сумки ;)
Вид для печати
сумки ;)
[QUOTE=Персик!;40734311]ТАК Я Ж ГОВОРЮ
Louis Vuitton, ТоварыСЧи, Louis Vuitton
а сколько интелегенции спасла она в голодные 90-тые
свет нации продеожался только с её пасильной помощью[/QUOTE]ха, а цена на эту виттоную кравчучку, ну просто заоблачная, а ведь бедные, наивные западные жинкы и не знают, что виттон то сплагиатил сученкку то)))наглым образом притом))))
[QUOTE=Кудесница*;40734660]ещё как была , одна до сих пор есть . они вечные :) не то что современные :)[/QUOTE]100%вечны..эу моей мамы еще сохранилось пару таких, от прошлой жизни))))
[QUOTE=lalalyla;40734904]Как хорошо, что сегодня пятница! Как я устала!((([/QUOTE]
уже суббота
[QUOTE=Шарки;40734926]уже суббота[/QUOTE]
ну и ладушки))))
От, не успел последнюю попу запостить...:(
[QUOTE=Венера В Мехах;40733926]привет...да, было время)))
кстати, с такими челночными сумченками, ходЮть некоторые звезды, и небольшие звездочки...и вот тому один пример)))))
а знали бы только они, что в свое время много наших женщин были такими глямурными челночницами:D[/QUOTE]
Не только женщин. Я в 93 с такими сумками в Польшу уехал. Так и шляюсь уже 20 лет.
[QUOTE=Fotomaster;40735107]От, не успел последнюю попу запостить...:([/QUOTE]
горе то какое!
[QUOTE=b-51;40735109]Не только женщин. Я в 93 с такими сумками в Польшу уехал. [B]Так и шляюсь 20 лет[/B].[/QUOTE]где? с сумкой под мышкой?))))
[QUOTE=b-51;40735109]Не только женщин. Я в 93 с такими сумками в Польшу уехал. Так и шляюсь 20 лет.[/QUOTE]
все с той же сумкой)))
[QUOTE=Шарки;40735133]все с той же сумкой)))[/QUOTE]
С новомодной "кравчучкой". Те сумки задрались до-дыр. Таможни как вспомню- на ха-ха пробивает.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 01:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Венера В Мехах;40735132]где? с сумкой под мышкой?))))[/QUOTE]
в зубах, как Тузик по Европе. Завтра вот побегу в город со странным названием Гусь-Хрустальный.
[QUOTE=Fotomaster;40735107]От, не успел последнюю попу запостить...:([/QUOTE]
да нет, без поп пока...свои есть)))вот фото у тебя, мастеру тебя больно прикольный такой, умненькай, помощник...
[QUOTE=Венера В Мехах;40735248]да нет, без поп пока...свои есть)))вот фото у тебя, мастеру тебя больно прикольный такой, умненькай, помощник...[/QUOTE]
Ты про маленького помощника?))))))))
[QUOTE=Шарки;40734926]уже суббота[/QUOTE]
И суббота тоже хорошооооо!)))
[QUOTE=Шарки;40734050]
а еще с появлением их,мы узнали,что у нас жирные пальцы)))[/QUOTE]
Ладно пальцы) так еще ж и уши:shine:
[QUOTE]сумка вместительная)))
интересно как они в ней что-то ищут)[/QUOTE]
GPS-ом пользуются, наверняка)
[QUOTE=Fotomaster;40735385]Ты про маленького помощника?))))))))[/QUOTE]
ну да, про него самого...прям под машину лезет помогать...
Спецом же мягкое одеяло постелил!)))Ему скоро три, а уже столько всего знает!)))Ключи подавал!))
Лана, надо ехать...Заработался сёння.Завтра опять в штольню.Гут нахт всем!
[QUOTE=Fotomaster;40735881]Спецом же мягкое одеяло постелил!)))Ему скоро три, а уже столько всего знает!)))Ключи подавал!))[/QUOTE]я думаю, что он уже ршил прихватизировать сие передвижное устройство...дети они быстро осваивают все, и технику в том числе...)))
нет, у него свой джипик!)))
[QUOTE=Fotomaster;40735965]нет, у него свой джипик!)))[/QUOTE]ну тогда, фото в студию))))))
может завтра........Уехал!