-
"В шаге от разрывающихся снарядов командир Гиви рассказывает о ситуации в аэропорту Донецка."
[video]http://youtu.be/f1CsuXHBHEU[/video]
5:06-какой же убогий спектакль разыграли)))
Особенно смеялся, когда Гиви кинул осколок, сказав, что он горячий, а другие даунэровцы схватили его и начили дуть, один даже сказал:"Аааа, аж руку жжет")))
Этой чуше даже свiдомий ватник не поверил, написал комментарий:
"уважаемый Гиви!я патриот России и полностью поддерживаю Донбасс и ваше правое дело! Но есть у меня одно замечание к некоторым вашим репортажем, особенно к этому! врать это искуство, врать это наука, я не сомневаюсь в ваших словах про аэропорт! но Видео с горячими осколками разбегающимися операторами, это постанова в стиле укропской сми! в следующий раз взорвите на фланге маленький взрыв пакет, поднимите пыль, снимите видео периметра и тд."
-
Недавно задумался про поговорку "от любви до ненависти..."..
Смотрел на днях третьесортный сериальчик "последний корабль", или что-то в этом роде - там про эпидемию, где все помирают, но только одна бабенция на военном корабле в арктике знает что происходит и ищет лекарство.. Ну так вот, там по ходу фильма появляется росиський атомный крейсер, который хочет отобрать у америкоского корабля ту умную бабенцию и лекарство, но естественно у них там начинаются терки. Так вот, где то в середине фильма я поймал себя на мысли, что [B]жду не дождусь когда амеры потопят этот росиський крейсер![/B] Т.е мой шаг уже сделан, легко и просто.... Для меня они уже все враги. Путлер, ты это сделал, ты смог!
ЗЫ. Кто-то себя на подобном уже ловил?
-
[QUOTE=Mator;51274088]Навряд ли скоро закончится.. Путин успокоится только тогда, когда у него будет свыше 20 тыс погибших. Пока есть только 4. Думаю с ноября начнётся новое наступление, когда зелень сойдёт.[/QUOTE]
Думаю, что даже после 20 тыс. ничего не изменится. Мы думали, что он остановится, когда пойдут первые 200 в рашу- не остановился... Изменится тогда, когда его уберут и неважно каким способом... Поскорее бы только, сил уже нет читать, смотреть, слушать как калечат и убивают ребят....
-
[IMG]http://pbs.twimg.com/media/BzcdRynIAAEaHYJ.jpg:large[/IMG]
-
[QUOTE=The Province;51265506]я скажу может очень спорную вещь в теме..но надеюсь- меня здесь поймут...
Прочитал и мне стало жаль Александра.
Все дело во внимании к деталям. Одна деталь охарактеризовала его как нельзя более точно.
Его спросили о его мечте. Кто читал- заметили,как он ответил?
Как отвечает нормальный человек , даже воюющий или воевавший- на вопрос о своей мечте?
Мир в доме, дети, семья, и т.д...вплоть до самых тривиальных - аж до бани и пива, ведь так?
Этот..человек (?) мечтает "увидеть в подзорную трубу Варшаву и Львов"
спорим, что имеется в виду не туристическая подзорная труба. То есть- другими словами - он мечтает принести смерть, разруху ,горе и насилие в сейчас благополучные и спокойные города.
Мой диагноз - нравственная инвалидность!
А вот нелюди, которые ему подчиняются- это уже совсем другой вопрос...[/QUOTE]
Дело в том, что данное интервью не является исповедью Захарченко, а является пропагандистским приемом уже более высокого уровня, чем те, что росСМИ клепали раньше.
Вы обратили внимание на художественность повествования? То, что журналистка добавила "красок" в интервью и описание интерьера, самого Захарченко и прочего - то ладно. Но стиль речи "премьер-министра" в интервью кардинально отличается от его стиля с видео. И самое главное - пропагандистские штампы, много и красочно. Тут и убитая беременная женщина (сами опущенцы признали, что это был мужик с длинными волосами, естественно беременным он не был, и был он не из мирных, что тоже важно), умирающие на руках Захарченко дети, дедывоевали, великий Союз-великая империя, парады, комсомол. Заодно проехался по Стрелкову - как мне кажется чуть ли не единственному идейному руководителю в рядах террористов. Также подчеркнул, что путин не предаст, путин, он дал почувствовать ИМ себя не рабами, а славянами. Ну и священника-патриота Русскаго МирЪа не забыл.
Мое впечатление от статейки - на Донбассе заканчивается мясо из россии, нужно вербовать новых. Но признаю, что уровень пропаганды стал выше.
