-
[QUOTE=bubosik;73566331]Аминь. А теперь обет безбрачия и в монастырь бегом. (Чтоб наверняка)[/QUOTE]
Глупая, женщинами можно пользоваться разово,или недолго,не давая ей влазить глубоко в свою жизнь и всегда держать на примете пару запасных аэродромов
-
[QUOTE=Bagira_13;73566226]"13. Вы сами постоянно видите, как женатые мужчины пашут на женские "хотелки" - шубы, айфоны, машины и туры в жаркие страны. По очевидной логике вещей, если вы останетесь свободны, то сами сможете себе на те же деньги покупать гаджеты, хорошие вещи и путешествия. И это будет лучше, чем пахать на эгоистичное существо, которое думает только о себе и о том, как выжать из вас максимум ценностей. Для женщин вы просто ходячий банкомат."
Мдаа..а женщины не зарабатывают ,да?
Так можно написать аналогичную статью от женщин,где по пунктам будет написана "идеальность"от жизни с мужчинами..[/QUOTE]
с кем ты разговариваешь? от него постоянный срач в сторону женщин. правильно было бы никому не отвечать на его посты.
-
[QUOTE=Иварус;73566353]Глупая, женщинами можно пользоваться разово,или недолго,не давая ей влазить глубоко в свою жизнь и всегда держать на примете пару запасных аэродромов[/QUOTE]
Слышь, дурында. Не отвлекайся. Я ж не в твоём личном дневнике пишу. Продолжай нудить...не выпадай из образа
-
Девственницу, хозяечку, готовую рожать/не рожать по щелчку, хорошо зарабатывающую, в рот заглядывающую и с 5 размером?))
Иварус, а ты ей что? Писечку?
-
-
[QUOTE=Иварус;73566343]Женщина если хочет быть с мужчиной, она будет с ним даже если он бабник и алкаш. Так ,что пусть над отношениями женщина задумывается,а мужчина может позволять любить себя[/QUOTE]
Бгг любить... Вас запрягли и вы молча!!! с лицом дикой благодарности, с цветами подарками тихонько свернулись в углу дивана и сопите в 2 дырочки!
А когда царица соизволит развратничать.... Тогда быстро разделись и ублажайте!
И что бы качественно! А после, несите мороженко, фрукту вкусную и не выёживайтесь!
А как рассвет настанет- арбайтен!!!
-
Вот тетки злые! Обидели маленького!!!
Ванечка, не плачь!
-
-
[QUOTE=First;73566807]Убеждаете шоли?[/QUOTE]
Уточни
-
[QUOTE=trinity!;73566811]Уточни[/QUOTE]
Ну убеждаете отрока дерзкого который выше )))
-
[QUOTE=First;73566819]Ну убеждаете отрока дерзкого который выше )))[/QUOTE]
Ну .. немножко, да))
-
[QUOTE=bubosik;73566331]Аминь. А теперь обет безбрачия и в монастырь бегом. (Чтоб наверняка)[/QUOTE]
Не говори,что мне надо делать и я не скажу куда тебе следует пойти:sarcastic_hand:
[QUOTE=First;73566807]Убеждаете шоли?[/QUOTE]
Набивают себе цену)
-
[QUOTE=Niemand;73566878]Не говори,что мне надо делать и я не скажу куда тебе следует пойти:sarcastic_hand:)[/QUOTE]
Ты то тут причем?)))) зацепило и тебя, да?))
-
[QUOTE=bubosik;73566929]Ты то тут причем?)))) зацепило и тебя, да?))[/QUOTE]
Похоже это заразно!
В карантин его! Срочно в карантин!
-
[QUOTE=bubosik;73566929]Ты то тут причем?)))) зацепило и тебя, да?))[/QUOTE]
А потому что не ясно кого ты посылаешь в монастырь)
[QUOTE=trinity!;73566950]Похоже это заразно!
В карантин его! Срочно в карантин![/QUOTE]Нечем заняться?
Иди поубирай постирай,борщ приготовь
-
[QUOTE=Niemand;73567672]А потому что не ясно кого ты посылаешь в монастырь)
[/QUOTE]
все там ясно. КОго послала, тот ушел. Один ты остался нудить),...
