-
[QUOTE=montana27;39686068]я вас поделю- имя делает тряпке цену))))[/QUOTE]
Так случилось, что ребенку покупаю тряпки только одного производителя, который отшивает только на своих фабриках в европе
должен сказать, что есть потуги как турков так и у китайцев, но качество очень сильно отличается
уж напроверялся
понятно, что есть место стоимости имени, но и любой серьезный производитель не будет портить себе имидж, выпуская некачественную продукцию
просто очень мало, что до нас доходит действительно "фирменного", поэтому тяжело отличить, где "тряпка", а где "имя"
-
[QUOTE=Vol De Mar;39686829]Так случилось, что ребенку покупаю тряпки только одного производителя, который отшивает только на своих фабриках в европе
должен сказать, что есть потуги как турков так и у китайцев, но качество очень сильно отличается
уж напроверялся
понятно, что есть место стоимости имени, но и любой серьезный производитель не будет портить себе имидж, выпуская некачественную продукцию
просто очень мало, что до нас доходит действительно "фирменного", поэтому тяжело отличить, где "тряпка", а где "имя"[/QUOTE]
На счет тряпок по собственному опыту знаю, что если взять производителя китайского, то у них весь товар по качеству разделяется на который идет в Америку, другой на Европу, ну а нам шьют как стране третьего мира. Тем более что все производство, будь то Кельвин Кляйн или Адидас имеет свои фабрики именно в Китае. Брендовое платье купленное в Америке не сравниться с нашим такого же бренда.
-
тоже не всегда. например найк, адидас, пума, рибок и левайс одинаковые тут и там. я сравнивала, заказыая оттуда с сайтов, а т.к сайты для местного пользования и заказать на украину оттуда нельзя никак, а значит как раз приходит то, что они покупают там сами. я разницы не увидела вообще в указанных марках.
а имя тряпке, я имела ввиду те бренды, где джинсы по 300-500 у.е стоят- не золотыми же нитками их шьют чтоб оправдать такую цену и ничем они не лучше джинс за 50 у.е кроме волшебной брендовой лейбочки
-
[QUOTE=Мулан;39687364]если взять производителя китайского, то у них весь товар по качеству разделяется на который идет в Америку, другой на Европу, ну [B]а нам шьют как стране третьего мира[/B]. [/QUOTE]
Нам шьют то, что наши продавцы закупают. Или если точнее, мы видим в магазинах/на базарах то, на чем можно максимально заработать. Качество сюда везти совершенно не интересно— оно и там денег стоит. А взять за 2 копейки тряпку, которую тут продашь за 10 рублей, вот это бизнес. :good:
Это касается не только тряпок, но и много чего, от сантехники, люстр, мебели и дальше практически по всем пунктам.
-
[QUOTE=Vol De Mar;39686829]Так случилось, что ребенку покупаю тряпки только одного производителя, который отшивает только на своих фабриках в европе
уж напроверялся
просто очень мало, что до нас доходит действительно "фирменного", поэтому тяжело отличить, где "тряпка", а где "имя"[/QUOTE]
У меня есть футболка бенетона и много ноунеймовских футболок. НИкакой разнице при разнице в цене в 3 раза. На 7-м аренда дешевле, и нет надбавки за понты. Отсюда и разница в стоимости, качество тут ни причем.
-
А шо у нас бенетон супер-пупер фирма?
тот же китай, только с шильдиками
я про серьезные фирмы говорю
попробуйте, например войчик, и почувствуете разницу :)
-
[QUOTE=Mixmix;39689040]Нам шьют то, что наши продавцы закупают. Или если точнее, мы видим в магазинах/на базарах то, на чем можно максимально заработать. Качество сюда везти совершенно не интересно— оно и там денег стоит. А взять за 2 копейки тряпку, которую тут продашь за 10 рублей, вот это бизнес. :good:
Это касается не только тряпок, но и много чего, от сантехники, люстр, мебели и дальше практически по всем пунктам.[/QUOTE]
А вы попробуйте "этот бизнес" на своей шкуре
будете по 20 рублей продавать :)
-
[QUOTE=montana27;39688507]тоже не всегда. например найк, адидас, пума, рибок и левайс одинаковые тут и там. я сравнивала, заказыая оттуда с сайтов, а т.к сайты для местного пользования и заказать на украину оттуда нельзя никак, а значит как раз приходит то, что они покупают там сами. я разницы не увидела вообще в указанных марках.
