[QUOTE=Чука;41643388]Конкуренция никогда не помешает :) [B]а то сейчас Наталка уйдет и Сильпо раслабится[/B][/QUOTE]
Та Наталка могла конкурировать только с сИльмагом в каком-нибудь Богом забытом селе:)
Вид для печати
[QUOTE=Чука;41643388]Конкуренция никогда не помешает :) [B]а то сейчас Наталка уйдет и Сильпо раслабится[/B][/QUOTE]
Та Наталка могла конкурировать только с сИльмагом в каком-нибудь Богом забытом селе:)
[QUOTE=Чука;41643388]
Ты был в той Наталке?там все 3 этажа надо строить :)[/QUOTE]Бывал-с... Но по сравнению с пройти 50 м в сторону 5-й станции... :) Поддерживаю:[QUOTE=<VIKUSIK>;41644912]Та Наталка могла конкурировать только с сИльмагом в каком-нибудь Богом забытом селе:)[/QUOTE]
Хотя к Наталкам никогда не было плохого предвзятого отношения. Простая такая сеть была придомовых магазинчиков, они даже вроде как пару лет назад исправляться начали в лучшую сторону, и тут "бац- вторая смена" (с) :)
[QUOTE=Чебурген;41646988]Бывал-с... Но по сравнению с пройти 50 м в сторону 5-й станции... :) Поддерживаю:
Хотя к Наталкам никогда не было плохого предвзятого отношения. [B]Простая такая сеть была придомовых магазинчиков,[/B] они даже вроде как пару лет назад исправляться начали в лучшую сторону, и тут "бац- вторая смена" (с) :)[/QUOTE]
С Наталкой на 7-ой у нас была любовь с самого открытия,несмотря на наличие там же рядом , ну и маленькие магазинчики то такое. Так что я огорчена этой ликвидацией(((
А что ж будет на Среднефонтанской? там же помещение огого!
[QUOTE=Чука;41653182]А что ж будет на Среднефонтанской? там же помещение огого![/QUOTE]
Смею предположить что очередная "Таврия"....:nea:
Я в трауре за Наталкой на 7 Фонтана-полюбила ее всей душой,а тут на тебе...
[QUOTE=НеземнаЯ;41654025]Я в трауре за Наталкой на 7 Фонтана-полюбила ее всей душой,а тут на тебе...[/QUOTE]
на 7й действительно была хорошая Наталка... жаль.... Но Таврия не такой плохой вариант. я между Сельпо и Таврией всегда выбираю последнюю. Хотя на Черняховского и на Ген. Петрова отличные Сельпо. а вот на 6ю ни за что не хожу!! очень не очень!
Раз уж представитель Таврии тут :wink_anim: не могли бы вы ответить, а что там со скидочной программой, которую ещё года 2 как назад, собирались изменить? Не собираетесь ли вы открыть отделы с колбасами, сырами, кондитеркой и прочим, как было во многих Наталках и как это есть в Обжорах? Не планируется и всё же расширение ассортимента или так всё и останется, только свои ТМ? И может вы официально дадите ответ, по поводу разговоров про Наталку и Таврию? Раньше хоть тема была, где какой-никакой но ответ, можно было всё же получить....
[QUOTE=Мокий Пармёныч;41653885]Смею предположить что очередная "Таврия"....:nea:[/QUOTE]
100% таврия будет ... спрашивал у знакомой, которая там работает (ла) ...
[QUOTE=rakywok;41661507]Раз уж представитель Таврии тут :wink_anim: не могли бы вы ответить, а что там со скидочной программой, которую ещё года 2 как назад, собирались изменить? Не собираетесь ли вы открыть отделы с колбасами, сырами, кондитеркой и прочим, как было во многих Наталках и как это есть в Обжорах? Не планируется и всё же расширение ассортимента или так всё и останется, только свои ТМ? И может вы официально дадите ответ, по поводу разговоров про Наталку и Таврию? Раньше хоть тема была, где какой-никакой но ответ, можно было всё же получить....[/QUOTE]
И вы искренне надеетесь, что вам кто-то ответит?)
[QUOTE=Teya;41665500]И вы искренне надеетесь, что вам кто-то ответит?)[/QUOTE]
на открытие должны пригласить! :-)
[QUOTE=Медвежка;41655862]Хотя на Черняховского и на Ген. Петрова отличные Сельпо. а вот на 6ю ни за что не хожу!! очень не очень![/QUOTE]
а в чем принципиальные различия Сильпо на Черняховского и на 6ой? по-моему одно и то же..