-
[QUOTE=bubosik;73567683]все там ясно. КОго послала, тот ушел. Один ты остался нудить),...[/QUOTE]
Меня послать не получится:tongue2:
P.S.И,вообще,МиДовские тетки-лучшая антиреклама для брака:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;73567687]Меня послать не получится:tongue2:[/QUOTE]
так ты умудрился послаться даже когда тебя не посылали)), Ну забыла я о тебе)
-
Не обет безбрачия, а праздничная пьянка безбраия)
-
[QUOTE=bubosik;73567690]так ты умудрился послаться даже когда тебя не посылали)), Ну забыла я о тебе)[/QUOTE]
Не будь дурочкой-тебе не идет:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Niemand;73567777]Не будь дурочкой-тебе не идет:sarcastic_hand:[/QUOTE]
пф. мне что захочу, то и идет..
тоже мне советчик нашелся. Иди пирожок испеки
-
[QUOTE=Niemand;73567687]...P.S.И,вообще,МиДовские тетки-лучшая антиреклама для брака:pardon:[/QUOTE] - да, флер форумной безнаказанности нутрецо приоткрывает быстро :) :)
-
[QUOTE=Niemand;73567672]А потому что не ясно кого ты посылаешь в монастырь)
Нечем заняться?
Иди поубирай постирай,борщ приготовь[/QUOTE]
Ну во первых не указывай, не муж)
А во вторых всегда все сделано!!!
-
[QUOTE=trinity!;73569566]Ну во первых не указывай, не муж)
А во вторых [B]всегда все сделано[/B]!!![/QUOTE]
Причем мужем)))
-
[QUOTE=Дельфийка;73569647]Причем мужем)))[/QUOTE]
Cкорее оленем-подкаблучником)
-
[QUOTE=Niemand;73569771]Cкорее оленем-подкаблучником)[/QUOTE]
Ыыы если по твоей теории.. то ты тоже Олень, раз сам все делаешь...:applause::girl_haha:
Кать, умение делегировать- бесценно))))
-
[QUOTE=trinity!;73569783]Ыыы если по твоей теории.. то ты тоже Олень, раз сам все делаешь...:applause::girl_haha:
Кать, умение делегировать- бесценно))))[/QUOTE]Стрелки не переводи-Мы имеем честь быть холостяками!
-
[QUOTE=Niemand;73569892]Стрелки не переводи-Мы имеем честь быть холостяками![/QUOTE]
Холостые и безкаблучные олени???
-
[QUOTE=trinity!;73569971]Холостые и безкаблучные олени???[/QUOTE]
Нет!
-
[QUOTE=Niemand;73570008]Нет![/QUOTE]
А какие? Независимые с 40 кошками?
-
[QUOTE=trinity!;73570019]А какие? Независимые с 40 кошками?[/QUOTE]
Пусть так,но уж точно не олени
-
[QUOTE=Niemand;73570033]Пусть так,но уж точно не олени[/QUOTE]
Олени не обсуждаются!!
-
[QUOTE=trinity!;73570048]Олени не обсуждаются!![/QUOTE]
У оленя и обсуждать то нечего-он олень)
-
И вообще Нёмыч, ты как вернулся, такой дерзкий стал! Аж сердце щимит от умиления))
-
[QUOTE=Niemand;73570055]У оленя и обсуждать то нечего-он олень)[/QUOTE]
Есть разные виды) с 40 кошками тоже есть.. так что страшись идентифицирования
-
У меня есть сотрудник - убеждённый холостяк. Сколько же дам пыталось его женить... А он не в какую. Так и помрёть бабылём
-
[QUOTE=trinity!;73569783]
Кать, умение делегировать- бесценно))))[/QUOTE]
Та я знаю). Но совесть не позволяет))).
-
[QUOTE=Бонни*;73570092]У меня есть сотрудник - убеждённый холостяк. Сколько же дам пыталось его женить... А он не в какую. Так и помрёть бабылём[/QUOTE]
У меня в близком кругу только два холостяка было. Но один повесился. Давно уже.
-
[QUOTE=Дельфийка;73570104]Та я знаю). Но [B]совесть[/B] не позволяет))).[/QUOTE]
Вообще лишняя функция)))
Ни стыда ни совести, ничего лишнего)))
-
[QUOTE=trinity!;73570132]Вообще лишняя функция)))
Ни стыда ни совести, ничего лишнего)))[/QUOTE]
Яке вродилося, таке вродилося))
-
[QUOTE=Дельфийка;73570111]У меня в близком кругу только два холостяка было. Но один повесился. Давно уже.[/QUOTE]Наш Игорь вешаться не собирается))) А вообще он странный...
