[QUOTE=sokrovi6e;30785643][URL="http://od.vgorode.ua/news/126576/"]В центре Одессы средь бела дня изнасиловали девушку[/URL]
тут подробности есть[/QUOTE]
только там было двое парней, соседи так говорят
Вид для печати
[QUOTE=sokrovi6e;30785643][URL="http://od.vgorode.ua/news/126576/"]В центре Одессы средь бела дня изнасиловали девушку[/URL]
тут подробности есть[/QUOTE]
только там было двое парней, соседи так говорят
5 минут назад - легкие догонялки Сегедская угол Лунный переулок. Передняя машина остановилась пропустить пешехода. Задний водитель в это время считал ворон.
[QUOTE=io_2002;30775022]На Костанди легкое дтп, но дорогу все-таки перекрыли ((( Пришлось объезжать, т.к. на обочине тоже припаркованые авто.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/2c/bb22ed7cd152.jpg[/IMG][/QUOTE]
Знаковое фото... Представьте себя Дамой с коляской на правом трот... обочине... И ей нужно прямо... Предполагается, что она по проезжей части будет объезжать того .... стоящего поперёк тротуара? А тут такие водятели?!!
Очередной трамвай vs автомобиль. Дорога на котовского. В 10 метрах от предыдущей аварии. Москвич 412. Похоже москвич заезжал с дороги в сторону моря и получил в правое переднее крыло. Развернуло в сторону поскон=та на 90град. стоит между полотен. трамывай стоят в обоих направлениях.
Это капец какой-то ребята.
[QUOTE=sokrovi6e;30786245]странно. в милицию девушка заявила об одном..[/QUOTE]
Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...
[QUOTE=sashiki;30794052]Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...[/QUOTE]
на днях в 9,30 соседку избили и отобрали ценности. На остановке. Все видели и слышали, просто виду не подали
[QUOTE=Serge MxS;30793745]Очередной трамвай vs автомобиль. Дорога на котовского. В 10 метрах от предыдущей аварии. Москвич 412. Похоже москвич заезжал с дороги в сторону моря и получил в правое переднее крыло. Развернуло в сторону поскон=та на 90град. стоит между полотен. трамывай стоят в обоих направлениях.
Это капец какой-то ребята.[/QUOTE]
это в сторону поселка котовского? Где именно. Как раз еду с города...
Перед поворотом на Куяльник в сторону Посёлка, но пробки нет, машина на рельсах застряла и не мешает!
[QUOTE=MarryCone;30794611]это в сторону поселка котовского? Где именно. Как раз еду с города...[/QUOTE]
Да. не доезжая метров 200 до поворота на Куяльник. Дорога свободна. Машина стоит между рельсами.
Здесь, похоже, "Космич" зазевался. Удар в переднее правое крыло. Только сунулся на рельсы. Трамвай вполне мог не среагировать.
ЗЫ: что-то не могу найти тему о прошлой аварии на том-же месте. Там тойотка с Российскими номерами.
[QUOTE=sashiki;30794052]Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...[/QUOTE]
ну у многих стоят кондиционеры и просто не слышно это первое, а второе это было не в 10утра , а раньше в 10 девушка уже писала заявление
Небольшой пожар на Тенистой 13, приехали пожарные и скорая но довольно быстро уехали. Без жертв.
Надеюсь что дадут предписание спилить нафиг столбики, из-за которых пожарная машина не смогла подъехать к дому.
ссылка должна быть такая вот:
[URL="http://*************/news/neizvestnie_razgromili_detskiy_restoran_mul_tivil_v_tsentre_odessi_foto_411.html"]http://*************/news/neizvestnie_razgromili_detskiy_restoran_mul_tivil_v_tsentre_odessi_foto_411.html[/URL]
Проезжал недавно, Семинарская\проспект Шевченко Pajero vs Corolla, у короллы заметил разбитую фару. Как то непонятно произошло, оба стояли лицом в сторону французского. Гаи были на месте.
