[QUOTE=автофанат;74526469]Диаметр?)[/QUOTE]
И длину удилища)
Вид для печати
[QUOTE=автофанат;74526469]Диаметр?)[/QUOTE]
И длину удилища)
Как там в той песне поется:
.. magistro de lamuro shtangencirkul chlenomero..
Shershe la famme adastra baiu bai.."
Шо то такое, как обычно, на повестке дня?))
[QUOTE=Inover;74526697]Как там в той песне поется:
.. magistro de lamuro shtangencirkul chlenomero..
Shershe la famme adastra baiu bai.."
Шо то такое, как обычно, на повестке дня?))[/QUOTE]
О, стоп наркотик...
[QUOTE=trinity!;74526729]О, стоп наркотик...[/QUOTE]
Ну да, песенка эта но тексты в ней не только про наркотик))
[QUOTE=Inover;74526734]Ну да, песенка эта но тексты в ней не только про наркотик))[/QUOTE]
Гугл говорит о Cherchez la femme, - ищите женщину)
Ну в том смысле, что во всякой неразберихе, которая происходит, виновата женщина? Так?
[QUOTE=trinity!;74526475]И длину удилища)[/QUOTE]
Какие вы балованные.... Я же не спрашиваю размеры озера/пруда.... Пусть будет сюрпризом)
[QUOTE=Inover;74526734]Ну да, песенка эта но тексты в ней не только про наркотик))[/QUOTE]
Да, забавная песенка)
[QUOTE=автофанат;74526777]Какие вы балованные.... Я же не спрашиваю размеры озера/пруда.... Пусть будет сюрпризом)[/QUOTE]
ну...узнаешь, как измерить размеры озера-скажи
[QUOTE=Мультфильма;74526776]Гугл говорит о Cherchez la femme, - ищите женщину)
Ну в том смысле, что во всякой неразберихе, которая происходит, виновата женщина? Так?[/QUOTE]
Я у Гугла столько не спрашиваю, в неразберихе он точно нифига не разбирается..))
[QUOTE=Inover;74526815]Я у Гугла столько не спрашиваю, в неразберихе он точно нифига не разбирается..))[/QUOTE]
Если мне что-то непонятно, то я всегда спрашиваю у Гугла, - но ты прав, порой тяжело четко сформулировать вопрос, что бы на него получить ответ...)
[QUOTE=Inover;74526815]Я у Гугла столько не спрашиваю, в неразберихе он точно нифига не разбирается..))[/QUOTE]
это из серии - я спросил у ясеня, я спросил у тополя...
[QUOTE=катерок;74526837]это из серии - я спросил у ясеня, я спросил у тополя...[/QUOTE]
Не, из другой серии:
[url]https://youtu.be/FIvDxt1-bXo[/url]
[QUOTE=Inover;74526862]Не, из другой серии:
[url]https://youtu.be/FIvDxt1-bXo[/url][/QUOTE]
ну возможно...
тебе виднее...
[ATTACH=CONFIG]13336900[/ATTACH]
[QUOTE=Hohotushka;74527313][ATTACH=CONFIG]13336900[/ATTACH][/QUOTE]
а почему нет??
если твой человек, то можно и замуж
[QUOTE=infiniti338;74525492]нет у меня слабостей, не сочиняй. разве что послушные мальчики на коленях, у моих ног)[/QUOTE]
Ну ладно, назовём это не слабостью, а предпочтением, или даже фетиш.
А взяла бы меня на роль такого мальчика? Как думаншь, сгожусь для этого? Ну там... ручки-ножки расцеловывать, быть покорным и послушным и т.д.
[QUOTE=катерок;74527376]а почему нет??
если твой человек, то можно и замуж[/QUOTE]
так ведь многие так выходят..думая что свой человек. А потом не успевают прятаться от говна с вентилятора, кинутого дражайшей половиной.
[QUOTE=Какасик89;74528527]так ведь многие так выходят..думая что свой человек. А потом не успевают прятаться от говна с вентилятора, кинутого [B]дрожайшей[/B] половиной.[/QUOTE]
довели человека, что дрожать начал.. это уже нервный тик..
так он не тока амном бросаться будет..
[QUOTE=Igrik;74528551]довели человека, что дрожать начал.. это уже нервный тик..
так он не тока амном бросаться будет..[/QUOTE]
от вредина, исправила))
[QUOTE=Какасик89;74528527]так ведь многие так выходят..думая что свой человек. А потом не успевают прятаться от говна с вентилятора, кинутого дражайшей половиной.[/QUOTE]
Не попробуешь - не поймёшь...