-
[QUOTE=VeronikaX;76063145]Какой смелый кабальеро, прямо вот так и с ноги в хлебало. Правда исключительно на форуме.
зы Если сейчас последует сообщение типа "а я и в реале просто Рембо, выходи - дам с ноги" будет ясно, что до компа добрались внуки Бозона)))
Ну вот вы видимо вакцинированы, и не помогло...
И хватит хамить людям, прикрываясь "правым делом". Лечите свой синдром вахтера, в ссср вам было бы вполне комфортно с такими взглядами.[/QUOTE]
А .. так вы из "этой" категории к которой я грубо обратился ? Извиняться не буду - если вы из тех что не будут вакцинироваться, то значит что на таких как вы будут потенциально смерти, это факт.. Не забывайте, те которые убивают, очень часто находят оправдание. Вот у вас, судя по всему, это что вы не является хамом, как некоторые провакцинированные как я. И это ... если только вы были зачаты непорочным зачатием (что вполне вероятно, я уже ничему не удивляюсь) - ваши мама и папа были наверняка провакцинированы, и только одному Богу известно, дожили бы они до возраста когда можно делать детей если бы не те вакцины.
П.С. Разумеется я с пониманием отношусь к тем, кто к некоторым вакцинам, реально не проверенным или где есть вопросы к контролю качества, пока не хотят их делать. Это нормальное желание ...
-
[QUOTE=spartak20;76063146]Это где пфайзер делают? Тоже хочу.[/QUOTE]
Я проживаю не в Украине.
-
[QUOTE=Бозон;76063086] Вот есть люди на форуме , которым хочется с ноги- да в хлебало.[/QUOTE]
О, у некоторых преподов политеха постепенно начинает проявляться их быдло-сущность. Что и требовалось доказать.
-
[QUOTE=MAMASTASA;76062683]Да,есть исследования?[/QUOTE]
Через год хотя бы будут ))
Я вижу это по уровню антител, которые публиковались
А ваше утверждение про полгода откуда? )
-
[QUOTE=Лесси;76062415]Пфайзера-то нет
а вакцинация ковишилд и синовак не даёт права въезда в ЕС
а людям надо, поэтому они на эти 2 и не претендуют[/QUOTE]
ковишилд даёт, это астразенека, другое дело, что надо 2 вакцины, а 2ю через 3 месяца лишь делают. Я вот думаю, что у меня 2й уже будет с надписью Астразенека)
[QUOTE=Лесси;76062461]к сожалению, нет[/QUOTE]
Ковишилд реально Астразенека, загуглите ))
-
[QUOTE=VeronikaX;76063145]Какой смелый кабальеро, прямо вот так и с ноги в хлебало. Правда исключительно на форуме.
зы Если сейчас последует сообщение типа "а я и в реале просто Рембо, выходи - дам с ноги" будет ясно, что до компа добрались внуки Бозона)))
Ну вот вы видимо вакцинированы, и не помогло...
И хватит хамить людям, прикрываясь "правым делом". Лечите свой синдром вахтера, в ссср вам было бы вполне комфортно с такими взглядами.[/QUOTE]
Почему- то именно калерованые хамы очень горестно воспринимают встречную жесткость. Если у кого- то шизофрения переходит из стадии ремиссии в активную фазу, это не значит, что мир вокруг благостно меняется и тягостные чары рассеиваются. Просто нужно возвращаться на привычный галоперидол, возможно и с литием.
-
[QUOTE=alvik;76063047]Мне пфайзер вчера вкололи. Плечо побаливало, а так никаких побочных. Знакомые делали АструЗенеку (не индийскую) - было плохо на следующий день. Соседу (он как бы correction officer или jail guard, охранник тюрьмы) как и тут местным военным, сделали Модерну. Было хреново на следующий день, а через день, как огурчик. Моим родителям и жене поставили Пфайзер около месяца назад - никаких проблем.[/QUOTE]
Верю
но, где ты и где мы))
-
[QUOTE=Одессит007;76063274]ковишилд даёт, это астразенека, другое дело, что надо 2 вакцины, а 2ю через 3 месяца лишь делают. Я вот думаю, что у меня 2й уже будет с надписью Астразенека)
Ковишилд реально Астразенека, загуглите ))[/QUOTE]
Вот забавно в Европе говорят, что переболевшим надо одну вакцину колоть, но справку о вакцинации нам не выдадут без двух.
