-
Вложений: 1
[QUOTE=DENSY;73353805]Indesit вообще забудьте от слова совсем.[/QUOTE]
Это почему же ? Если полный NoFrost ,то очень даже хороши .
[url]https://hotline.ua/bt-holodilniki/indesit-xi8-t1i-w/[/url]
[QUOTE=NeMo;73354296]И Whirlpool - это уже тоже практически индезит.[/QUOTE]
Самый плохой холодильник это польский Whirlpool ((
[QUOTE=bosya2929;73353540]Добрый день.
Подскажите, какой на сегодня можно купить бюджетный, но исправно работающий холодильник. Надо для бабушки т.е. можно без новомодных наворотов.
Заранее благодарю.
Indesit, Whirlpool стоит рассматривать?
Я вообще не в теме холодильной((((([/QUOTE]
Если размер небольшой ,то лучше чем Samsung RT22HAR4DWW/UA не придумали!
[url]https://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rt22har4dww-ua.html[/url]
-
[QUOTE=bosya2929;73353540]Добрый день.
Подскажите, какой на сегодня можно купить бюджетный, но исправно работающий холодильник. Надо для бабушки т.е. можно без новомодных наворотов.
Заранее благодарю.
Indesit, Whirlpool стоит рассматривать?
Я вообще не в теме холодильной((((([/QUOTE]подивіться в сторону Снайге. Не дорогі своїх років 8 -10 пропрацює. Для літньої людини саме те що потрібно. ноу фрост не радив би брати-----можуть забути закривати двері або не дозакривати ---будуть проблеми .Воно все вирішується але чим простіше тим буде краще для вас. Ціна від 6 до 8 тис грн.[url]https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwjs_4nzyefkAhUDxhgKHS-AAswYABAHGgJsZQ&ohost=www.google.com&cid=CAESEeD2OU6h29EspqxgCWWR0_hv&sig=AOD64_0EyinfZM_6qpOuOZGWOlKz6QUdXg&ctype=5&q=&ved=0ahUKEwjTtYHzyefkAhUjxMQBHW4BB0EQ9aACCEU&adurl=[/url] або такий [url]https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwjs_4nzyefkAhUDxhgKHS-AAswYABAVGgJsZQ&ohost=www.google.com&cid=CAESEeD2OU6h29EspqxgCWWR0_hv&sig=AOD64_3MmlvkwTVBciYWFNKZLpYlPXKgsQ&ctype=5&q=&ved=0ahUKEwjTtYHzyefkAhUjxMQBHW4BB0EQ9aACCGk&adurl=[/url]
-
[QUOTE=Did Moroz;73371699]подивіться в сторону Снайге. Не дорогі своїх років 8 -10 пропрацює. [/QUOTE]
Текущие Snaige,Атлант,Beko,Indesit итп капельный-намерзающий хлам до 5 лет...
-
Здравствуйте! Что скажите за BOSCH KGN39XL306 ?
-
[QUOTE=mamavika;73399896]Здравствуйте! Что скажите за BOSCH KGN39XL306 ?[/QUOTE]
Ужас , обычный китайский компрессор ,допотопная гибридная система ,потолочный испаритель в морозилке,запчасти дорогие . За эти деньги можно найти решение поинтереснее.
-
[QUOTE=mamavika;73399896]Здравствуйте! Что скажите за BOSCH KGN39XL306 ?[/QUOTE]
Добрый день.
Достойный аппарат. И внешне и внутри.
-
Качественный и надёжный, и тихий прибор. У меня лично к нему в этой ценовой нише только 3 претензии:
1. Полный NoFrost. В среднебюджетном сегменте уже есть приборы с комбинированной автоматикой оттаивания. Можно уже себе позволить.
2. Дисплей на двери. У меня в принципе ко всем холодильникам с дисплеем на двери такая же претензия. Это шлейф - слабое место.
3. Ну и интегрированные ручки.
