Мы что-то в этой теме увлеклись обсуждением блефаро)))) Это все-таки инъекционная тема ))))
Вид для печати
Мы что-то в этой теме увлеклись обсуждением блефаро)))) Это все-таки инъекционная тема ))))
[QUOTE=viktoria05;73563519]Добрый день, косметологи говорят, что блефаро меняет разрез глаз, отсюда меняется само лицо в целом. Так ли это?[/QUOTE] у меня ничего не поменялось) просто чуток свежее стала))
Девушки, вы просите косметолога чтобы тот при вас вскрывал препарат для инъекций и отдавал вам шприц с коробкой?
У меня так и происходит. Я даже не прошу. Только шприц при мне выкидывается, а я ухожу с коробкой.
[QUOTE=VishcenКa;73567384]У меня так и происходит. Я даже не прошу. Только шприц при мне выкидывается, а я ухожу с коробкой.[/QUOTE]
Мне показывают просто, коробку домой не уношу, зачем она мне?
[QUOTE=AnnaKin;73569588]Мне показывают просто, коробку домой не уношу, зачем она мне?[/QUOTE]
Что бы я помнила, что и когда колола. Это удобно. Я Колю себе все системно. Это может быть не обязательно коробка, наклейка на футляр со всеми данными и т.п.
[QUOTE=AnnaKin;73569588]Мне показывают просто, коробку домой не уношу, зачем она мне?[/QUOTE]
Мне показали коробку, и всё. Я лежу и не вижу дальнейшего действа, как открывают достают... (
Удручает это немного, и сказать тоже не совсем понимаю как
[QUOTE]Что бы я помнила, что и когда колола.[/QUOTE]
так дают же памятку пациенту и туда вклеивают наклейку с указанием данных препарата, срока годности,типа и так далее.
[QUOTE]Удручает это немного, и сказать тоже не совсем понимаю как[/QUOTE]
это неправильно! И вообще так делать не должны. Просите прямо чтобы вам продемонстрировали сроки годности и отдали ту самую наклейку с инфо о препарате. Как минимум это нужно чтобы знать что вам кололи,ну и для успокоения тоже.
Забрать не основной вопрос. Я не вижу как открыли и достали препарат, она показала коробку и отошла к столу(он сзади, я лежу) и не видно что и как достаётся. Как сказать? Это мой косметолог допустим, получается если я попрошу об этом, я ей не доверяю,, это не очень приятный момент!
[QUOTE=Gold_Stone;73570006]Забрать не основной вопрос. Я не вижу как открыли и достали препарат, она показала коробку и отошла к столу(он сзади, я лежу) и не видно что и как достаётся. Как сказать? Это мой косметолог допустим, получается если я попрошу об этом, я ей не доверяю,, это не очень приятный момент![/QUOTE]
То же самое)))))
[QUOTE=UkraInna;73570374]То же самое)))))[/QUOTE]
И как быть?
[QUOTE=Gold_Stone;73570438]И как быть?[/QUOTE]
Сама не знаю)) Ну неудобно мне требовать, чтобы шприц показали. Лежу и злюсь на себя. И так уже 10 лет))
[QUOTE=UkraInna;73570504]Сама не знаю)) Ну неудобно мне требовать, чтобы шприц показали. Лежу и злюсь на себя. И так уже 10 лет))[/QUOTE] ох аналогично
[QUOTE=Gold_Stone;73570006]Забрать не основной вопрос. Я не вижу как открыли и достали препарат, она показала коробку и отошла к столу(он сзади, я лежу) и не видно что и как достаётся. Как сказать? Это мой косметолог допустим, получается если я попрошу об этом, я ей не доверяю,, это не очень приятный момент![/QUOTE]
гораздо важнее знать что вам и чем делают, чем думать о том,что ваш косметолог вдруг подумает что вы ей не доверяете. На то есть причина, надо нормально демонстрировать препарат, тогда и недоверия не будет. Так что все закономерно.
[QUOTE=UkraInna;73570504]Сама не знаю)) Ну неудобно мне требовать, чтобы шприц показали. Лежу и злюсь на себя. И так уже 10 лет))[/QUOTE]
Если 10 лет все ок, то, может, уже и не нервничать? :)
[QUOTE=Gold_Stone;73570006]Забрать не основной вопрос. Я не вижу как открыли и достали препарат, она показала коробку и отошла к столу(он сзади, я лежу) и не видно что и как достаётся. Как сказать? [U]Это мой косметолог допустим, получается если я попрошу об этом, я ей не доверяю,[/U], это не очень приятный момент![/QUOTE]
так вы ей и не доверяете;)
мне тоже просто отдают вкладыш-наклейку, все вскрывется и набирается у меня на глазах, но я этого никогда и не просила)
ну кто делает ботокс вокруг глаз, можно в личку?
[QUOTE=Мумми-Троль;73571286]так вы ей и не доверяете;)
мне тоже просто отдают вкладыш-наклейку, все вскрывется и набирается у меня на глазах, но я этого никогда и не просила)[/QUOTE]
У меня так же, я колю у двоих, у каждого свое... И меня очень подкупило, что когда это было впервые, и одна и вторая, сами подошли и обратили мое внимание, вот смотрите, мол, что вскрываю, срок годности, объем и т.п.
Я сразу определила вектор общения, любые сомнения озвучивать и оговаривать.