а имя тряпке, я имела ввиду те бренды, где джинсы по 300-500 у.е стоят- не золотыми же нитками их шьют чтоб оправдать такую цену и ничем они не лучше джинс за 50 у.е кроме волшебной брендовой лейбочки[/QUOTE]
Может и так спорить не буду(не обладаю достаточным обьемом информации)) , но в лично произведенном сравнении купальников от Виктоия Сикрет и платьев от Кляйна победила одежда американского завоза. Поэтому многие мои знакомые предпочитают заказывать вещи знакомым живущим там. Тем более что там также много распродаж. Ну да ладно, это уже беспролазные дебри в которые так любят углубляться дамы. Мне другое интересно, почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что поставка именно оттуда да и док-ты есть. Залипуха?
-
а что у нас польский войчику стало серьезной фирмой?))) не надо так пренебрежительно к китаю. китай шьет все для большинства фирм америки и европы т.к там ставить производства очень дорого и они у себя поэтому швейкой не балуются. даже адиас линия йоши ямамото за 250 у.е кроссы делают в китае на фабрике адидаса. но в основном мощности ставят в разных странах, а китай просто нарицательным стало из-за тог, что к нам всякое говно тащили и продолжают тащить на 7 км. но то шьют в подвалах и продают на улицах на вес, а с фабрик выходит приличный товар
-
вы о китае взагали, а надо о конкретном производителе
а войчик таки серьезная фирма на своем сегменте рынка европейской детской одежды
и ее не подделывают, в отличие от адидасов, найков и т.п. - тут навеской шильдиков не получится обмануть
ксати хорошая [URL="http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/06/27/304418"]статья [/URL]о основателе бренда дизель
-
[QUOTE=Vol De Mar;39689303]А вы попробуйте "этот бизнес" на своей шкуре
будете по 20 рублей продавать :)[/QUOTE]
Я же не говорю что плохо, а что хорошо. Просто "этот бизнес" такой, вот и все.
-
[QUOTE=Мулан;39689323]Может и так спорить не буду(не обладаю достаточным обьемом информации)) , но в лично произведенном сравнении купальников от Виктоия Сикрет и платьев от Кляйна победила одежда американского завоза. Поэтому многие мои знакомые предпочитают заказывать вещи знакомым живущим там. Тем более что там также много распродаж. Ну да ладно, это уже беспролазные дебри в которые так любят углубляться дамы. Мне другое интересно, почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что поставка именно оттуда да и док-ты есть. Залипуха?[/QUOTE]
взяла наугад трусы и купальник ВС- индия и шри ланка, купленно с их сайта. более того, подруга из дубаев привезла белье ВС сделанное в этих же странах. честно говоря тут я не видела другой виктирии, кроме конечно откровенного левака на 7 км. но конечно цены выше, а так- тоже самое у нас продают.
велосипед... не знаю, скорее всего заказ был сделан из китая. я сама как оттуда получила 100% зару со всеми бамажками и немецкими опознавательными знаками и ценой в евро. не секрет ведь что фабрики шьющие на заказ фирм тырят и продают налево тоже самое но дешевле. может оттуда же велик?
-
[QUOTE=Vol De Mar;39689418]вы о китае взагали, а надо о конкретном производителе
а войчик таки серьезная фирма на своем сегменте рынка европейской детской одежды
и ее не подделывают, в отличие от адидасов, найков и т.п. - тут навеской шильдиков не получится обмануть
ксати хорошая [URL="http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/06/27/304418"]статья [/URL]о основателе бренда дизель[/QUOTE]
войчик не подделывают потому, что смысла особого нет. подделывают дорогие марки, какой войчик не явл. войчик это польша- к европе конечно относиться, но не так как некст, марк&спенсер, НМ. а войчик не имеет такого широкого рынка. нормальная фирма, но не возводите ее в ранг какой то премиум уровня. тем более что фабрик в европе по отшиву нет т.к шьют в странах 3 мира. или это вы польшу опять имели ввиду?
