-
[QUOTE=zarema;51310616]Логика у троллей просто убийственная ,раз кудри значит молдован.А почему не еврей??[/QUOTE]
Думают в Бограде одни молдаване живут, а Одессу многие назывют русский город, хотя у нас тут национальностей вагон и маленькая тележка
-
А что вчера по ай си ти ви (вроде) была вечером за передача? Муж сказал, что одна его ватная знакомая в восторженном захлёбе рассказывала как Семенченко и командир Азова рассказывали как их бойцы вламывались в дома, что Семенченко рассказал, что это он тот самый аферист? "Представляешь" - говорит (вата, не муж), "Всю правду там выложили. Все как было на самом деле и как россми показывали..." Я подумала еще, может Семенченко зарабатывает таким образом голоса ватного электората для Самопомочи?)))
-
[QUOTE=Лелик2008;51310964]А что вчера по ай си ти ви (вроде) была вечером за передача? Муж сказал, что одна его ватная знакомая в восторженном захлёбе рассказывала как Семенченко и командир Азова рассказывали как их бойцы вламывались в дома, что Семенченко рассказал, что это он тот самый аферист? "Представляешь" - говорит (вата, не муж), "Всю правду там выложили. Все как было на самом деле и как россми показывали..." Я подумала еще, может Семенченко зарабатывает таким образом голоса ватного электората для Самопомочи?)))[/QUOTE]
единственное, что могу сказать, что некоторые командиры добровольческих батальонов подтверждали факт мародёрства своими подчинёнными. Однако, данные факты быстро вскрывались и эти люди изгонялись из батальонов.
-
[QUOTE=Бабайка;51310129]а потом поехал на саммит и призвал прекратить столкновения на Донбассе[URL="http://nbnews.com.ua/ru/news/133905/"]http://nbnews.com.ua/ru/news/133905/[/URL][/QUOTE]
Он такой скользкий,я его вобще всерьез не воспринимаю. Не знаешь с какой стороны подставит. Никогда не поверю,что он впишется за Украину перед Х%лом.
-
[QUOTE=Лелик2008;51310964]А что вчера по ай си ти ви (вроде) была вечером за передача? Муж сказал, что одна его ватная знакомая в восторженном захлёбе рассказывала как Семенченко и командир Азова рассказывали как их бойцы вламывались в дома, что Семенченко рассказал, что это он тот самый аферист? "Представляешь" - говорит (вата, не муж), "Всю правду там выложили. Все как было на самом деле и как россми показывали..." Я подумала еще, может Семенченко зарабатывает таким образом голоса ватного электората для Самопомочи?)))[/QUOTE]
Это он специально льет грязь на бойцов,потому что бойцы про него много знают, например как он их предал и кинул пд Йеловайском,а сам смылся на вертолете.
-
[QUOTE=budur;51311262]Он такой скользкий,я его вобще всерьез не воспринимаю. Не знаешь с какой стороны подставит. Никогда не поверю,что он впишется за Украину перед Х%лом.[/QUOTE]
мальчиш-плохиш какой-то, за банку варенья примет чью-либо сторону.
-
Это Батькины понты:он на канатике у Карлона.Видно ВРЕМЕННО удлинили ,потом-к ноге прикажут.Это всё разводы,левая "САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ".
-
[QUOTE=Жемчужинк@;51310934]Думают в Бограде одни молдаване живут, а Одессу многие назывют русский город, хотя у нас тут национальностей вагон и маленькая тележка[/QUOTE]
Это сейчас в раше считают Одессу русским городом, а в далеком 87 - 89 считали что я раз с Одессы, значит еврей.
-
Может было уже, но на всякий случай вывешу тут красную тряпку для ватников :)
[YOUTUBE]d2II8CxDKWI[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Miloslavskiy;51311538]Это сейчас в раше считают Одессу русским городом, а в далеком 87 - 89 считали что я раз с Одессы, значит еврей.[/QUOTE]
Какой Еврей ?? Какая Одесса?
Ты доказывал раньше, что ты Крымчанин.. или мне кажется *?
-
[QUOTE=ode2sa;51311578]Какой Еврей ?? Какая Одесса?