[QUOTE=VishcenКa;73571430]У меня так же, я колю у двоих, у каждого свое... И меня очень подкупило, что когда это было впервые, и одна и вторая, сами подошли и обратили мое внимание, вот смотрите, мол, что вскрываю, срок годности, объем и т.п.
Я сразу определила вектор общения, любые сомнения озвучивать и оговаривать.[/QUOTE]
Да все это понятно... Только мы за 10 лет уже немного больше, чем просто врач и пациент. И 10 лет назад не было такого обилия подделок на рынке. И теперь вдруг просить показать мне шприц... Не, не смогу, буду дальше злиться)))
[QUOTE=UkraInna;73573701]Да все это понятно... Только мы за 10 лет уже немного больше, чем просто врач и пациент. И 10 лет назад не было такого обилия подделок на рынке. И теперь вдруг просить показать мне шприц... Не, не смогу, буду дальше злиться)))[/QUOTE]
Не нужно злиться. Если доверяете то как можно злиться? Можно больше задавать вопросов, можно уточняющих, и по отклику в себе точно поймёте - всё хорошо или нет. Перед процедурой можно найти пару минут для этого и будете спокойны.
[QUOTE=*Guess*;73573760]Не нужно злиться. Если доверяете то как можно злиться? Можно больше задавать вопросов, можно уточняющих, и по отклику в себе точно поймёте - всё хорошо или нет. Перед процедурой можно найти пару минут для этого и будете спокойны.[/QUOTE]
И как же по отклику понять, колют мне Аквашайн или китайскую водицу?))) Молодильный отек одинаковый после
[QUOTE=UkraInna;73574091]И как же по отклику понять, колют мне Аквашайн или китайскую водицу?))) Молодильный отек одинаковый после[/QUOTE]
Я имела ввиду интуицию. Если есть хоть капля сомнения можно и же отказаться, ведь так? Никто же насильно колоть не станет. Но я о кредите доверия доктору. Врядли порядочный человек начнет вести грязную политику со своими клиентами. Ведь Вы доказательство профессионализма и простите, реклама) в Одессе хороших докторов, как и учителей передают из рук в руки.
[QUOTE=UkraInna;73574091]И как же по отклику понять, колют мне Аквашайн или китайскую водицу?))) Молодильный отек одинаковый после[/QUOTE]
А сколько по времени у Вас папулки держаться после Аквашайн ?
[QUOTE=VelvetIris;73574972]А сколько по времени у Вас папулки держаться после Аквашайн ?[/QUOTE]
На следующий день почти не видно уже
[QUOTE=UkraInna;73575424]На следующий день почти не видно уже[/QUOTE]
И у меня так же... Иногда в некоторых местах побаливает...
Благодарю за ответы
девочки,поделитесь опытом кто делал и делает носогубку? Когда впервые поставили филлер и каким кто делает. Я так понимаю что возрастных показаний нет для этого, все очень индивидуально и зависит от строения лица, состояния кожи И так далее
[QUOTE=MilkWithHerring;73582390]девочки,поделитесь опытом кто делал и делает носогубку? Когда впервые поставили филлер и каким кто делает. Я так понимаю что возрастных показаний нет для этого, все очень индивидуально и зависит от строения лица, состояния кожи И так далее[/QUOTE]
Я бы вообще носогубные не трогала, сейчас туда уже грамотные косметологи не советуют колоть. Есть альтернативные варианты их подтянуть - нити, гель в скулы
[QUOTE=UkraInna;73583974]Я бы вообще носогубные не трогала, сейчас туда уже грамотные косметологи не советуют колоть. Есть альтернативные варианты их подтянуть - нити, гель в скулы[/QUOTE]
Поддерживаю полностью, мне кажется, что очень утяжеляет нижнюю часть лица. Особенно если плохо уколоть чтоб валики потом не были видны
[QUOTE=UkraInna;73583974]Я бы вообще носогубные не трогала, сейчас туда уже грамотные косметологи не советуют колоть. Есть альтернативные варианты их подтянуть - нити, гель в скулы[/QUOTE]
я против нитей в причнципе. И что если скулы и так слишком выдающиеся от природы,там никакие филлеры в сто лет не нужны. В чем тогда проблема с этими носогубными и как их решить тогда?
[QUOTE]мне кажется, что очень утяжеляет нижнюю часть лица[/QUOTE]
почему утяжеляют? Филлер же призван разгладить морщину и залом.
[QUOTE=Lisabell;73584616]Поддерживаю полностью, мне кажется, что очень утяжеляет нижнюю часть лица. Особенно если плохо уколоть чтоб валики потом не были видны[/QUOTE]
Глупости какие))))
Как можно утяжелить нижнюю часть лица тем, что заполняешь носогубные борозды? Есть люди, которым туда карандаш вставлять можно. Разве такое красиво? Наоборот, после филлера лицо становится свежим и молодым. Делаю эту процедуру уже пятый год. И с каждым разом эффект держится все дольше. Я довольна.
Я вот тоже согласна с тем, что причина выбора средства омоложения и борьбы с морщинами только показания кожи и формы лица и т.с. возрастных изменений. Но никак сам препарат или другие какието средства.
Я филер в носогубку тоже только собираюсь уколоть вместе с губами.
[QUOTE=Brungild;73584926]Глупости какие))))
Как можно утяжелить нижнюю часть лица тем, что заполняешь носогубные борозды? Есть люди, которым туда карандаш вставлять можно. Разве такое красиво? Наоборот, после филлера лицо становится свежим и молодым. Делаю эту процедуру уже пятый год. И с каждым разом эффект держится все дольше. Я довольна.[/QUOTE]
И совсем-совсем нет фиброза?)))) За 5 лет?
Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз. Гель уходит, а фиброз остается, спустя год-два опять колете, но на пару мм выше - земное притяжение никто не отменял. И уже больше у пациента соединительной ткани. А т.к. активно колоться народ начал только лет 10 назад,, то и результатов этих бульдожьих лиц еще не ьак много.
А вот когда карандащ вставить можно, то лучше к хирургу. ИМХО
[QUOTE=UkraInna;73585213]И совсем-совсем нет фиброза?)))) За 5 лет?
Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз. Гель уходит, а фиброз остается, спустя год-два опять колете, но на пару мм выше - земное притяжение никто не отменял. И уже больше у пациента соединительной ткани. А т.к. активно колоться народ начал только лет 10 назад,, то и результатов этих бульдожьих лиц еще не ьак много.
А вот когда карандащ вставить можно, то лучше к хирургу. ИМХО[/QUOTE]
Совсем-совсем нет. От слова совсем. Гиалуроновая кислота - не гель.
[QUOTE]Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз.[/QUOTE]
так ведь не у всех он такой. То есть чем дольше колоть, то тем хуже будет все это в последствии? А как же тогда бороться с этими складками если не с помощью иньекций в эту зону. Вариант с тем,чтобы вколоть в какую-то другую часть-не вариант из-за строения лица и отсутствия подобной необходимости. То есть я просто не вижу даже альернатив, но я и не разбираюсь особо в этой теме. А вот если губы колоть постоянно, то тоже фиброз образовывается? или это индивидуально?
[QUOTE=Brungild;73585243]Совсем-совсем нет. От слова совсем. Гиалуроновая кислота - не гель.[/QUOTE]
Гель же на основе гиалуронки?)) Биополимер не в счет и лучше о нем не знать. От слова совсем)))
Только плотность у гиалуроновой кислоты разная для каждой зоны. Может быть, Вы имеете в виду биоревитализацию? Но для носогубных она, что слону дробина. Мне, во всяком случае
[QUOTE=MilkWithHerring;73585300]так ведь не у всех он такой. То есть чем дольше колоть, то тем хуже будет все это в последствии? А как же тогда бороться с этими складками если не с помощью иньекций в эту зону. Вариант с тем,чтобы вколоть в какую-то другую часть-не вариант из-за строения лица и отсутствия подобной необходимости. То есть я просто не вижу даже альернатив, но я и не разбираюсь особо в этой теме. А вот если губы колоть постоянно, то тоже фиброз образовывается? или это индивидуально?[/QUOTE]
А при мелкоморщинистом типе строения и носогубных, как правило, нет. Разве что индивиддуальная особенность. Тогда, повторюсь, лучше к хирургу. Мне хватило 2 раз уколоть губы и фильтрумы, что образовался фиброз. Меня он не напрягает, наоборот, отпала необходимость колоть эти зоны. Но есть же девы, которые колют регулярно, они привыкают к своему отражению в зеркале и докалывают, отсюда куча лиц с раздутыми и бесформенными варениками
Я вот не понимаю почему у Шейк такая адовая носогкбка?? Такая красивая сочная верхняя часть лица, скулы резкие- но эта носогубка((( вот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?
[QUOTE] Мне хватило 2 раз уколоть губы и фильтрумы, что образовался фиброз. Меня он не напрягает, наоборот, отпала необходимость колоть эти зоны. Но есть же девы, которые колют регулярно, они привыкают к своему отражению в зеркале и докалывают, отсюда куча лиц с раздутыми и бесформенными варениками[/QUOTE]
это ужасно конечно, там же живого места в губах нет после энного кол-ва иньекций(((
[QUOTE]вот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?[/QUOTE]
наследственность, строение лица такое. да мало ли чего) в том и дело что сложно понять. ты просто один раз заметил эту морщину и все время потом на нее пялишься. напрягает морально
[QUOTE=Скрипичный ключ;73585504]Я вот не понимаю почему у Шейк такая адовая носогкбка?? Такая красивая сочная верхняя часть лица, скулы резкие- но эта носогубка((( вот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?[/QUOTE]
Улыбается постоянно на камеру... Мне кажется, ничего она пока не делает именно в этой части..
именно вопрос доверия к врачу! ... к примеру я точно знаю, что для моего врача это неприемлемо, она человек очень щепетильный и ответственный и честный..уж за 13 лет можно это говорить с уверенностью)
[QUOTE=MilkWithHerring;73582390]девочки,поделитесь опытом кто делал и делает носогубку? Когда впервые поставили филлер и каким кто делает. Я так понимаю что возрастных показаний нет для этого, все очень индивидуально и зависит от строения лица, состояния кожи И так далее[/QUOTE]
я первый раз (и пока больше не ставила) делала в 2009 году, с тех пор просто мезо несколько раз в год, филер естественно давно уже вышел, но залом выпрямил по тому месту просто проходят гиалуронкой во время мезо, залом не вернулся..чем делали не помню к сожалению, но эффект был отличный)
да уж, гель в скулы - та еще альтернатива))) гелевые скулы так и прут в глаза, и плюс улыбка хомяка:facepalm:
да уж, гель в скулы - та еще альтернатива))) гелевые скулы так и прут в глаза, и плюс улыбка хомяка:facepalm:[/QUOTE]
Не надо за пример брать Машу Распутину))) Гель в скулы зачастую творит чудеса, если он грамотно введен и именно там, где надо
:blink:Что значит гелевые скулы так и прут в глаза?!
