-
[QUOTE=Бозон;76051205]И да, о важном, о себе))).
Третий день после прививки. Недомогание прошло, и даже некоторая легкость в организме образовалась.
Наверное, потому, что крылья режутся ?[/QUOTE]
Спина не чешется? Если нет, то огорчу, не режутся у вас крылья))))
-
[QUOTE=Стралковская;76051204]ну пока я прививаться точно не планирую, я ж только отболела...кстати, антител родных мне хватило на 6.5 месяцев[/QUOTE]
В Германии говорят что переболевшим можно вакцинироваться через 6 месяцов однократно
-
[QUOTE=Доктор Игорь;76051169]Случаев стало меньше, зато тяжесть заболевание стала жёстче.[/QUOTE]
Просто больше легких никуда не обращаются. Вот и кажется, что их стало меньше, а те кто решил обратиться к врачу, так уже в тяжелых случаях.
-
[QUOTE=Доктор Игорь;76051211]А возможно вы встретились с ковидом повторно через 6.5 месяцев, а антител возможно и на меньше хватило. 20 мая, иду проверять, что там и как. Будет ровно 5 месяцев.
Есть у кого-то данные, по атителам, какая статистика у привитых и переболевших, сколько держаться в среднем?[/QUOTE]
болела я в сентябре первый раз, в январе было антител достаточно (либо с анализом намутили), повторно заболела я 1 апреля.
-
[QUOTE=Стралковская;76051386]болела я в сентябре первый раз, в январе было антител достаточно (либо с анализом намутили), повторно заболела я 1 апреля.[/QUOTE]
и оба раза болезнь подтверждена ПЦР была?
-
[QUOTE=nerate;76051396]и оба раза болезнь подтверждена ПЦР была?[/QUOTE]
нет, первый раз антитела G и М (М уже в январе не было), второй раз характерная для коронавируса картина заболевания, муж и его коллега делали пцр- положительно, я заболела после мужа через 4 дня, с потерей обоняния, незначительным сухим кашлем и температурой длиной в две недели...после меня начали болеть дети, обоняние пропало у всех, коллега мужа ещё и с пневмонией был
кстати, подруга, что на кислороде была, имела пцр(-) и положительный тест на антитела, пцр врёт очень часто
-
[QUOTE=Стралковская;76051413]нет, первый раз антитела G и М (М уже в январе не было), второй раз характерная для коронавируса картина заболевания, муж и его коллега делали пцр- положительно, я заболела после мужа через 4 дня, с потерей обоняния, незначительным сухим кашлем и температурой длиной в две недели...после меня начали болеть дети, обоняние пропало у всех, коллега мужа ещё и с пневмонией был
кстати, подруга, что на кислороде была, имела пцр(-) и положительный тест на антитела, пцр врёт очень часто[/QUOTE]
ПЦР может давать ложно отрицательные результаты. Ig G самый точный, специфический тест. Смысл ПЦР - статистика и не более. Ну и дозволялки куда-то перемещаться. Камаровский тоже говорит о бессмысленности ПЦР.
-
:rolleyes:[QUOTE=Стралковская;76051386] повторно заболела я 1 апреля.[/QUOTE]
то это была первоапрельская шутка
-
[QUOTE=Доктор Игорь;76051465]ПЦР может давать ложно отрицательные результаты. Ig G самый точный, специфический тест. Смысл ПЦР - статистика и не более. Ну и дозволялки куда-то перемещаться. Камаровский тоже говорит о бессмысленности ПЦР.[/QUOTE]С учетом того, что несколько раз накрывали производство тестов в сараях, то не удивительны противоречивые результаты.
-
[QUOTE=ImHolic;76050804]Рапортую: масочку не ношу, пасочку навстречался. Правда, пролетарскую, первомайскую. Шашлык в избытке, коньяк закончился. На православную придётся закупаться.
Не один раз наблюдал, как из подъехавшей скорой на вызов выходят два медработника, оба с чистыми лицами. Однажды вышли трое, тоже без масок. И интосана, и муниципальная.[/QUOTE]
Сто раз перебежал дорогу на красный свет, и видел как другие бегают на красный свет, это замечательно я не верю что бы люди гибли под колёсами машин, к тому же перебегаю на красный я по зебре!
Вот примерно и все твои доводы)))) бегай! можешь даже лечь поспать на зебре ночью что бы наверняка! То есть сходить в инфекционку без маски и посидеть в приёмом покое часик.