Ты доказывал раньше, что ты Крымчанин.. или мне кажется *?[/QUOTE]
Он забыл)))
-
Если я съездил в Молдову так что я уже молдованин?
-
[QUOTE=Miloslavskiy;51311723]Если я съездил в Молдову так что я уже молдованин?[/QUOTE]
Ты очень фиерично исчезаешь на месяц, потом появляешься...
Какой влив не этот раз запланирован ?
Давай сразу к делу, чтобы побыстрее ты опять исчез!
-
[QUOTE=menmen;51310584]очень точный словесный портрет:good:[/QUOTE]
Семейный портрет:
-
[B]У Києві біля Адміністрації президента проходить одразу кілька акцій протесту – мітингувальники виступають проти переслідування людей за побиття регіонала Нестора Шуфрича та закликають пришвидшення обміну військовополоненими у зоні АТО. [/B]Між протестувальниками та силовиками, які перекрили АП щільним кордоном, трапляються сутички. Автомайдан та самооборонівці у балаклавах намагалися пройти крізь оточення правоохоронців та підняли шлагбаум біля будівлі. Мітингувальників відтіснили бійці батальйону "Київ-1", пише видання "Ліга.Новости". Після нетривалої бійки сутичка припинилася, наразі акція триває мирно. Натомість у соцмережах повідомляють, що під будівлею АП вже почали палити шини. Люди вимагають зустрітися з представниками президента і протестують проти переслідувань активістів за побиття Шуфрича в Одесі. Під стіни Адміністрації зранку прийшли і матері та дружини військовополонених. Вони вимагали пришвидшити переговори щодо обміну заручників та призначити конкретну особу, яка надаватиме їм абсолютно усю інформацію про хід перемовин та причини їхніх зривів.
Більше читайте тут: [url]http://tsn.ua/politika/na-bankoviy-aktivisti-vlashtovuyut-sutichki-z-silovikami-i-palyat-shini-373204.html[/url]
Правильно! Пацанов задерживают,а самые крупные сепаратюги и ворье мало того что спокойно живут,так еще и в ВР лезут! Порошенко посмотри с Олимпа что у нас тут у простых смертных происходит!
-
[QUOTE=Miloslavskiy;51311538]Это сейчас в раше считают Одессу русским городом, а в далеком 87 - 89 считали что я раз с Одессы, значит еврей.[/QUOTE]
Одесса- русский город? Да, бог, с Вами...Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в заднице и при этом смотреть на всех свысока...
-
[QUOTE=Владимир Ц.;51312258]Одесса- русский город? Да, бог, с Вами...Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в заднице и при этом смотреть на всех свысока...[/QUOTE]
да это мантра для ватнодебилов, что Одесса руский город, в Одессе проживает 125 национальностей, это воистину интернациональный и многокультурный город, но уж никак не русский...... фу бл..... меня аж передернуло от того что Одесса русский город.....
-
[QUOTE=Desdichado;51310189]Вспомнился голливудский фильм "В осаде" (с Сигалом). Там на корабль приехали секси-певички и давали концерт для военных матросиков. Вспоминаются и реальные фото-видео хроники, когда к "ненашим" военным (чаще америкосы вспоминаются) приезжают на фронт действительно вот такого плана исполнители. А на наших просторах все [B]какие-то мальчики-колокольчики, не пойми какие певицы и камерные хористки.[/B] Вот почему так, интересно. Ведь, имхо, как раз по американскому было бы лучше. Боевой дух бы поднимало.[/QUOTE]
Вот прежде, чем так обос...ь этот коллектив, вы его хотя бы слышали? И знаете репертуар, исполняемый ТАМ? Любитель секси-певичек...
-
[QUOTE=автофанат;51312506]для тебя я тоже троль, а что методичка насчет тролей говорит? будь добр, не корми меня...[/QUOTE]
А вы сможете убедить "русского" человека в том, что он не прав, не использовав ни одного мата?
-
[QUOTE=Владимир Ц.;51312736]А вы сможете убедить "русского" человека в том, что он не прав, не использовав ни одного мата?[/QUOTE]
у меня даже такого желания не возникнет :)