Все эти претензии совершенно мои субъективные. Объективно они абсолютно не критичны. Машина отличная. Можно смело покупать.
-
[QUOTE=NeMo;73402530]
1. Полный NoFrost. В среднебюджетном сегменте уже есть приборы с комбинированной автоматикой оттаивания. Можно уже себе позволить.[/QUOTE]
За эти деньги можно себе позволить двухконтурный NoFrost, комби или полный NoFrost (одноконтурный) это уже прошлый век .
-
[QUOTE=stiv21;73404365]За эти деньги можно себе позволить двухконтурный NoFrost, комби или полный NoFrost (одноконтурный) это уже прошлый век .[/QUOTE]
Подскажите модели, я не сильно разбираюсь
-
Вложений: 2
[QUOTE=mamavika;73404407]Подскажите модели, я не сильно разбираюсь[/QUOTE]
Если не официалов
Samsung RB37J5329SS
У официалов только одна модель Samsung RB41R7847SR/UA но он стоит почти в два раза дороже ((() аппарат бомба :good:
-
[QUOTE=stiv21;73404365]За эти деньги можно себе позволить двухконтурный NoFrost[/QUOTE]
Неофициал от гнусмаса? Ещё и по цене хорошего холодильника с 2-х, 3-х летней гарантией? Завтра у этого неофициала случится утечка хладагента, и что с ним покупатель будет делать? Его ведь даже на помойку бесплатно не отвезут. Обидно будет так попасть, ещё и за утилизацию платить. Вон в соседней темке только неделю назад форумчанин лил слёзы по неофициалу.
-
[QUOTE=NeMo;73404704]Неофициал от гнусмаса? Ещё и по цене хорошего холодильника с 2-х, 3-х летней гарантией? Завтра у этого неофициала случится утечка хладагента, и что с ним покупатель будет делать? Его ведь даже на помойку бесплатно не отвезут. Обидно будет так попасть, ещё и за утилизацию платить. Вон в соседней темке только неделю назад форумчанин лил слёзы по неофициалу.[/QUOTE]
Есть и официальный смотрите выше ,гарантия 3 года ,10 лет гарантия на компрессор . Я себе взял неофициала, 3 года будет в феврале ,полёт отличный ))
[url]https://www.samsung.com/pl/refrigerators/bottom-mount-freezer-rb37j5329ss/[/url]
-
[QUOTE=stiv21;73404738]Есть и официальный смотрите выше ,гарантия 3 года ,10 лет гарантия на компрессор[/QUOTE]
Он стоит несколько других денег, не находишь? Там чуть добавить и можно уже купить роскошный трёхконтурный Siemens с нулевой камерой. Но я так понял, что про бюджет чукча не читатель, чукча писатель. Ок. Что там дальше?
[QUOTE=stiv21;73404738]
Я себе взял неофициала, 3 года будет в феврале ,полёт отличный ))[/QUOTE]
Да себе ты можешь всё что угодно причинить. Но покупателей своих всё-таки нужно уважать.
-
Если бы у меня стояла задача на сегодня купить холодильник пока лучше чем Samsung RB41R7899SR я не нашёл .
[url]https://www.samsung.com/pl/refrigerators/bottom-mount-freezer-rb41r7899sref/[/url]
Twin Cooling Plus™ (Двухконтурный NoFrost)
Metal Cooling
A+++
Precise Chef Cooling™
-
[QUOTE=NeMo;73404848]Он стоит несколько других денег, не находишь? [/QUOTE]
У пользователя есть выбор ,необязательно брать у официалов ,большая переплата .
[QUOTE]
Там чуть добавить и можно уже купить роскошный трёхконтурный Siemens с нулевой камерой[/QUOTE]
Зачем он нужен у него трубка в пене он совсем ненадёжный и системно устаревший . Ради нулевой камеры покупать ненадёжный аппарат до 5 лет .