[QUOTE=NewYorkNewYork;30780603]Есть поговорка, ни в коем случае я надеюсь не относящаяся ко вчерашнему случаю, - Уходя на тот свет, помни, ты был прав! А водитель даже не на пешеходном всегда должен быть готов к пешеходу.[/QUOTE]
Какого черта в этой стране [B]ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ[/B]??? Бехал- не бежал, поверьте, даже если пешеход вывалится из-за дерева на крышку багажника, гемороя будет столько, что не позавидуешь.
Продолжайте защищать пешеходов, но помните, что машина это не только потенциальный виновник, но тонна-две присоединенной к колесам массы, которая даже при 20км/ч "на раз" не остановится, так что переходя пешеход убедитесь, что машины на нем еще нет, а не падайте под колеса в праведном порыве и не прите впереди себя коляски с детьми, если они не лишние!!!
Тем же водятлам, кто считает, что пешеход всегда не прав, запомните: на перекрестке пр. Адмиральский ул. Палубная в обоих направлениях [B]ЕСТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД[/B], и знак висит и на асфальт нанесен.
[QUOTE=преторианец;30805246]Согласен на все 100.... но вопрос как объяснить ситуация, когда я сегодня переходил М,Жукова сначала пронеслась ауди за хорошую сотню, на красный, а потом ровер с другой стороны... уточню я на зеленый шел... и было это в семь вечера?????[/QUOTE]
Вам повезло, иначе стали бы наклейкой которую даже не сразу бы заметил водитель
[QUOTE=преторианец;30805401]Спасибо... за сатиру....[/QUOTE]
Каждый день такие ситуации на дороге,сегодня вы в нее попали..но живы и здоровы, ну и славно- хвост пистолетом и на встречу к счастью:)
На Таирово от Вильямса до Архитекторской и дальше в сторону Царского села, от Королева в сторону Люстдорфской дороги - нету света, видать авария, плохо ((((((
[QUOTE=Bayvital;30804883]Какого черта в этой стране [B]ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ[/B]??? Бехал- не бежал, поверьте, даже если пешеход вывалится из-за дерева на крышку багажника, гемороя будет столько, что не позавидуешь.
Продолжайте защищать пешеходов, но помните, что машина это не только потенциальный виновник, но тонна-две присоединенной к колесам массы, которая даже при 20км/ч "на раз" не остановится, так что переходя пешеход убедитесь, что машины на нем еще нет, а не падайте под колеса в праведном порыве и [B]не прите впереди себя коляски с детьми[/B], если они не лишние!!!
Тем же водятлам, кто считает, что пешеход всегда не прав, запомните: на перекрестке пр. Адмиральский ул. Палубная в обоих направлениях [B]ЕСТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД[/B], и знак висит и на асфальт нанесен.[/QUOTE]
где-то в чем-то я с вами согласна...но вот коляску по дороге на горбу тащить или как по вашему мнению???
Когда у меня был маленький ребенок в коляске, я жила на Амозонке, там только пешеходный переход, у меня поджилки тряслись когда в правом ряду остановливалась машина меня пропустить.. так я понимаю что 50% водителей не понимают, что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...
[QUOTE=Ирина**;30806894]
Когда у меня был маленький ребенок в коляске, я жила на Амозонке, там только пешеходный переход, у меня поджилки тряслись когда в правом ряду остановливалась машина меня пропустить.. так я понимаю что 50% водителей не понимают, что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...[/QUOTE]
Прошлой весной (в разгар "оптимизации" Вадика Черного) там поставили светофор, а на Домах Центролита переход вообще убрали, то есть фактически перенесли регулируемый переход с ДЦ на Амазонку...
[QUOTE=Ирина**;30806894]где-то в чем-то я с вами согласна...но вот коляску по дороге на горбу тащить или как по вашему мнению???[/QUOTE] Ребёнок должен быть у вас на руках при переходе дороги![COLOR="lemonchiffon"] у нас трое детей - справились же как-то в период колясочного возраста....[/COLOR]
[QUOTE=Ирина**;30806894] так я понимаю что [U]50% водителей не понимают[/U], что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...[/QUOTE] да, к сожалению - это так, только % больше давно уже, поэтому о вашей безопасности и безопасности вашего ребёнка должны подумать в первую очередь вы сами.