[QUOTE=Lisabell;73612870]:blink:Что значит гелевые скулы так и прут в глаза?![/QUOTE]
Мелисенту смотрели? Вот наподобе такого))
[QUOTE=Juili;73617300]Мелисенту смотрели? Вот наподобе такого))[/QUOTE]
[SPOILER="Малефисента"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c02/1911/62/b7d997624203.png[/IMG][/URL][/SPOILER]
[QUOTE=Juili;73617300]Мелисенту смотрели? Вот наподобе такого))[/QUOTE]
так это ж не ботокс, это строение лица такое от природы?
[QUOTE=Ольга76;73624279]так это ж не ботокс, это строение лица такое от природы?[/QUOTE]
Вы вообще все в кучу смешали. Мы говорили про гелевые скулы, а не про ботокс. У актрисы такого строения лица от природы нет, как ей грим делали не важно, но скулы похоже выпирают у тех кто переборщил с филлерами
[QUOTE=Juili;73624421]Вы вообще все в кучу смешали. Мы говорили про гелевые скулы, а не про ботокс. У актрисы такого строения лица от природы нет, как ей грим делали не важно, но скулы похоже выпирают у тех кто переборщил с филлерами[/QUOTE]
А есть в нете ролик, как ей его мастерили.
И да, есть лица с похожими скулами. Только я думала, природа подпортила.
Вот явно перебор, словила в видео фото
[QUOTE=Juili;73624421]Вы вообще все в кучу смешали. Мы говорили про гелевые скулы, а не про ботокс. У актрисы такого строения лица от природы нет, как ей грим делали не важно, но скулы похоже выпирают у тех кто переборщил с филлерами[/QUOTE]
ботокс филеры - смешала, один фиг, сократила короче, да гелевые скулы, мы ж не собираемся в одессе себе такой капец делать?))))
но реально, она что дура такой добровольно с лицом сделать?
я видела этот фильм, подумала, что такое строение, и странно что еще и актриса....грим это грим, ей же не лепили мастикой сверху, ей румяна сделали и освещение оттенили, а что щекии такие это просто жестьььььь
Да сейчас у каждой второй селебрити скулы сделаны. Просто некоторым хорошо сделали, а некоторым лицо испортили.
Для меня ужасный пример Эмбер Херд, которая из нереальной красотки сделалась... в общем, не повезло ей с косметологом. Как-то так вкололи, что сначала отечная ходила вся, а потом остались эти шишки на скулах.
Это до:
[ATTACH=CONFIG]13245872[/ATTACH]
Это после:
[ATTACH=CONFIG]13245873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13245874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13245875[/ATTACH]
[QUOTE]Для меня ужасный пример Эмбер Херд, которая из нереальной красотки сделалась... в общем, не повезло ей с косметологом. Как-то так вкололи, что сначала отечная ходила вся, а потом остались эти шишки на скулах.[/QUOTE]
она выглядит старо с этими скулами. и как-то неухоженно, будто из запоя вышла.
[QUOTE]я видела этот фильм, подумала, что такое строение, и странно что еще и актриса....грим это грим, ей же не лепили мастикой сверху, ей румяна сделали и освещение оттенили, а что щекии такие это просто жестьььььь[/QUOTE]
как таким может быть строение лица?она что,леприконс? Джоли делали сложный грим и в виде каркаса наложили скулы. Это же персонаж, что тут неясно.
Подскажите, кто пользовался услугами косметолога Элли, которая работала давно в Виртусе, а после в центре (не помню улицу). Сейчас, вроде на Канатной. Мне посоветовали ее. Но хочется еще отзывов.
[QUOTE=Lisabell;73612870]:blink:Что значит гелевые скулы так и прут в глаза?![/QUOTE]
мне их всегда видно, особенно при улыбке)
[QUOTE=Дельфийка;73624702]Да сейчас у каждой второй селебрити скулы сделаны. Просто некоторым хорошо сделали, а некоторым лицо испортили.
Для меня ужасный пример Эмбер Херд, которая из нереальной красотки сделалась... в общем, не повезло ей с косметологом. Как-то так вкололи, что сначала отечная ходила вся, а потом остались эти шишки на скулах.
Это до:
[ATTACH=CONFIG]13245872[/ATTACH]
Это после:
[ATTACH=CONFIG]13245873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13245874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13245875[/ATTACH][/QUOTE]
да, именно такие)
и таких большинство.. я вижу много красивых ухоженных и уколотых женщин и девушек, так у кого скулы подколоты... у них кожа как бы не гладкая и нет таких плавных переходов как от природы. я за филеры, нити и прочий инъекционный уход, но только не скулы:nea:)
Красивые я тоже вижу. Ну как вижу, подозреваю, что они сделаны. Иногда получается уточнить и таки да сделаные.
Просто делают не такие четкие, более мягкие контуры, выглядит природно
Знакомая липофилинг скул сделала. Мне кажется сейчас просто мода на них
Подскажите после ботокс можно пройти курс мезо с dmae
Всем добрый вечер, подскажите из собственного опыта, кто делал мезотерапию juvederm volite, долго ли держится эффект. И что лучше, эта процедура для лица или мезовартрон, мезоксантин?
подскажите, пожалуйста, кто колол мезовартон, цена и у кого?
