и соответственно завода машины после него. а так же ещё такой тезис - заблокирован эмобилайзер (надеюсь правильно написала)))), как можно его разблокировать если нету ключа кода???
[QUOTE=Лилёк;13264742]дорогие товарищи, спасибо за быстрые отклики-только что прочла всё папе и мастеру его - прослушали сказали что проверили уже . бензонасос работает .настаивают на вопросе - почему же может не быть первого импульса предварительной закачки топлива?? с характерным каким-то там жужжанием.происходит зажигание а импульса этого нет и соответственно завода машины после него. а так же ещё такой тезис - [B]заблокирован эмобилайзер[/B] (надеюсь правильно написала)))), как можно его разблокировать если нету ключа кода???[/QUOTE]Вооот, если сигнализация двухсторонняя - на брелке проверьте не горит ли эта надпись. У брата было такое, ставили сигнализацию когда - сделали типо противоугонку такую, блокировалась подача искры, электрики голову поламали, а оказалось что села ботарейка в брелке - и после ее зщамены настройки сбросились и включился имобилайзер. Сигналка у брата Шериф с 2-х сторон. связью, там есть эта функция. Просто реально все перепробовали, а оказалось это, проверьте.
да нет, там штатный иммо. а без кода вроде никак...
[QUOTE=Leshka;13264915]да нет, там штатный иммо. а без кода вроде никак...[/QUOTE]Ну тогда в Одесса-Авто наверное или где там машину брали. Я лично не знаю тогда.
машину брали с рук(((
[QUOTE=Лилёк;13265150]машину брали с рук((([/QUOTE]Ну все равно, я думаю что в СЦ должны знать причину и у них коды (если они нужны) есть. Все же лучше, чем искать помощь у "левых" электриков, если реально симптомы эти с ключом.
та я думаю любой [B]нормальный [/B]электрик должен помочь.
так иммобилайзер штатный стоит?
Кстати, наверное спрошу: сегодня заметил, что после завода машины - лампочки аккума, масла и еще чего-то там гаснут по прошествии 2-3 секунд. Гаснут все одновременно. Раньше только заводилась - все гасло в эту же секунду. Что это может быть?