Подскажите,где принимает Натопта? Часы приема, по записи? Спасибо
Вид для печати
Подскажите,где принимает Натопта? Часы приема, по записи? Спасибо
Скажите, на Жуковского 30 как называется хозрпщетная, по гису андромед только
[QUOTE=Аурика;63844589]Скажите, на Жуковского 30 как называется хозрпщетная, по гису андромед только[/QUOTE]
рядом и хоз расчетная поликлиника, да ее что то нет в дубле.. Но там сразу видно по входу
Подскажите... Бидниченко так принимает Пн., Ср., Пятн. - 14.00-19.00
Вт., Чт. - 9.00-14.00 или изменились часы приема?
[QUOTE=boombox26;63843902]Подскажите,где принимает Натопта? Часы приема, по записи? Спасибо[/QUOTE]
К ней ходила моя соседка, записывалась по телефону (позвонила на мобильный).
Татьяна Игоревна принимает сейчас в каком-то медцентре в районе Нового Привоза, название центра я то ли не запомнила, то ли вообще не спрашивала, просто спросила соседку, в каком районе.
Всем здравствуйте!Простите за повтор вопроса,но конеретного оивета тут нет.Видимо все птшут в личку) Подскажите хорлшего дерматолога!))И где принимает?Ну а если еще часы приема скадете - вообще джек пот!)) Заранее спасибо всем откликнувшимся!:-)
П.С. Нужно очень еа завтра,т е пятницу 16.09.
Добросовестно прочитала 10 страниц и все равно нужна помощь)
Сдайте хорошего дерматолога для двух деток и мамы. Одному ребенку 4 мес. Хотела поехать на Архитекторскую, но прочитала что зав понтовила. )) Желательно что бы можно было позвонить и договориться, с грудничком тяжко в большой очереди.
Интересуют отзывы о Паховой Инне Степановне.
[QUOTE=natasha2773;63863723]Подскажите... Бидниченко так принимает Пн., Ср., Пятн. - 14.00-19.00
Вт., Чт. - 9.00-14.00 или изменились часы приема?[/QUOTE]
тоже интересует этот вопрос
Была у дерматолога. Направила сдать анализ на демодекс , подозревают его в появление моих кожных воспалений. Где честно делают жтот анализ? В хозрасчетной на Жуковского ктото делал?
[QUOTE=Леди27;63940926]Добросовестно прочитала 10 страниц и все равно нужна помощь)
Сдайте хорошего дерматолога для двух деток и мамы. Одному ребенку 4 мес. Хотела поехать на Архитекторскую, но прочитала что зав понтовила. )) Желательно что бы можно было позвонить и договориться, с грудничком тяжко в большой очереди.[/QUOTE]
насколько знаю, груднички - без очереди. советую Живилко, см у него 1.5 года как на работу ходил - помог) но как он с детьми - я незнаю
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка проблемы с ногтями на ногах, трескаются и крошатся, кто сможет справиться с такой проблемой? Может у кого было подобное? Как бы нужно просто исключить грибок, но я даже не знаю куда нас могут привести наши доктора)
[QUOTE=FLOWER SPICES;64051484]Подскажите, пожалуйста, у ребёнка проблемы с ногтями на ногах, трескаются и крошатся, кто сможет справиться с такой проблемой? Может у кого было подобное? Как бы нужно просто исключить грибок, но я даже не знаю куда нас могут привести наши доктора)[/QUOTE]
Сделайте анализ на грибок...желательно в разных местах одновременно....а потом к доктору...
Добрый вечер всем! Переехала жить в Одессу..никого не знаю еще. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога) Высыпало лицо.(внутренние прищи, не проходят уже два месца) не могу справиться с этой проблемой самостоятельно...ни с косметологом( Буду признательна за информацию
Посоветуйте хорошего детского дерматолога.
Ребенок около года, возможно грибок
[QUOTE=lqowmdskn;23094025]Дермато-венеролог-Макарчук Вячеслав Васильевич,принимает на пос.Коте,в частном кабинете,если кого-то интересует могу скинуть расписание и моб.телефон,и точный адрес клиники(цена приема 100гр)Знаю ещё что он работает не только в своем кабинете,но и в Кож.Вен.диспансере,опять таки есть кого-то интересует напишу подробней!!!!
У меня пятно было на ноге,по-этому мне низорал не выписывали,а у вас где???[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, моб.телефон Вячеслава Васильевича. Очень нужно к нему на прием попасть. Я из Днепра, поэтому мне важно договориться с ним о встрече. Здесь свою проблему я не могу решить более 5 лет-демодекоз лица и век(((
[QUOTE=Аурика;63844589]Скажите, на Жуковского 30 как называется [B]хозрпщетная[/B], по гису андромед только[/QUOTE]
Тоже не могу найти их телефон для записи на приём. Если кто в курсе, скиньте номер пожалуйста!
[QUOTE=Чики-чики бой;64251270]Тоже не могу найти их телефон для записи на приём. Если кто в курсе, скиньте номер пожалуйста![/QUOTE]
+380 (48) 722–40–30
Хочу оставить свой [B]отрицательный [/B] отзыв о Бидниченко Ю.А.
Дело было летом. На лице появились очень много мелких высыпаний, никак не проходили, их становилось больше,кожа становилась сухой и чесалась.В общем,вид ужасный.
По хвалебным отзывам данной темы пошла к Бидниченко. В теме о стоимости приема писали, что нет фиксированной, кто сколько даст.
Осмотрев лицо, позвал, как я поняла позже, свою жену, та посмотрела. И вместе они мне поставили диагноз - плоские бородавки.