Купилась на то, что в Лазерхауз башенные скидки. Девочки , то , что они колят - туфта полная. Не помогает. Общалась с администратором - разводят руками. Скотыняки короче!
[QUOTE=Тяпиляпи;73699372]Купилась на то, что в Лазерхауз башенные скидки. Девочки , то , что они котят - туфта полная. Не помогает. Общалась с администратором - разводят руками. Скотыняки короче![/QUOTE]
Спасибо за отзыв. Видела этот зазывон на скидки. Заманчиво.
[QUOTE=Тяпиляпи;73699372]Купилась на то, что в Лазерхауз башенные скидки. Девочки , то , что они котят - туфта полная. Не помогает. Общалась с администратором - разводят руками. Скотыняки короче![/QUOTE]
Когда я тут писала об этом заведении на меня тут напали, что я все вру))) хотя, ооочень много знаю как все происходит изнутри. На свою беду узнала этот ужас, тк когда много знаешь плохо спишь. Ещё и это впридачу. Теперь все чаще и чаще вижу такие отзывы (честные), нуну... Я уже не хочу никого предупреждать ни о чем.
Инъекции ботокса я колола 5 раз . 5-й!!! Его действие мне известно . Он полностью должен блокировать мышцу. После этого морщина медленно разглаживается. Поехала в Лазерхауз на докол. Результат появился частичный. На третий раз я общалась с администратором Лазерхауза. Поставила в известность - не будет результата - напишу заявление в прокуратуру и центр защиты прав потребителя! Чеки они не выдают, но есть видеозапись и СМС - оповещения! Согласились сделать докол третий раз ! А потом, между нами девочками, сообщают, почему я не выбрала другой препарат - этот не эффективный ! Ёпти...вы же сами его рекламируете и даёте гарантию...а деньги немалые!!!
[QUOTE=Тяпиляпи;73699805]Инъекции ботокса я колола 5 раз . 5-й!!! Его действие мне известно . Он полностью должен блокировать мышцу. После этого морщина медленно разглаживается. Поехала в Лазерхауз на докол. Результат появился частичный. На третий раз я общалась с администратором Лазерхауза. Поставила в известность - не будет результата - напишу заявление в прокуратуру и центр защиты прав потребителя! Чеки они не выдают, но есть видеозапись и СМС - оповещения! Согласились сделать докол третий раз ! А потом, между нами девочками, сообщают, почему я не выбрала другой препарат - этот не эффективный ! Ёпти...вы же сами его рекламируете и даёте гарантию...а деньги немалые!!![/QUOTE]
1 раз колят, раз в год, какие 5?
[QUOTE=Ольга76;73700111]1 раз колят, раз в год, какие 5?[/QUOTE]
Такие 5 - мне же не 17. 5 раз можно поделить на годы моей жизни! Т.е.в общей сложности!
Опять зазывают дурочек!На каждом сайте реклама!
[QUOTE=Тяпиляпи;73700149]Такие 5 - мне же не 17. 5 раз можно поделить на годы моей жизни! Т.е.в общей сложности![/QUOTE]
в 17 его не колят
5 инъекций - за 5 лет? 5 инъекций - за год? 5 инъекций за месяц?
и куда кололи - зона? в эту зону 5 раз кололи?
[QUOTE=Ольга76;73700383]в 17 его не колят
5 инъекций - за 5 лет? 5 инъекций - за год? 5 инъекций за месяц?[/QUOTE]
Вот вы дотошная. Всего кололи я так поняла 5 раз, поэтому когда укололи шестой раз то поняли что колят в лазерхаусе какую то водичку.
Я вот ботокс ни разу не колола и разницы бы не поняла, а девушка опытная и уидела обман.
[QUOTE=Juili;73700390]Вот вы дотошная. Всего кололи я так поняла 5 раз, поэтому когда укололи шестой раз то поняли что колят в лазерхаусе какую то водичку.
Я вот ботокс ни разу не колола и разницы бы не поняла, а девушка опытная и уидела обман.[/QUOTE]
Потому что толком не пишут чем не довольны, 5 раз кололи, буду подавать в прокуратуру
нормально пишите конркетно что и как
я в Лазерхауз хожу -ДОВОЛЬНА! отличные девочки! нареканий нет!
при вас все вскрывается, какая водичка еще? есть клиенты которые приходят через неделю и устраивают скандал, они не видят эффекта
А что не понятно?! Все понятно. Человек знаком с ботоксом. Колет давно. А в последний раз в ЛХ налажали. Тем и не довольна. И ботулотоксин колят не раз в год, а хотя бы два, ибо гарантировано действует 3-4 месяца. Сегодня точно не более 3-4.
Правильнее сказать: открывается препарат в Лазерхаусе при вас ( он не запечатан и не всегда полный) .Но набирается тогда , когда вы лежите и не видите . Всё продумано!Перед этим тоже колола у них - осталась довольна! Приятные девушки, докол не потребовался! Но в этот раз ...не повезло! Либо мне, либо им. Но что хорошо: они идут на компромисс , главное, поставить их в известность о том, что клиент остался недоволен. Опять еду к ним на консультацию- 4-й раз за два месяца. Отпишусь .
[QUOTE=VishcenКa;73701795]А что не понятно?! Все понятно. Человек знаком с ботоксом. Колет давно. А в последний раз в ЛХ налажали. Тем и не довольна. И ботулотоксин колят не раз в год, а хотя бы два, ибо гарантировано действует 3-4 месяца. Сегодня точно не более 3-4.[/QUOTE]
В какую зону колят каждые 3 месяца ботокс?
