вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо
Вид для печати
вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо
[QUOTE=Снежечка;70421179][url]https://ru.aliexpress.com/store/product/GPS-Q90-Touch-Screen-WIFI-Positioning-Smart-Watch-SOS-Call-Location-Finder-Locator-Device-Tracker-Kid/713766_32665205745.html?src=google&albch=search&acnt=479-062-3723&albcp=273906556&albag=7991704636&slnk=&trgt=aud-165594907443%253Adsa-55226941396&plac=&crea=64152647596&netw=g&device=c&mtctp=b&memo1=1t1&gclid=CNncprC6wNQCFUGNGwod9CYJYA&dp=a7393e7e8eed04d3599e2e27d4786fde&af=442763&cv=47843&afref=http%253A%252F%252Fforumodua.com%252Fshowthread.php%253Ft%253D3032878&mall_affr=pr3&aff_platform=aaf&cpt=1528821359248&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=3346b83a82924587babe2567c88ff449-1528821359248-07284-VnYZvQVf&terminal_id=f913c8a4e44944ee8a5717e1d35b9bfc[/url] в прошлом году такие взяла - очень хорошо слышно и прослушка и когда разговариваешь.
Прослушка нужна, если ребенок сам гуляет на улице например.[/QUOTE]
Вот и у нас такие. Мы в лагерь ходим сейчас. Так как отвожу ее не я , могу проконтролировать дошли или нет, и как там дела. И во дворе когда гуляет сама , ребенок под контролем. Ещё в них можно выставить безопасную зону( если ребенок не покинет приходит уведомление),датчик снятия так же есть
Девочки, посоветуйте хороший антицеллюлитный крем, а то их такое изобилие что не понятно какой брать
[QUOTE=ringed;70423879]Девочки, посоветуйте хороший антицеллюлитный крем, а то их такое изобилие что не понятно какой брать[/QUOTE]
Мне Гуам очень нравится, но он дорогой. Брала его давно, помню, что цена кусалась. Но там и объем в тюбике большой был.
Девочки, уже кто-то заключил договор со своим педиатром?
[QUOTE=ringed;70423879]Девочки, посоветуйте хороший антицеллюлитный крем, а то их такое изобилие что не понятно какой брать[/QUOTE]
Витэкс Антицеллюлитный крем-сауна - брала по отзывам, попробовала и теперь всем подругам советую. Цена около 68 грн - дешево и сердито)
[QUOTE=юля п;70425047]Девочки, уже кто-то заключил договор со своим педиатром?[/QUOTE]
Мне просто дали бланк заполнить и все
Лучше всего спорт, питание и вода
[QUOTE=c_lyuda;70425427]Вчера хотела заключить договор, сказали ближе к 1-му июлю: какой-то сбой в системе регистрации[/QUOTE]
Мне вчера в регистратуре на 10-й сказали, что у них нет бланков договоров. А если уже писали заявление педиатру, то они сами занесут эти данные в базу. Не знаю, насколько правда, хочу еще на горячую линию позвонить.
[QUOTE=tuckc;70425754]Лучше всего спорт, питание и вода[/QUOTE]
Вопрос был про крем, кому и что лучше каждый сам знает.
[QUOTE=pljushka;70425791]Мне вчера в регистратуре на 10-й сказали, что у них нет бланков договоров. А если уже писали заявление педиатру, то они сами занесут эти данные в базу. Не знаю, насколько правда, хочу еще на горячую линию позвонить.[/QUOTE]
Мне наша педиатр сказала , что они сами позвонят , во взрослой поликлинике тоже все решили в телефонном режиме .
[QUOTE=NATALI 32;70423390]вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо[/QUOTE]
Солнечная ( это на одной территории с Одескабелем)
[QUOTE=Люлёкау;70423020]Позвоните сюда, они не должны пройти мимо. Насколько я знаю, они должны временно забрать ребенка до выяснения всех обстоятельств, а вы расскажите всю суть проблемы...
[url]http://omr.gov.ua/departments/254[/url][/QUOTE]
они забирают ребенка в приют. это капец какая психологическая травма для ребенка...может есть какие то родственники?
служба по делам детей у нас ооочень плохо работает
[QUOTE=Это я;70424764]Мне Гуам очень нравится, но он дорогой. Брала его давно, помню, что цена кусалась. Но там и объем в тюбике большой был.[/QUOTE]
Я смотрю на Гуам в стике, тааак хочу, но цена 800-1000 в интернете, очень дорого. Убеждаю себя, что у меня не так уж и много целлюлита)))))
[QUOTE=Тюшка;70426912]Солнечная ( это на одной территории с Одескабелем)[/QUOTE]
В прошлом году мне там сказали, что всё, типа больше у них праздновать нельзя. Надо узнавать.
