-
[QUOTE=Пушистая;40673889]она сегодня вообще не принимает, только завтра во второй половине дня, сейчас [B]накачу[/B] чего-то обезбаливающего, до завтра дотяну...[/QUOTE]
Знакомый подход. Сильно крепкое не накатывай. Не крепче водки.
[COLOR="lightblue"]Всем Честь![/COLOR]
-
[QUOTE=Пушистая;40673889]она сегодня вообще не принимает, только завтра во второй половине дня, сейчас накачу чего-то обезбаливающего, до завтра дотяну...[/QUOTE]
Сочувствую..моей жене делал доктор порядок...у неё на днях выскакиввает воспаление кости и болит жутко...он предупреждал об этом..то есть сделать работу он сделал..но предсказал правильно и ничего с этим не поделаешь..(антибиотики для кости..)
-
[QUOTE=Кудесница*;40673990]ой как ты напоминаешь меня, с панарицием поперлась на операцию когда уже подвывать от боли начала , когда ускрывали почти без анастезии уже ничего не чувствовала а потом такое было облегчение , что врачиха не верила , что человек может лыбиться от счастья поле вскрытия по живому и говорить ура не болит. не дотягивай до такого состояния. это ужасно .[/QUOTE]А я бегу сразу!!!! Боюсь дико, но лучше сразу....
-
[QUOTE=Эмпат;40683312]А я бегу сразу!!!! Боюсь дико, но лучше сразу....[/QUOTE]
Как там наша Пушистая
Как ее зубики
хочется узнать,хоть один стоматолог пострадал
?
-
вот вот лучше но так страшно , что от боли глаза на лоб а всё равно под конвоем только к врачу.
-
[QUOTE=Кудесница*;40683957]вот вот лучше но так страшно , что от боли глаза на лоб а всё равно под конвоем только к врачу.[/QUOTE]
два круга по потолку - и бежишь сама к врачу так что пятки сверкают)
-
у меня было кругов пять по потолку и безсонные ночи , но если бы муж не потащил так бы и дальше выла но не пошла :)
-
-
ну так я в отшении других могу кудесить, ой как кудесить :)
-
-
например лечить травами , заговорами и т.д. :)
-
полечи меня пожалуйста((((
-
Пушистая либо спит, либо воет.... Бедная киска:(
-
[QUOTE=Кудесница*;40685195]например лечить травами , заговорами и т.д. :)[/QUOTE]
вылечи Атланту ручки[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 22:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Эмпат;40685281]Пушистая либо спит, либо воет.... Бедная киска:([/QUOTE]
бедная пантера
пантеры тоже плачут
-
я ему уже написала как это сделать и что использовать , всё есть в аптеке :)
-
Своевременное обращение к врачу - классно это и правильно.
Хуже для себя, когда имеешь медицинское образование. И не просто образование, а подготовку по экстриму, с опытом. Рецепты по Майору Пейну.
[YOUTUBE]WU_3roQGzkY[/YOUTUBE]
Когда я попадаю в леч. учредения - врачи в полном афиге: - Как у этого чела, после такого времени не развилось новообразаваний и как он до сих пор живёт, жуёт и двигается и т.д. и т.п.
Не горжусь этим. Плохо так. Надо беречь своё тело и заботится о нём. Дано оно нам в пользование. Но привыкает оно. И запоминает, как машина , как конь, своего хозяина. И щадит и заботится о нём, чтобы не подвести в нужный момент. Так, что мы с телом едины.
Тост: - За единство Души и Тела!
Пусть ни у кого ничего не болит. Ни Душа, ни Тело!
-
[QUOTE=b-51;40685465] Надо беречь своё тело и заботится о нём. Дано оно нам в пользование. Но привыкает оно. И запоминает, как машина , как конь, своего хозяина. И щадит и заботится о нём, чтобы не подвести в нужный момент. Так, что мы с телом едины.
[/QUOTE]
До 25-и лет мы живем взаймы (все быстро заживает,долго не болеем)
после 30-и все аукается,даже то о чем забыли давным давно
-
Пусть ни у кого ничего не болит. Ни Душа, ни Тело!
Аминь
-
[QUOTE=Эмпат;40685591]Пусть ни у кого ничего не болит. Ни Душа, ни Тело!
Аминь[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=Шарки;40685564]До 25-и лет мы живем взаймы (все быстро заживает,долго не болеем)
после 30-и все аукается,даже то о чем забыли давным давно[/QUOTE]
Забыли - не забыли. В бассейн и на тренажёры! А ещё- работку помобильнее, чтобы времени не оставалось о болячках думать. Да забот о близких побольше. Вообще болеть не будете лет до 65 -ти. А потом кряк... Всё подготовлено....Завещание написано... Уснул- не проснулся. Все плачут немного, но все при своих...Такого перехода хочу.
[QUOTE=Эмпат;40685591]Пусть ни у кого ничего не болит. Ни Душа, ни Тело!
Аминь[/QUOTE]
В смысле- полный АБЗАЦ? Или полный ВПЕРЁД?