[QUOTE=Ольга76;73702483]В какую зону колят каждые 3 месяца ботокс?[/QUOTE]
Межбровье . Нет. Действие ботокса полгода-год .
[QUOTE=Ольга76;73702483]В какую зону колят каждые 3 месяца ботокс?[/QUOTE]
Вы читать умеете?))))
[QUOTE]ботулотоксин колят не раз в год, [B]а хотя бы два[/B], ибо гарантировано действует 3-4 месяца[/QUOTE]
где тут написано, что его колют каждые три месяца?
Вы предъявляете претензии, что кто-то непонятно пишет. По-моему, вы невнимательно читаете.
Мне тоже все понятно с первого раза, как и Вишенке.
[QUOTE=Хаки;73702956]Вы читать умеете?))))
где тут написано, что его колют каждые три месяца?
Вы предъявляете претензии, что кто-то непонятно пишет. По-моему, вы невнимательно читаете.
Мне тоже все понятно с первого раза, как и Вишенке.[/QUOTE]
копирую текст Вишенки - А что не понятно?! Все понятно. Человек знаком с ботоксом. Колет давно. А в последний раз в ЛХ налажали. Тем и не довольна. И ботулотоксин колят не раз в год, а хотя бы два, ибо гарантировано действует 3-4 месяца. Сегодня точно не более 3-4.
выше видно сколько? 3-4 месяца. Т.е. через этот период действие заканчивается, и надо колоть опять. Тексты читаю внимательно и анализирую. Что еще можно понять из текста? Ну можно еще додумать так - действие заканчивается через 3-4 месяца, ну похожу так, пойду уколюсь через год у меня нет претензий, пишут что попало, там плохие тут плохие, обоснуй почему, все плохо, причина какая? Лазерхауз плохой - все продумано, набирается, когда вы лежите и не видите - это как вообще? с повязкой на глазах? мы все не лежим, а полусидим, и все видим, они со шприцом выходят? в другую комнату? Если ты приезжаешь 5!!! раз и ступаешь на одни и те же грабли - приедь утром - на новый флакон, не вскрытый, на почин, при тебе вскрыли, при тебе вкололи. Есть редкие случаи, когда ботокс не берет, тут такого нет
Это из серии ак на Одесском форуме писали " Синево г..., Сматрлаб ужас, люди не ходите, там обманывают, анализы неверные, они лгуны и мошенники", покопавшись, выяснилось - у женщины климакс, гормоны скачут, конечно они меняются и не будут совпадать при каждой сдаче, зато об.....ь, изивините, лаборатории мы первые.
[QUOTE=Ольга76;73703335]копирую текст Вишенки - А что не понятно?! Все понятно. Человек знаком с ботоксом. Колет давно. А в последний раз в ЛХ налажали. Тем и не довольна. И ботулотоксин колят не раз в год, а хотя бы два, ибо гарантировано действует 3-4 месяца. Сегодня точно не более 3-4.
выше видно сколько? 3-4 месяца. Т.е. через этот период действие заканчивается, и надо колоть опять. Тексты читаю внимательно и анализирую. Что еще можно понять из текста? Ну можно еще додумать так - действие заканчивается через 3-4 месяца, ну похожу так, пойду уколюсь через год у меня нет претензий, пишут что попало, там плохие тут плохие, обоснуй почему, все плохо, причина какая? Лазерхауз плохой - все продумано, набирается, когда вы лежите и не видите - это как вообще? с повязкой на глазах? мы все не лежим, а полусидим, и все видим, они со шприцом выходят? в другую комнату? Если ты приезжаешь 5!!! раз и ступаешь на одни и те же грабли - приедь утром - на новый флакон, не вскрытый, на почин, при тебе вскрыли, при тебе вкололи. Есть редкие случаи, когда ботокс не берет, тут такого нет
Это из серии ак на Одесском форуме писали " Синево г..., Сматрлаб ужас, люди не ходите, там обманывают, анализы неверные, они лгуны и мошенники", покопавшись, выяснилось - у женщины климакс, гормоны скачут, конечно они меняются и не будут совпадать при каждой сдаче, зато об.....ь, изивините, лаборатории мы первые.[/QUOTE]
Если я и Вишенка читаем пост и без всяких сомнений понимаем что в нем написано, а вы читаете этот же пост и не понимаете, логично предположить, что это у вас проблемы с пониманием, а не у автора с изложением))))
[QUOTE=Хаки;73703466]Если я и Вишенка читаем пост и без всяких сомнений понимаем что в нем написано, а вы читаете этот же пост и не понимаете, логично предположить, что это у вас проблемы с пониманием, а не у автора с изложением))))[/QUOTE]
что я должна была понять? все поняли что Лазерхвуз отстой,а я с этим не согласна, и не согласна, что там шпигую из под полы втихаря, как фокусники, вы это поняли и стали все дружно заступаться за Тяпили или кого там
Клиника отличная, нареканий нет
Что я еще не поняла?и не согласна, что Ботокс колят каждые 3-4 месяца, даже зону лапок, ждать надо
По-моему, совершенно четко написано, что колят 2 раза в год, действие длится 3-4 месяца. Более того, чаще 2 раз в год его и не рекомендуется колоть.