Начали объяснять,что их там огромное количество, никакое лечение не поможет, тут только удаление лазером.
Начали считать, он мне четко дал понять, что это не одна тысяча гривен.И начать нужно уже сейчас, т.к. их станет еще больше. Удалять соответственно будет он. За прием он кстате взял 150 гривен.
Вышла я ошарашенная, практически в слезах, это же лицо..а денег на эту процедуру у меня в тот момент не было.
Немного придя в себя уже дома, начала искать решение проблемы в интернете. Нашла просто рецепт, умываться отваром чистотела и мазать оксалиновой мазью. Решила попробовать. Через неделю (!) у меня была чистая,практически идеальная кожа.
Теперь уже не знаю, каким врачам можно доверять.
Запольский в клинике ренессанс на проспекте Шевченко. Лечим с ним угревую болезнь. прошло 2 месяца лицо в 100 раз лучше, но еще лечимся. рекомендую
Кто-то лечился у Аркадия Владимировича Врубеля (кожвен на Веры Инбер)? Пожалуйста, напишите.
[QUOTE=lara4ka;64343231]Запольский в клинике ренессанс на проспекте Шевченко. Лечим с ним угревую болезнь. прошло 2 месяца лицо в 100 раз лучше, но еще лечимся. рекомендую[/QUOTE]
спасибо) а можно более подробно в личку!?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога!
[QUOTE=Мистерия;64344440]Кто-то лечился у Аркадия Владимировича Врубеля (кожвен на Веры Инбер)? Пожалуйста, напишите.[/QUOTE]
Ответила мне форумчанка в личку, что доктор шикарный, но он уже не работает - возраст уже достаточно почтенный. Жаль, эхххх....
Хочу оставить отзыв о Петросяне на Жуковского. Вдруг кому-то пригодится. :)))
Дедушка действительно довольно преклонных лет, со слуховым аппаратом. Так что не пугайтесь. Прием 130 грн. Если хотите меньше времени посидеть в очереди, то приходить лучше за полчаса до начала приема, и то вы будете второй, третьей или даже пятой на прием :) Для тех, кто с проблемами на лице и первый раз идет на прием, можно сэкономить время: пока ждете очередь сразу пойти в регистратуру, заплатить по 100 грн за анализ и взять талончики на анализ на демодекс и грибки. Доктору такое поведение не очень нравится, конечно, самостоятельность типа, но это существенно экономит время. В 90% случае Петросян отправляет при первичном осмотре на эти же анализы. Если есть гнойные (сорри) прыщи, то можно сначала сдать бак посев, стоит 250 грн, делается 10 раб. дней ( 2 недели то есть) и потом уже идти на прием. Но это дело выбора каждого.
В лаборатории анализы делает милейшая женщина Мария Алексеевна, но с очень сильными руками (в перчатках естественно) :) , так что будьте готовы к красноте и неприятных болевых ощущениях на лице некоторое время:). Никаких скотч и проч. Выдавливается содержимое, тут же на стекло и под микроскоп. Причем из разных 2-3 мест на лице. Так как демодекс есть действительно практически у всех, то она смотрит количество и указывает в результатах анализа. Анализ готов сразу. В день приема и сдачи анализов никакими кремами- лосьонами, тоналками не мазаться. Для полноты результата лучше, конечно, и за несколько дней до этого
Потом с результатами анализов к Петросяну. Как понимаю, у него стандартные методики лечения для нескольких наиболее распространенных случаев. Примерная схема лечения несильной (негнойной) угревой сыпи с демодекозом, выкладываю просто для сравнения. Повторять самостоятельно не советую. Самолечение может нанести вред Вашему здоровью!
1. Болтушка (белая, с каким-то астрономическим составом: салициловая, борная и какая-то еще кислота, левомицетин, тальк, глицерин и что-то еще) Делает Аптека Гаевского. У него таких рецептов несколько, поэтому самостоятельно подобрать не получится.
2. Мыло демодекс- стоп.
3. Пермитриновая мазь, но не в чистом виде, а пополам с кремом акнестоп.
4. Диета.
5. проглаживание подушек, наволочек, белья и проч. каждый день
6. Для аллергиков: 10 уколов глюконата кальция внутривенно.
7 Повторный осмотр через 2-3 недели. Как я понимаю, тоже надо будет сразу с анализами идти.
Как бы ничего супер вредного нет.
Так что идя на прием, сразу рассчитывайте с собой взять минимум 330 грн, а лучше раза в 2 больше на всякий случай. Чтобы несколько раз не ходить:)
Я пока началась пользоваться только болтушкой. Небольшое улучшение разу есть ( ну или просто мне так хочется это видеть):):) Глюконат кальция я тоже в свое время колола, старое проверенное средство от аллергии, практически без побочных эффектов.
Лечение только начато. Как будет результат, надеюсь он будет положительный, отпишусь.
Забыла только у него спросить, может кто-то сталкивался и знает от других дерматологов: тоналками во время лечения пользоваться можно? или вообще-то нежелательно?
И еще мне кажется, что если сидеть на диете, то лицо однозначно будет чище даже без лечения. А вот как бы так, чтобы не сидеть на диете и без проблем, вот в чем вопрос?:):)
Сложилось у меня такое впечатление, что на Жуковского эта медсестра у всех находит демодекс)) И почему-то у всех остальных дерматологов города этот анализ сдается именно посредством стекол и скотча. И в другой лаборатории (при неумывании лица 3 дня ничем, кроме воды, т.е. я 3 дня вообще не красилась ничем, странно, но демодекса как такогового не нашли - женщина даже стекло мне показала под микроскопом и я увидела только одного "зверя", а тетя с сильными руками на Жуковского сказала, что они аж кишат, так их много у меня))))
Тоналкой в любом случае пользоваться нельзя на период лечения.