-
[QUOTE]ага , а что его брат орал ?
"бей петуха" , "зап3.14здяч п3.14дора" и т.д [/QUOTE]
брат орал?а дедушка что орал?..а тетя что-то орала?...блин,когда у нас уже у каждого свое мнение появится.......
-
[IMG]http://glavpost.com/images/posts/2014-10/8407866f34da273303c8f.jpg[/IMG]
-
[COLOR="#8b0000"][U][B] Болгария вежливо послала утю-путю на ......
[/B][/U][/COLOR]
[COLOR="purple"][U][B]Мы не обязаны объяснять РФ свои действия, - Болгария об отказе от российской авиатехник[/B][/U][/COLOR]и
Глава болгарского МИДа Даниэль Митов заявил, что Болгария не обязана объяснять России свои планы по отказу от российской авиатехники.
Комментарий вице-премьера России Дмитрия Рогозина относительно намерений болгарского правительства заменить устаревшие российские военные самолеты совершенно неприемлем. Болгария является суверенным государством, которое принимает самостоятельные решения, связанные с ее безопасностью. Они не подлежат комментариям высокопоставленных представителей других государств ", - заявил Митов,
Ранее Рогозин написал в своем твиттере, что премьер-министра Болгарии Георгия Близнашки "убедили в очередной раз предать Россию в пользу б/ушных "иглов".
Министр иностранных дел Болгарии, комментируя слова российского вице-премьера, отметил, что считает заявление Рогозина "чрезвычайно недостойным", "идущем вразрез с хорошим тоном" и демонстрирующим "отсутствие уважения к болгарским институтам и государству".
"Что касается имплицитных обвинений в нелояльности, то я бы хотел напомнить их авторам, что Республика Болгария является членом ЕС и НАТО и не обязана объясняться за свои суверенные решения третьим странам. [COLOR="#8b0000"][U][B]Болгарское правительство обязано быть лояльным только к своим гражданам и национальным интересам своей страны," - заявил глава МИД Болгарии.[/B][/U][/COLOR]
В заключение Митов отметил, что Болгария продолжает поддерживать развитие сотрудничества с Россией на основе равенства и взаимной выгоды, однако заявления, подобные комментарию Рогозина, по мнению министра, [COLOR="#8b0000"][U][B]"не способствуют такому развитию[/B][/U][/COLOR] Источник: [url]http://censor.net.ua/n306189[/url] Источник: [url]http://censor.net.ua/n306189[/url]
-
[QUOTE=Tanuchi;51276194]Дело в том, что данное интервью не является исповедью Захарченко, а является пропагандистским приемом уже более высокого уровня, чем те, что росСМИ клепали раньше.
Вы обратили внимание на художественность повествования? То, что журналистка добавила "красок" в интервью и описание интерьера, самого Захарченко и прочего - то ладно. Но стиль речи "премьер-министра" в интервью кардинально отличается от его стиля с видео. И самое главное - пропагандистские штампы, много и красочно. Тут и убитая беременная женщина (сами опущенцы признали, что это был мужик с длинными волосами, естественно беременным он не был, и был он не из мирных, что тоже важно), умирающие на руках Захарченко дети, дедывоевали, великий Союз-великая империя, парады, комсомол. Заодно проехался по Стрелкову - как мне кажется чуть ли не единственному идейному руководителю в рядах террористов. Также подчеркнул, что путин не предаст, путин, он дал почувствовать ИМ себя не рабами, а славянами. Ну и священника-патриота Русскаго МирЪа не забыл.
Мое впечатление от статейки - на Донбассе заканчивается мясо из россии, нужно вербовать новых. Но признаю, что уровень пропаганды стал выше.[/QUOTE]
художественность повествования- не доказательство..допускаю что интервью причесали и навели лоск- но думаю что точка зрения такая имела место быть
[QUOTE]Ранее Рогозин написал в своем твиттере, что премьер-министра Болгарии Георгия Близнашки "убедили в очередной раз предать Россию в пользу б/ушных "иглов".[/QUOTE]ватники продолжают удивлять окружающие страны слабоумием и недомыслием, компенсируя это восхитительным хамством на международном уровне!
-
[QUOTE=Б@НДЕРЛОГ;51272126][IMG]https://pbs.twimg.com/media/Bzbn13lCMAElYZ-.jpg:large[/IMG][/QUOTE]
Э, так что же получается - россияне будут "компенсировать" потери и свежеиспеченным россиянам Яникивичу и Азирову?