-
[QUOTE=Дельфийка;73570111]У меня в близком кругу только два холостяка было. Но один повесился. Давно уже.[/QUOTE]
Или повесили
-
[QUOTE=Бонни*;73570157]Наш Игорь вешаться не собирается))) А вообще он странный...[/QUOTE]
Чу пристали к человеку?
-
[QUOTE=Дельфийка;73570111]У меня в близком кругу только два холостяка было. Но один повесился. Давно уже.[/QUOTE]
"А упало, Б пропало, кто женИтся на тебе"))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73570480]"А упало, Б пропало, кто женИтся на тебе"))[/QUOTE]
Не, во времена, когда я была свободной девицей, холостяков было побольше))).
И мой муж не первый человек, кто сделал мне предложение.
-
[QUOTE=Дельфийка;73570599]Не, во времена, когда я была свободной девицей, холостяков было побольше))).
И мой [B]муж не первый человек, кто сделал мне предложение[/B].[/QUOTE]
Аналогично:shine:
-
[QUOTE=Дельфийка;73570599]Не, во времена, когда я была свободной девицей, холостяков было побольше))).
И мой муж не первый человек, кто сделал мне предложение.[/QUOTE]
Тебе делали предложение после отношений, свиданий или сразу? Просто интересно...
-
[QUOTE=Бонни*;73570092]У меня есть сотрудник - убеждённый холостяк. Сколько же дам пыталось его женить... А он не в какую. Так и помрёть бабылём[/QUOTE]
Просто человеку свобода дороже,но теткам єтого не понять
-
[QUOTE=Niemand;73571442]Просто человеку свобода дороже,но теткам єтого не понять[/QUOTE]
неа..не понять,особенно когда думаешь как тебя то лишить этой свободы:nea::sarcastic:
-
[QUOTE=Bagira_13;73571486]неа..не понять,особенно когда думаешь как тебя то лишить этой свободы:nea::sarcastic:[/QUOTE]
Аосьфігвам!
-
[QUOTE=Мальвина;73571115]Тебе делали предложение после отношений, свиданий или сразу? Просто интересно...[/QUOTE]
Можно сказать почти сразу, несколько дней знакомства. Я конечно понимала, что очень нравлюсь, но предложения не ожидала. Человек сказал, что я его родственная душа)).
-
Интересно вас читать, только ни слова про любовь...
Неужели сейчас это не имеет значения или все перешли на взаимовыгодные отношения?
Разве убежденный холостяк не способен сменить свой статус, встретив ту, единственную? Почему все ищут выгоду, смысл в женитьбе, зачем это все надо? Когда встречаешь «своего человека», эти вопросы теряют свой смысл. Появляется желание просто быть вместе. Не решать свои проблемы за чужой счёт, а наслаждаться обществом друг друга... или это все защитная реакция? Типа - это не я одиночка, это вы все меня не достойны
-
[QUOTE=Liona_Od;73572541]
Разве убежденный холостяк не способен сменить свой статус, встретив ту, единственную?[/QUOTE]
Легко)
Только взаимно влюбиться надо)
-
[QUOTE=Liona_Od;73572541]Разве убежденный холостяк не способен сменить свой статус, встретив ту, единственную? [/QUOTE]Весьма сомнительно
-
Не попробуешь, не узнаешь) когда ты влюблён, тебя сильно интересует любит ли тебя? Ты сделаешь все, чтоб полюбили, и, только не получив должного результата, умоешь руки. Иначе, сколько ещё ты будешь любить? Одну, вторую.. почему не пробовать? Ничего не делать и сетовать на жизнь проще простого. Так надоело это всеобъемлющее нытьё.
-
[QUOTE=Liona_Od;73572631]Не попробуешь, не узнаешь) когда ты влюблён, тебя сильно интересует любит ли тебя? Ты сделаешь все, чтоб полюбили, и, только не получив должного результата, умоешь руки. Иначе, сколько ещё ты будешь любить? Одну, вторую.. почему не пробовать? Ничего не делать и сетовать на жизнь проще простого. [B]Так надоело это всеобъемлющее нытьё[/B].[/QUOTE]
Это как зайти в политику и сказать,чтоб все жили дружно,ведь цель то общая,благая.
