-
[QUOTE=Ode$$itка;32057927]Я сегодня тоже побывала на стройке и пофотографировала объявления... Не захотела их рекламировать, поэтому сделала коллаж, где видно только телефоны. И ещё наглядно - как выглядит свежевыкрашенная стена с этим оборвышем на ней :( Оно не отдирается!!!!!! Во пусть придут и снимут это, как хотят!!!! Буду звонить и звонить!!!
Итак, телефоны ещё раз:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1209/66/b1ecaefcac4b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1209/c8/e42fdd073bf4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
на счет отдирания могу предположить что такой клей от разогрева отстанет, нужно разогреть феном и аккуратно отдерется
-
Соседи, заберите с 4 сек. 16 эт. "козлик" ))) за символические-моющие средства. Мешает он мне, не развернуться
-
"Скоростной" её называют, потому что минимум светофоров и пешеходных переходов, а значит можно быстро переместиться с одного района города в другой. ГАИ всячески старается удержать такой порядок дел и то там постоянно пробки из-за "горлышка" на Среднефонтанской площади. На сегодня мероприятия таковы, что площадь стала более опасна для проезда, особенно иногородним, я не раз там наблюдал как авто с российскими и белорусскими номерами нарушали разметку и не потому что они не знают правил, а потому что сложно всё устроено, но это сделано было во благо "скоростной".
Дополнительный перекрёсток на этой "скоростной" в ГАИ будут воспринимать (при рассмотрении просьбы) без удовольствия.
Я уже как то высказывал мнение, повторюсь, что без админресурса будет сложно повлиять на гайцев. Может я и не прав, может в ГАИ филантропы и ждут малейшей возможности помочь несчастным горожанам.
P.S. Настоятельно рекомендую не нарушать ПДД, с города влево к Фавориту - не рискуйте, со стороны ОККО может рЭзко вырулить джигит и амба!
-
Куплю дверь китайскую. Самовывоз. Обращаться в личку. Спасибо.
-
Хорошая новость....Дорогие мамочки,наши детки относятся к поликлинике Приморского района 4 (Маршала Говорова,26).Заведующая отделением Пудрик Лера Владимировна(217 каб)( тел.686729) назначила нам педиатора Михайлову Ирину Петровну(220 каб) тел.(686820).Наш участок номер 19.Можете приходить -регистрироваться и брать справки для школ и садов) Никакие документы,кроме копии свидетельства о рождении ребенка,не нужны.
-
[QUOTE=Tontane4ka;32095766]Хорошая новость....Дорогие мамочки,наши детки относятся к поликлинике Приморского района 4 (Маршала Говорова,26).Заведующая отделением Пудрик Лера Владимировна(217 каб)( тел.686729) назначила нам педиатора Михайлову Ирину Петровну(220 каб) тел.(686820).Наш участок номер 19.Можете приходить -регистрироваться и брать справки для школ и садов) Никакие документы,кроме копии свидетельства о рождении ребенка,не нужны.[/QUOTE]
спасибо) как раз думала спрашивать у нас в теме))) очень вовремя))
-
Вот это новость! Отлично!
-
[QUOTE=Tontane4ka;32095766]Хорошая новость....Дорогие мамочки,наши детки относятся к поликлинике Приморского района 4 (Маршала Говорова,26).Заведующая отделением Пудрик Лера Владимировна(217 каб)( тел.686729) назначила нам педиатора Михайлову Ирину Петровну(220 каб) тел.(686820).Наш участок номер 19.Можете приходить -регистрироваться и брать справки для школ и садов) Никакие документы,кроме копии свидетельства о рождении ребенка,не нужны.[/QUOTE]
Спасибо за новость,так не хотелось на Радостную ездить.
Теперь проход на Фонтан сам собой просится...
-
доброго дня не подскажете за сколько можно продать наши "супер" двери....заранее спасибо....можно в личку
-
Спасибо за приятную новость. А то я уж и не надеялась ,что нас к 4ой поликлинике прикрепят.
-
соседи, скажите а как кто утеплял свои балконы? Может кто утеплял пробковым утеплителем, как отзывы?
-
Огромное вам спасибо за новость, близко хоть!
-
Мусор уже не будем в контейнер собирать?Эх,жаль, что контейнер уехал пустой!Предлагаю скооперироваться для вывоза мусора, у меня уже накопилось, но для одной машины маловато, может у кого-то тоже есть и ждёт своего часа гора мусора?В складчину будет дешевле!Кто хочет поучаствовать?
-
[QUOTE=AFFINITY;32106324]Мусор уже не будем в контейнер собирать?Эх,жаль, что контейнер уехал пустой!Предлагаю скооперироваться для вывоза мусора, у меня уже накопилось, но для одной машины маловато, может у кого-то тоже есть и ждёт своего часа гора мусора?В складчину будет дешевле!Кто хочет поучаствовать?[/QUOTE]
+1
на куб точно будет
-
Подскажите, пожалуйста, за сколько продали балконные двери и одинарное окно из комнаты, если кто-то продавал. В лс. Спасибо за информацию.
-
[QUOTE=lenochka15l;32085852]Тенечка, вы на mon69 внимание не обращайте,она бывает жжет! Не первый и не последний раз!
Скажите что и где подписать- подпишем!
Скажите как помочь и что сделать- сделаем![/QUOTE]
Спасибо за понимание и поддержку. Сегодня направлено два письма в Малиновскую рай администрацию и департамент автотранспорта города силами ИГ -спасибо всем. Так же подготовлено письмо на имя депутата Гранивецкого С.Р. -сейчас оно у ИГ на подписи и доработки. Двигаем вопрос. Не получится ОСМД после образования ( я предполагаю месяцев 5-6) будет решать сам.А жить и ездить с такими трудностями и ничего не делать -ГРЕХ. Обещания февральские Елены будут всегда актуальны. А ОСЫ пусть жалят - они живут этим.
-
Спасибо вам за вашу работу :-)
-
Реальный шаг, спасибо Вам....
-
[QUOTE=Марина";32108484]Подскажите, пожалуйста, за сколько продали балконные двери и одинарное окно из комнаты, если кто-то продавал. В лс. Спасибо за информацию.[/QUOTE]
За одинарное окно из комнаты мне предлагали 50-100 у.е., при этом намекали что это дешево и, вроде как, можно продать дороже.
-
А за сколько продавать наши шикарные двери, даже не знаю какую цену придумать на этот шедевр!