Так могли бы экономнее расходовать вакцину.
-
[QUOTE=Одессит007;76063274]ковишилд даёт, это астразенека, другое дело, что надо 2 вакцины, а 2ю через 3 месяца лишь делают. Я вот думаю, что у меня 2й уже будет с надписью Астразенека)
Ковишилд реально Астразенека, загуглите ))[/QUOTE]
ЕС дал аппрувмент не просто на 4 вакцины, а на 4 вакцины конкретных заводов- производителей. Кореи и Индии в списках нет.
-
[QUOTE=spartak20;76063146]Это где пфайзер делают? Тоже хочу.[/QUOTE]
переезжай за океан, делов то
-
[QUOTE=Бозон;76063308]ЕС дал аппрувмент не просто на 4 вакцины, а на 4 вакцины конкретных заводов- производителей. Кореи и Индии в списках нет.[/QUOTE]
А можно почитать этот аппрувмент?
-
[B]Ковишилд реально Астразенека[/B], загуглите ))[/QUOTE]
Предложите "погуглить" на пропускном пункте погранцам, когда вас не впустят в одну из стран ЕС...
Пока что это аналог, изготовляемый по лицензии. Отличный повод придраться.
[QUOTE=ElChidо;76063237]О, у некоторых преподов политеха постепенно начинает проявляться их быдло-сущность. Что и требовалось доказать.[/QUOTE]
"На словах ты Лев Толстой" (с) или эффект анонимности на форуме))
[SPOILER=" "]Да ладно, он смешной, нынешних студентов таким не напугаешь, вот он и отрывается на форуме. Это наши "преподы" позволяли себе скакать по кафедре вопя как раненный павиан и рвать зачетки, правда им это уже не помогало)) Человек просто нашел себя в этой теме, что он будет делать когда весь этот пшик закончится? Все проходит - и эпидемии, и войны, а вот кэш гугла еще дооолго помнит все написаное. И зачем себе так карму портить?)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Juili;76063100]А люди то на форуме при чем?[/QUOTE]
А это не только форума касается. Думаете, после этой смерти офис одел маски? Мне только некоторые сообщили доверительно, что они все переболели, некоторые и по 2 раза , без отрыва от напряженного просматривания вконтактиков и танковых баталий на рабочих местах. А то, что кто- то из них заразил и убил хорошего человека– это им до спины, даже чуть ниже.
-
[QUOTE=Juili;76063306]Вот забавно в Европе говорят, что переболевшим надо одну вакцину колоть, но справку о вакцинации нам не выдадут без двух.
Так могли бы экономнее расходовать вакцину.[/QUOTE]
Кто-то говорит так, кто-то иначе ))
Когда говорят о полной вакцинации, статистику можно посмотреть например тут - [url]https://ourworldindata.org/covid-vaccinations[/url], чаще говорят про 2 укола не зависимо того болел или нет.
Разрешения получат полностью вакцинированные, то есть с двумя дозами (разве что Джонсона могут одну разрешить)
-
[QUOTE=alvik;76063123]Да, действительно причём ... один тут выставил ссылку на телеграм канал, где якобы после вакцины, знакомый получил доступ к его телу .. показывает как он входит к нему через комьютер, видит его состояние, где он находится и т.д. типа чипирование. Таких вы думаете мало ? Коронавирусные времена сравнимы во многом с военным положением. Я бы не хотел рассказывать все детали о том что в своё время делали в СССР, Германии, США, Канаде с "нелояльным" населением. А те кто отрицают вакцины - именно должны расцениваться как нелояльными.