-
[QUOTE=stiv21;73404863]Если бы у меня стояла задача на сегодня купить холодильник пока лучше чем Samsung RB41R7899SR я не нашёл .
[url]https://www.samsung.com/pl/refrigerators/bottom-mount-freezer-rb41r7899sref/[/url]
Twin Cooling Plus™ (Двухконтурный NoFrost)
Metal Cooling
A+++
Precise Chef Cooling™[/QUOTE]
чем двухконтурный NoFrost лучше одноконтурного ?
разъясните неспецу.
-
[QUOTE=ralfique;73404995]чем двухконтурный NoFrost лучше одноконтурного ?
разъясните неспецу.[/QUOTE]
Холодильники Samsung самых последних моделей очень удивили потребителя. Ведь они справляются с самой важной проблемой охлаждения – с сухостью! Новая инновационная технология TWIN cooling Plus это большой прорыв в контроле влажности. Теперь она достигает целых 75%, что значительно отличается от прежних 25% в одноконтурных NoFrost. В итоге продукты на протяжении многих дней не ссыхаются, а остаются свежими и сочными.
К тому же, мы имеем в новых моделях две системы охлаждения: одна для холодильной камеры, вторая – для морозильной. Такой подход дает возможность контролировать влагу и температуру независимо для каждой части бытового прибора и в действительно контролировать вкусы и сохранность любого продукта. При этом мы не имеем ни обледенений, ни смешивания запахов. Последнее кстати актуально даже, если продукты находятся в одной тарелке. И теперь аромат клубники не найдется у близ лежащего сыра даже без заворачивания каждого ингредиента пленкой.
-
[QUOTE=stiv21;73404894]У пользователя есть выбор ,необязательно брать у официалов ,большая переплата[/QUOTE]
Выбор у пользователя есть тогда, когда продавец ему всё-таки честно сообщает, что в случае утечки хладагента, он его даже за деньги отремонтировать не сможет. Это не духовка, не варочная панель и даже не посудомоечная машина. И неофициал холодильник очень сильно в этом отличается от других приборов.
-
[QUOTE=NeMo;73405065]Выбор у пользователя есть тогда, когда продавец ему всё-таки честно сообщает, что в случае утечки хладагента, он его даже за деньги отремонтировать не сможет. Это не духовка, не варочная панель и даже не посудомоечная машина. И неофициал холодильник очень сильно в этом отличается от других приборов.[/QUOTE]
Неофициалы дают гарантию 2 года , и в случае поломки они ее быстрее выполняют чем официалЫ. А с утечкой хладагента вы мимо кассы в случае Samsung,обычно это болячка у евробрендов, liebherr,Siemens,Bosch и тп
-
[QUOTE=stiv21;73405064]Холодильники Samsung самых последних моделей очень удивили потребителя. Ведь они справляются с самой важной проблемой охлаждения – с сухостью! Новая инновационная технология TWIN cooling Plus это большой прорыв в контроле влажности. Теперь она достигает целых 75%, что значительно отличается от прежних 25% в одноконтурных NoFrost. В итоге продукты на протяжении многих дней не ссыхаются, а остаются свежими и сочными.
К тому же, мы имеем в новых моделях две системы охлаждения: одна для холодильной камеры, вторая – для морозильной. Такой подход дает возможность контролировать влагу и температуру независимо для каждой части бытового прибора и в действительно контролировать вкусы и сохранность любого продукта. При этом мы не имеем ни обледенений, ни смешивания запахов. Последнее кстати актуально даже, если продукты находятся в одной тарелке. И теперь аромат клубники не найдется у близ лежащего сыра даже без заворачивания каждого ингредиента пленкой.[/QUOTE]
bla bla bla. Все мы помним и керамический тэн, керамика которого оказалась обычной зелёной краской, и пустышку эко бабл, и погремушку со стабилизацией напряжения. Липу от гнусмаса и враньё помним )