[QUOTE=Tasha_TV;35685445]малый есть не хочет. Орёт лежит. Хочет спать, но не спит, потому что хочет есть. Но не ест![/QUOTE]
дай попить))))не заставляй.....
Вид для печати
[QUOTE=Tasha_TV;35685445]малый есть не хочет. Орёт лежит. Хочет спать, но не спит, потому что хочет есть. Но не ест![/QUOTE]
дай попить))))не заставляй.....
[QUOTE=k-sobaka;35685549]дай попить))))не заставляй.....[/QUOTE]
давала пить.... Уснул. Жопа маленькая. Он разыгрался и устроил тут. Вчера тоже канючил. Качала на ручках. Только уснул - папка пришёл. Радости было!!!! И до 11.30 не спал.
[QUOTE=Tasha_TV;35685719]давала пить.... Уснул. Жопа маленькая. Он разыгрался и устроил тут. Вчера тоже канючил. Качала на ручках. Только уснул - папка пришёл. Радости было!!!! И до 11.30 не спал.[/QUOTE]
у нас так было одно время......целый день не ела.....по 30 мл мож раз за день......давала пить-по целой бутелке ромашки выпивала или чайчика......мож зубы,или ещё чего.....прошло на след.день)))не заставляй,голодным не останется!!!!
[QUOTE=k-sobaka;35685884]у нас так было одно время......целый день не ела.....по 30 мл мож раз за день......давала пить-по целой бутелке ромашки выпивала или чайчика......мож зубы,или ещё чего.....прошло на след.день)))не заставляй,голодным не останется!!!![/QUOTE]
у нас это регулярно. уже месяца 2 длится
капец! думала он спит, а он зырит на меня молча. Только и успела поесть и ванну помыть ему. Итого мы спали 8 минут)))
[QUOTE=Tasha_TV;35686391]капец! думала он спит, а он зырит на меня молча. Только и успела поесть и ванну помыть ему. Итого мы спали 8 минут)))[/QUOTE]
что-то его беспокоит.....мож зубы вот-вот?????или питание.....????.....
[QUOTE=k-sobaka;35686410]что-то его беспокоит.....мож зубы вот-вот?????или питание.....????.....[/QUOTE]
он разыгрался и хочеь продолжения. При беспокойстве он себя не так ведёт. Поел.
[QUOTE=Tasha_TV;35684942]Вот умнички! Поздравляю)))[/QUOTE]
[QUOTE=k-sobaka;35685207]поздравляем!!!кабасики однако.........
[/QUOTE]
Ой спасибо!!!!
[QUOTE=Tasha_TV;35684942]Вот умнички! Поздравляю)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tasha_TV;35686683]он разыгрался и хочеь продолжения. При беспокойстве он себя не так ведёт. Поел.[/QUOTE]
Он требует продолжения банкета!!!!
[QUOTE=Виталина;35686718]Он требует продолжения банкета!!!![/QUOTE]
И продолжил)))) Лежит с ногами играет. Сегодня даже за палец себя укусил.
[QUOTE=Tasha_TV;35686916]И продолжил)))) Лежит с ногами играет. Сегодня даже за палец себя укусил.[/QUOTE]
за палец ноги???
[QUOTE=Виталина;35690626]за палец ноги???[/QUOTE]
Ага. Сейчас укачала. Уложила. Тут же глазёнки открыл. Лежит одеяло жует.
[QUOTE=Виталина;35690626]за палец ноги???[/QUOTE]
Это 5!!!
мамочки, кто прикорм дает? - поделитесь советом, пожалуйста
мы со вторника кушаем кабачок - начали с половинки чайной ложечки
думаю добавлять через недели полторы цветную капусту - как это делать? добавлять по чуть-чуть к кабачку? или снова уменьшать общую порцию до половины чайной ложечки и давать только капусту?
[QUOTE=Teeena;35696434]мамочки, кто прикорм дает? - поделитесь советом, пожалуйста
мы со вторника кушаем кабачок - начали с половинки чайной ложечки
думаю добавлять через недели полторы цветную капусту - как это делать? добавлять по чуть-чуть к кабачку? или снова уменьшать общую порцию до половины чайной ложечки и давать только капусту?[/QUOTE]
Нам на лекции по прикорму сказали к имеющейся порции, а то ты так кормление никогда не заменишь ;)
[QUOTE=Чудо в тапках;35696691]Нам на лекции по прикорму сказали к имеющейся порции, а то ты так кормление никогда не заменишь ;)[/QUOTE]
ну, мозгами-то я это понимаю. просто почитала по сайтам, а там инструкции не оч понятные - вот и решила уточнить
спасибо!
всем доброе!
у нас утро началось в 5 часов, я проснулась от того, что малая шуршит в кровати погремухами... еле уговорила её поспать ещё немного. в 5 утра такого безобразия за окном не было....
пысы: рекомендую к просмотру "Облачный атлас", вчера 2,5 часа его смотрели
[QUOTE=lena2;35674389]добрый день. девочки может кому надо гель "Дентол" когда режутся зубки, пользовались 2 раза. нам не подходит. жаль выбрасывать.[/QUOTE]
Добрый день :) А где вы обитаете? ))) а то у нас как раз зубки лезут...
Девочки, уже нет ни сил, ни терпения...2 недели беспокойная, но последние 4 дня это нечтоооо!!!! Спит только со мной, если в своей кроватке,то без меня каждый час просыпается...Какули жидкие,как вода, вчера рыгала фонтаном...Днём только на ручках, ни одна игрушка дольше чем на 5 мин. не заинтересовывает...
[QUOTE=Виталина;35684403]Нашему ПрЫнцу сегодня 5 месяцев - весит 8 350 гр, выросли до 67 см...
Прививки не делали. Подождем, пока грипп пройдет.
Крутимся - вертимся, ползти не пытаемся, хотим садиться, вцепившись за пальцы мамины.
До сих пор кушали только маму, завтра начинаем пробовать яблочко![/QUOTE]
Примите наши поздравления :D Растите здоровенькими и крепенькими :rose:
[B][U]Катёнок[/U][/B], лекцию про прикорм скинула на почту )))
Девочки,кому ещё скинуть? Кто просил? нет времени просто темку листать, напишите мне свои почты - скину.
[QUOTE=Astucia;35700542]
пысы: рекомендую к просмотру "Облачный атлас", вчера 2,5 часа его смотрели[/QUOTE]
Супер фильм. Но я не досмотрела. Где ж взять 2,5 часа?
а мы в два этапа- посмотрели часть, уложили детку, посмотрели вторую)