В миде было рациональное зерно,но жернова лицемерия его давно перетерли и развеяли в ветрах прошлого года. Сохрани свое,не изливай)
-
[QUOTE=Liona_Od;73572631]Не попробуешь, не узнаешь) когда ты влюблён, тебя сильно интересует любит ли тебя? Ты сделаешь все, чтоб полюбили, и, только не получив должного результата, умоешь руки. Иначе, сколько ещё ты будешь любить? Одну, вторую.. почему не пробовать? Ничего не делать и сетовать на жизнь проще простого. Так надоело это всеобъемлющее нытьё.[/QUOTE]
разумные люди не будут долго биться об стену, которую не пробить. Что, интересно, надо сделать, чтоб полюбили в ответ?))) или сразу, или никогда
-
[QUOTE=Reptilya;73572761]Это как зайти в политику и сказать,чтоб все жили дружно,ведь цель то общая,благая.
В миде было рациональное зерно,но жернова лицемерия его давно перетерли и развеяли в ветрах прошлого года. Сохрани свое,не изливай)[/QUOTE]
Ты как старый дед с рассказами про сэсэсэр. Так тебе плохо в миде- перейди в другой раздел. Ходишь и ноешь.
-
[QUOTE=Дельфийка;73573302]Ты как старый дед с рассказами про сэсэсэр. Так тебе плохо в миде- перейди в другой раздел. Ходишь и ноешь.[/QUOTE]
это вплески "юмора" типа
конвульсии. Где-то закоротило
-
[QUOTE=Liona_Od;73572541]Интересно вас читать, только ни слова про любовь...
Неужели сейчас это не имеет значения или все перешли на взаимовыгодные отношения?
Разве убежденный холостяк не способен сменить свой статус, встретив ту, единственную? Почему все ищут выгоду, смысл в женитьбе, зачем это все надо? Когда встречаешь «своего человека», эти вопросы теряют свой смысл. Появляется желание просто быть вместе. Не решать свои проблемы за чужой счёт, а наслаждаться обществом друг друга... или это все защитная реакция? Типа - это не я одиночка, это вы все меня не достойны[/QUOTE]
Любовь в соседней теме. Холостяки местные в большинстве уже пробовали пожить с женщинами и им не понравилось).
-
И мой муж не первый человек, кто сделал мне предложение.[/QUOTE]
Девочки, это я называю "Выскочила за первого попавшегося" или как вы сами любите говорить "за первого встречного"
-
[QUOTE=Liker;73573313]Девочки, это я называю "Выскочила за первого попавшегося" или как вы сами любите говорить "за первого встречного"[/QUOTE]
Да, сонечко, так все и было).
-
[QUOTE=Дельфийка;73573302]Ты как старый дед с рассказами про сэсэсэр. Так тебе плохо в миде- перейди в другой раздел. Ходишь и ноешь.[/QUOTE]
Мне нравится,а вот тебе - нет) ты и иди)
-
[QUOTE=bubosik;73573307]это вплески "юмора" типа
конвульсии. Где-то закоротило[/QUOTE]
Вижу совсем беда с мужчинами)
-
[QUOTE=Reptilya;73573445]Вижу совсем беда с мужчинами)[/QUOTE]
я тебе сочувствую. очень. Хвостик распусти..может обломится
это очень тугая попытка у тебя) спишем на утро, типа не проснулся еще
-
[QUOTE=bubosik;73573505]я тебе сочувствую. очень. Хвостик распусти..может обломится
это очень тугая попытка у тебя) спишем на утро, типа не проснулся еще[/QUOTE]
:facepalm:
-
и это все? "авторитетные мнения" закончились, рецензий больше нет? "все про всех знаю" сдулось?
ожидаемо
-
[QUOTE=Niemand;73571442]Просто человеку свобода дороже,но теткам єтого не понять[/QUOTE]Да, куда уж нам..
-
[QUOTE=Дельфийка;73571867]Можно сказать почти сразу, несколько дней знакомства. Я конечно понимала, что очень нравлюсь, но предложения не ожидала. Человек сказал, что я его родственная душа)).[/QUOTE]
вот мне тоже почти сразу делали предложения, чувствуют что я хорошая.)
-
[QUOTE=Дельфийка;73573320]Да, сонечко, так все и было).[/QUOTE]
щира дяка тобі за "сонечко",
а аж потік
-
[QUOTE=Liona_Od;73572541]….Почему все ищут выгоду, смысл в женитьбе, зачем это все надо?[/QUOTE] - потому что брак - это законный способ более бедному партнеру присвоить себе часть собственности/ресурсов более богатого ...
