Кстати Иварус передает привет, говорит что за всеми соскучился))..он жив,здоров и вполне упитан))...у него сейчас с российская симка, а россияне блокируют одесский форум, так что сам зайти не может)
Вид для печати
Кстати Иварус передает привет, говорит что за всеми соскучился))..он жив,здоров и вполне упитан))...у него сейчас с российская симка, а россияне блокируют одесский форум, так что сам зайти не может)
[QUOTE=Tasha333;74537274]прям умиляет людская забота о чужих деньгах)))[/QUOTE]
если бы ты была умнее, то мою заботу восприняла бы по другому, но видать пока не время.
кто не умеет свистеть-кричите, кто не умеет кричать-шипите и т.д.))))))))
[QUOTE=Мальвина;74537304]если бы ты была умнее, то мою заботу восприняла бы по другому, но видать пока не время.[/QUOTE]
если бы ты была умнее, то в чужую жизнь не лезла бы со своими колхозными указаниями и якобы заботой)
[QUOTE=Tasha333;74537313]кто не умеет свистеть-кричите, кто не умеет кричать-шипите и т.д.))))))))[/QUOTE]
В нынешних реалиях пива попить-это пешком чапать надо. Причём незнамо куда))), незнамо во сколько)
С вечера говорить надо), чтоб собраться успели
[QUOTE=bubosik;74537322]В нынешних реалиях пива попить-это пешком чапать надо. Причём незнамо куда))), незнамо во сколько)
С вечера говорить надо), чтоб собраться успели[/QUOTE]
я смогу только на след. выходных почапать)) так что давай на 9 скооперируемся))
[QUOTE=Tasha333;74537346]я смогу только на след. выходных почапать)) так что давай на 9 скооперируемся))[/QUOTE]
Будем думать))
Если что, как-нибудь свистнем)
[QUOTE=Hohotushka;74537252]Аминь)[/QUOTE]
Жива!!!))
[QUOTE=Мальвина;74537266]чтобы воля божья тебе подсобила нужно действиями помочь.[/QUOTE]
Я буду чуть больше молиться!)
[QUOTE=bubosik;74537322]В нынешних реалиях пива попить-это пешком чапать надо. Причём незнамо куда))), незнамо во сколько)
С вечера говорить надо), чтоб собраться успели[/QUOTE]
Какие вы тяжёлые на подъем!) Смотри в бинокль)))
[QUOTE=автофанат;74537375]Жива!!!))
Я буду чуть больше молиться!)[/QUOTE]
А че б мне не быть живой?)) я очень культурно и спокойно отдыхаю)
[QUOTE=автофанат;74537382]Какие вы тяжёлые на подъем!) Смотри в бинокль)))[/QUOTE]
Ну блин.... ну хоть бы часа за 2 предупредил)
И не зли. Я как ветер могу сорваться))), раз-и ты уже оглядываешься и быренько домой собираешься)
[QUOTE=автофанат;74537382]Какие вы тяжёлые на подъем!) Смотри в бинокль)))[/QUOTE]
Что там на море?
У меня в окне туман...
[QUOTE=bubosik;74537429]Ну блин.... ну хоть бы часа за 2 предупредил)
И не зли. Я как ветер могу сорваться))), раз-и ты уже оглядываешься и быренько домой собираешься)[/QUOTE]
Ну-ну)))
[QUOTE=катерок;74537445]Что там на море?
У меня в окне туман...[/QUOTE]
Нормально, тоже туман)
[QUOTE=автофанат;74537516]Ну-ну)))
Нормально, тоже туман)[/QUOTE]
Тогда хорошо, что не пошла!
[QUOTE=автофанат;74537516]Ну-ну))))[/QUOTE]
Фото давай)). Чтоб я там к другому дядьке пиво пить не подсела
[QUOTE=bubosik;74537540]Фото давай)). Чтоб я там к другому дядьке пиво пить не подсела[/QUOTE]
а он так и подсел к чужой компании летом))а мы напротив были))
[QUOTE=Tasha333;74537576]а он так и подсел к чужой компании летом))а мы напротив были))[/QUOTE]
Хахах. Ради одного этого надо мотнуть, глянуть как чужую тетку пивом поит)
[QUOTE=катерок;74537523]Тогда хорошо, что не пошла![/QUOTE]
Вино бери, и все будет ок)
[QUOTE=автофанат;74537598]Вино бери, и все будет ок)[/QUOTE]
Я за рулём
[QUOTE=катерок;74537602]Я за рулём[/QUOTE]
Ему бери)). Не хватило)