-
[QUOTE=Eros;46439396]Как бы там ни было, советую вам, если собираетесь что-то оплачивать, не спешить... Сегодня одной из жительниц нашего ЖК Шаргар сообщил что скоро нас покинет... Наверное техэтажи перевели в жилое, а дальше все в ....[/QUOTE]
покинет якобы из-за судов в его сторону...
все можно решить по человечески , так нет же, большие люди не мечат бисер...,,..
говорят война будет , я хоть теперь знаю с кем в окоп не идти :)
-
по поводу неэксплуатируемых крыш - я хорошо с окна вижу как она не ''эксплуатируется'' хозяевами верхушек "Д"Е"
-
[QUOTE=Eros;46439396]Как бы там ни было, советую вам, если собираетесь что-то оплачивать, не спешить... Сегодня одной из жительниц нашего ЖК Шаргар сообщил что скоро нас покинет... Наверное техэтажи перевели в жилое, а дальше все в ....[/QUOTE]
я платить в УК? ни за что))))) я пока ключи забрать желаю
-
[QUOTE=GLinK87;46444178]по поводу неэксплуатируемых крыш - я хорошо с окна вижу как она не ''эксплуатируется'' хозяевами верхушек "Д"Е"[/QUOTE]
и как?
-
[QUOTE=Mursicc;46446442]и как?[/QUOTE]
у них то лияные выходы есть на крышу, с их тех - квартир
-
[QUOTE=Берестенко Олег;46426814]Добрый день) подскажите хороших ребят по кондиционерам!! надо заложить магистраль)спасибо[/QUOTE]
093-0740607 Кирилл
-
[QUOTE=Raul77;46443247]Все женское население Люксембурга с праздником ... Женского счастья, крепкого здоровья и искренней любви )[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё будет прекрасным!
-
Ну и ворота сделали в паркинг ... очень узкие...
-
Так что с паркингом, когда сдавать будут?
-
[QUOTE=AstiMartini;46450164]093-0740607 Кирилл[/QUOTE]
Денег берут по-взрослому,а делают как бог на душу положит,у меня за ними доделывать пришлось,естественно за дополнительную плату.
-
[QUOTE=vado;46452103]Денег берут по-взрослому,а делают как бог на душу положит,у меня за ними доделывать пришлось,естественно за дополнительную плату.[/QUOTE]
не знаю , за кем за ними , он до нашей квартиры, в этом комплексе никому нечего не делал, я человека посоветовала, а не контору
-
[QUOTE=AstiMartini;46453413]не знаю , за кем за ними , он до нашей квартиры, в этом комплексе никому нечего не делал, я человека посоветовала, а не контору[/QUOTE]
Сам Кирилл ничего не ставит,ставят его люди(Сергей в частности), за ними пришлось доделывать и платить ещё денег тем кто доделывал.
-
вы что-то путаете, а скорее всего , просто совпадение по имени человека, очень некрасиво так делать не удостоверившись , что речь идет об одном и том же... я принципиально только что позвонила Кириллу которого советовала, на что получила ответ , что не от своей фирмы , не в виде халтуры , в Люксембурге , кроме нас, не сам лично и не под его руководством ничего не делалось ... зачем вот так просто шоб було , людям портить деловую репутацию???
-
[QUOTE=AstiMartini;46450164]093-0740607 Кирилл[/QUOTE]
спасибо)позвоню и сам все узнаю)
-
[QUOTE=AstiMartini;46453824]вы что-то путаете, а скорее всего , просто совпадение по имени человека...[/QUOTE]
Вполне возможно нам делали разные Кириллы,сверил телефоны-не совпадают,пардоньте
-
Кто нибудь ПОМОГИТЕ найти морального урода который сверлит сейчас в секции Б!!!!
.... секция Б можно смело говорить спасибо экономным хозяевам квартир 1 или 2 или 3 на 11-ом этаже(слева), благодаря сообразительности которых мы сидим уже второй день без света в коридоре, часть сообразительности на фото, кто узнал свое заходите забирайте!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/3260a156f5bc4bf38964009d24dca25e][IMG]http://i058.radikal.ru/1403/07/c5ed1f57fb80t.jpg[/IMG][/URL]
-
Ребята спасибо за поздравления,очень приятно что в нашем комплексе такие внимательные и добрые мужики!!!!
-
[QUOTE=Eros;46454925]Кто нибудь ПОМОГИТЕ найти морального урода который сверлит сейчас в секции Б!!!!
.... секция Б можно смело говорить спасибо экономным хозяевам квартир 1 или 2 или 3 на 11-ом этаже(слева), благодаря сообразительности которых мы сидим уже второй день без света в коридоре, часть сообразительности на фото, кто узнал свое заходите забирайте!!!
[/QUOTE]
Подробней можно узнать, что случилось? У меня на 11 квартира (как выходить с лифта - на право)
-
[QUOTE=useruser;46457958]Подробней можно узнать, что случилось? У меня на 11 квартира (как выходить с лифта - на право)[/QUOTE]
Eros показал гениальное изобретение, розетка, которая вкручивается в осветительный патрон. Если в такую штуку врубить что-то мощное, а на линии не будет предохранителя то может быть пожар. Зато сами пользователи будут пользоваться светом за счет всего дома
-
[QUOTE=Eros;46454925]Кто нибудь ПОМОГИТЕ найти морального урода который сверлит сейчас в секции Б!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/3260a156f5bc4bf38964009d24dca25e][IMG]http://i058.radikal.ru/1403/07/c5ed1f57fb80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я то думала, почему нет света в коридоре на нашем этаже. Оказывается, вот в чем причина.