[QUOTE=Nastyacherie;70425568]Витэкс Антицеллюлитный крем-сауна - брала по отзывам, попробовала и теперь всем подругам советую. Цена около 68 грн - дешево и сердито)[/QUOTE]
Для тех, кто любит, когда горячо))))
Мне этот крем не пошёл, я взяла себе сейчас Spa Salon Professional, он наоборот холодит, мажусь после массажа, нравится. На мейк апе цена вообще до 50 грн. Но у меня дела неплохо обстоят, целюль очень слабо выражен. Если конкретно, то надо что-то серьёзнее.
[QUOTE=byyf;70426158]Мне наша педиатр сказала , что они сами позвонят , во взрослой поликлинике тоже все решили в телефонном режиме .[/QUOTE]
Во взрослой заявление тоже нужно идти и писать заявление терапевту?
[QUOTE=Тюшка;70426965]они забирают ребенка в приют. это капец какая психологическая травма для ребенка...может есть какие то родственники?
служба по делам детей у нас ооочень плохо работает[/QUOTE]
А что они еще могут сделать? Или лучше пусть ребенок будет с 75-летним дедушкой после инфаркта и психически нездоровой мамой?
[QUOTE=Зюмочка;70422816]Девочки нужна помощь.
Ситуация такая, у нас в классе (закончили 1-й) есть девочка. Её мама попала в Александровку , и менно в псих. Больницу. Девочка живёт с дедушкой, ему 75лет. Пока мама в больнице, дедушка заботился о ребёнка + родители с класса помогали. А сегодня у дедушки инфаркт, вызывали скорую. По сути ребёнок остаётся один с больным дедушкой. Пока она в школьном лагере, а потом.... Суть вопроса такая, может кто - то работает или есть знакомые в Александровке, узнать, как дела обстоят с мамой? На сколько все серьёзно или нет? Если её скоро в пишут и она "нормальная" то мы бы позаботились ещё какое то время о ребенке, а если нет то надо думать как быть дальше.....
Вообще конечно сердце болит и грустно от такой ситуации.
По. Сы обращалась администрация школы с официальным запросом, им отказали с ответом о состоянии здоровья. Вроде не положено распространяется. А нам, хотя бы знать на сколько там все сложно или нет, с мамой.[/QUOTE]
Может попробуете связаться с Катей Ножевниковой?
Вот недавно видела у неё пост, где они помогали трём девочкам, которых воспитывает старенькая бабушка. Должны что-то подсказать. И насчёт мамы тоже, они могут узнать.
[url]https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova[/url]
Девочки вопрос. Это не реклама. В августе хочу набрать группу взрослых по восточным танцам. Хотели бы вы ходить ? Можно в личку или репку . Мне статистика нужна
[QUOTE=Это я;70427314]А что они еще могут сделать? Или лучше пусть ребенок будет с 75-летним дедушкой после инфаркта и [B]психически нездоровой мамой?[/B][/QUOTE]
не стоит все же торопиться с диагнозами. достоверно я не знаю, но слышала, что на лечении там могут находиться люди и перенесшие сильный стресс, с неврозами и нервным истощением. гормональные сбои и тот же климакс тоже может давать и депрессивные настроения и повышенную нервную возбудимость и истеричность. никто не знает достоверно, что с ней. согласна с мамочками из класса, сначала узнать насколько у мамы все плохо. далее искать знакомых мамы, возможную родню, папа же где-то есть? жаль ребенка очень, конечно..
[QUOTE=NATALI 32;70423390]вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо[/QUOTE]
если типо гостиничного комплекса, то Велес, мы гуляли, оч.понравилось
[QUOTE=Нез@будкА;70427821]если типо гостиничного комплекса, то Велес, мы гуляли, оч.понравилось[/QUOTE]
А что там по деньгам вышло?
[QUOTE=!UNONA!;70427862]А что там по деньгам вышло?[/QUOTE]
нас приглашали, понравилось как гостям)
[QUOTE=Odessitochka;70427769]не стоит все же торопиться с диагнозами. достоверно я не знаю, но слышала, что на лечении там могут находиться люди и перенесшие сильный стресс, с неврозами и нервным истощением. гормональные сбои и тот же климакс тоже может давать и депрессивные настроения и повышенную нервную возбудимость и истеричность. никто не знает достоверно, что с ней. согласна с мамочками из класса, сначала узнать насколько у мамы все плохо. далее искать знакомых мамы, возможную родню, папа же где-то есть? жаль ребенка очень, конечно..[/QUOTE]
Сегодня общалась с подружкой которая работала соц работником по детям, так она сказала что если девочку ещё не забрали значит с мамой не все так плохо. Потому что в ее практике были случаи когда забирали с шизофренией и их сразу ставили в известность и ребенка сразу забирали.
