че бриЗ уже и карточки пополнения собрался ликвидировать?
Вид для печати
че бриЗ уже и карточки пополнения собрался ликвидировать?
кому они нужны? терминалы самое то,запомнить 4ре цифры контракта не проблема.
[QUOTE=Sergri;55156169]Опа, это конечно гораздо удобней, чем карточки!!!
Но я был уверен, что сдерут до 20 грн лишних, как при пополнении карты в Привате сдирали раньше или счета Web-momey
Велике дякую :)[/QUOTE]
Все комиссии Бриз платит сам. Маленькая приятность.
[QUOTE=silence!;55159995]че бриЗ уже и карточки пополнения собрался ликвидировать?[/QUOTE]
Нет, кто-то ведь ими пользуется.
я пользуюсь) у меня тут магазинчик с карточками прямо возле дома... правда последний раз когда покупал чуть не потерял ее) выпала из кармана, уже пришел домой включил компьютер а карточки нет, пошел ее искать а она в луже валяется посреди дороги, повезло что никто не забрал
[QUOTE=ATLANT1S;55163292]Все комиссии Бриз платит сам. Маленькая приятность.
[/QUOTE]
А как узнать номер своего счета, что бы через терминал пополнять?
[QUOTE=Viktoz;55171624]А как узнать номер своего счета, что бы через терминал пополнять?[/QUOTE]
в кабинете на сайте
[QUOTE=Bioroido;55171690]в кабинете на сайте[/QUOTE]
для этого надо помнить ник пароль :(. Я на Бризе уже лет 10 если не больше, даже договор найти не могу...
На старом компе еще мог зайти, там в памяти браузера все хранилось, а вот с новым - проблема...
Позвоните в техподдержку или абон.отдел, Вам подскажут.
UPD: или ещё через онлайн-чат на сайте.
[QUOTE=ATLANT1S;55172030]Позвоните в техподдержку или абон.отдел, Вам подскажут.[/QUOTE]
Спасибо... На выходных буду платить за апрель, спрошу у кассира, если не- буду звонить...
[QUOTE=Viktoz;55171777]для этого надо помнить ник пароль :(. Я на Бризе уже лет 10 если не больше, даже договор найти не могу...
На старом компе еще мог зайти, там в памяти браузера все хранилось, а вот с новым - проблема...[/QUOTE]
логин-пароль на пптп/пппое ?
[QUOTE=Bioroido;55172829]логин-пароль на [B]пптп/пппое[/B] ?[/QUOTE]
А по русски можно?
[QUOTE=Viktoz;55173018]А по русски можно?[/QUOTE]
На подключение к интернету(VPN).
[QUOTE=unreq;55173040]На подключение к интернету(VPN).[/QUOTE]
подключение: кабель в квартиру-роутер- комп...
[QUOTE=Viktoz;55173151]подключение: кабель в квартиру-роутер- комп...[/QUOTE]
Тогда эти настройки у вас в роутере.
Вопрос, видимо, завадался с целью донести до вас, что логин и пароль от подключения к интернету(которые у вас в роутере) одинаковые с логином\паролем от личного кабинета.
[QUOTE=Viktoz;55173151]подключение: кабель в квартиру-роутер- комп...[/QUOTE]
Из админки любого роутера из настроек подключения можно как минимум логин выцепить (может быть какой-то производитель в своих прошивках в каком-то файлике хранит и пароль в plain-тексте и до этого файлика можно добраться по Telnet/SSH:sarcastic:).
Правда для того чтобы в эту админку попасть, нужно знать логин/пароль к ней. Хоть его-то вы знаете?
[QUOTE=phobos_nik;55173512]Из админки любого роутера из настроек подключения можно как минимум логин выцепить (может быть какой-то производитель в своих прошивках в каком-то файлике хранит и пароль в plain-тексте и до этого файлика можно добраться по Telnet/SSH:sarcastic:).
Правда для того чтобы в эту админку попасть, нужно знать логин/пароль к ней. Хоть его-то вы знаете?[/QUOTE]
Ага, а в Asus RT-N10-12LX пароли выводятся в хтмле, можно выцепить без проблем.
[QUOTE=phobos_nik;55173512]Из админки любого роутера из настроек подключения можно как минимум логин выцепить (может быть какой-то производитель в своих прошивках в каком-то файлике хранит и пароль в plain-тексте и до этого файлика можно добраться по Telnet/SSH:sarcastic:).
Правда для того чтобы в эту админку попасть, нужно знать логин/пароль к ней. [B]Хоть его-то вы знаете[/B]?[/QUOTE]
роутер ставили бризовцы... логин/пароль - админ/админ, я уже как-то лазил туда :shine:, пришлось вызывать повторно, что-бы настроили.
не, я лучше в кассе бриза узнаю, или в техподдержку буду звонить, как говорил [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=55172030&viewfull=1#post55172030"]ATLANT1S[/URL]
[QUOTE=Viktoz;55173696]логин/пароль - админ/админ[/QUOTE]
Зря вы так: в общий доступ и конфиденциальную информацию (если она соответствует действительности; искренне надеюсь, что это не так). Сейчас вас "вычислят по ip", прицепятся к вашей точке доступа по Wi-Fi и начнут от вашего имени заниматься непотребством в интернетах:sarcastic:.
Disclaimer: если шо, мопед не мой - я всего лишь обрисовал некоторые последствия, которые возможны после утечки подобной инфы.
[QUOTE=phobos_nik;55173991]Зря вы так: в общий доступ и конфиденциальную информацию (если она соответствует действительности; искренне надеюсь, что это не так). Сейчас вас "вычислят по ip", прицепятся к вашей точке доступа по Wi-Fi и начнут от вашего имени заниматься непотребством в интернетах:sarcastic:.[/QUOTE]
не пугай его, никто его не ломанет, зная айпи и логин/пароль на вход в админку
[QUOTE=phobos_nik;55173991]Зря вы так: в общий доступ и конфиденциальную информацию (если она соответствует действительности; [B]искренне надеюсь, что это не так[/B]). Сейчас вас "вычислят по ip", прицепятся к вашей точке доступа по Wi-Fi и начнут от вашего имени заниматься непотребством в интернетах:sarcastic:.
Disclaimer: если шо, мопед не мой - я всего лишь обрисовал некоторые последствия, которые возможны после утечки подобной инфы.[/QUOTE]
Не, не так. :)