[QUOTE=Мокий Пармёныч;41653885]Смею предположить что очередная "Таврия"....:nea:[/QUOTE]
Именно так, там будет Таврия
[QUOTE=ПижоN;41679343]Именно так, там будет Таврия[/QUOTE]
а я очень рада что там будет наконец-то!!!! нормальный магазин "Таврия В". тк "Наталка" это был ужос..., дороговизна, ассортимент никудышный. Часто ловила себя на мысли что лучше поехать дальше,в другой магазин.- лично мое мнение.
[QUOTE=Olga Z;41680962] "Наталка" это был ужос..., дороговизна,[B] ассортимент никудышный[/B].[/QUOTE]
Это в какой небольшой Таврии Вы видели "кудышный" ассортимент? :)
[QUOTE=Plastik//Love;41641503]Здравствуйте, я хочу рассказать как мы сегодня с подругой купили обед на 70 грн. в Обжоре (Космонавтов,4). Итак, брали мы всё готовое, т.к. на работе не было времени приготовить что то. Купили крабовый, охотничий и ещё типа такого же салаты + 2 отбивные с грибами и помидорами под сыром. Отбивные - сначала смутил запах, начали разрезать (подумала, что хрящик какой-то попался), слишком уж долго резалась отбивная, ан нет ОНИ БЫЛИ СЫРЫЕ абсолютно (как маринованный шашлык). Салаты - такая кислятина...у меня до сих пор привкус этой кислоты и ни чем убить его не могу. Пошли мы с этими отбивными обратно, товаровед начала твердить, что всё у них тут свежее и при нас попробовала салат из крабов и сказала, что он свежий и она сама тут питается частенько...Ну не знаю как у неё дома, но у меня такие салаты отправляются в мусорник. Вызвали управляющего, тот сказал ехать на Хуторскую (там-то собственно и приготавливается эта вся вкуснятина), деньги не вернули, а понимающе покивали и всё на этом. Вот так вот, не ходите люди в Обжору за котлетами!!! А мы пока съездим на Хуторскую и попросим попробовать эти горе-отбивные)[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом, кулинария в Обжоре это сущщий ад!
[QUOTE=Milan151;41682663]Подписываюсь под каждым словом, кулинария в Обжоре это сущщий ад![/QUOTE]
Мне попадались подпорченные салаты из Обжоры,бывало такое.Но на днях убила Таврия (ТЦ Европа)-их жареный картофель с сыром просто невозможно было есть!Картошка слиплась вся одним куском и до такой степени пережаренная и сухая,что вилка в нее просто не втыкалась!Даже девушкам-коллегам показала,они в шоке были))Ходить возвращать не стала-не было лишнего времени,просто выбросила.Самое удивительное,что продавец,который накладывал ЭТО и взвешивал,не мог не видеть состояние блюда,но ни слова не сказал,не предложил взять что-нибудь другое.Сама я в это время выбирала соленья,потому процесс отдирания от общего куска не видела))
А говорят,что я к Таврии-В неровно дышу))А вот и нет)
[QUOTE=Олечка Карпова;41683769]Мне попадались подпорченные салаты из Обжоры,бывало такое.Но на днях убила Таврия (ТЦ Европа)-их жареный картофель с сыром просто невозможно было есть!Картошка слиплась вся одним куском и до такой степени пережаренная и сухая,что вилка в нее просто не втыкалась!Даже девушкам-коллегам показала,они в шоке были))Ходить возвращать не стала-не было лишнего времени,просто выбросила.Самое удивительное,что продавец,который накладывал ЭТО и взвешивал,не мог не видеть состояние блюда,но ни слова не сказал,не предложил взять что-нибудь другое.Сама я в это время выбирала соленья,потому процесс отдирания от общего куска не видела))
А говорят,что я к Таврии-В неровно дышу))А вот и нет)[/QUOTE]
Ха, а Вы думали что продавец будет Вас отговаривать купить салат? Хотя есть продавцы что честно говорят что лучше не брать если не свежее, это уж как попадете!
[QUOTE=Чука;41634317]И Черняховскую Наталку грузят в машину. неужели нам там откроют супер-мини-Таврию?[/QUOTE]
было бы неплохо, мне до нее ближе топать чем до Зоопарковой и 4 ст.
[QUOTE=Milan151;41683883]Ха, а Вы думали что продавец будет Вас отговаривать купить салат? Хотя есть продавцы что честно говорят что лучше не брать если не свежее, это уж как попадете![/QUOTE]
Ну,в той же Обжоре мне не раз говорили,что конкретно брать не стОит.