Девочки, никто кролика не надумал взять?. Девочка, декоративная, вислоухая
[QUOTE=Тигра88;70428425]Девочки, никто кролика не надумал взять?. Девочка, декоративная, вислоухая[/QUOTE]
А какого цвета?)) Раньше хотела кролика, но потом прочитала, что они всё грызут, да? Почему отдаёте?
[QUOTE=Это я;70427314]А что они еще могут сделать? [B]Или лучше пусть ребенок будет с 75-летним дедушкой после инфаркта и психически нездоровой мамой?[/B][/QUOTE]
Это лучший вариант , сразу вообще заберут в приемник распределитель .
[QUOTE=Odessitochka;70427769]не стоит все же торопиться с диагнозами. достоверно я не знаю, но слышала, что на лечении там могут находиться люди и перенесшие сильный стресс, с неврозами и нервным истощением. гормональные сбои и тот же климакс тоже может давать и депрессивные настроения и повышенную нервную возбудимость и истеричность. никто не знает достоверно, что с ней. согласна с мамочками из класса, сначала узнать насколько у мамы все плохо. далее искать знакомых мамы, возможную родню, папа же где-то есть? жаль ребенка очень, конечно..[/QUOTE]
Я согласна. Но неврозы, нервное истощение и последствия сильного стресса тоже являются психическим нездоровьем. И , наверное , девочке лучше побыть ПОКА не рядом с мамой, пока ее здоровье не наладится.
[QUOTE=byyf;70428882]Это лучший вариант , сразу вообще заберут в приемник распределитель .[/QUOTE]
Не совсем поняла, (вернее совсем не поняла) что ты имела ввиду под лучшим вариантом - приемник распределитель или дедушку после инфаркта и психически нездоровую ( ну, или с проблемами) маму?
Девочки, спасибо по рекомендациям сапожника тут и в репку. По количеству рекомендаций и местоположению выбрала сапожника возле стоянки за ля пастой. Ну и плюс уже ходила к нему раньше, но с меннее ценной обувью). Очень переживала за туфли - замш, полированый блестящий каблук и еще ни разу не надетые, только разношенные по квартире. Сделал очень красиво! С новой набойкой каблук прямо еще наряднее стал. Я ему их в коробке оставляла, там на дне бумага упаковочная лежала. Так он мне их вернул в коробке и каждый туфель был еще заботливо обернут той бумагой. Так что спасибо девочкам, которые мне его еще раз порекомендовали и рекомендую тоже!
А, и забыла написать, стоило мне это 40 гривен. Не знаю стоимость такой работы у других сапожников, но считаю, что это недорого.
по стороне ривьеры есть бассейн и шезлонги. до моря далеко
[QUOTE=tuckc;70427743]Девочки вопрос. Это не реклама. В августе хочу набрать группу взрослых по восточным танцам. Хотели бы вы ходить ? Можно в личку или репку . Мне статистика нужна[/QUOTE]
ходила 11 лет назад. было интересно
[QUOTE=Это я;70429472]Девочки, спасибо по рекомендациям сапожника тут и в репку. По количеству рекомендаций и местоположению выбрала сапожника возле стоянки за ля пастой. Ну и плюс уже ходила к нему раньше, но с меннее ценной обувью). Очень переживала за туфли - замш, полированый блестящий каблук и еще ни разу не надетые, только разношенные по квартире. Сделал очень красиво! С новой набойкой каблук прямо еще наряднее стал. Я ему их в коробке оставляла, там на дне бумага упаковочная лежала. Так он мне их вернул в коробке и каждый туфель был еще заботливо обернут той бумагой. Так что спасибо девочкам, которые мне его еще раз порекомендовали и рекомендую тоже!
А, и забыла написать, стоило мне это 40 гривен. Не знаю стоимость такой работы у других сапожников, но считаю, что это недорого.[/QUOTE]
Я когда в обувном работала то мы ему весь брак относили, он их делал, потом продавали. Знаю ещё что он очень хорошо шьёт обувь ( с 0 )
Это я о том что возле воды
[QUOTE]По количеству рекомендаций и местоположению выбрала сапожника возле стоянки за ля пастой.[/QUOTE]
мы к нему много лет уже ходим. мама как-то случайно нашла. делает действительно аккуратно и очень Недорого.