[QUOTE=Liona_Od;73572541]…. Когда встречаешь «своего человека», эти вопросы [U]теряют свой смысл[/U]. Появляется желание просто быть вместе. Не решать свои проблемы за чужой счёт, а наслаждаться обществом друг друга... или это все защитная реакция? ...[/QUOTE] - всего лишь ненадолго откладываются :) :)
[QUOTE=Liona_Od;73572631]Не попробуешь, не узнаешь) когда ты влюблён, тебя сильно интересует любит ли тебя?....[/QUOTE] - сильно, взаимность тут основополагающая :) :)
[QUOTE=Reptilya;73572761]Это как зайти в политику и сказать,чтоб все жили дружно,ведь цель то общая,благая….[/QUOTE] :) :) :)
[QUOTE=Дельфийка;73573309]….Холостяки местные в большинстве уже пробовали пожить с женщинами и им не понравилось).[/QUOTE] - не срослось … :)
-
[QUOTE=_aquarius_;73574348]- потому что брак - это законный способ более бедному партнеру присвоить себе часть собственности/ресурсов более богатого ...[/QUOTE]
Блин, вот никогда не думала что придётся с этим согласится, но да, прав на 100%
-
[QUOTE=КакТуська;73576044]Блин, вот никогда не думала что придётся с этим согласится, но да, прав на 100%[/QUOTE]
Какие забавные выводы...
-
[QUOTE=_aquarius_;73574348]- потому что брак - это законный способ более бедному партнеру присвоить себе часть собственности/ресурсов более богатого ...
- всего лишь ненадолго откладываются :) :)
- сильно, взаимность тут основополагающая :) :)
:) :) :)
- не срослось … :)[/QUOTE]
Аквариус, тебе срочно нужно влюбиться. Ты растерял всю романтику
-
[QUOTE=trinity!;73576056]Какие забавные выводы...[/QUOTE]
Почему? Может люди в постах выше вполне искренне обозначили свою мотивацию)
-
[QUOTE=moryana;73576159]Почему? Может люди в постах выше вполне искренне обозначили свою мотивацию)[/QUOTE]
Вот мне забавна мотивация обогащения за счёт брака...
Если имелось ввиду именно материальную сторону
Потому как ресурсов больше тратит именно женщина
-
[QUOTE=trinity!;73576190]Вот мне забавна мотивация обогащения за счёт брака...
Потому как ресурсов больше тратит именно женщина[/QUOTE]
Смотря что под ресурсами понимать
-
[QUOTE=trinity!;73576056]Какие забавные выводы...[/QUOTE]
сама в шоке )))))
-
[QUOTE=moryana;73576159]Почему? Может люди в постах выше вполне искренне обозначили свою мотивацию)[/QUOTE]
Если вы о присвоении каких либо ресурсов так нет, мотивацией тут как раз и не пахнет, скорее осторожность дабы сохранить то что имеешь. Но прошу не рассматривать мое субъективное мнение как догму, так уж у меня сложилось, у каждого в жизни по разному. И кстати объединение капиталов издавна считалось истинной причиной брака, правители таким образом присоединяли земли к своим владениям, улучшали экономику и конечно же пополняли казну. По моему это лучше чем воевать. На бытовом уровне то же самое, жить вместе это создавать, накапливать, развивать, все печали приходят если приходится делить накопленное, вот там каждый проявляется в своей истинной ипостаси.
-
[QUOTE=trinity!;73576190]Вот мне забавна мотивация обогащения за счёт брака...