Кто знает где принимает Баленко Валентин Павлович он раньше принимал на Констанди в кож вен диспансере,потом их всех перенесли всех с этого здания,а куда незнаю!?
[QUOTE=Летняя25;64396872]Кто знает где принимает Баленко Валентин Павлович он раньше принимал на Констанди в кож вен диспансере,потом их всех перенесли всех с этого здания,а куда незнаю!?[/QUOTE]
По-моему,поищите на территории 8больницы ,на 15 Фонтана.Там сейчас диспансер.
подскажите хорошего доктора . Проблема: на голове, под волосами появляются какие то корочки и волосы сыпятся. Может у кого то есть грамотный дерматолог? Раньше ходила к Бойко, в Космею, но сказали что, он давно там не работает. Может кто нибудь знает, где он работает?
[QUOTE=453;64413595]подскажите хорошего доктора . Проблема: на голове, под волосами появляются какие то корочки и волосы сыпятся. Может у кого то есть грамотный дерматолог? Раньше ходила к Бойко, в Космею, но сказали что, он давно там не работает. Может кто нибудь знает, где он работает?[/QUOTE]
обратитесь к Петросяну на Жуковского
[QUOTE=453;64413595]подскажите хорошего доктора . Проблема: на голове, под волосами появляются какие то корочки и волосы сыпятся. Может у кого то есть грамотный дерматолог? Раньше ходила к Бойко, в Космею, но сказали что, он давно там не работает. Может кто нибудь знает, где он работает?[/QUOTE]
Работал на 3 ст.Черномор.дороги,рядом с заправкой.Там был(есть?)мед.центр.Адрес Люстдорфск.дорога 90.
Всем доброй ночи!У МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Порекомендуйте хорошего дерматолога!!!Про кого я только тут не читала и все в конце оказывались плохими!!!К каким врачам-дерматологам можно реально обратиться и чтобы назначили хорошее лечение???????!!!!!!Я лечу кожу не первый год и все лечение только временное!!! Проблема в белых угрях и их последствий огромных внутренних прыщей, которые ужасно чешутся и болят!!!! К кому можно обратиться с такой проблемой??? Подскажите, потому что делать я уже не знаю(((
[QUOTE=Яна1997;64419727]Всем доброй ночи!У МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Порекомендуйте хорошего дерматолога!!!Про кого я только тут не читала и все в конце оказывались плохими!!!К каким врачам-дерматологам можно реально обратиться и чтобы назначили хорошее лечение???????!!!!!!Я лечу кожу не первый год и все лечение только временное!!! Проблема в белых угрях и их последствий огромных внутренних прыщей, которые ужасно чешутся и болят!!!! К кому можно обратиться с такой проблемой??? Подскажите, потому что делать я уже не знаю((([/QUOTE]
И что, ни один дерматолог не направил Вас к другому врачу?
Ваши проблемы, скорее всего, связаны или с гормональными сбоями, или с ЖКТ, или с эндокринными нарушениями, или у Вас какая-то инфекция бродит по организму в хронической стадии.....
Вы обследовались на этот счёт?
[QUOTE=Мистерия;64419959]И что, ни один дерматолог не направил Вас к другому врачу?
Ваши проблемы, скорее всего, связаны или с гормональными сбоями, или с ЖКТ, или с эндокринными нарушениями, или у Вас какая-то инфекция бродит по организму в хронической стадии.....
Вы обследовались на этот счёт?[/QUOTE]
Я была только у одного дерматолога,посмотрев, он без анализов назначил порошки,которые выводят все гадости из организма, это помогло на пол года, на третий раз- лечение не помогло уже, а в Одессе я не знаю ни одного толкового врача. Да и кожа у меня очень проблемная, как и у моей мамы, и эти белые угри я никак не могу вывести, чтобы не делала, вот и прошу дать хорошего врача, чтобы могла пройти полное обследование.
Подскажите и мне телефон для записи к Запольскому, где он принимает и сколько стоит консультация! Очень нужно! Спасибо!
[QUOTE=Яна1997;64421055]Я была только у одного дерматолога,посмотрев, он без анализов назначил порошки,которые выводят все гадости из организма, это помогло на пол года, на третий раз- лечение не помогло уже, а в Одессе я не знаю ни одного толкового врача. Да и кожа у меня очень проблемная, как и у моей мамы, и эти белые угри я никак не могу вывести, чтобы не делала, вот и прошу дать хорошего врача, чтобы могла пройти полное обследование.[/QUOTE]
Яна1997, Вам надо найти толкового семейного врача, т.е. доктора общего профиля, который Вам назначит полное обследование и направит к докторам узкой специализации.
Я не доктор, я не могу Вам ничего советовать. Точнее, посоветовать могу, но Вы вполне имеете право меня не послушаться.
Моё мнение - Вам надо сдать общий анализ крови, анализ на скрытые инфекции, обследовать ЖКТ (возможно, сдать печёночные пробы), сдать кровь на гормоны щитовидной железы, на половые гормоны.
Возможно, и анализ на липидный обмен нужен - может, это у Вас на лице подкожные жировики, может, жировой обмен нарушен....
Я прекрасно понимаю, что каждый анализ стоит денег, возможно, в Вашем случае какие-то обследования будут лишними.
Поэтому желательно, чтобы доктор назначал то, что Вам нужно.
И, исходя из данных обследования, идти к профильным докторам и лечить причину кожного заболевания. Она где-то внутри.