Девочки, где можно отсканировать фотографии и оцифровать видеокассету.
Заранее Спасибо.
[QUOTE=Это я;70429472]Девочки, спасибо по рекомендациям сапожника тут и в репку. По количеству рекомендаций и местоположению выбрала сапожника возле стоянки за ля пастой. Ну и плюс уже ходила к нему раньше, но с меннее ценной обувью). Очень переживала за туфли - замш, полированый блестящий каблук и еще ни разу не надетые, только разношенные по квартире. Сделал очень красиво! С новой набойкой каблук прямо еще наряднее стал. Я ему их в коробке оставляла, там на дне бумага упаковочная лежала. Так он мне их вернул в коробке и каждый туфель был еще заботливо обернут той бумагой. Так что спасибо девочкам, которые мне его еще раз порекомендовали и рекомендую тоже!
А, и забыла написать, стоило мне это 40 гривен. Не знаю стоимость такой работы у других сапожников, но считаю, что это недорого.[/QUOTE]
А где это Ля Паста?
Девочки, есть новая мясорубка СССР, механика, надо кому-то?
[QUOTE=septy;70431814]А где это Ля Паста?[/QUOTE]
Это на Высоцкого почти на остановке как в город ехать.
[QUOTE=septy;70431814]А где это Ля Паста?[/QUOTE]
Остановка Фуршет по Днепродороге, с правой стороны от 108 дома ( объяснила)))))))))))))
Ааа все я поняла,знаю-знаю.Читаю и знакомое что то Паста-Паста... :) спасибо девули.
[QUOTE=Это я;70431842]Это на Высоцкого почти на остановке как в город ехать.[/QUOTE]
[QUOTE=юля п;70431846]Остановка Фуршет по Днепродороге, с правой стороны от 108 дома ( объяснила)))))))))))))[/QUOTE]
Высоцкого и Фуршет - это одна остановка или разные? Давно понять не могла.
[QUOTE=Это я;70431924]Высоцкого и Фуршет - это одна остановка или разные? Давно понять не могла.[/QUOTE]
Фуршет это имеется ввиду прямо на светофоре.А сама улица Высоцкого ближе к Заболотного.Поэтому когда с города едут кому то удобнее именно на самой улице выйти,а не на светофоре.
[QUOTE=septy;70431861]Ааа все я поняла,знаю-знаю.Читаю и знакомое что то Паста-Паста... :) спасибо девули.[/QUOTE]
Кстати, с момента открытия в ту пасту собираюсь зайти и все не складывается. Кто-то был там? Как там?
[QUOTE=septy;70431934]Фуршет это имеется ввиду прямо на светофоре.А сама улица бли к Заболотного.Поэтому когда с города едут кому то удобнее именно на самой улице выйти,а не на светофоре.[/QUOTE]
А в город как ехать, остановка тоже Фуршет называется? Мы просто если туда на остановку идем или через эту остановку, всегда говорим Высоцкого. Это неправильно получается? Поэтому интересно стало. Как-то из города ехала, сказала на Высоцкого остановить, он на перекрестке и остановил. А тогда снега было по колено и время часов 8 вечера. Темно, снег, как перейти не знаю... обычно на Бочарова выхожу, а тут в 108 дом надо было в какой-то магазинчик. В общем заблудилась я тогда у себя на районе...
а я еще уточню)))
Будка возле стоянки или на торце дома внутри (возле газводы) ?
[QUOTE=lexzx;70432078]а я еще уточню)))
Будка возле стоянки или на торце дома внутри (возле газводы) ?[/QUOTE]
Будка возле стоянки. Страшненькая такая. Я бы без рекомендаций туда не рискнула бы пойти.
[QUOTE=Это я;70432156]Будка возле стоянки. Страшненькая такая. Я бы без рекомендаций туда не рискнула бы пойти.[/QUOTE]
)))
Добрый день, девочки. Подскажите хорошего эндокринолога для подросткс 17 лет, есть на поселке?
[QUOTE=Pearl;70432241]Добрый день, девочки. Подскажите хорошего эндокринолога для подросткс 17 лет, есть на поселке?[/QUOTE]
Я уже как то писала что хотела в 29 к эндокринологу попасть, хвалят там молодого, что б к нему попасть нужно сначала посетить терапевта, онколога, гинеколога, сдать сахар и ещё что то там.....записалась сразу в одрекс
[QUOTE=pljushka;70427254]Во взрослой заявление тоже нужно идти и писать заявление терапевту?[/QUOTE]
недавно общалась с зав с 10 линии - сказала пока не надо заключать договора с педиатром - наблюдаться у участкового и все
а взрослым надо..с паспортом и кодом в ближайшую районную поликлинику до 1 июля надо заключить договор.
