-
[QUOTE=cupuyc;68523180]Всё тоже самое, но без годового (полуторагодового) абонемента в "санаториях". Все исчадия ада придётся таки пройти, так как военный билет должен быть, особенно нужен, [U]когда поступаешь на работу, где его требуют.[/U][/QUOTE]
если устраиваешься на работу офмциально или в службы где прохождение службы в армии регламиенторовано законом.
-
[QUOTE=zoran;68523294]если устраиваешься на работу офмциально или в службы где прохождение службы в армии регламиенторовано законом.[/QUOTE]
кстати заметил что редко при официалке требуют билет
-
[QUOTE=мэлс;68529284]кстати заметил что редко при официалке требуют билет[/QUOTE]
Требуют-требуют. Иначе у инспектора кадров кошелёк пустеет от штрафов.
-
А тем временем беспредел то [URL="https://vesti-ukr.com/lvov/263812-vo-lvove-proveli-nochnuju-oblavu-na-prizyvnikov"]там[/URL], то [URL="https://vesti-ukr.com/kiev/262813-bili-bertsami-i-prikladami-avtomatov-a-sami-khodili-s-napitkami-posle-oblavy-v-klube-politsija-vyvezla-ljudej-v-voenkomat"]там[/URL].
-
[QUOTE=мэлс;68529284]кстати заметил что редко при официалке требуют билет[/QUOTE]
Да, по законодательству имеют право потребовать либо приписное, либо военный билет.
Но, как писал cupuyc, придется пройти круги ада.
-
[QUOTE=Serg_Di;68657461]Да, по законодательству имеют право потребовать либо приписное, либо военный билет.
Но, как писал cupuyc, [U]придется пройти круги ада[/U].[/QUOTE]
расскажи про этот ад
-
[QUOTE=Dema;68658243]расскажи про этот ад[/QUOTE]
Мне только предстоит) Спросите лучше у cupuyc
-
[QUOTE=Serg_Di;68659404]Мне только предстоит) Спросите лучше у cupuyc[/QUOTE]
Я ходил тогда, когда всем было пофиг (всё было и наезд тоже) и с удовольствием брали штраф )) Сейчас это будет скорее всего наезд: где прятался и т.д., штраф (хотя могут подзапугать уголовкой ))), поход на медкомиссию, которую надо именно пройти. Если всё хорошо будет, то это займёт 3-5 дней, если расскажите про болячки, то обследование, больничка, комиссия - 2..4 недели. А дальше получаете мобпредписание, военный билет, необходимость через 5 лет проходить снова медкомиссию, короче будете уже "под колпаком".
-
на предприятия (частные ООО) носят повестки призывникам до 27 лет? при официальном трудоустройстве предприятие или призывник передают эту информацию в военком?
или это целиком на плечах комунальщиков и ОСМД?
-
[QUOTE=LAX;68673064]на предприятия (частные ООО) носят повестки призывникам до 27 лет? при официальном трудоустройстве предприятие или призывник передают эту информацию в военком?
или это целиком на плечах комунальщиков и ОСМД?[/QUOTE]
Любое предприятие должно информировать о призывниках и вообще военнообязанных. И если приходят повестки, то раздают.
-
К знакомой на днях приходили из военкомата, интересовались молодым человеком. Полагаю, что пугали призывом для получения денежек.
-
Расскажите, как сейчас все это происходит в 16 лет? Направят на мед комиссию в военкомат? Чего там ждать? Что мы должны на руки получить? Приписное?
Что потом с ним делать?
-
[QUOTE=cupuyc;68659943]Я ходил тогда, когда всем было пофиг (всё было и наезд тоже) и с удовольствием брали штраф )) Сейчас это будет скорее всего наезд: где прятался и т.д., штраф (хотя могут подзапугать уголовкой ))), поход на медкомиссию, которую надо именно пройти. Если всё хорошо будет, то это займёт 3-5 дней, если расскажите про болячки, то обследование, больничка, комиссия - 2..4 недели. А дальше получаете мобпредписание, военный билет, необходимость через 5 лет проходить снова медкомиссию, короче будете уже "под колпаком".[/QUOTE]
Всмысле под колпаком?
-
[QUOTE=Serg_Di;68689133]Всмысле под колпаком?[/QUOTE]
Придется сообщить и телефон, и адрес, и на руках мобпредписание.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;68687225]Расскажите, как сейчас все это происходит в 16 лет? Направят на мед комиссию в военкомат? Чего там ждать? Что мы должны на руки получить? Приписное?
Что потом с ним делать?[/QUOTE]
Ждать повестки призыва в армию после 18 лет. До этого момента стоит обзовистись документами , подтвеждающие болезни призывника .не затягивать это все необходимо чтоб амбутарорная карточка находилась у вас дома , а не в регитратуре больницы ( они там почему то часто теряются).
-
Какие сейчас приемные дни в Приморском военкомате г.Одесса? (интересует отделение которое ведет учет офицеров запаса)
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]12424273[/ATTACH]
-
[QUOTE=cupuyc;68690873]Придется сообщить и телефон, и адрес, и на руках мобпредписание.[/QUOTE]
Понятно)
Иногда я думаю, почему я полностью здоров..)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 12:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=cupuyc;68690873]Придется сообщить и телефон, и адрес, и на руках мобпредписание.[/QUOTE]
А что с моб.предписанием?
То есть это документ, который свидетельствует, что я подлежу мобилизации в военный период или как?
-
[QUOTE=cupuyc;68690873]Придется сообщить и телефон, и адрес, и на руках мобпредписание.[/QUOTE]
А Ви проти того, щоб у нас була і армія, і підготовлений мобрезерв??
-
[QUOTE=Serg_Di;68697445]Понятно)
Иногда я думаю, почему я полностью здоров..)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 12:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
А что с моб.предписанием?
То есть это документ, который свидетельствует, что я подлежу мобилизации в военный период или как?[/QUOTE]
Это документ, который говорит тебе куда явиться в течение определенного количества часов после объявления мобилизации или военного положения, минуя военкомат