-
[QUOTE=Одессит007;76051322]Просто больше легких никуда не обращаются. Вот и кажется, что их стало меньше, а те кто решил обратиться к врачу, так уже в тяжелых случаях.[/QUOTE]
Просто у людей денег стало меньше, а то и совсем нет. Вот и лечатся кто чем, кто чаем, кто анальгетиками, кто сульфаниламидами.....
-
[QUOTE=Alexcat;76051645]Сто раз перебежал дорогу на красный свет, и видел как другие бегают на красный свет, это замечательно я не верю что бы люди гибли под колёсами машин, к тому же перебегаю на красный я по зебре!
Вот примерно и все твои доводы)))) бегай! можешь даже лечь поспать на зебре ночью что бы наверняка! То есть сходить в инфекционку без маски и посидеть в приёмом покое часик.[/QUOTE]
Поясню,для тех кто не сталкивался.
С тем количеством больных,с которыми контактируют врачи и работники скорой-маска до одного места.
Если вообще в маске есть смысл,но кого это интересует.
-
[QUOTE=Timothy;76051665]Поясню,для тех кто не сталкивался.
С тем количеством больных,с которыми контактируют врачи и работники скорой-маска до одного места.
Если вообще в маске есть смысл,но кого это интересует.[/QUOTE]
Сходи в инфекцию, там в приёмом покое садишься без маски и гуглишь, " вирусная нагрузка", читаешь вдумчево всю информацию.
-
[QUOTE=Стралковская;76051413]нет, первый раз антитела G и М (М уже в январе не было), второй раз характерная для коронавируса картина заболевания, муж и его коллега делали пцр- положительно, я заболела после мужа через 4 дня, с потерей обоняния, незначительным сухим кашлем и температурой длиной в две недели...после меня начали болеть дети, обоняние пропало у всех, коллега мужа ещё и с пневмонией был
кстати, подруга, что на кислороде была, имела пцр(-) и положительный тест на антитела, пцр врёт очень часто[/QUOTE]
спасибо )
а на антитела G после второго раза уже сдавали?
впредь вакцинироваться планируете?
Хоть я и ощутила все "прелести" короны на себе, но всё равно всех текущих вакцин еще боюсь... Буду выжидать еще, наблюдать.
-
:search:[QUOTE=nerate;76051722]спасибо )
всё равно всех текущих вакцин еще боюсь... Буду выжидать еще, наблюдать.[/QUOTE]
чего там ждать погоды в море...кольнись уж чем нибудь доволи
-
[QUOTE=Alexcat;76051645]Сто раз перебежал дорогу на красный свет, и видел как другие бегают на красный свет, это замечательно я не верю что бы люди гибли под колёсами машин, к тому же перебегаю на красный я по зебре!
Вот примерно и все твои доводы)))) бегай! можешь даже лечь поспать на зебре ночью что бы наверняка! То есть сходить в инфекционку без маски и посидеть в приёмом покое часик.[/QUOTE] В твоём светофоре лампочки кончились, один красный уже год, как моргает. Продолжай стоять, а уменя есть занятия поинтересней. И в инфекционку не пойду, зачем?
-
Прогресс есть и до людей что-то начинает доходить.
Мимо дома раньше с полуночи до обеда шли потоки людей с пасхальными корзинками. Сегодня тишина.
Если тяжелую форму может и пронесет стороной, то и на легкую будет выброшено немалого денег. Дошло хоть так, сидят по домам, святят паски через телевизор.
Зато возле Канатной дороги в Отраде был аншлаг людей без масок - сотни.
Бесплатный проезд на 1 мая. Халява, сэр!
-
[QUOTE=Alexcat;76051695]Сходи в инфекцию, там в приёмом покое садишься без маски и гуглишь, " вирусная нагрузка", читаешь вдумчево всю информацию.[/QUOTE]
Я уже этот вариант на себе проверила лично. Целые сутки пролежала в одной палате без маски с двумя коронавирусными. Знаешь чем это закончилось? Неправильно! Я не заболела. А вот на выборах где- то подхватила, хотя была в маске. Так что до фени эти маски! Они только для моральной поддердки сгодятся
-
[QUOTE=lisichka-l;76051776]Я уже этот вариант на себе проверила лично. Целые сутки пролежала в одной палате без маски с двумя коронавирусными. Знаешь чем это закончилось? Неправильно! Я не заболела. А вот на выборах где- то подхватила, хотя была в маске. Так что до фени эти маски! Они только для моральной поддердки сгодятся[/QUOTE]
А может до фени те выборы?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;76051648]Просто у людей денег стало меньше, а то и совсем нет. Вот и лечатся кто чем, кто чаем, кто анальгетиками, кто сульфаниламидами.....[/QUOTE]
А когда есть деньги, то можно купить дорогую волшебную таблетку от ковида?