р.с...никто хомячка не отдает или продает??
мне б идеале с клеткой и с жильцом...
а то подарки на день рождения с каждым годом все изощрение..
[QUOTE=Pearl;70432241]Добрый день, девочки. Подскажите хорошего эндокринолога для подросткс 17 лет, есть на поселке?[/QUOTE]
детского на поселке нормального нет...только к взрослым уже
на Слободке -Лучникова -детский областной- вроде по возрасту еще можно
[QUOTE=ringed;70432832]Я уже как то писала что хотела в 29 к эндокринологу попасть, хвалят там молодого, что б к нему попасть нужно сначала посетить терапевта, онколога, гинеколога, сдать сахар и ещё что то там.....записалась сразу в одрекс[/QUOTE]
в итоге все равно надо будет проходить и гинеколога и сахар, и узи щитовидки...терапевт и онколог -конечно под вопросом в данной ситуации
[QUOTE]Кстати, с момента открытия в ту пасту собираюсь зайти и все не складывается. Кто-то был там? Как там?[/QUOTE]
как-то заказывали пиццу там - мне не нравится, пустая.
[QUOTE=Greys;70431597]Девочки, где можно отсканировать фотографии и оцифровать видеокассету.
Заранее Спасибо.[/QUOTE]
Сколько фотографий? Вам просто так сделаю. Есть мой номер вайбера?
Может кто то к оксаночке 2009 идёт на раздачу? Можете мое захватить. Плииизззз
[QUOTE=Аня и К;70429558]по стороне ривьеры есть бассейн и шезлонги. до моря далеко[/QUOTE]
А где это? Что там есть помимо бассейна?
[QUOTE=Тигра88;70434053]А где это? Что там есть помимо бассейна?[/QUOTE]
Велес в Фонтанке
[url]http://veleshotel.com/[/url]
[url]https://www.booking.com/hotel/ua/veles-hotel.ru.html?aid=318615;label=Russian_Ukraine_RU_UA_28510488385-WcN4JF_VMLt7OXqhbb6lqQS108017028265%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi4045179282%3Atiaud-146342135830%3Adsa-320865086809%3Alp1012861%3Ali%3Adec%3Adm;sid=a38783e23fb78880b0b4a9e9afc7972e;dest_id=-1038682;dest_type=city;dist=0;hapos=1;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1528981647;srfid=1c2e5de8af3958fe088c24bb22976104a26ad691X1;srpvid=4c445c47515400ed;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl[/url]
[url]https://www.facebook.com/veles.hotel/[/url]
Девочки, нужен нотариус, заверить документы, кто знает, где не дорого?
[QUOTE=Wka;70433201]как-то заказывали пиццу там - мне не нравится, пустая.[/QUOTE]
Поддерживаю, нам тоже совсем не зашла их пицца
[QUOTE=Тигра88;70434144]Девочки, нужен нотариус, заверить документы, кто знает, где не дорого?[/QUOTE]
Только государств.нотариальная контора
Посмотрите по ДубльГИС список,их много по городу
Иногда мамы детей с «проблемами в эндокринологии» лучше посоветуют чем врачи.
Для взрослого в Областной больнице грамотная Милосердная(имя и отчество не помню)
[B]Лучникова[/B] может и грамотна в некоторых вопросах,но не может или не хочет всегда быть доступной для родителей,когда уже диагноз поставлен и выписали из больницы.Даже если ее хорошо отблагодарить.
[QUOTE=Тигра88;70434144]Девочки, нужен нотариус, заверить документы, кто знает, где не дорого?[/QUOTE]
За Монте Кристо есть нотариус, делали у нее доверку, цена была дешевле чем везде
[QUOTE=Сатера;70432885]детского на поселке нормального нет...только к взрослым уже
в итоге все равно надо будет проходить и гинеколога и сахар, и узи щитовидки...терапевт и онколог -конечно под вопросом в данной ситуации[/QUOTE]
В том то и фишка была что гинеколог только их, а у меня все доки от другого были но им не подходит так, надо видать своих кормить.
Доброго дня всем.
Нашла в шкафу подгузники. Хеппи #5. В большой упаковке остаток 44 штуки. Отдам за 200 грн.
Может кому то надо.