Потому как ресурсов больше тратит именно женщина[/QUOTE]
Сейчас начнется Deus vult)
-
[QUOTE=КакТуська;73576502]Если вы о присвоении каких либо ресурсов так нет, мотивацией тут как раз и не пахнет, скорее осторожность дабы сохранить то что имеешь. Но прошу не рассматривать мое субъективное мнение как догму, так уж у меня сложилось, у каждого в жизни по разному. И кстати объединение капиталов издавна считалось истинной причиной брака, правители таким образом присоединяли земли к своим владениям, улучшали экономику и конечно же пополняли казну. По моему это лучше чем воевать. На бытовом уровне то же самое, жить вместе это создавать, накапливать, развивать, все печали приходят если приходится делить накопленное, вот там каждый проявляется в своей истинной ипостаси.[/QUOTE]
Точно также, с целью отобрать материальные ресурсы войны и начинались) это неискоренимый процесс, присоединения - разрушения капиталов)
Самый ценный ресурс - время своей жизни, и вот это люди чаще всего не ценят
-
[QUOTE=moryana;73576721]Точно также, с целью отобрать материальные ресурсы войны и начинались) это неискоренимый процесс, присоединения - разрушения капиталов)
Самый ценный ресурс - время своей жизни, и вот это люди чаще всего не ценят[/QUOTE]
О да, про время и про себя самого люди забывают чаще всего
-
[QUOTE=trinity!;73576190]....Потому как [U]ресурсов больше тратит именно женщина[/U][/QUOTE] - ой, всё ..... своих воображаемых :) :) :)
-
[QUOTE=КакТуська;73576881]О да, про время и про себя самого люди забывают чаще всего[/QUOTE]
Вот как начнут думать, так сразу способность к отношениям партнерским и появится)
-
[QUOTE=_aquarius_;73576940]- ой, всё ..... своих воображаемых :) :) :)[/QUOTE]
Вполне реальных. Лучшие годы на кастрюли и горшки))).
-
Подстрекатель крестового похода на Иерусалим)
-
Ты не согласен?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Reptilya;73577156]Подстрекатель крестового похода на Иерусалим)[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13239643[/ATTACH]
К борьбе за убеждения будьте готовы!
-
[QUOTE=trinity!;73577209]Ты не согласен?[/QUOTE]
Я думаю,что уже самое время утереть Аквариусу его нос с пузырями)
-
[SPOILER="Жуткая простыня нытья"]Запрет влюбляться в баб
Основный проблемы молодого парня и самая большая преграда для достижения успеха — это поиск любви и постоянное отвлечение на женский пол.
Необходимо себе запретить влюбляться в баб вот по какой причине. Очень много ребят губит себе жизнь в поисках любви. С самой юности давит инстинкт размножения и гормоны, плюс на это накладывается представления о том, какими должны быть отношения. Все эти стереотипные штампы, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной, оторваны от реальности. Естественно, парень постоянно обламывается, у него ничего не получается, «любви» не находит, у него постоянно происходят какие-то обломы, и в итоге они пишут статьи в «МВП клубе», что теперь чувствуют себя как выжатые лимоны. Многие ребята очень часто губят себе жизнь тем, что начинают искать себя в этом, то есть пытаются изучить и понять женщин. Встречаются с одной, с другой, по полной программе окунаются в эту любовную тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Поймите, что такое поведение претит мужской сущности и природе. Всем этим должна заниматься и разбираться в этом женщина, потому что для них это главная задача, им больше нечего делать. А ваша главная задача — в первую очередь заниматься самореализацией и чего-то достигать. Научно-техническое развитие позволяет не ходить каждый день в лес, валить там кабана, чтобы принести домой, зажарить и съесть, жизнь этим не ограничивается. Поэтому у людей, которые обладают приёмником, есть нетривиальные потребности. Но даже если у вас простые потребности, когда вы хотите бизнеса и денег, как раз они могут помочь вам полноценно раскрыться как мужчине, самовыражаться в этом, за счёт своих достижений чувствовать себя уверенным и сильным. В этом случае вся эта «любовь» и бабы приложатся вам автоматически, и вы будете тем, кто выбирает, а не бегает за бабами, работая над собой на примитивном уровне, причёски, тренинги и т.д. Когда они сами будут к вам липнуть, вы за несколько месяцев разберётесь в их сущности, и выберете себе самых лучших.
Но многие делают не так. Вместо того, чтобы заниматься прямым своим предназначением в виде самореализации, они начинают всю жизнь затрачивать на поиск любви и на изучение «правильной формулы, чтобы построить гармоничные взаимоотношения между мужчиной и женщиной». Я знаю полно ребят, которым уже 35-40 лет, а они всё ещё находятся в поисках любви и идеальной женщины. Сами ничего не достигли, работают на непонятной работе, а многие вообще ничего не делают, и даже вообще не могут найти своё дело, потому что приоритеты расставлены неправильно. Прежде всего они думают о том, как найти себе женщину и любовь, как построить какие-то отношения.
