-
[QUOTE=Бастя;63670130]капуста, морковь, лук, каши варю на воде, с тушёными овощами , либо потом добавляю молоко, мивины [B]набрала [/B]когда в таврии была акция о 1,90. Сейчас больше тратить не могу, да и не страдаю в общем, норм.[/QUOTE]
Так вы еще и девушка?) У Чуки появилась конкурентка?)
-
[QUOTE=Бастя;63670178]тетя, 39.[/QUOTE]
А зачем пол и возраст неправильный указали?
-
[QUOTE=Teya;63670206]А зачем пол и возраст неправильный указали?[/QUOTE]
может это анкета мужа
-
[QUOTE=Бастя;63670263]У многих здесь вообще возраста нет (у вас даже), изначально, страничку создавала не я.[B] А на еду больше просто тратить не хочу[/B]. Всё устраивает.[/QUOTE]
т.е. у вас есть возможность питаться более разнообразно и более вкусно, но вы просто этого не хотите? и дело здесь не в экономии?
-
и коты у вас на аве какие-то тощие..
если это вынужденно, желаю, чтобы побыстрее все наладилось!
-
[QUOTE=Erzulie;63670316]и коты у вас на аве какие-то тощие..
если это вынужденно, желаю, чтобы побыстрее все наладилось![/QUOTE]
да, у меня есть коты , не один, и не тощие, всех люблю и сама кормлю, лечу, всё в порядке
-
[QUOTE=Бастя;63670263]У многих здесь вообще возраста нет (у вас даже), изначально, страничку создавала не я. А на еду больше просто тратить не хочу. Всё устраивает. Дорогие продукты это не залог полезности и хорошего качества, а порой и наоборот. Купите картошки, морковки, лука, капусты, кусочек почерёвка, потушите это. Мне хватает на неделю - и вкусно и полезно. [B]Зачем искать дорогое?[/B][/QUOTE]
А причем здесь дорогое? Помимо того, что вы перечислили, я ем рыбу (морскую и речную), мясо (курицу, говядину, кролика), молочные продукты (творог, сыр, сметана, кефир), и сезонные овощи-фрукты. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, а без этих продуктов это невозможно.
-
[QUOTE=Helena37;63670303]т.е. у вас есть возможность питаться более разнообразно и более вкусно, но вы просто этого не хотите? и дело здесь не в экономии?[/QUOTE]
да, просто не хочу, считаю, что цены на продукты сильно завышены и пополнять чьи то карманы принципиально не хочу.
-
[QUOTE=Бастя;63670435]да, просто не хочу, считаю, что цены на продукты сильно завышены и пополнять чьи то карманы принципиально не хочу.[/QUOTE]
Простите, а пополнять свой организм витаминами?
Тоже не хотите?
-
[QUOTE=Teya;63670410]А причем здесь дорогое? Помимо того, что вы перечислили, я ем рыбу (морскую и речную), мясо (курицу, говядину, кролика), молочные продукты (творог, сыр, сметана, кефир), и сезонные овощи-фрукты. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, а без этих продуктов это невозможно.[/QUOTE]
всё правильно, стакан молока,хлеб, каша, из вышеперечисленного вычеркнула то что подороже, естествено кроликов не едим, курицу, сало, почерёвок, печень свиная и говяжья, с кашами, и всё норм.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 15:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ируся и Маруся;63670477]Простите, а пополнять свой организм витаминами?
Тоже не хотите?[/QUOTE]
сасибо ем арбузик.
-
[QUOTE=Helena37;63670015]а мне эта торговая марка нравится
[url]http://kulinarium-meister.com/[/url]
[IMG]http://www.kharkiv.produktoff.com/static/upload/goods/46/31946_original.jpg[/IMG][/QUOTE]
Летом мне они г...тесто разлезается,кислит
-
[QUOTE=Бастя;63670435]да, просто не хочу, считаю, что цены на продукты сильно завышены и пополнять чьи то карманы принципиально не хочу.[/QUOTE]
ну,да...ну,да
есть такое понятие, как отрицание недоступных ценностей
не получается создать семью - все бабы стервы, а мужики козлы, не получается сделать успешную карьеру - непонятый гений, нет нормальных человеческих отношений среди коллег - все они примитивны, а мне просто завидуют
хотя, как говорят - не можешь, поэтому отрицаешь-ханжество. Можешь и отрицаешь-позиция.
хотелось бы верить, что у вас именно позиция такая, не тратить много денег на еду, а питаться по минимуму, но "мивина", которую вы даже не просто купили, а [B]набрали[/B], как-то не вписывается в эти рамки((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 16:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Наталья_я;63670542]Летом мне они г...тесто разлезается,кислит[/QUOTE]
последний раз брала в июле - все хорошо
значит, либо мне везет, либо тебе не повезло))
-
[QUOTE=Бастя;63670481]всё правильно, стакан молока,хлеб, каша, из вышеперечисленного вычеркнула то что подороже, естествено кроликов не едим, курицу, сало, почерёвок, печень свиная и говяжья, с кашами, и всё норм.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 15:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
сасибо ем арбузик.[/QUOTE]
Каши с овощами,плюс молоко,курица и арбузик...и все это за 10 грн.в день?
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;63670640]Каши с овощами,плюс молоко,курица и арбузик...и все это за 10 грн.в день?[/QUOTE]
Ир, стряхни "мивину" с ушей)))
-
[QUOTE=Helena37;63670673]Ир, стряхни "мивину" с ушей)))[/QUOTE]
Та да,чет я:rolleyes:
Даже сидя на глухой диете-курица,гречка,овсянка и чай:facepalm:в 10 грн.я никак не вписывалась.
-
[QUOTE=Бастя;63670065]больше 10 грн. в день на себя не трачу. Это яйца, макароны, каши различные молоко,хлеб, иногда печень. По разному бывает[/QUOTE]
О Боги, это ж кому так повезло, чтобы цельный мужик в 300 гривен в месяц обходился? Господи, ты бы моим котам рассказал и ротвейлерше, а то ляди моцк выносят. Я аж яблоком поперхнулась.
Горняки, люди с гор (с)
-
[QUOTE=Галя-Ляля;63670882]О Боги, это ж кому так повезло, чтобы цельный мужик в 300 гривен в месяц обходился? Господи, ты бы моим котам рассказал и ротвейлерше, а то ляди моцк выносят. Я аж яблоком поперхнулась.
Горняки, люди с гор (с)[/QUOTE]
Галя, это не мужик ест на 300 грн в месяц)) ты после своих бесконечных тортов невнимательно читаешь тему))
-
Бастя, вы одна живете? И всегда так аскетично питались?
-
да ладно вам, три мивины, грубо говоря, это уже завтрак-обед и ужин. А обычные крупы обходятся итого дешевле.
-
Я вот тут считаю, что цена на электричество с 01.09.2016 сильно завышена и дабы не пополнять чьи то карманы принципиально не подгрызть ли мне столбы опорные?
[QUOTE=Helena37;63670580] значит, либо мне везет, либо тебе не повезло))[/QUOTE]
Дык из вас двоих должно было кому то повезти.:D
[QUOTE=Helena37;63670673]Ир, стряхни "мивину" с ушей)))[/QUOTE]
Я готова стриптиз на столе и шесте станцевать, чтобы меня научили составить рацион на 10 грн.
Чёйто у меня финансовый менеджмент с ценообразованием погрызлись в голове.