Девочки, ХЕЛП срочно надо собрать с сайта все для праздников, шарики, минималка 300 грн у меня заказ на 100
пишите в личку
[url]https://www.svyatoopt.com.ua/folga-s-risynkom-figyrnaya-c8_13_2.htm?page=2&man=9[/url]
Оксана, с города остановка Высоцкого и потом Фуршет. А когда в сторону города едешь одна - Высоцкого. Как-то даже не задумывалась над этим)))
[QUOTE=Valena0751;70435588]Оксана, с города остановка Высоцкого и потом Фуршет. А когда в сторону города едешь одна - Высоцкого. Как-то даже не задумывалась над этим)))[/QUOTE]
Поняла, спасибо!
[QUOTE=Vredina_Anka;70431815]Девочки, есть новая мясорубка СССР, механика, надо кому-то?[/QUOTE]
мне интересно:vvenkegif:
[QUOTE=tanusik@@@;70436022]мне интересно:vvenkegif:[/QUOTE]
Уже продали
[QUOTE=tuckc;70434045]Может кто то к оксаночке 2009 идёт на раздачу? Можете мое захватить. Плииизззз[/QUOTE]
Я иду. Напишите в личку что и у кого забирать. Живу возле Атриума
Девочки, у кого то лопался корень под коронкой? Что нынче делают после удаления, штифт вкручиваются в кость? Или есть какие то новые методы? Если кто то делал эти штифты напишите сколько это счастье обошлось
[QUOTE=Это я;70431936]Кстати, с момента открытия в ту пасту собираюсь зайти и все не складывается. Кто-то был там? Как там?[/QUOTE]
Были недавно, не понравилась ни пицца, ни паста
Девочки, хотела спросить вашего мнения на счёт педиатра Соловйовой Ирины( кажется так фамилия) 9-й участок. Вчера впервые была у неё, правда без ребёнка, но что-то мне она не очень понравилась. Может ошибаюсь? Врач она хороший?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
[QUOTE=Это я;70431936]Кстати, с момента открытия в ту пасту собираюсь зайти и все не складывается. Кто-то был там? Как там?[/QUOTE]
Не знаю как еда и зал, но два года назад там было такое количество пруссаков, что боялись домой в сумке принести
[QUOTE=Юленька***;70437392]Девочки, хотела спросить вашего мнения на счёт педиатра Соловйовой Ирины( кажется так фамилия) 9-й участок. Вчера впервые была у неё, правда без ребёнка, но что-то мне она не очень понравилась. Может ошибаюсь? Врач она хороший?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk[/QUOTE]
А она опять в педиатры подалась? ))) В районе нового года она была на курсах и собиралась быть окулистом, потом в регистратуре сказали, что она уже на других курсах и собирается быть узистом. )))) Среди моих знакомых довольных её лечением и отношением нет.
[QUOTE=Юленька***;70437392]Девочки, хотела спросить вашего мнения на счёт педиатра Соловйовой Ирины( кажется так фамилия) 9-й участок. Вчера впервые была у неё, правда без ребёнка, но что-то мне она не очень понравилась. Может ошибаюсь? Врач она хороший?
Мне она не понравилась вообще.
мне не понравилась своими странными назначениями и комментариями
и что меня впечатлило: увидела как она разговаривала со своей подругой с ребенком в коридоре и эта же подруга стояла к другому педиатру а не к ней
Однажды пришлось к ней пойти,т.к.наш врач был на больничном. Помимо нужной справки,она заметила что у ребёнка лишний вес и посоветовала пойти сделать УЗИ щитовидной железы, а потом к эндокринологу. Я записалась на УЗИ,а мне отказали его делать,т.к.узи именно щитовидки делают только с 4 х лет, а ребёнку на тот момент было 2,5 года. И лишнего веса было кстати 1 кг. Почему педиатр не взвесила и не измерила рост сама у себя в кабинете не понятно, ей легче было перенаправить к другому специалисту
Есть на Сортировочной, между Лузановкой и Сортировочной.
[QUOTE=ringed;70432832]Я уже как то писала что хотела в 29 к эндокринологу попасть, хвалят там молодого, что б к нему попасть нужно сначала посетить терапевта, онколога, гинеколога, сдать сахар и ещё что то там.....записалась сразу в одрекс[/QUOTE]
[QUOTE=Сатера;70432885]детского на поселке нормального нет...только к взрослым уже
в итоге все равно надо будет проходить и гинеколога и сахар, и узи щитовидки...терапевт и онколог -конечно под вопросом в данной ситуации[/QUOTE]
[QUOTE=ТАСНИМ;70435026]Иногда мамы детей с «проблемами в эндокринологии» лучше посоветуют чем врачи.