П.С. Если Вам кто-то из докторов назначит для улучшения общего состояния гормональные препараты (оральные контрацептивы), моё мнение - нет, нет, и ещё раз нет. Разве что в самом крайнем случае, когда ничего другое не помогает.
Моей соседке назначили пить "Ярину". Т.к. от жирной себореи головы лечение помогало мало.
Она стала пить. Стало плохо (сердцебиение, головные боли). Она прекратила.
Но поздно - у неё уже начался сбой.
Пошли жировики подкожные по боковой поверхности бедра.
Анализ на липидный обмен показал нарушение, а также большое количество холестерина. В результате ещё закупорка сосудов мозга, головные боли.
Но... дааа, о себорее она забыла.
Потому что занята лечением другого.
Ругает себя за то, что стала пить эту "Ярину".
[QUOTE=Enzzo;63503529]Подскажите номер телефона Бидниченко пожалуйста!!![/QUOTE]
048 799 3683 Юрий Александрович
[QUOTE=Мистерия;64431472]Яна1997, Вам надо найти толкового семейного врача, т.е. доктора общего профиля, который Вам назначит полное обследование и направит к докторам узкой специализации.
Я не доктор, я не могу Вам ничего советовать. Точнее, посоветовать могу, но Вы вполне имеете право меня не послушаться.
Моё мнение - Вам надо сдать общий анализ крови, анализ на скрытые инфекции, обследовать ЖКТ (возможно, сдать печёночные пробы), сдать кровь на гормоны щитовидной железы, на половые гормоны.
Возможно, и анализ на липидный обмен нужен - может, это у Вас на лице подкожные жировики, может, жировой обмен нарушен....
Я прекрасно понимаю, что каждый анализ стоит денег, возможно, в Вашем случае какие-то обследования будут лишними.
Поэтому желательно, чтобы доктор назначал то, что Вам нужно.
И, исходя из данных обследования, идти к профильным докторам и лечить причину кожного заболевания. Она где-то внутри.
П.С. Если Вам кто-то из докторов назначит для улучшения общего состояния гормональные препараты (оральные контрацептивы), моё мнение - нет, нет, и ещё раз нет. Разве что в самом крайнем случае, когда ничего другое не помогает.
Моей соседке назначили пить "Ярину". Т.к. от жирной себореи головы лечение помогало мало.
Она стала пить. Стало плохо (сердцебиение, головные боли). Она прекратила.
Но поздно - у неё уже начался сбой.
Пошли жировики подкожные по боковой поверхности бедра.
Анализ на липидный обмен показал нарушение, а также большое количество холестерина. В результате ещё закупорка сосудов мозга, головные боли.
Но... дааа, о себорее она забыла.
Потому что занята лечением другого.
Ругает себя за то, что стала пить эту "Ярину".[/QUOTE]
Угу, Мистерия, когда подпись поменяете, с выездной росписи, на врач-дерматолог, то и советы будете раздавать, исходя из собственного клинического опыта, а не из рассказов подруг
Притормозите, с лечебной активностью в данной теме
[QUOTE=НеземнаЯ;64439077]Угу, Мистерия, когда подпись поменяете, с выездной росписи, на врач-дерматолог, то и советы будете раздавать, исходя из собственного клинического опыта, а не из рассказов подруг
Притормозите, с лечебной активностью в данной теме[/QUOTE]
Тогда посоветуйте, пожалуйста, к специалисту какого профиля надо обратиться Яне.
Или доктора-дерматолога, который ей реально поможет найти корень проблемы и справиться.
Я никого не лечила, просто высказала предположение, что именно надо проверить девушке. И сразу предупредила, что я не доктор, так что следовать моим советам или нет - решать ей. Кстати, так же, как и следовать ли советам доктора или нет - решать тоже ей.
Вот, например, моя соседка последовала советам доктора и за это пострадала.
И это не праздные рассказы, это то, что я вижу собственными глазами, т.к. эта девушка живёт в соседней квартире, и мы общаемся каждый день.
А по поводу советов.... да, я посоветовала проверить собственный организм. Обследование организма надо регулярно проводить даже здоровым людям (в идеале, ага).
:-)
Девушке надо обратиться к доктору
Заканчивайте словоблудие
Не убедительно
Добрый вечер. Не знаю по теме или нет. Нужен детский дерматолог. Ничего страшного нет у ребенка но нужна консультация. Врач нужен на посёлке. В гос клинике на Днепро там нормальных насколько я поняла нет
Может кто подскажет частного нормального. В центр поехать не можем, ребёнок очень плохо переносится езду в ахинею и маршрутке. Заранее спасибо за любую информацию
Я осталась очень довольна врачем из клиники Виртус Зацерклянным Александром Мелентьевичем, очень приятный в общении и толковый врач!
У сына в 7 лет на руке появились бородавки, причем как то резко и много, штуки 3 крупных и много мелких. Сначала мы поехали к Ниточко в диспансер, но он там долго рассуждал на тему, что вот как можно в моем возрасте и не знать, что бородавки вообще не поддаются лечению и всего-навсего через года два они сами исчезнут😩
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Если у кого-то есть действующий номер кожвендиспансера на Воробьёва, 5, напишите, пожалуйста, в личку или здесь.
Те номера, что есть в Интернете, отключены. Все.
Или, может, кто-то знает номер телефона доктора Кольцовой из этого диспансера.
Причем, глянул чисто так мельком и сказал, что вообще то это похоже и на бородавки и на моллюск, но какая разница, то и то вирусное, и лечению не подлежит.
После этого мы поехали в Виртус к Зацерклянному, он внимательно на дермоскопе все посмотрел и послал нас сдавать анализы, как у меня на руках были результаты анализов, то врач прописал лечение и бородавки исчезли ровно через неделю!