П.С. Во времена СССР, толко за такие разговоры о вреде вакцины можно было срок получить. И что ? Я не сторонник СССР ни в коей мере, но то что обуздали многие болезни - именно благодаря вакцинации это факт. Единственный минус - выжило много дебилов, которые без вакцинации померли бы. Теперь они на форумах сидят и пишут всякую чушь о вреде вакцин.[/QUOTE]
Алвик, ты немного не в ту степь свернул. Никто здесь не пишет о вреде вакцин. Пишут иное, что эти все вакцины наспех деланные, побочка не изучена, статистики нет, эффективность не доказана. В наше время слепо верить всей информации, как 30 лет назад верили КПСС , неразумно. Инсайдерской инфой владеют единицы и она не доступна для обычного обывателя. Поэтому очень много сомнений. Мы же стараемся покупать качественные продукты, проверенные временем, так почему это не должно касаться вакцин. А наблюдая за гонкой вооружений...тьфу...производством вакцин, часть населения задумывается почему оттуда торчат политиканские уши.
-
[QUOTE=VeronikaX;76063350]Предложите "погуглить" на пропускном пункте погранцам, когда вас не впустят в одну из стран ЕС...
Пока что это аналог, изготовляемый по лицензии. Отличный повод придраться.
[/QUOTE]
Если у тебя будет Digital Green Certificate, то погранцу будет пофиг что там за вакцина. Этот сертификат не погранцы будут выдавать.
-
[QUOTE=Бозон;76063351]А это не только форума касается. Думаете, после этой смерти офис одел маски? Мне только некоторые сообщили доверительно, что они все переболели, некоторые и по 2 раза , без отрыва от напряженного просматривания вконтактиков и танковых баталий на рабочих местах. А то, что кто- то из них заразил и убил хорошего человека– это им до спины, даже чуть ниже.[/QUOTE]
Да это скотство. В маршрутке вчера 3 человека образно было в масках, маршрутка полная. Одна дама кашляет уже год. Понятно что наверное кашель курильщика, но не факт.
Таким да хочется штраф выписать. Кстати можно и на общественные работы, склоны после шашлыков поубирать
-
[QUOTE=Бозон;76063351]А это не только форума касается. Думаете, после этой смерти офис одел маски? Мне только некоторые сообщили доверительно, что они все переболели, некоторые и по 2 раза , без отрыва от напряженного просматривания вконтактиков и танковых баталий на рабочих местах. А то, что кто- то из них заразил и убил хорошего человека– это им до спины, даже чуть ниже.[/QUOTE]
У Свидетелей Ковидлы до сих пор пандемия из мозгов не выветрилась?
-
[QUOTE=spartak20;76063365]Заразил, убил. Не перебарщивай, а сколько ты убил или я или ещё кто-то, может кого-то заразили за долгую жизнь, тем же гриппом и он умер от осложнений. Что бы никого не заразил, нужно сидеть в пещерах и молиться Богу. [B]Не начинай вот это писать[/B]. Это судьба такая, одним везёт меньше, другим больше, а кому-то не повезло совсем. И они попали в статистику.[/QUOTE]
Нет именно заразили. Даже тут оправдывали бедных девочек которые с ковидом идут на работу кассиром.
А это намеренное заражение.
Одно дело когда не знают что есть вирус, нет сиптомов и прочее, нечайно скажем. А когда знают и ходят на работу, или ходят с легкой темпой, или с кашем, это уже потенциальные убийцы. По хорошему это работа директора, я бы такого распространителя уволила бы сразу же.
-
[QUOTE=spartak20;76063365]Заразил, убил. Не перебарщивай, а сколько ты убил или я или ещё кто-то, может кого-то заразили за долгую жизнь, тем же гриппом и он умер от осложнений. Что бы никого не заразил, нужно сидеть в пещерах и молиться Богу. [B]Не начинай вот это писать[/B]. Это судьба такая, одним везёт меньше, другим больше, а кому-то не повезло совсем. И они попали в статистику. Мы находимся в густо населённом обществе, не заразить - невозможно. Надо или в деревню валить, в жуткую глушь или смириться и стараться выжить.[/QUOTE]
Неудобная правда глаза колет? Не я дерьмо, а жизнь такая? Далеко мы тут пошли с такой философией, но похоже, это ещё не днище, вы вот решили постучать снизу.