В идеале, пока вы не создали какое-то дело, пока нормально не зарабатываете, хотя бы больше своих родителей и среднестатистических офисных клерков, вообще запретите себе даже думать о какой-то «любви» и взаимоотношениях. Пустота, которую вы ощущаете и хотите заглушить бабами, её вам ни одна баба никогда не закроет. Они будут делать только хуже, гадить вам в душу, и будет становиться только хуже и хуже после каждого расставания. Вы всё сильнее будете пытаться заглушить пустоту «любовью», и потом дойдёте до того, что выдумаете себе великую специфическую любовь, которую так никогда и не найдёте, потому что её не существует, всё намного банальнее и проще.
Эту пустоту можно закрыть только тогда, когда вы начнёте что-то достигать, и у вас будут реальные результаты. Это самый крутой «наркотик», и вообще самое лучшее, что может быть в жизни мужчины. Это закроет вам сразу всё, у вас не будет ни пустоты, ни желания искать «любовь», спадут все эти розовые очки. Потому что в процессе какой-то деятельности вы всегда тестируете себя на прочность, изучаете свои слабые и сильные стороны, понимаете, где и что вам нужно развить и каких навыков не хватает. Вы реально становитесь приземлённым человеком, который видит жизнь такой, какая она есть, которая постоянно делает его сильнее, если он не опускает руки. В этом случае уже не остаётся мечтательных соплей, потому что это всё бабское предназначение. Она должна мечтать найти себе сильного и богатого мужика, учиться как с ним правильно строить отношения, как произвести на него впечатление, как подольше удержать, как побыстрее залететь, чтобы обеспечить себе будущее. Все эти глупые мысли должны быть у них, но ведь сейчас этим страдают мужики, потому что они обабились и пребывают в бабском маразме. Чем более неправильно у вас расставлены приоритеты, и если на первом месте у вас «любовь» и отношения, тем сильнее вы будете превращаться в конченного эстрогена.
Вам раз и навсегда нужно полностью запретить себе влюбляться. Иногда можете трахать шлюх, или каких-то марамоек, которые дают без напряжения с вашей стороны. Если же они начинают надолго отвлекать вас от дел и стимулируют забивать на проект и проводить время с ними, то вообще лучше дрочить. Как только видите некое препятствие в виде бабы, то тут же сливайте её. Надо себе запрещать играть в любовные игры.
У парня, который стремится к чему-то большому, у него в любом случае присутствует богатое воображение, которое рисует ему картины «великой любви». Эти картины, как вы будете вместе гулять за ручку, как вы вместе куда-то поедите на море отдыхать, как она будет тебя поддерживать — это всё подробно описано в книге «Мужчина всегда прав». Такие мечтания и мысли — это вообще не мужское занятие. «Не мужское занятие» не с позиции, когда рассуждает быдлогопота «это не по пацански», а в том смысле, что у мужчины в голове это должно быть в последнюю очередь. А в первую очередь у него должно быть самосовершенствование и достижение лидерства в бабуинском мире.
Сделали себе бизнес, занимаетесь деятельностью, которая вам приносит доход и помогает жить самостоятельно, стали сильным в этой деятельности, когда уже есть неплохой стабильный доход — вот тогда можете потихоньку налаживать всё остальное. Причём всё это остальное, все эти «любовь-марковь» в этом случае налаживаются очень быстро, бабы начинают лебезить перед тобой сами. Но обычно все идут по другому пути, пытаются наладить свою жизнь через «любовь», типа «найду любовь, мы будем вместе в горести и радости, он будет меня поддерживать, и я буду чего-то достигать, а сейчас мне одиноко».
Как только возникают мысли о «любви», нужно это прекращать волевым актом. Подрочи, сними проститутку, трахни соседку, которая давно тебе симпатизирует, но сама тебе не нравится. Можешь тыкать свой инструмент куда угодно (не забывая пользоваться мирамистином), но играть в любовь, откладывая свои дела на потом, надо себе запрещать усилием воли.
Список инструкций по взаимодействию с женщинами:
― Когда хочешь потрахаться и чувствуешь себя одиноким — подрочить на порнушку
― Не пытаться найти «свою половинку»: сайты знакомств, просматривание анкет в соц. сетях, переглядывания в транспорте, засматривания на прохожих баб с надеждой что возможна «она та самая»
― Не наряжаться в попытке впечатлить однокурсницу, бабу из тусовки и т.д.
― Перестать думать, что существует особенная и не такая как все баба (см. книгу «Мужчина всегда прав»)
― Пока не приучите себя заниматься новой деятельностью регулярно и дело не станет частью жизни, про любовь, отношения и развлечение с бабами необходимо полностью забыть. Занимаетесь суходрочкой, ходите к проституткам, или трахайте соседку марамойку, старуху, страшную, любую, кто даст сразу, чтобы не тратить время, деньги, силы и эмоции.