А так поедставляю себе, два года ребенок бы мучался и выслушивал вопросы и комментарии одноклассников и соседских детей😨
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Добрый день! Подскажите контакты Запольского на Слободке. Или хотя бы телефон регистратуры диспансера. Очень нужно. Почитала здесь, выходит, он самый адекватный врач в городе. Спасибо.
[QUOTE=Яна1997;64419727]Всем доброй ночи!У МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Порекомендуйте хорошего дерматолога!!!Про кого я только тут не читала и все в конце оказывались плохими!!!К каким врачам-дерматологам можно реально обратиться и чтобы назначили хорошее лечение???????!!!!!!Я лечу кожу не первый год и все лечение только временное!!! Проблема в белых угрях и их последствий огромных внутренних прыщей, которые ужасно чешутся и болят!!!! К кому можно обратиться с такой проблемой??? Подскажите, потому что делать я уже не знаю((([/QUOTE]
У моего сына были проблемы с угревой сыпью и фурункулами на лице. Что только не делали, ничего не помогла, пока случайно в больнице не подсказали врача, которая на основе анализа (посева) колет имуновакцину. Прокололи курс и уже два года не имеем с кожей проблем. 0982957696 Оксана
[QUOTE=_Птичка_;62710870]Живилко - по номеру регистратуры-ресепшена. (048) 737-37-70
Запольский 720 10 03 (моб тел могу написать в лс.)[/QUOTE]
Здравствуйте! А можно мне тоже телефон Запольского? Он детей принимает? Спасибо :-)
[QUOTE=iirenmari;64502740]У моего сына были проблемы с угревой сыпью и фурункулами на лице. Что только не делали, ничего не помогла, пока случайно в больнице не подсказали врача, которая на основе анализа (посева) колет имуновакцину. Прокололи курс и уже два года не имеем с кожей проблем. 0982957696 Оксана[/QUOTE]
Имуновакцина? А можно подробнее узнать что это?
[QUOTE=Яна1997;64548591]Имуновакцина? А можно подробнее узнать что это?[/QUOTE]
Взяли анализ с прыщика и на основе него в сделали эту вакцину. Я не врач, подробностей не знаю, можете у Оксаны узнать. Знаю, что лаборатория, которая эту вакцину делает во Львове. Нам помогло и детям подруг тоже, многие прошли по несколько курсов, а нам достаточно было проколоть один курс.
А кому то выписывали лосьон противоугревой и бальзам!Не могу в аптеках найти ни фирмы не знаю ничего,дерматолог сказал лосьон противоугревой так и называется!)))
[QUOTE=iirenmari;64550732]Взяли анализ с прыщика и на основе него в сделали эту вакцину. Я не врач, подробностей не знаю, можете у Оксаны узнать. Знаю, что лаборатория, которая эту вакцину делает во Львове. Нам помогло и детям подруг тоже, многие прошли по несколько курсов, а нам достаточно было проколоть один курс.[/QUOTE]
Здравствуйте) А подскажите сколько примерно денюшек вам это обошлось? в личку СПС
Подскажите пожалуйста куда обратиться в районе Таирова к дерматологу взрослому, кроме 15 ст фонтана,к какому врачу лучше? Проблема с ногтями.
подскажите пожалуйста где принимает доктор Натопта?
[QUOTE=ella.ripli;64569215]подскажите пожалуйста где принимает доктор Натопта?[/QUOTE]
На Пантелеймоновской в медцентре
[QUOTE=Летняя25;64552620]А кому то выписывали лосьон противоугревой и бальзам!Не могу в аптеках найти ни фирмы не знаю ничего,дерматолог сказал лосьон противоугревой так и называется!)))[/QUOTE]
это наверное обычный лосьён для умывания.. а так болтушки или средства готовятся по-рецепту врача и как говорится индивидуальному составу на основе анализов..
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте дерматолога на поселке Котовского
[QUOTE=Летняя25;64552620]А кому то выписывали лосьон противоугревой и бальзам!Не могу в аптеках найти ни фирмы не знаю ничего,дерматолог сказал лосьон противоугревой так и называется!)))[/QUOTE]
в анкоре и гаевского есть болтушка, прекрасное средство от угрей и прыщей
[QUOTE=iirenmari;64502740]У моего сына были проблемы с угревой сыпью и фурункулами на лице. Что только не делали, ничего не помогла, пока случайно в больнице не подсказали врача, которая на основе анализа (посева) колет имуновакцину. Прокололи курс и уже два года не имеем с кожей проблем. 0982957696 Оксана[/QUOTE]
А что за Оксана? Она врач? Это где находится?
[QUOTE=Оксини;64613683]А что за Оксана? Она врач? Это где находится?[/QUOTE]
Врач. Позвоните и все спросите у нее сами.
Подскажите Натопта принимает деток ? Где и когда!? Может у кого естт координаты?
Всем добрый вечер, скажите кто то что то слышал о "клиника доктора лилианы", а то жена туда собралась с огромной надеждой?
Была. Лицо не трогала, а вот тело у нее пыталась привезти в порядок - дорого, но безрезультатно.
[QUOTE=vladimirek;64704709]Всем добрый вечер, скажите кто то что то слышал о "клиника доктора лилианы", а то жена туда собралась с огромной надеждой?[/QUOTE]
я всегда смотрю на доктора, совпадает ли мое понятие об эстетике с понятием доктора. Когда я смотрю на Лилиану, понимаю что диаметрально противоположные взгляды у нас. Зайдите в тему по косметологии, думаю вам девочки больше расскажут о ней, она больше занимается косметологией.
