-
[QUOTE=Bioroido;55174037]не пугай его, никто его не ломанет, зная айпи и логин/пароль на вход в админку[/QUOTE]
Зная айпи (внешний, если он не белый; с белым следующий пункт программы немного сокращается) можно узнать как минимум провайдера; зная провайдера можно применить терморектальный криптоанализ к представителям оного и добыть любую интересующую инфу, в том числе и адрес абонента, которому в определённый период времени был выдан внешний айпи № такой-то; зная адрес абонента можно прийти к нему домой и применять терморектальный криптоанализ уже непосредственно к нему либо же придумать какую-нибудь другую пакость, в сравнении с которой [URL="http://geektimes.ru/post/247890/"]взлом роутера[/URL] покажется детскими шалостями.
P.S. Шапочку из фольги можете не предлагать:crazy_pilot:
-
[B]phobos_nik[/B], а какие продукты растительного происхождения были применены Вами для освоения теории сетевой безопасности и [I]этого[/I] криптоанализа?
-
[B]ATLANT1S[/B], вестимо мескалин по заветам [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0"]дона Хуана[/URL]:off_topic:.
-
[QUOTE=phobos_nik;55175538][B]ATLANT1S[/B], вестимо мескалин по заветам [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0"]дона Хуана[/URL]:off_topic:.[/QUOTE]
Мескалито подсказал?
-
[QUOTE=phobos_nik;55173512]Из админки любого роутера из настроек подключения можно как минимум логин выцепить (может быть какой-то производитель в своих прошивках в каком-то файлике хранит и пароль в plain-тексте и до этого файлика можно добраться по Telnet/SSH:sarcastic:).
Правда для того чтобы в эту админку попасть, нужно знать логин/пароль к ней. Хоть его-то вы знаете?[/QUOTE]
[URL="http://www.nirsoft.net/utils/router_password_recovery.html"]RouterPassView v1.55 - Recover lost password from router backup file[/URL]
[IMG]http://www.nirsoft.net/utils/routerpassview.gif[/IMG]
-
[QUOTE=leshiy_odessa;55178347][URL="http://www.nirsoft.net/utils/router_password_recovery.html"]RouterPassView v1.55 - Recover lost password from router backup file[/URL]
[/QUOTE]
Если я всё верно понял, для того, чтобы сделать бэкап настроек большинства роутеров всё же необходимо вначале попасть в админку упомянутого роутера; следовательно, не имея заблаговременно сделанного бэкапа и софтины, предложенной Лешим, вряд ли забывчивый юзер сможет освежить в памяти пароль от админки. С другой стороны, утекший на сторону бэкап конфига роутера - это уже, можно сказать, расстрельная статья (образно выражаясь).
-
[QUOTE=phobos_nik;55178656]Если я всё верно понял, для того, чтобы сделать бэкап настроек большинства роутеров всё же необходимо вначале попасть в админку упомянутого роутера; следовательно, не имея заблаговременно сделанного бэкапа и софтины, предложенной Лешим, вряд ли забывчивый юзер сможет освежить в памяти пароль от админки. С другой стороны, утекший на сторону бэкап конфига роутера - это уже, можно сказать, расстрельная статья (образно выражаясь).[/QUOTE]
Речь шла не об логине и пароле от роутера, который в 99,99% случаев стоит заводской, а об логине и пароле для PPPoE. Плюс в нагрузку можно узнать пароль для Wi-Fi, который в некоторых роутерах под "звездочками".
-
Мда... Вот и Дискавери с Энимал обрубили.
-
Добби свободен от ОГО и от САНЫ +
вопрос стал в покупке роутера в казенную квартиру . Для начала интрнет 5 девайсов по вай фаю. Потом уже телики умные и не очень. Что скажите за микротик RB750, D-Link Xtreme DIR-655 или Asus RT-N14U.
-
посмотри на новый тп-линк. что-то типа 1043 второй ревизии.
гражданские микротики слабоваты уже. рб951г, по предварительным тестам, даст 200-250 мегабит по пппоэ. 750 - совсем никак.