-
[QUOTE=montana27;39689491]взяла наугад трусы и купальник ВС- индия и шри ланка, купленно с их сайта. более того, подруга из дубаев привезла белье ВС сделанное в этих же странах. честно говоря тут я не видела другой виктирии, кроме конечно откровенного левака на 7 км. но конечно цены выше, а так- тоже самое у нас продают.
велосипед... не знаю, скорее всего заказ был сделан из китая. я сама как оттуда получила 100% зару со всеми бамажками и немецкими опознавательными знаками и ценой в евро. не секрет ведь что фабрики шьющие на заказ фирм тырят и продают налево тоже самое но дешевле. может оттуда же велик?[/QUOTE]
Смотрю сейчас люди как-то по детски и искренне радуются видя на бирке название например Вьетнам, потому что Made in China уже в печенках сидит. Ох, ностальгия по громадным фабрикам и заводам, где шилась такая бесформенная и по цвету очень часто ужасная одежда. Зато заказал что-то у модистки и все... ты первая фифа на районе, а если еще чуб начесать да перекисью уничтожить свои волосы вообще бомба (в прямом и переносно смысле).
-
лично я не радуюсь т.к мне китай не сидит, я знаю разницу в фабриках и подпольных цехах и фабриках просто работающих на заказы от всех. у меня так знакомые сумки заказывают на 7. бренды свои фабрики открывают. так что в китае есть все- от брендов до кустарщины продаваемой на вынос на улице перед фабрикой в торговых городах. но это есть во всех странах 3 мира- вьетнам, индия, марокко, мексика, египет, шри ланка и т.д а оскомину китай набил именно нископробным ширпотребом, поэтому и такая реакция на него у нашего потребителя
-
[QUOTE=Мулан;39689323] почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что поставка именно оттуда да и док-ты есть. Залипуха?[/QUOTE]
Делают их где-то в Китае, а потом китайцы часть велов отдают заказчику, а вторую часть реализуют сами по более вменяемым ценам. Хоть пример велосипеда покажите.
-
Насколько я понимаю, велосипед это такая штука, на которой без потери внешнего вида цену можно уменьшить в разы. Тут не только пример вела нужен, но и вес/обвес. :)
-
[QUOTE=Мулан;39689323]почему у нас типа фирменный американский велосипед стоит гораздо дешевле чем на оригинальном сайте. Клянутся, божатся что [B]поставка именно оттуда[/B] да и док-ты есть. Залипуха?[/QUOTE]
Поставка "именно откуда"? С офф.сайта, новый и дешевле? :)
А документы...
[YOUTUBE]VvT2fr8cmfw[/YOUTUBE]
-
новый или....не совсем лохотрон на улицах города...
В районе вокзала, на Преображенской тусуются группки молодых людей с вопросом:
"Не подскажите где находится ЦУМ ?"
А тут самое интересное начинается....или нет....
Человек, которого спрашивают впадает в легкий ступор, от такого вопроса [COLOR="silver"](как же, не знать. вот 100-150 метров...стоит родимый)[/COLOR]
А вопрошающие....собственно мы и сами знаем, только вот там духи продается, очень дорого, не ходите туда покупать, купите лучше у нас (фирма такая-то...допустим)...
Собственно, кто-то ведется, а кто-то их посылает.....
-
[QUOTE=Black_Shef;39694391]новый или....не совсем лохотрон на улицах города.......[/QUOTE]
такой же постоянно действующий лохотрон в ситицентре
"участвуйте в акции - вытягивайте билетики... ой, вы выиграли духи, и всего лишь за 200 грн "
духи кстати вонючие... как на разлив - смердят...