[QUOTE=liliok200926;64703099]Подскажите Натопта принимает деток ? Где и когда!? Может у кого естт координаты?[/QUOTE]
не надо вести к ней деток(((
по советам здесь обратилась к этому "доктору"!!!
чесалась голова от любого шампуня.сказала себорейный дерматит(другой врач ранее ставил диагноз такой,назначил Сульсену шампунь и он мне помог,но стоит помыть голову другим шампом,все возвращается).Собственно поэтому я и обратилась к Натопте.
На что услышала ответ:это не лечится.Пользуйтесь Сульсеной раз она вам помогает,а когда перестает чесаться,то другим шампунем.Но это же замкнутый круг какой-то получается((((я мечтаю просто чтобы купить шампунь и пользоваться им до конца банки!!!но не могу,потому что это вечная проблема.
сказала еще,что таблеток нет,которые бы вообще помогали против этого.
Натопта просто хорошо разрекламированная женщина,так еще и хороший психолог.
найдет подход к любом,но не лечение!
[QUOTE=Life-Love;64758808]не надо вести к ней деток(((
по советам здесь обратилась к этому "доктору"!!!
чесалась голова от любого шампуня.сказала себорейный дерматит(другой врач ранее ставил диагноз такой,назначил Сульсену шампунь и он мне помог,но стоит помыть голову другим шампом,все возвращается).Собственно поэтому я и обратилась к Натопте.
На что услышала ответ:это не лечится.Пользуйтесь Сульсеной раз она вам помогает,а когда перестает чесаться,то другим шампунем.Но это же замкнутый круг какой-то получается((((я мечтаю просто чтобы купить шампунь и пользоваться им до конца банки!!!но не могу,потому что это вечная проблема.
сказала еще,что таблеток нет,которые бы вообще помогали против этого.
Натопта просто хорошо разрекламированная женщина,так еще и хороший психолог.
найдет подход к любом,но не лечение![/QUOTE]
Не соглашусь с вами. Она очень многим помогла. В том числе и моему ребенку. После 4 месячного лечения по врачам. Докозательство тому и отзывы людей. А в общении она действительно очень тактичная женщина.
Вы утверждаете, что она не профессионал - а вы были у другого врача - вам назначили лечение, вы вылечились? ?? Или ваш отзыв -это реакция на мнение, которое вам просто не понравилось?
[QUOTE=Ladybird84;64761570]Не соглашусь с вами. Она очень многим помогла. В том числе и моему ребенку. После 4 месячного лечения по врачам. Докозательство тому и отзывы людей. А в общении она действительно очень тактичная женщина.
Вы утверждаете, что она не профессионал - а вы были у другого врача - вам назначили лечение, вы вылечились? ?? Или ваш отзыв -это реакция на мнение, которое вам просто не понравилось?[/QUOTE]
Не вылечилась.
Назначил лечение которое помогло,но на время.
Она же сказала,что это не лечится .
И вот мне продолжать жить с этим либо искать методы лечения?
Натопта посоветовала мне не тратить деньги на не нужные препараты и не гробить организм.
[QUOTE=Life-Love;64763175]Не вылечилась.
Натопта посоветовала мне не тратить деньги на не нужные препараты и не гробить организм.[/QUOTE]
Может, это, наоборот, порядочнее и честнее с её стороны?
В темах пациенты, наоборот, жалуются на то, что их "разводят" на дорогостоящее, долгое и бесполезное лечение....
[QUOTE=Мистерия;64763593]Может, это, наоборот, порядочнее и честнее с её стороны?
В темах пациенты, наоборот, жалуются на то, что их "разводят" на дорогостоящее, долгое и бесполезное лечение....[/QUOTE]
я тоже так подумала.вау,какой доктор,не прописывает дорогостоящее лечение,вообще говорит -не лечитесь)
но в то же время советует не пользоваться Сульсеной на постоянной основе,а периодически.
но...получается мне с этим смириться?(
[QUOTE=Life-Love;64764722]я тоже так подумала.вау,какой доктор,не прописывает дорогостоящее лечение,вообще говорит -не лечитесь)
но в то же время советует не пользоваться Сульсеной на постоянной основе,а периодически.
но...получается мне с этим смириться?([/QUOTE]
Пойдите к другому специалисту, послушайте ещё мнения.
Мне знакомая девушка советовала доктора Кольцову в кожвене на Воробьёва.
Я нагуглила в инете кучу номеров телефонов диспансера, ни один не работал.
Может, это день попался такой, может, временная поломка была, не знаю...
Если у кого есть возможность позвонить и записаться к этому доктору, попробуйте, сходите....
Натопта посоветовала мне не тратить деньги на не нужные препараты и не гробить организм.[/QUOTE]
себорея не лечится, устраняется на время и не сульсеной. мазь называется дипросалик, втираете в кожу головы на ночь, потом смываете. а еще велик шанс появления себорейных кератом на коже, за этим тоже надо следить и удалять. еще следить за питанием, не употреблять много цитруса, соленности и перченности,
а вы пробовали шампуни lush на греческой? там есть пробники
Всем привет!
Нужен хороший дерматолог, который поможет справиться медикаментозно с долго незаживающим рубцом
И еще вопрос: кто-то был у дерматолога в Одрексе? Интересуют отзывы
Дайте, пожалуйста координаты Живилко:где он принимает и тел., желательно мобильный!
Подскажите, пожалуйста, к нему есть смысл с рубцом обращаться?
[QUOTE=-Romashka-;64823368]Всем привет!