Всю жизнь жрали из украинского бюджета, сбежали из Украины и теперь будут жрать из российского.
Какие-то дорогостоящие и бессмысленные покупки у россии в этом году - Олимпиада, Крым, Янукович, Азаров. Что дальше?
-
[QUOTE]ватники продолжают удивлять окружающие страны слабоумием и недомыслием[/QUOTE]
это тупой Рогозин.как уже упоминалось,он-полный недоумок.
кстати,как там Мистрали?кацапы от них таки отказались или то была утка?))
-
[QUOTE=Фомольгаунт;51276314]брат орал?а дедушка что орал?..а тетя что-то орала?...блин,когда у нас уже у каждого свое мнение появится.......[/QUOTE]
у меня именно своё мнение .
Т.е его родной брат из угла во время боя такое орёт это нормально ?
ты за боксом , ну там интервью , прессухи и т.д следишь ?
я тщательно .
так вот про его "перчатки не того калибра" , "руку не соЖмал" и прочие отмазки от боя также постоянное вранье , скажу он эээ.... , ну не молодец в общем .
-
[QUOTE=The Province;51276989]художественность повествования- не доказательство..допускаю что интервью причесали и навели лоск- но думаю что точка зрения такая имела место быть
[/QUOTE]
Если вы правы и Захарченко реально такой упоротый идейный дебил, то все совсем печально. Готов умереть, обрекать на смерть и убивать ради... просто так, получается.
-
"Ізвініте что вьінужден пісать гадкімі малоросійскімі (ябьі сказал мікроросійскімі) буквамі но злобньіе жидобандеравци вирвалі все клавіши с русскімі буквамі плоскогубцамі і сожглі іх.
Вьі даже не представляете на какіе страданія оні обрекают нас русскоязичних. В городе невозможно купіть водкі! Только іх бандеровская горілка! Єто ужастно, я боюсь ее піть она действітельно горіт, прічем сінім пламенем. Совершенно нет редькі і каваса, оні запрещеньі. Ми винуждени варіть і піть брагу, другіх ісконно русскіх напітков просто нет.
От недостатка алкоголя многіе болеют і умірают.
Нас насільно заставляют есть єті ужастньіе варєньікьі!"
-
[IMG]http://picbit.net/image/07072014_1404688180280_1404681108266.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=НАТС;51277507]у меня именно своё мнение .
Т.е его родной брат из угла во время боя такое орёт это нормально ?
ты за боксом , ну там интервью , прессухи и т.д следишь ?
я тщательно .
так вот про его "перчатки не того калибра" , "руку не соЖмал" и прочие отмазки от боя также постоянное вранье , скажу он эээ.... , ну не молодец в общем .[/QUOTE]
по поводу того,что касается боксая не только за прессой слежу.у боксеров свои отношения.не надо их (боксеров)проэцировать на всех остальных
-
[QUOTE=Tanuchi;51277546]Если вы правы и Захарченко реально такой упоротый идейный дебил, то все совсем печально. [B]Готов умереть, обрекать на смерть и убивать[/B] ради... просто так, получается.[/QUOTE]
простите великодушно..а [B]сейчас[/B] они чем там занимаются? подарки деткам на рождество вышивают?
-
[video=youtube;vbmlqYmAkJQ]http://www.youtube.com/watch?v=vbmlqYmAkJQ[/video]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vbmlqYmAkJQ[/url]
-
[QUOTE=The Province;51277726]простите великодушно..а [B]сейчас[/B] они чем там занимаются? подарки деткам на рождество вышивают?[/QUOTE]
Борются за новорашку, где жить русскому/донбасскому человеку будет отраднее и сытнее. А оно вона как повернулось - хорошо жилось им при Украине. Признание этого выбило последнюю скрепу новорашки.
А если серьезно, то занимаются они помимо войны популизмом, до уровня которого даже Юльке как до Луны. Эти "выплаты по 1800 грн" тому пример.
Мы же все прекрасно понимаем, почему на самом деле идет война и между кем, вот меня и удивляет идейность Захарченко (идейного гиркина быстро убрали со сцены).
-
[QUOTE=Egoistclub;51276268]Бабки - двигатель всего вокруг. Кто орал в Крыму за супербольшиепенсии ? Бабки . Кто орал путинспасипомогивведиармию ? Бабки.
Леня-космос давно это пронюхал и дважды в мэрию въезжал на любви к бабкам.[/QUOTE]
Вы правы,у кого больше бабок тот и побеждает,и так во всем.