-
[QUOTE=Arques;65371402]Ее (а также прочие затраты бюджета) с лихвой перекрывает высокорентабельный друк пятисотенных и анонсированных тысячных папирцiв. ))[/QUOTE]
Ну не знаю, мне перед новым годом банки давали вполне себе поношенные сотки и двухсотки.
-
[QUOTE=Arques;65371326]Какой поток ПЕРЕМОГИ! И калач не лезет в горло и кутя не льется в рот
Педерация клепает Т90 и прочие Арматы ежемеячно сотнями на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле и Омске
Ан-ы десятками заложены и успешно клепаются в Воронеже, а движки для них лепит Прогресс-контора
По автомобилям ))) Смешно, но по итогам 2016го ПАЗ- лидер по росту объемов продаж на отечественном (украинском,т.е.е) рынке автобусов. Мерс, кстати, на последнем
Хотелось бы позитива по нашей экономике, а не упаднической размазни по рашке, которая загинается и никак не загнется который год. Увы и ах...[/QUOTE]
Тема безвиза как то заглохла)), потравившиеся в раше алкаши конечно для нас важней))
-
[QUOTE=Ванилла;65371510]Ну не знаю, мне перед новым годом банки давали вполне себе поношенные сотки и двухсотки.[/QUOTE]
Зрада! ))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;65371540]Тема безвиза как то заглохла)), потравившиеся в раше алкаши конечно для нас важней))[/QUOTE]
То что они не от хорошей жизни хлещут сомнительного содержания пойло из автоматов в подворотнях- сам по себе показатель.
Нам бы ориентироваться на другие страны и их показатели, наполняя информпространство и косвенно пропагандируя несколько иной порядок жизненных приоритетов и ценностей, в котором нет места для массовых цикавостей жизнью варваров в далеком запоребричье. Разве только с научной точки зрения, освещая проблематику нравов и культуры пития диких народов в узко специализированных медицинских изданиях и популярной документалистике на Discovery Science
-
[QUOTE=Arques;65371402]Ее (а также прочие затраты бюджета) с лихвой перекрывает высокорентабельный друк пятисотенных и анонсированных тысячных папирцiв. ))[/QUOTE]
Да, стоимость одной купюры менее 5 гривен..)))
-
[QUOTE=Arques;65371326]Какой поток ПЕРЕМОГИ! И калач не лезет в горло и кутя не льется в рот
Педерация клепает Т90 и прочие Арматы ежемеячно сотнями на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле и Омске
Ан-ы десятками заложены и успешно клепаются в Воронеже, а движки для них лепит Прогресс-контора
По автомобилям ))) Смешно, но по итогам 2016го ПАЗ- лидер по росту объемов продаж на отечественном (украинском,т.е.е) рынке автобусов. Мерс, кстати, на последнем
Хотелось бы позитива по нашей экономике, а не упаднической размазни по рашке, которая загинается и никак не загнется который год. Увы и ах...[/QUOTE]
а ты принципиально читаешь из поста то, что рашки касается? так я ж не виновата.
мне лично интересно всё, что касается Украины, остальное я не читала, но чужой пост представила в полном объёме.
-
[QUOTE=Осавул;65371667]Да, стоимость одной купюры менее 5 гривен..)))[/QUOTE]
Профит на лицо! ))
ЗЫ. Что думает Высокое Собрание о выборе Папы и Мамы? Чей лик таки надрукуют на тысячной купюре?
-
[QUOTE=Dejka;65371677]а ты принципиально читаешь из поста то, что рашки касается? так я ж не виновата.
мне лично интересно всё, что касается Украины, остальное я не читала, но [B]чужой пост[/B] представила в полном объёме.[/QUOTE]
Так это был чужой пост? Надо же... Яка несподiванка!
Сори, но я об этом не знал- пойду спрошу у Магического Хрустального Щара, кому принадлежат эти патриотические строки, на которые ни ссылок, ни исходников.
Поди, догадайся- кто их автор
-
[QUOTE=Arques;65371684] Что думает Высокое Собрание о выборе Папы и Мамы? Чей лик таки надрукуют на тысячной купюре?[/QUOTE]
Трампа конечно!
-
[QUOTE=The Province;65371707]Трампа конечно![/QUOTE]
Которого из? ))
-
[QUOTE=Arques;65371716]Которого из? ))[/QUOTE]посимпатичнее выбрать
-
Будет Кличко на штукаре нарисован.
-
[QUOTE=The Province;65371726]посимпатичнее выбрать[/QUOTE]
Iванку чи Маланку? ))
-
[QUOTE=The Province;65371707]Трампа конечно![/QUOTE]
та ладно......:wink_anim:
-
[QUOTE=KSS26;65371737]Будет Кличко на штукаре нарисован.[/QUOTE]
Который из...? )))
-
[QUOTE=Arques;65371597]Зрада! ))[/QUOTE]
Провокация шайтана из Эрефии)
-
[QUOTE=Arques;65371746]Который из...? )))[/QUOTE]
Можно двоих.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;65371540]Тема безвиза как то заглохла)), потравившиеся в раше алкаши конечно для нас важней))[/QUOTE]
"В стране где президент врёт, говорить правду - саботаж!"
-
[QUOTE=KSS26;65371755]Можно двоих.[/QUOTE]
Витальку и Вовку изобразят на 2000 купюре ))
А на роиссе24 этот ответ был известен еще в 2015м ))
Вот:
[IMG]https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201503/550176.jpg?201701133236[/IMG]
Какие еще будут предположения?
-
[QUOTE=Осавул;65371780]"В стране где президент врёт, говорить правду - саботаж!"[/QUOTE]
Президент никогда не врет. Потому что это же ПРЕЗИДЕНТ! ))
Его самого по(д)ставили в неловкое положение, предоставив недостоверные обiцянки-цяцянки, озвученные им публично на потеху зрадофильской публике.