Нужен хороший дерматолог, который поможет справиться медикаментозно с долго незаживающим рубцом
И еще вопрос: кто-то был у дерматолога в Одрексе? Интересуют отзывы[/QUOTE]
Я была в Одрексе у дерматолога. Фамилию напишу попозже когда найду карточку
Здоровый такой мужик на алабая похож...
Визит длился минуты 2-3, ему некогда было ему, он развлекал трех девиц, на вскидку поставил диагноз себорейный дерматит, красавица медсестра с ошибками распечатала назначение, начала лечение, помогло пока мазалась и брызгалась. Как закончила лечение все симптомы вернулись.
в итоге, помогло на неделю, сейчас в поисках дерматолога....
Девочки щас прохожу курс лечения угревой сыпи у Живилко ,обследовали организм. Пропила антибиотик 10 дней ,теперь назначил перелевинае крови с иммуноглобулином .дальше сказал будем пить ретиноиды,кто сталкивался с таким лечение и эффективно ли оно а то мне кажешься что у меня не такие прям угри чтоб пить ретиноиды
Мой муж страдает себорейным дерматитом много лет, у обоих детей с рождения атопия, спасибо папиной генетике. И да, данное заболевание не лечится, как и множество других существующих на земле. Такое понятие как хронические заболевания вам известно? Лечения от данного заболевания нет, есть препараты, помогающие достичь ремиссии, поддерживающие препараты, очень помогает в данном вопросе образ жизни, диета, правильный подбор средств ухода за кожей, даже в нашем случае правильный гель для душа. Вас никто не обманул, а что делать дальше с этой информацией - решать только вам, жить ли или дальше искать.
А если врач говорит что то, что вам не нравится, то это совершенно не значит, что он плохой и некомпетентный. Наша семья, например, к этому врачу нареканий не имеет много лет.
Спасибо,я вас поняла.
Возник вопрос: у меня точно не генетика .
Тогда откуда ???откуда взялась эта зараза?из салона красоты ?
Добрый вечер Поделитесь плиз координатами доктора дерматолога Запольский Максим Эдуардович
его рабочие телефоны нашла Может у кого-то есть его моб тел Срочно нужна его консультация
Благодарю
кто был в Одрексе у Демский Андрей Андреевич? поделитесь опытом)
Буду благодарна за координаты Живилко (желательно с моб.телефоном) в личку. \
Спасибо!
Кто в курсе, напишите, пожалуйста, как принимает Драгобецкая Инна Павловна в областной ?
У нас есть дерматологи, готовые приехать на дом? Особенно интересует Бидниченко. Если кто с такой проблемой сталкивался и решил её, озвучьте плиз в личку/репку цену вопроса. Если даже согласится, не знаю сколько отблагодарить
Подскажите врача адекватного для лечения стригущего лишая, все рекомендуют только противогрибковые во внутрь, были на вавилова и у бойко. Неужели от него без этой отравы нельщя избавиться? Заразились от котенка.
[QUOTE=irmas673;64983860]Подскажите врача адекватного для лечения стригущего лишая, все рекомендуют только противогрибковые во внутрь, были на вавилова и у бойко. Неужели от него без этой отравы нельщя избавиться? Заразились от котенка.[/QUOTE]
Без этой "отравы" будете лечиться очень долго. Я тоже заражалась от котов, и неоднократно, ничего страшного в этих препаратах нет. Итракон, тербинафин чуть помягче
Девочки, а по частным клиникам, где нормальные врачи? Инто Сана, Одрекс, мультимед, эстедерм?
[LEFT]Закриничный Сергей Михайлович - дерматовенеролог, принимает в частном кабинете на ул. Торговой 29/31,в здании поликлиники.
Обратились к нему из-за непроходящего покраснения на небольшом участке кожи ребенка.
Постараюсь абстрагироваться от эмоций и просто перечислю факты:
1). Каждый прием стоит 200 грн, в том числе и повторные приемы, которых назначается немало. Во время визита врач может назначить анализы и предложит прислать их ему по электронной почте, но в итоге все равно подведет к тому, что нужно прийти к нему на прием для простой констатации результатов.
2). Врач неочень внимателен, постоянно переспрашивает одни и те же данные, при том, что многое записывает и фотографирует.
3). Диагноз ребенку поставил неправильный. Соответственно, назначил неверное лечение (к счастью безвредное).
4). Впоследствии назначил ряд дорогостоящих анализов, на основании которых диагностировал у ребенка заболевание, не имеющее отношения к высыпаниям и относяшееся к компетенции врача-вирусолога, а не дерматолога.
5). Диагностированное заболевание (напоминаю, не относящееся напрямую к кожвен заболеваниям) он предложил лечить "очень хорошими" [U]таблетками, которые он закупает заграницей и продает лично[/U]. Цены в долларах, лекарства, надо полагать, не сертифицированы.
О Закриничном много положительных отзывов в интернете, однако я лично в нем очень разочарован и не могу рекомендовать.[/LEFT]
Всем доброго вечера!
У меня крик души!
Я обошла 3 дермалога, видимо мало, так как никто не вылечил и ни чем не помог и даже не отправляли на сдачу анализов((((. У меня груднечек и поэтому срочная помощь нужна, а я уже месяц лечусь и безрезультатно(((
Пожалуйста поскажите врача, который поможет((((
[QUOTE=BSV.;65091732][LEFT]
О Закриничном много положительных отзывов в интернете, однако я лично в нем очень разочарован и не могу рекомендовать.[/LEFT][/QUOTE]
Тоже ходила к Закриничному с себорейным дерматитом ( как выяснилось позже ). Он мне диагностировал грибок и бомбил противогрибковыми. Вовремя сбежала, когда пару раз пролечила, а оно аккурат через пару дней после лечения опять проявляется. У него слишком поверхностный подход, над диагностикой вообще не заморачивается и как следствие, лечение тоже ни к черту...
