[QUOTE=brouchek85;24052523]Мой имплантант стоит и ни на что не реагирует - ни на холод, ни на жару, ни на смену сезонов... не слушайте глупости...[/QUOTE]
странно...а должен)))))а как в самолет с ним пускают????
Вид для печати
[QUOTE=brouchek85;24052523]Мой имплантант стоит и ни на что не реагирует - ни на холод, ни на жару, ни на смену сезонов... не слушайте глупости...[/QUOTE]
странно...а должен)))))а как в самолет с ним пускают????
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;24052961]странно...а должен)))))а как в самолет с ним пускают????[/QUOTE]
Нет, не пускают. Требуют в багаж сдавать...
:shock:Всю голову...?:suicide:
[QUOTE=Сергун;24053125]:shock:Всю голову...?:suicide:[/QUOTE]
Вот так всегда-а как же в нее есть??????берегите дети мои зубы с молоду..........аминь
С молоду не получается, поздно уже, с детства бы, да вот только кто в детстве про это слушает((
zuborvach, спасибо вам большое за подробное разъяснение что к чему, как сказал Сергун, во всей информации действительно сложно разобраться человеку не посвященному, видите как получается, на меня их "умные" речи подействовали, а при ближайшем рассмотрении оказалась полная туфта!
С молоду не получается, поздно уже, с детства бы, да вот только кто в детстве про это слушает((
zuborvach, спасибо вам большое за подробное разъяснение что к чему, как сказал Сергун, во всей информации действительно сложно разобраться человеку не посвященному, видите как получается, на меня их "умные" речи подействовали, а при ближайшем рассмотрении оказалась полная туфта!
а куда вы ходили если не секрет?
Всем кто спрашивал про импалантанты ответить не могу - элементарно нет времени - в этой теме есть мои отзывы - вводите в строке поиска - имплантация\имплантант и можно прочесть...
Насчет координат врачей - уже не поделюсь никак - клиника на Мечникова сгорела, а где они работают сейчас не знаю...
Подскажите , пожалуйста хорошего стоматолога и хирурга в челюстно-лицевой хиррургии на Ришельевской .Заранее благодарна!
[QUOTE=lisolechka;24044505]а кто рвал зубы мудрости? как и у кого .сколько стоит?..у меня насушная проблемма ...спасибо[/QUOTE]
Я вырывала зубы мудрости на Торговой 15, год назад это стоило 350 грн. Третий этаж, хирургическое отделение.
[QUOTE=rolila;21640410]Подскажите хорошего врача с обл стоматологии на Торговой который качественно и граматно полечит зуб, и каналы?[/QUOTE]
Рожко Любовь Васильевна!
Пожалуйста подскажите, есть ли у нас хорошие стоматологи, выезжающие на дом? человек в инвалидном кресле и транспортировать его очень тяжело. Буду благодарна откликнувшимся.
Вот только коронку мне поставили там как мне кажется плохо, на 7ом зубе снизу поставили металлическую коронку ,так мои зубы не смыкаются! врач который ставил сказал,что через 2 недели верхний зуб вобьется в челюсть и прикус восстановится, хотелось бы услышать мнение знающих людей, так как не могу нормально жевать , ведь смыкаются только 2 зуба, остальные не контактируют! Были ли у кого то такие случаи "вбивания зуба"? Или это мне сказали так, на авось, вдруг "прокатит"? Если переделывать , то даже не знаю у кого, неужели нельзя наиболее точно ставить коронку так, чтоб прикус не нарушался? Или с металлической так не получится( ее как пломбу не обточишь)?
Не хочу вас расстраивать, но такого быть не должно в принципе. Коронка должна быть изготовлена точно по прикусу, зубные ряды должны смыкаться и не должно быть чувства дискомфорта. Скажу просто: если коронку нельзя подкорректировать по прикусу, то её надо переделать...
Зы. ответил сдерживая эмоции.
[QUOTE=Сергун;24067267]
Зы. ответил сдерживая эмоции.[/QUOTE]
Та капец...
Неужели и правда врачи такое говорят??
[QUOTE=Сергун;24067267]Не хочу вас расстраивать, но такого быть не должно в принципе. Коронка должна быть изготовлена точно по прикусу, зубные ряды должны смыкаться и не должно быть чувства дискомфорта. Скажу просто: если коронку нельзя подкорректировать по прикусу, то её надо переделать...
Зы. ответил сдерживая эмоции.[/QUOTE]
А кто может посоветовать врача такого чтоб все это безобразие исправил? Только коронку хочу металлическую, все таки она прочнее металлокерамики, и коронку не гладкую, а чтоб на зуб была похожа со всеми бороздками и выпуклостями,а не почти гладкая как у меня,толку от нее от гладкой никакого ведь! Поделитесь координатами врачей грамотных пожалуйста,очень нужно.
вы булат хотите что ли? так он же для желудка очень вредный:nea:
[QUOTE=lucky7;24070255] Только коронку хочу металлическую, все таки она прочнее металлокерамики.[/QUOTE]
Пардон, а шо вы собираетесь грызть, бетон или шашлыки вместе с шампурами? :) Конечно, если на коронке (мк) будет суперконтакт, то произойдёт скол, но если всё сделанно по окклюзии, то с вашей коронкой ничего не случится.
[QUOTE=pupsa;24069819]Та капец...
Неужели и правда врачи такое говорят??[/QUOTE]
А я знаю, вот читаю тут шо говорят и фигею...
Да нет, не собираюсь,но все таки на жевательном зубе для меня прежде всего не эстетика, а прочность, а прочнее всего металлическая коронка и обтачивать зуб надо меньше для металлической коронки, а не для металлокерамической, мне ведь не денег жалко, мне прочность нужна и максимальный срок сохранения зуба и его тканей.
Я понял, см. личку...:)