Для взрослого в Областной больнице грамотная Милосердная(имя и отчество не помню)
[B]Лучникова[/B] может и грамотна в некоторых вопросах,но не может или не хочет всегда быть доступной для родителей,когда уже диагноз поставлен и выписали из больницы.Даже если ее хорошо отблагодарить.[/QUOTE]
Спасибо всем за ответы)
“Праздник Мороженого” состоится в Арт-пространстве "Усадьба" 16–17 июня. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Это ежегодный праздник приуроченный к международному празднику "День Мороженого"! Фестиваль с успехом стартовал в 2016 г, в Одессе был поставлен Национальный рекорд Украины по самому массовому и одновременному поеданию мороженого. В 2017 г. фестиваль расширил свои масштабы и количество участников. Праздник Мороженого – это праздник со вкусом детства, праздник хорошего досуга, беззаботного веселья.
На празднике будет возможность попробовать различные виды и вкусы мороженого, более сотни видов и вкусовых различий. Попробуете сделать его сами и сможете эксперементировать со вкусами.
Узнать как и из чего делают, где производят, особенности и нюансы в производстве мороженого. Открыть для себя новые факты и особенности создания мороженого. Хорошо провести время, повеселиться, покушать мороженое и оставить в памяти еще один замечательный день проведённый с семьёй и любимым лакомством.
В этом году мероприятие будет ещё более интересным, так как в рамках фестиваля пройдет детско-юношеский танцевальный конкурс-батл направления “брейк денс” и конкурс талантов маленьких одесситов. Мастер-классы от лучших хореографов Одессы. И большая анимационная программа от лучших детских развлекательных центров.
В программе крио-шоу, шоу фокусников, буль-буль шоу, конкурсы и викторины с призами от партнеров. Масса ярких фото-зон и детских развлечений.
Девочки, помню советовали гинеколога в районе Эпсилона, там же узи. Что это? где? как фамилия?
[QUOTE=alena !;70439192]“Праздник Мороженого” состоится в Арт-пространстве "Усадьба" 16–17 июня. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Это ежегодный праздник приуроченный к международному празднику "День Мороженого"! Фестиваль с успехом стартовал в 2016 г, в Одессе был поставлен Национальный рекорд Украины по самому массовому и одновременному поеданию мороженого. В 2017 г. фестиваль расширил свои масштабы и количество участников. Праздник Мороженого – это праздник со вкусом детства, праздник хорошего досуга, беззаботного веселья.
На празднике будет возможность попробовать различные виды и вкусы мороженого, более сотни видов и вкусовых различий. Попробуете сделать его сами и сможете эксперементировать со вкусами.
Узнать как и из чего делают, где производят, особенности и нюансы в производстве мороженого. Открыть для себя новые факты и особенности создания мороженого. Хорошо провести время, повеселиться, покушать мороженое и оставить в памяти еще один замечательный день проведённый с семьёй и любимым лакомством.
В этом году мероприятие будет ещё более интересным, так как в рамках фестиваля пройдет детско-юношеский танцевальный конкурс-батл направления “брейк денс” и конкурс талантов маленьких одесситов. Мастер-классы от лучших хореографов Одессы. И большая анимационная программа от лучших детских развлекательных центров.
В программе крио-шоу, шоу фокусников, буль-буль шоу, конкурсы и викторины с призами от партнеров. Масса ярких фото-зон и детских развлечений.[/QUOTE]
Добрый день! А это где, точнее какой адрес?
[QUOTE=lexzx;70439209]Девочки, помню советовали гинеколога в районе Эпсилона, там же узи. Что это? где? как фамилия?[/QUOTE]
Овчаренко Сергей Васильевич.Морской бизнес центр клиника Виртус-это гинеколог,там же УЗИ-Смиренская Евгения-мне очень нравится.Но запись у врача наперед намного,а на УЗИ попроще.
[QUOTE=lexzx;70439209]Девочки, помню советовали гинеколога в районе Эпсилона, там же узи. Что это? где? как фамилия?[/QUOTE]
Овчаренко Сергей, 12 числа кума записывалась уже на 19 июля, УЗИ там тоже есть, делаю всегда там. Врач очень хороший но быстро к нему не попадешь и лучше к нему идти сразу с УЗИ ( органы малого таза, щитовидка и грудь ) и бак посев ( все равно где делать), что б 2й раз не идти к нему с этим всем
[QUOTE=ringed;70439358]Овчаренко Сергей, 12 числа кума записывалась уже на 19 июля, УЗИ там тоже есть, делаю всегда там. Врач очень хороший но быстро к нему не попадешь и лучше к нему идти сразу с УЗИ ( органы малого таза, щитовидка и грудь ) и бак посев ( все равно где делать), что б 2й раз не идти к нему с этим всем[/QUOTE]
Я сразу в один день записываюсь на УЗИ и сразу к нему,чтобы двух зайцев одним махом :) Тоже еще в последних числах мая на 2 июля записалась.А по поводу анализов то это видимо зависит от индивидуальных проблем пациента :) Я бакпосев у него ни разу не сдавала.При нем в смысле :) Еще с ЖК его знаю.На учете стояла с Тёмой.Уже вот 8 год :) И больше ни к кому не хочу,если честно...