― Срок 6-12 месяцев. Это то время, чтобы ваше дело начало приносить вам хоть какую-то отдачу, и вам не приходилось дальше заставлять себя им заниматься.[/SPOILER]
-
[QUOTE=trinity!;73577209]Ты не согласен?[/QUOTE] - скорее всего (для себя самой) ты самое драгоценное в этом мире :), но для остальных - совсем нет :)
[QUOTE=Дельфийка;73576998]Вполне реальных. Лучшие годы на кастрюли и горшки))).[/QUOTE] - лучшие по какому критерию ?
-
[QUOTE=Дельфийка;73573309]Любовь в соседней теме. Холостяки местные в большинстве уже пробовали пожить с женщинами и им не понравилось).[/QUOTE]
ну шоб совсем не понравилось так то не так
-
[QUOTE=_aquarius_;73578006]- скорее всего (для себя самой) ты самое драгоценное в этом мире :), но для остальных - совсем нет :)
[/QUOTE]
Есть ещё несколько не "остальных" для которых я тоже самое ценное в мире))
Но это не зависит от пола
А в семье все держится на женщине
-
[QUOTE=trinity!;73578069]А в семье все держится на женщине[/QUOTE] В моей семье все держится на кошке )))
-
"Основный проблемы молодого парня и самая большая преграда для достижения успеха — это поиск любви и постоянное отвлечение на женский пол"
у меня столько проблем из-за этого было , просто капец.... вечно машина, цветы, презики, поездки ,, шмотки, растраты на кафехи, подарки, спать некогда, про спортзал вообще молчу,
........................................
со временем перестал уделять телкам столько внимания как раньше, стал больше спать, тренироваться, карьера пошла вгору.
Вывод не сложно сделать: не скажу что все проблемы из-за баб, просто с ними ты на расслабоне, а жизнь это равнина в которой ты должен быть ручьем, а не озером.
С бабой ты думаешь как бы поразвлечься, а не о бизнесе, вложениях капитала, тюнинге тачки, встреч после работы с полезными людьми... короче я себя ненавижу за то что просрал столько времени на флирт и трах,
лучше б мокнул, женился,, и развелся, как минимум был бы толк и этот "толк" уже ходил в первый класс
-
Ручей, а не озеро. Как поэтично).
Слушай, ну ты ж понимаешь, что на один и тот же вопрос взгляд может быть примерно на 180 противоположным. И даже не у разных людей, а у одного и того же в 30 и в 70.
Читал может быть гуляла по сети подборка откровений людей из хосписа, доживающих последние дни. Так там практически каждый на вопрос о чем жалеете теперь говорили, что жаль такого количества времени, потраченного на карьеру, лучше бы больше любви отдали, больше чувствам, семье, друзьям, отношениям.
-
[QUOTE=КакТуська;73578774]В моей семье все держится на кошке )))[/QUOTE]
А что она думает по этому поводу?
-
[QUOTE=trinity!;73578069]Есть ещё несколько не "остальных" для которых я тоже самое ценное в мире))
Но это не зависит от пола[/QUOTE] - если ценнее их жизней, то это либо самообман, либо ложь, либо у людей проблемы ….
[QUOTE=trinity!;73578069]...А в семье все держится на женщине[/QUOTE] - ну да, она же муза :) :) :)
[QUOTE=Liker;73578811]….. у меня столько проблем из-за этого было , просто капец.... вечно машина, цветы, презики, поездки ,, шмотки, растраты на кафехи, подарки, спать некогда, про спортзал вообще молчу,
........................................
со временем перестал уделять телкам столько внимания как раньше, стал больше спать, тренироваться, карьера пошла вгору.[/QUOTE] - и теперь они сами липнут, как мотыльки :)
-
[QUOTE=_aquarius_;73579016]- если ценнее их жизней, то это либо самообман, либо ложь, либо у людей проблемы ….
- ну да, она же муза :) :) :))[/QUOTE]
Просто я классная):girl_dance:
И да, от скромности не умру)
-
[QUOTE=trinity!;73579031]Просто я классная):girl_dance:
И да, от скромности не умру)[/QUOTE]
" - сегодня перечитал резюме, пол часа потом аж плакал: ..... какой же я классный!! "(С) :) :) :)