-
[QUOTE=m_profil;55281487]Мда... Вот и Дискавери с Энимал обрубили.[/QUOTE]
ну и правильно! на iptv этих каналов уже давно нет пусть и кабельному тогда отключают.. так вам и надо))
-
Добрый день, тут проблема одна весьма деликатного характера, насчет которой беспокоить бризовскую техподдержку пока не решаюсь, тем более что не уверена, смогут ли они по этому вопросу помочь. суть в том, что на мой лицевой счет уже третий месяц (как минимум) из неизвестного источника поступают деньги. сколько конкретно времени это продолжается - не знаю, потому что три месяца назад жила в другом городе, интернетом пользовались родственники, которые с IT не в ладах. в январе не насторожилась, потому что думала, что счет пополнили эти самые родственники, но в феврале наконец заметила, когда пополнила счет самостоятельно - а неделю спустя туда неизвестно откуда пришел второй платеж на бОльшую сумму. на автоматизированное регулярное отчисление с какой-нибудь банковской карты не похоже, потому что суммы приходят разные (кроме того, кладут в общем 80 грн, хотя пакет Lite-5, которым пользуемся, стоит 50) и приходят порциями, как когда пополняют с терминала. в конце марта история повторилась, что отменяет вероятность, что кто-то просто опечатался при вводе номера договора. мы решили поставить эксперимент и не стали активировать пакет услуг на апрель с сайта, как делаем обычно. сегодня днем включаюсь и преспокойно подключаюсь, хотя услугу из дому никто не активировал. иду в кабинет и вижу, что услуга активирована с утра. причем платеж опять поступил на 80 грн. для этого надо как минимум знать номер моего договора, а то и логин с паролем. сижу на кабеле (без роутера), из всех предоставляемых бризом услуг юзаю только интернет. являюсь клиентом с 2006 года. никакой радости от вида денег, взявшихся неизвестно откуда, не испытываю. зачем кому-то оплачивать чужую услугу связи, не понимаю, и как выяснить, кто и зачем это делает, тоже не знаю, была бы рада услышать какой-нибудь совет.
-
С первого апреля 2015 все счастливые обладатели [URL="http://www.briz.ua/internet/int_gigabit.html"]гигабитного подключения[/URL] к своему интернет пакету бесплатно получают IPTV пакет "Максимальный + HD".
Для тех, кто сидит на Lite 80 (220 грн.) может стать заманчиво доплатить 80 грн. и получить за это в 3 раза больше скорость + весь IPTV.
#1апреля #этонешутка #iptv #гигабит #гдемои250мбитспидтестпоказывает245
-
Кто подскажет, можно в личку, есть ли у бриза каналы Discovery, TLC, NATIONAL GEOGRAPHIC, и если есть, то какие и в каком пакете. Спасибо.
-
[QUOTE=Acnod;55297261]Кто подскажет, можно в личку, есть ли у бриза каналы Discovery, TLC, NATIONAL GEOGRAPHIC, и если есть, то какие и в каком пакете. Спасибо.[/QUOTE]
[URL="http://www.briz.ua/tv/digitaltv_channels.html#basic"]
Список каналов цифрового телевидения[/URL]
-
[QUOTE=brass.hearses;55295274]Добрый день, тут проблема одна весьма деликатного характера, насчет которой беспокоить бризовскую техподдержку пока не решаюсь, тем более что не уверена, смогут ли они по этому вопросу помочь. суть в том, что на мой лицевой счет уже третий месяц (как минимум) из неизвестного источника поступают деньги. сколько конкретно времени это продолжается - не знаю, потому что три месяца назад жила в другом городе, интернетом пользовались родственники, которые с IT не в ладах. в январе не насторожилась, потому что думала, что счет пополнили эти самые родственники, но в феврале наконец заметила, когда пополнила счет самостоятельно - а неделю спустя туда неизвестно откуда пришел второй платеж на бОльшую сумму. на автоматизированное регулярное отчисление с какой-нибудь банковской карты не похоже, потому что суммы приходят разные (кроме того, кладут в общем 80 грн, хотя пакет Lite-5, которым пользуемся, стоит 50) и приходят порциями, как когда пополняют с терминала. в конце марта история повторилась, что отменяет вероятность, что кто-то просто опечатался при вводе номера договора. мы решили поставить эксперимент и не стали активировать пакет услуг на апрель с сайта, как делаем обычно. сегодня днем включаюсь и преспокойно подключаюсь, хотя услугу из дому никто не активировал. иду в кабинет и вижу, что услуга активирована с утра. причем платеж опять поступил на 80 грн. для этого надо как минимум знать номер моего договора, а то и логин с паролем. сижу на кабеле (без роутера), из всех предоставляемых бризом услуг юзаю только интернет. являюсь клиентом с 2006 года. никакой радости от вида денег, взявшихся неизвестно откуда, не испытываю. зачем кому-то оплачивать чужую услугу связи, не понимаю, и как выяснить, кто и зачем это делает, тоже не знаю, была бы рада услышать какой-нибудь совет.[/QUOTE]
Вам кто то предъявил претензию? Если нет, тогда пользуйтесь спокойно, и благодарите доброго человека.