[QUOTE=icy_flame;73703519]По-моему, совершенно четко написано, что колят 2 раза в год, действие длится 3-4 месяца. Более того, чаще 2 раз в год его и не рекомендуется колоть.[/QUOTE]
100% верно, колоть не чаще 1-2 раз в год
[QUOTE=Ольга76;73703496]что я должна была понять? все поняли что Лазерхвуз отстой,а я с этим не согласна, и не согласна, что там шпигую из под полы втихаря, как фокусники, вы это поняли и стали все дружно заступаться за Тяпили или кого там
Клиника отличная, нареканий нет
Что я еще не поняла?и не согласна, что Ботокс колят каждые 3-4 месяца, даже зону лапок, ждать надо[/QUOTE]
Вы не согласны. Я это принимаю. Только спорите не о том, что не верите в непорядочность клиники, а о том, что пост написан непонятно))))))
Поэтому и я, и Вишенка возразили вам, что все понятно написано)))))
Девушка не первый раз колет ботокс, знает как он действует. В этот раз действие отличается от предыдущих, что вызвало в ней подозрения. Когда она с претензиями обратилась в клинику, ей пошли на уступки и подтвердили, что укололи препарат, который на такой действенный, как другие.
Верить, или нет - это личное дело каждого.
Я тоже сколько раз кололась, никогда не видела, чтобы при мне вскрывали препарат. Мне его показывают, показывают дату производства, но потом ВСЕГДА врач уходит за голову и там готовится к инъекции. То есть, теоретически, действительно потом могут колоть не то, что показали.
В ЛХ ни разу не была и к ним этот пост отношения не имеет.
Мне, к примеру, тоже мало что понятно из фраз [QUOTE] башенные скидки. [QUOTE] и [/QUOTE] Скотыняки короче!
[/QUOTE]
это что за язык? Как и непонятно что кто куда колол, к чему претензия и зачем идти с ней в прокуратуру (???). Какой-то набор слов, из которого понятны только цифры и слово "лазерхауз" . Если и пишите претензии, то хоть изложите в чем она и к кому конкретно.
Я вот искренне завидую тем, кто делает ботокс 1 раз в год и ходит 12 месяцев с прямым лбом и обездвиженной межбровкой. Поделитесь контактом. У кого и что именно (страна производитель ботулотоксина). Я колю и три месяца у меня эффект, ещё месяц полтора лайтовая версия. Т.е. полгода и я снова с морщинами. Когда-то в Мультике на полгода обездвижевалась и потом три месяца восстанавливалась. Но пять лет уже только три месяца эффект.
[QUOTE=VishcenКa;73704671]Я вот искренне завидую тем, кто делает ботокс 1 раз в год и ходит 12 месяцев с прямым лбом и обездвиженной межбровкой. Поделитесь контактом. У кого и что именно (страна производитель ботулотоксина). Я колю и три месяца у меня эффект, ещё месяц полтора лайтовая версия. Т.е. полгода и я снова с морщинами. Когда-то в Мультике на полгода обездвижевалась и потом три месяца восстанавливалась. Но пять лет уже только три месяца эффект.[/QUOTE]Когда я колола первый раз, держало 10 мес, потом 2 мес. постепенно отпускало. Потом с каждым разом всё меньше держало. В последний раз всего 2 мес. был эффект, после этого делать перестала. Первый раз (и еше несколько) был диспорт (Франция) у Ларкиной, но это было давно, более 10 лет назад точно. Последний раз был ботокс года 2 или 3 назад через форум, уже не помню фамилию косметолога. Вот ближе к весне всё-таки планирую еще раз попытаться у Ларкиной, хотя цены у нее взлетели значительно.Если снова эффект будет слабый, забью на ботокс окончательно, буду довольствоватья мезо.
[QUOTE=VishcenКa;73704671]Я вот искренне завидую тем, кто делает ботокс 1 раз в год и ходит 12 месяцев с прямым лбом и обездвиженной межбровкой. Поделитесь контактом. У кого и что именно (страна производитель ботулотоксина). Я колю и три месяца у меня эффект, ещё месяц полтора лайтовая версия. Т.е. полгода и я снова с морщинами. Когда-то в Мультике на полгода обездвижевалась и потом три месяца восстанавливалась. Но пять лет уже только три месяца эффект.[/QUOTE]
в личке
[QUOTE=VishcenКa;73704671]Я вот искренне завидую тем, кто делает ботокс 1 раз в год и ходит 12 месяцев с прямым лбом и обездвиженной межбровкой. Поделитесь контактом. У кого и что именно (страна производитель ботулотоксина). Я колю и три месяца у меня эффект, ещё месяц полтора лайтовая версия. Т.е. полгода и я снова с морщинами. Когда-то в Мультике на полгода обездвижевалась и потом три месяца восстанавливалась. Но пять лет уже только три месяца эффект.[/QUOTE]
Я вообще от него отказалась, та же история.колоть каждые три месяца просто не хочу( последний мой опыт ,был тоже неудачный в плане ещё и бровь одна выше другая ниже,на что мне доктор ответил ,но морщины же нет,да и не особо она у меня была и изначально,залом был но не критически ,как для меня.Я подождала две недели и предложила ,что то с бровями сделать , на что был опять ответ,но морщины нет,года два не Колю вообще!