[QUOTE=$Аленчик$;70439249]Добрый день! А это где, точнее какой адрес?[/QUOTE]
это около парка Шевченко ул Успенская(самое начало улицы),рядом проходит троллейбус 2
[QUOTE=septy;70439393]Я сразу в один день записываюсь на УЗИ и сразу к нему,чтобы двух зайцев одним махом :) Тоже еще в последних числах мая на 2 июля записалась.А по поводу анализов то это видимо зависит от индивидуальных проблем пациента :) Я бакпосев у него ни разу не сдавала.При нем в смысле :) Еще с ЖК его знаю.На учете стояла с Тёмой.Уже вот 8 год :) И больше ни к кому не хочу,если честно...[/QUOTE]
Я его посещаю раз в год, и он требует сразу все УЗИ и бак посев :)
[QUOTE=ringed;70439508]Я его посещаю [B]раз в год[/B], и он требует сразу все УЗИ и бак посев :)[/QUOTE]Везуха!Дай Бог Вам и дальше так.Мы общаемся и по телефону и по Фейсбуку,чаще наверное чем на учете стояла :) Иммунитет на нуле наверное,бесконечные проблемы,то одно,то второе...
[QUOTE=ringed;70439358]Овчаренко Сергей, 12 числа кума записывалась уже на 19 июля, УЗИ там тоже есть, делаю всегда там. Врач очень хороший но быстро к нему не попадешь и лучше к нему идти сразу с УЗИ ( органы малого таза, щитовидка и грудь ) и бак посев ( все равно где делать), что б 2й раз не идти к нему с этим всем[/QUOTE]
[QUOTE=septy;70439393]Я сразу в один день записываюсь на УЗИ и сразу к нему,чтобы двух зайцев одним махом :) Тоже еще в последних числах мая на 2 июля записалась.А по поводу анализов то это видимо зависит от индивидуальных проблем пациента :) Я бакпосев у него ни разу не сдавала.При нем в смысле :) Еще с ЖК его знаю.На учете стояла с Тёмой.Уже вот 8 год :) И больше ни к кому не хочу,если честно...[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
[QUOTE=alena !;70439505]это около парка Шевченко ул Успенская(самое начало улицы),рядом проходит троллейбус 2[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=$Аленчик$;70439249]Добрый день! А это где, точнее какой адрес?[/QUOTE]
Лидерсовский бульвар 13/1
Всем привет, кто-то знает, во сколько эпицентр открывается завтра у суворовской?
[QUOTE=Марина Сашкина;70442566]Всем привет, кто-то знает, во сколько эпицентр открывается завтра у суворовской?[/QUOTE]В 8.00
Привет. Девочки, есть на сегодня, на 11,30 запись на подачу документов для загран паспорта на Десантном бульваре. В последний момент не получается пойти. Отдам.
Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и внимательного гинеколога на посёлке, желательно женщину. Раньше наблюдалась у Непомнящей с 12 ЖК, сейчас мне она не очень нравится(пора на пенсию ей, наверное).
Идите к Юркив Олесе Ярославовне.
Мне очень нравится. Внимательная, не грузит лишним. Принимает в Жк на Паустовского
[QUOTE=Pryginka;70445462]Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и внимательного гинеколога на посёлке, желательно женщину. Раньше наблюдалась у Непомнящей с 12 ЖК, сейчас мне она не очень нравится(пора на пенсию ей, наверное).[/QUOTE]
А я в восторге от Билан О.Ю. и сестра у нее наблюдается. И мою Б и 3 Б сестры вела. Плюс благодаря ей и Надеждина М.В. ( обл роддом ) у нас появилась дочка. Хоть все ставили диагноз мне- бесплодие.
ЖК 14 на Паустовского. Почитайте отзывы о ней в теме
Добрый день, девочки! Давно читала в темке , что анализ на гормоны щитовидки можно сдать в Областной, где-то в подвальчике или что-то такое - только так и не поняла где это именно)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие-то ориентиры) С меня ++++)
Слева от входа в больницу (не в поликлинику) спуск в подвал. Изотопная лаборатория