-
Список я читал, и этих каналов не нашел. Но есть каналы ТЕСТ, может там что-то кроется ?
-
[QUOTE=Acnod;55304114]Список я читал, и этих каналов не нашел. Но есть каналы ТЕСТ, может там что-то кроется ?[/QUOTE]
Вас интересует цифровое кабельное ТВ или iptv ?
NATIONAL GEOGRAPHIC есть, Дискавери был в аналоговом кабельном ещё вчера, но уже отключили, так как сильно подорожал.
TLC уже давно нет.
Список каналов ТЕСТ не включает эти каналы к сожалению, да и пропали уже все каналы Тест и со списка на сайте и с телевизора.
-
[QUOTE=brass.hearses;55295274]Добрый день, тут проблема одна весьма деликатного характера, насчет которой беспокоить бризовскую техподдержку пока не решаюсь, тем более что не уверена, смогут ли они по этому вопросу помочь. суть в том, что на мой лицевой счет уже третий месяц (как минимум) из неизвестного источника поступают деньги. сколько конкретно времени это продолжается - не знаю, потому что три месяца назад жила в другом городе, интернетом пользовались родственники, которые с IT не в ладах. в январе не насторожилась, потому что думала, что счет пополнили эти самые родственники, но в феврале наконец заметила, когда пополнила счет самостоятельно - а неделю спустя туда неизвестно откуда пришел второй платеж на бОльшую сумму. на автоматизированное регулярное отчисление с какой-нибудь банковской карты не похоже, потому что суммы приходят разные (кроме того, кладут в общем 80 грн, хотя пакет Lite-5, которым пользуемся, стоит 50) и приходят порциями, как когда пополняют с терминала. в конце марта история повторилась, что отменяет вероятность, что кто-то просто опечатался при вводе номера договора. мы решили поставить эксперимент и не стали активировать пакет услуг на апрель с сайта, как делаем обычно. сегодня днем включаюсь и преспокойно подключаюсь, хотя услугу из дому никто не активировал. иду в кабинет и вижу, что услуга активирована с утра. причем платеж опять поступил на 80 грн. для этого надо как минимум знать номер моего договора, а то и логин с паролем. сижу на кабеле (без роутера), из всех предоставляемых бризом услуг юзаю только интернет. являюсь клиентом с 2006 года. никакой радости от вида денег, взявшихся неизвестно откуда, не испытываю. зачем кому-то оплачивать чужую услугу связи, не понимаю, и как выяснить, кто и зачем это делает, тоже не знаю, была бы рада услышать какой-нибудь совет.[/QUOTE]
я лично один раз пополнял знакомому счет за интернет Бриз своей картой через интернет. В итоге оказалось что он дал неправильный номер лицевого счета. Деньги списались и куда то ушли, возможно на чей то счет. претензий не предьявляли ни мы, ни нам )
-
Меня интересует айпитв. Я так понимаю пакета дискавери так и нет. Спасибо. Значит остаюсь со своим провайдером, хоть и дороже ((