[QUOTE=Victory-Я;73704743]Когда я колола первый раз, держало 10 мес, потом 2 мес. постепенно отпускало. Потом с каждым разом всё меньше держало. В последний раз всего 2 мес. был эффект, после этого делать перестала. Первый раз (и еше несколько) был диспорт (Франция) у Ларкиной, но это было давно, более 10 лет назад точно. Последний раз был ботокс года 2 или 3 назад через форум, уже не помню фамилию косметолога. Вот ближе к весне всё-таки планирую еще раз попытаться у Ларкиной, хотя цены у нее взлетели значительно.Если снова эффект будет слабый, забью на ботокс окончательно, буду довольствоватья мезо.[/QUOTE]
Уколола у Ларкиной межбровку и подняла кончики бровей. Это удовольствие обошлось мне 350 долларов! Через два месяца как не бывало! Снова « гармонь»(
[QUOTE=assorty7777;73706698]Уколола у Ларкиной межбровку и подняла кончики бровей. Это удовольствие обошлось мне 350 долларов! Через два месяца как не бывало! Снова « гармонь»([/QUOTE]
350 у е за межбровье - это очень дорого! И качественный препарат должен держать хотя бы полгода.
[QUOTE=Тяпиляпи;73707899]350 у е за межбровье - это очень дорого! И качественный препарат должен держать хотя бы полгода.[/QUOTE]ничего сейчас не держится полгода. Производитель изменил формулу. Чтоб чаще покупали.
[QUOTE=Victory-Я;73708366]ничего сейчас не держится полгода. Производитель изменил формулу. Чтоб чаще покупали.[/QUOTE]
Ну за 350$ два месяца( это как то круто! Соответственно наверное(я не утверждаю) и ценовая политика препарата другая,
[QUOTE=Victory-Я;73708366]ничего сейчас не держится полгода. Производитель изменил формулу. Чтоб чаще покупали.[/QUOTE]
Вот я согласна с Вами. Причем не вчера это произошло... Уже несколько лет как...
У меня ботокс держится до полугода. Но я не занимаюсь спортом и не делаю массаж, не применяю препараты группы б и тд. Просто мой образ жизни исключает все факторы, ускоряющие возврат мимики. Последний раз колола у Маши с форума и все отлично. Делаю только межбровье с интервалом в год, полтора. Особо лоб пока не морщу.
Мне нравятся «дни ботокса». Тогда точно «свежий» препарат))
[QUOTE=Тяпиляпи;73707899]350 у е за межбровье - это очень дорого! И качественный препарат должен держать хотя бы полгода.[/QUOTE]
Межбровье и кончики бровей!
Ксеомин прекрасно держится
Хотя, история напоминает кератин-первые держали волос прямым по полгода, затем, формулу меняют, типа, безопаснее и с уходовыми свойствами, и через три месяца его как не бывало
[QUOTE=assorty7777;73706698]Уколола у Ларкиной межбровку и подняла кончики бровей. Это удовольствие обошлось мне 350 долларов! Через два месяца как не бывало! Снова « гармонь»([/QUOTE]
Делала в Европе в лучшей клинике Голландии в столице и намного дешевле ;))))
[QUOTE=Lumenna;73711377]Делала в Европе в лучшей клинике Голландии в столице и намного дешевле ;))))[/QUOTE]
ну все завтра все полетим в Голландию)))
Я хотела вот что спросить, может кто знает. Если от природы губы и форма хорошие, но хотелось бы сделать их более наполненными, то есть чтобы не были как вагина на лице,а просто подчеркнуть естественную форму. Косметолог сказала что просто нужно выбрать правильный препарат и уколоть не 1 мл,а меньше, тогда будет эффект зацелованных губ и ничего лишнего. Я просто больше всего опасаюсь всяких усов, отсутствия контура,раздутых губ и прочей гадости. Я так понимаю что естественно и просто сделать-это мало кто умеет,но может у кого был опыт такой.
[QUOTE=Lumenna;73711377]Делала в Европе в лучшей клинике Голландии в столице и намного дешевле ;))))[/QUOTE]
Да ну))))) Точно в клинике или в квартире у пакистанцев? Цена в Голландии в клинике выше, чем в Одессе
[QUOTE=НеземнаЯ;73710853]Ксеомин прекрасно держится
Хотя, история напоминает кератин-первые держали волос прямым по полгода, затем, формулу меняют, типа, безопаснее и с уходовыми свойствами, и через три месяца его как не бывало[/QUOTE]
Ксеомин вообще лучший из всех ботулоьоксинов. Основная особенность Ксеомина заключается в очень низком содержании альбумина, на который вырабатываются антитела. Из-за этого не возникает резистентности (привыкания).
Вообще ботулотоксин вещь хорошая - дамы на ботоксе к 50-ти годам однозначно лучше выглядят своих сверсниц а-ля натюрель
[QUOTE=MilkWithHerring;73712737]Я хотела вот что спросить, может кто знает. Если от природы губы и форма хорошие, но хотелось бы сделать их более наполненными, то есть чтобы не были как вагина на лице,а просто подчеркнуть естественную форму. Косметолог сказала что просто нужно выбрать правильный препарат и уколоть не 1 мл,а меньше, тогда будет эффект зацелованных губ и ничего лишнего. Я просто больше всего опасаюсь всяких усов, отсутствия контура,раздутых губ и прочей гадости. Я так понимаю что естественно и просто сделать-это мало кто умеет,но может у кого был опыт такой.[/QUOTE] я колола всегда 0.55 ( колю раз в 3 года где-то) таким объёмом и с такой частотой не может выйти ненатурально :)
[QUOTE=prada;73713088]я колола всегда 0.55 ( колю раз в 3 года где-то) таким объёмом и с такой частотой не может выйти ненатурально :)[/QUOTE]
а остатки куда с 1 мл?