Мне посоветовали Швец Викторию Ивановну, принимает на Слободке. Да, отправила сдавать кучу анализов, у неё подход очень комплексный, но корень зла таки нашли и вот мой дерматит уже полгода в ремиссии, тьфу-тьфу...
[QUOTE=Mar La;65277781]Тоже ходила к Закриничному с себорейным дерматитом ( как выяснилось позже ). Он мне диагностировал грибок и бомбил противогрибковыми. Вовремя сбежала, когда пару раз пролечила, а оно аккурат через пару дней после лечения опять проявляется. У него слишком поверхностный подход, над диагностикой вообще не заморачивается и как следствие, лечение тоже ни к черту...
Мне посоветовали Швец Викторию Ивановну, принимает на Слободке. Да, отправила сдавать кучу анализов, у неё подход очень комплексный, но корень зла таки нашли и вот мой дерматит уже полгода в ремиссии, тьфу-тьфу...[/QUOTE]
Подскажите как добились результата ??
[QUOTE=Lazova;65205922]Всем доброго вечера!
У меня крик души!
Я обошла 3 дермалога, видимо мало, так как никто не вылечил и ни чем не помог и даже не отправляли на сдачу анализов((((. У меня груднечек и поэтому срочная помощь нужна, а я уже месяц лечусь и безрезультатно(((
Пожалуйста поскажите врача, который поможет(((([/QUOTE]
Попробуйте обратиться к Бидниченко Юрию Александровичу. Пока это лучший дерматолог из тех, что мне попадались. Да и, судя по отзывам тут на форуме, о нем хорошего мнения не только один я.
Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - после обеда и до 19:00, ВТ, ЧТ - с утра до обеда (время приблизительное, точно не помню).
[QUOTE=BSV.;65293566]Попробуйте обратиться к Бидниченко Юрию Александровичу. Пока это лучший дерматолог из тех, что мне попадались. Да и, судя по отзывам тут на форуме, о нем хорошего мнения не только один я.
Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - после обеда и до 19:00, ВТ, ЧТ - с утра до обеда (время приблизительное, точно не помню).[/QUOTE]
Поддержу!
Бидниченко не раз помогал нам.Лишнего не назначает,говорит по делу.
[QUOTE=Life-Love;65282876]Подскажите как добились результата ??[/QUOTE]
Желчегонные для желчного, бактериофаги и ферменты для кишечника, успокоительные для нервов..хотя последние долго не пила. Всё это конечно с таблетками для поддержки желудка. После того как почистились немного этим, уже была местная терапия - крем+лосьон+шампунь. Если нужны названия, могу написать, когда дома буду...
На всё лечение у меня ушло около 4 месяцев, но это потому что я растягивала, вообще можно было вписаться в два. Забавно, что доктор ни слова не говорила о диете (а в интернете читала, что при себорейном дерматите диета первична). Когда спросила напрямую доктора, сказала, что отказываться наотрез от привычных организму продуктов не есть правильно и может быть стрессом. Нужно просто не переедать их. Так что от сладкого, сырого и прочих радостей не отказывалась, просто стараюсь не есть их много.
Буду благодарна за мобильный Живилко в личку, заранее спасибо.
Посоветуйте пожалуйста врача на Вавилова в детском кожвендиспасере, кроме Ниточко, очень нужно для ребенка
[QUOTE=Hrustalinka;65503949]Посоветуйте пожалуйста врача на Вавилова в детском кожвендиспасере, кроме Ниточко, очень нужно для ребенка[/QUOTE]
А если не секрет, чем Ниточко не подошел?
[QUOTE=anna025;65534338]А если не секрет, чем Ниточко не подошел?[/QUOTE]
Очень быстрый поверхностный осмотр, паралельно говорил по телефону. Думаю много дел у зава, хочется просто к врачу
[QUOTE=Hrustalinka;65537108]Очень быстрый поверхностный осмотр, паралельно говорил по телефону. Думаю много дел у зава, хочется просто к врачу[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом, 5-ти летнего ребенка смотрел не вставая с кресла.... Нам Натопта помогла...
[QUOTE=*Юлиана*;65542525]Подпишусь под каждым словом, 5-ти летнего ребенка смотрел не вставая с кресла.... Нам Натопта помогла...[/QUOTE]
А где она принимает, подскажите?
[QUOTE=Hrustalinka;65542728]А где она принимает, подскажите?[/QUOTE]
Преображенская/Пантелеймоновская 0930481920
Хочу оставить свой отзыв о враче-дерматовенерологе Украинец Ирина Дмитриевна, пер. В. Инбер, я к ней обращалась, и мамам с детками рекомендовала ее, все были довольны. Ходила к ней на консультацию, у ребенка на ножке было пятно, не проходило неделю, решила перестраховаться. Ирина Дмитриевна поверхностно посмотрела, сказала родимое пятно......и через неделю, родимое пятно исчезло, оказалось все таки синяк был. Вопрос как опытный врач не смог отличить синяк от родимого пятна. Перепроверяйте диагнозы, даже если вы уверенны в враче.
[QUOTE=BSV.;65293566]Попробуйте обратиться к Бидниченко Юрию Александровичу. Пока это лучший дерматолог из тех, что мне попадались. Да и, судя по отзывам тут на форуме, о нем хорошего мнения не только один я.
Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - после обеда и до 19:00, ВТ, ЧТ - с утра до обеда (время приблизительное, точно не помню).[/QUOTE]
в остальное рабочее время может принять в клинике "Headline" пр. Шевченко/Довженко